|
Обсуждайте
мангу
Выходи замуж за моего супруга
дзёсей, драма, романтика, сверхъестественное
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/05/22 02:04
BrNst_
|
BrNst_
Начинающий
|
Восхитительно. Прочла до 31 главы за раз, буквально одно удовольствие) Похоже, дальше накал страстей будет меньше, но жду не дождусь продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...63.115.114
|
|
|
06/05/22 10:33
Turi-oboroten
|
Turi-oboroten
Начинающий
|
Рисовка - на твердую 4 (по пятибальной системе), Завязка интересная месть блюдо холодное) пока переведено 31 глав, и на данный момент вроде все завершилось, но это только начало) и я очень жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
....51.165
|
|
|
12/05/22 22:22
Читатель не против
|
Читатель не против
Начинающий
|
Есть ли манхва похожая на эту? В жанре Драма и Романтика, без принцесс, в современном мире, не тупыми гг и не со школьниками(а 20+ гг), реинкарнацией или возвращением во времени. Буду очень всем благодарна!
|
Нарушение правил
IP:
...87.155.149
|
|
|
25/05/22 22:53
Кусики
|
Кусики
Начинающий
|
Героиня - красотка, как и положено жанру. Только все ее проблемы с начальством, можно было решить групповой жалобой с приложенной записью на диктофон, а не большим и сложным планом в котором упор делается на то, что у ГГ идеальная память и ее не накажут. Все отрицательные персонажи безмозглый мусор, который своей недалекостью поражает воображение и явно выставляют ГГ, как забитую ослепшую мышь, которой теперь вкололи дозу удачливости и сделали операцию на глаза. Отрицательные персонажи массовки ограничены в лексиконе и умеют только повторять одно и тоже (я про родителей бывшего ГГ). Все мужчины лезут в драку и останавливаются когда перед их взором появляется новый персонаж. Человек который задирал всю школу и ходил в клуб по атлетике скручен офисным работником. МГГ - серый, сухой, нерешительный, безынициативный, однообразный и в жизни у него из того что он любит кроме кофе, работы и ГГ ничего нет. У него два костюма: домашняя пижама и деловой костюм в котором он ходит на работу, свидания, по магазинам в кафе и вообще везде. Ладно еще костюм. Но он не меняет даже галстук. В общем смахивает на оживший смартфон ГГ, который запаролен для других дам и нужен, только чтобы служить ГГ. Скоротать вечер сгодится, если Вас не бомбит от самого существования изменщиков, недалеких кукол и серых мобилко-людей. Надеяться на томительное ожидание каждой главы, если Вы не сверхчуствительная особа, которой от каких-то внутренних качеств зашло это серое нечто, не приходиться.
|
Нарушение правил
IP:
...2.171.184
|
|
|
28/12/22 18:41
ineeti
|
ineeti
Начинающий
|
Отличная работа, особенно в том случае, если вы умеете сопоставлять причинно-следственные связи, а не сводить весь сюжет к одной странице. Все нюансы раскрыты в последующих главах. Рецензия ниже была написана на главе 25-ой примерно, автор даже не знал, что будет дальше, но уже слил работу своим обзором.
|
Кактус
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.203
|
|
|
13/01/23 03:29
ybei menia
|
ybei menia
Начинающий
|
Ну что ж, данное произведение уже почти вышло. Прочитала все за раз. И в начале, и в середине, и в конце было довольно интересно, в конце даже всплакнула. Сюжетных поворотов не так уж и много, но они прикольные. Рисовка- мне зашла, даже очень. Самое произведение будет интересно тем кто любит романтику с добавлением сопливости, миленько, лампово. А от некоторых моментов крипово. После конца, когда мне стало все понятно( в плане сюжета), захотелось перечитать еще раз. В общем, произведение на 7,5/10. Переводчикам и всем кто старался над проектом, большое спасибо! Желаю дальнейших успехов! Всем пока!
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.85
|
|
|
20/01/23 00:58
Kasti_Ley
|
Kasti_Ley
Начинающий
|
Несмотря на тот факт, что я прочла уже более ста пятидесяти манг, манхв и маньхуа (если так их конечно можно склонять), ни разу мне не доводилось писать рецензии, и эта будет моей первой.
При прочтении я была поражена, что под страницами не было ни одного комментария, а к концу произведения поняла, что многие, кто читал данное произведение, возможно, были поглощены сюжетом (за всех, конечно же, не говорю).
Рисовка, по сравнению с другими произведениями, которые я читала, была совершенно обычной, однако я совсем не обращала на это внимания, так как меня поразил сюжет. Я впервые читаю манхву, в жанрах которой есть "месть". Прочитала я её на одном дыхании за один день, и пока читала - чувствовала полное удовлетворение, когда главная героиня красиво выходила из всех ситуаций. Произведение, я считаю, очень поучительное. То, как мы часто закрываем глаза на абьюз, и во что это выливается - все очень тонко, по моему мнению, тут расчерчено; и с другой стороны этой грязной монеты мы видим, к чему может привести измена - ни к чему хорошему!
Спасибо автору за данное произведение, спасибо команде переводчиков за проделанную работу! Я ничуть неё пожалела о том, что прочла эту манхву!
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.165
|
|
|
22/01/23 03:11
Tandrin
|
Tandrin
Начинающий
|
При чтении первых глав история показалась пусть и не уникальной, но довольно перспективной. Но чем дальше, тем больше хотелось сказать "нет, ну вы серьезно?..", а последние глав 10-15 я пролистывала уже чисто для галочки. История совершенно сказочная. Но, к сожалению, не в лучшем смысле. Злодеи абсолютно злодейские, прямо вот шаблонно злодейские, чтобы никто не усомнился. И их всех, конечно, наказали. А потом догнали и наказали еще раз. До конца и полностью. Потому что по закону жанра всё зло должно быть наказано. А добро что? Добро вознаграждено. Добру положено счастье на веки вечные и мешок плюшек. И бывший суровый, а нынче трепетный и всегда-таким-был-просто-скрывал-это мужик в личное безвозмездное пользование. Коллеги любят, семья мужика в восторге, враги повержены, ну и неиссякаемый финансовый поток всё льется и льется. В общем, не история, а открытка с пожеланиями на день рождения. И всему добру, которое чуть меньшее добро, чем гг, но тоже где-то рядом - тоже по прянику и личному хеппиэнду. Резюме: слишком сказочно. Слишком черно-бело. Слишком плоско. А в финале - зубодробительно сладко.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:84e4:3585:0:11:f55:1f01
|
|
|
23/01/23 23:49
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Рисовка мне понравилась, на 4 из 5. А сюжет, если уж быть правдивой, то он довольно простой. Героиня, которая страдала в прошлой жизни, а теперь вернулась и не только мстит обидчикам, но ещё и делает это прямо по лучшим традициям корейских сериалов. Но, так как дорамы мне нравятся, то и эта манхва мне зашла. Да, герои тут чётко поделенны на белых и чёрных. И по рисовке это понятно, и по всему поведению, которое из крайности в крайность. Но это всё не раздражало, да и не было чувства испанского стыда за гг. Интересно, даже второстепенных героев не плохо расписали. И на экстры подвезли целый фургон умиления и сладости)) Так что в итоге, я довольна. Не знаю, захотелось бы мне её перечитать когда-нибудь, но хотя бы раз прочитать точно можно
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.106
|
|
|
21/02/23 08:03
Kuroki Nemura
|
Kuroki Nemura
Начинающий
|
Работа хорошая, можно почитать без фейспалам. Но.... Из-за начала манхвы (первые глав 20), ожидала намного больше, в итоге как всегда выдали все соки из сюжета , да не в ту сторону.
|
Нарушение правил
IP:
....188.67
|
|
|
05/03/23 09:01
NedoUmka
|
NedoUmka
Заядлый
|
Типа исекай в современности, интересно есть подобное? А то вечно перемещаются после смерти куда-то в 18-19 века… насчет данной манхвы, неплохая рисовка, все в принципе логично, лаконично. Но почему все герои или 100% положительные или 100% отрицательные? Такая однобокость несколько утомила.
|
Нарушение правил
IP:
...145.159
|
|
|
18/03/23 03:09
Alex.Row
|
Alex.Row
Начинающий
|
Неплохое начало,можно было бы полноценно развернуть героев,их истории и мотивы,но в итоге все слилось к Санта-Барбаре с примесью Золушки. У автора есть либо максимально положительные герои, либо прям негодяи. Концентрация последних на квадратный метр рядом с героиней растет в геометрической прогрессии. Ее радикальное изменение толком не объяснено,видимо,все люди могут меняться по мановению волшебства (кроме негодяев,конечно). Перебор во всем - и в попытках в стекло,и в розовой ванили. Сопереживания к гг как-то не случилось,хотя она чуть ли не святая (кроме мести,но она ж гг,это не считается за грех). Можно много распаляться еще,но увы и ах,это произведение - очередное попусту потраченное время.
|
Нарушение правил
IP:
....6.72
|
|
|
23/03/23 23:57
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
А мне понравилось! Да, местами наивно, но некоторые моменты умудрились удивить. Сюжет неплохой и очень привлекательный: кто из нас не мечтал вернуться в прошлое и изменить его? Герои живые. Да, злодеи были немного гипертрофированы, но такое сплошь и рядом (не верите, сходите в суд, посидите на паре заседаний по убийствам, насилию, дележке наследства). Главная героиня вообще ни разу не добренькая. Хоть и выглядит белой и пушистой, намеренно толкала людей к определённым действиям, зная о последствиях. Герой тож не идеальный принц, а человек с кучей сомнений, еще и крайне нерешительный. В общем о прочтении не пожалела. Буду рада, если экранизуют! P.S. Последние 10 глав вместо эпилога, читать не обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
27/05/23 17:30
SuJiEn
|
SuJiEn
Начинающий
|
Бросила на 44 главе. Одно клише на другом, скучно до ужаса. Боюсь представить, что там дальше. Читала только из-за мести, но и она оказалась не особо интересной. А ведь, судя по темам, затрагиваемым в истории, она рассчитана на взрослых читательниц. Хотя, возможно, кто-то такое любит. Но лично я не советую тратить время на эту манхву.
P.S. А вообще, мне эта манхва напомнила дораму "Рождение красавицы", но там сюжет в сотню раз интереснее, хоть и так же похож на сказку. Лучше пойду пересмотрю её.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.207
|
|
|