Автор |
Сообщение |
|
12/12/13 21:56
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Прочитала новую главу. Я чуть было не кричала на весь дом от переизбытка эмоций: СААБООО ЖИИИВ!!!!
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.186
|
|
|
13/12/13 20:34
come on
|
come on
Начинающий
|
Думаю, Лу не ударил его из-за того, что он немножко не ожидал снова увидеть в реальности подобную персону.
|
Нарушение правил
IP:
...52.195.60
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
nimfs wrote:И двадцати лет не прошло, а он появился! Мне вот интересно, Робин обо всем знала и молчала? Хотя Робин девочка умная. Уместней будет спросить, когда она все узнала и какую роль она в данном тщательно продуманном восстании играет. Может она это все организовала, кто ее знает =)
Будь я на месте Луффи, я бы все-таки этого паршивца ушатала. Плевать мне на его высокие скрытные мотивы. А то пришел, блин, весь пафосный, "Мы унаследуем волю Эйса"
Робин могла знать про Сабо, но в тоже время и не знать про его связь с Луффи. Хотя если она знала Коалу, которая знает про Сабо и его братьев, то это врядли. Может Сабо просто попросил Робин, чтобы она ничего про него не говорила, пока он сам не предстанет перед Луффи. И чего вы так набросились на Сабо? Мы еще ничего о нем не знаем. Но из разговора с Коалой было ясно, что 2 года назад он, вероятно, был слабым, как и Луффи. И не смог бы изменить ситуацию. Видимо смерть Эйса и на него серьйозно повлияла и дала толчок к прокачке. Если вы не заметели, то он и сам себя корит за это. В общем лучше пока не гадать, скоро узнаем. Вместо того, чтобы радоваться такому скорому его появлению, вы же представляете его в негативном свете.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Реакция всех читателей на главу 731:
Сообщение отредактировано в 17:25 04.05.14
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....212.1
|
|
|
owls say hoot hoot
|
owls say hoot hoot
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 21:00 15.12.13
|
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем
попало.»
Омар Хайям
|
Нарушение правил
IP:
...1.97.162
|
|
|
14/12/13 17:36
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Всегда думала, что Сабо жив и как только заговорили про фрукт "Мера-мара" на ум пришла идея  что достаться он должен именно ему (там связь братьев и всё такое). Но вот чего не ожидала так это появления революционеров в этой арки, думала они появятся в следующей - в этой и так появилось очень много значительных фигур. P.S. И ещё мне кажется  что тату у Эйса на руке как-то связанно с Сабо, может Эйс знал о том что тот не умер?
Сообщение отредактировано в 21:17 14.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...86.201.17
|
|
|
14/12/13 17:37
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
ГилГалад wrote: Робин могла знать про Сабо, но в тоже время и не знать про его связь с Луффи. Хотя если она знала Коалу, которая знает про Сабо и его братьев, то это врядли. Может Сабо просто попросил Робин, чтобы она ничего про него не говорила, пока он сам не предстанет перед Луффи.
И чего вы так набросились на Сабо? Мы еще ничего о нем не знаем. Но из разговора с Коалой было ясно, что 2 года назад он, вероятно, был слабым, как и Луффи. И не смог бы изменить ситуацию. Видимо смерть Эйса и на него серьйозно повлияла и дала толчок к прокачке. Если вы не заметели, то он и сам себя корит за это.
В общем лучше пока не гадать, скоро узнаем. Вместо того, чтобы радоваться такому скорому его появлению, вы же представляете его в негативном свете.
Вы правы, как-то я на него слишком взъярилась. Просто я привыкла к Эйсу и Луффи, которые, окажись они в такой ситуации, любым способом дали бы знать, что с ними все в порядке. Понятно, что нужно узнать обстоятельства Сабо, а потом его судить. Но насколько же должно быть все плохо, если он - сколько? - лет десять не подавал признаков жизни вообще? Эти братья-акробаты много лет считали себя виновными в том, что не смогли его защитить. А он появляяяяется, герой, в последний момент, хотя два года назад, по-моему, нужен был гораздо больше. Пусть он был слаб, как Луффи, но Луффи хотя бы попытался. И ого-го сколько всего изменил в той войне. Писала на взрыве эмоций, глава была соответствующая.
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.2
|
|
|
14/12/13 17:37
Homura-sаn
|
Homura-sаn
Начинающий
|
От 731 главы осталось двоякое впечатление. С одной стороны я рада, что Сабо жив, я рада видеть Коалу. Да и Луффифейс на всю страницу повеселил. Всё это неожиданно, так как я не думала, что Ода все-же решится "оживить" его. Но с другой...это было...ожидаемо, что-ли? Сколько людей догадывалось что он жив? Аналогично тому же Тоби из Наруто. Сколько людей догадались кто под маской? Ну да ладно, ухожу от темы. Я думала так. Сабо просто умер. Да, мне было жалко его. Но, как и многие, наверное, поплакали и забыли... Тем не менее глава очень понравилась. Ода продолжает нас удивлять, ну а мы как верные фанаты будем ждать объяснений.
|
Нарушение правил
IP:
...9.94.87
|
|
|
16/12/13 16:47
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
nimfs Они в том возрасте вообще не понимали почему умер Сабо. Эйс сказал, что его убило что-то противоположное "свободе". Сабо, как Луфи и Эйс, выбрал свой путь. Его "смерть" сильно по ним ударила, но они не винили себя за это. Все же в одном я с вами согласен. Обидно за то, что Эйс умер так и не узнав, что Сабо был жив. Это да, немного неприятно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Ода тралль, и траллит не по-детски. Ода-сенсей просто космический лалка!!! Не, ну серьезно, я тут прочитал мнения людей, и думаю - я один не ожидал, что Сабо так скоро появится? Что же он будет делать? Цель? Команда? Сила? Не, Ода-сенсей, если вы будете и дальше баловаться с таким миксом, то арка Дресс Роуз просто бабахнет от передозировки! Если еще тут Драгон появится, то у Луффи инфаркт будет. Или у меня, кто знает.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.150.232
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Homura-sаn wrote:Сколько людей догадались кто под маской?
А чего тут догадываться то было, нам Ода чуть ли не напрямую во флешбеке показал - Сабо жив и вместе с Дрэгоном. Я еще понимаю когда о персе ни слуху ни духу, как было с Бон Клеем, но тут и гадать нечего было.
|
Нарушение правил
IP:
....33.26
|
|
|
kowai
|
kowai
Начинающий
|
А что думать то? Его Драгон приташил на свой корабль раненого, там же понятно было. А не спас мож по другому ряду причин, а не то, что он был слаб. Мне кажется Сабо будет 10м членом команды Луффи
|
Нарушение правил
IP:
....120.64
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Корень Зла wrote:P.S. И ещё мне кажется  что тату у Эйса на руке как-то связанно с Сабо, может Эйс знал о том что тот не умер?
Ну это вроде как бы наоборот. Зачеркнутая S типо, что Сабо умер, нет? А вообще было б хорошо, если б Эйс знал о Сабо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
nimfs wrote: И двадцати лет не прошло, а он появился! Мне вот интересно, Робин обо всем знала и молчала? Хотя Робин девочка умная. Уместней будет спросить, когда она все узнала и какую роль она в данном тщательно продуманном восстании играет. Может она это все организовала, кто ее знает =)
Будь я на месте Луффи, я бы все-таки этого паршивца ушатала. Плевать мне на его высокие скрытные мотивы. А то пришел, блин, весь пафосный, "Мы унаследуем волю Эйса"
Неужели я не одна такая? В смысле кто за то, чтобы Луффи так просто не принимал Сабо, а хотя бы врезал ему пару раз. Третьего брата я люблю, но его молчание мне не понятно, уж не знаю какие у него были обстоятельства, вот только у Лу они тоже были не ахти (команды нет, расстояние до тюрьмы, да и силёнок мало было), однако, он из кожи вон лез, чтобы помочь Эйсу и что самое главное практически спас брата. Я считаю, что Коала была не права, сказав что он ничего не смог бы изменить..Даже один человек может изменить ход сражения (Луффи живой пример).
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.146
|
|
|
17/12/13 14:08
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Lana04 wrote:Третьего брата я люблю, но его молчание мне не понятно, уж не знаю какие у него были обстоятельства, вот только у Лу они тоже были не ахти (команды нет, расстояние до тюрьмы, да и силёнок мало было), однако, он из кожи вон лез, чтобы помочь Эйсу и что самое главное практически спас брата. Я считаю, что Коала была не права, сказав что он ничего не смог бы изменить..Даже один человек может изменить ход сражения (Луффи живой пример).
Нашли кого с кем сравнить. А если Драгон не пускал Сабо на войну? А если он сам был "одной ногой в могиле"? Да, и еще, Луффи - это наследник воли Ди. Ему положено изменять мир.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.186
|
|
|