Автор |
Сообщение |
|
17/12/13 14:08
Free bee
|
Free bee
Начинающий
|
kowai wrote:А что думать то? Его Драгон приташил на свой корабль раненого, там же понятно было. А не спас мож по другому ряду причин, а не то, что он был слаб. Мне кажется Сабо будет 10м членом команды Луффи
У меня такая же мысль была, но мне кажется, что он не оставить революционное движение...
|
Нарушение правил
IP:
...2.67.78
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
nimfs wrote:Будь я на месте Луффи, я бы все-таки этого паршивца ушатала. Плевать мне на его высокие скрытные мотивы. А то пришел, блин, весь пафосный, "Мы унаследуем волю Эйса"
Lana04 wrote:Неужели я не одна такая? В смысле кто за то, чтобы Луффи так просто не принимал Сабо, а хотя бы врезал ему пару раз. Третьего брата я люблю, но его молчание мне не понятно, уж не знаю какие у него были обстоятельства, вот только у Лу они тоже были не ахти (команды нет, расстояние до тюрьмы, да и силёнок мало было), однако, он из кожи вон лез, чтобы помочь Эйсу и что самое главное практически спас брата. Я считаю, что Коала была не права, сказав что он ничего не смог бы изменить..Даже один человек может изменить ход сражения (Луффи живой пример).
Абсолютно согласна. Все-таки он (сколько там?) 10 лет не давал о себе знать, никак не проявил себя когда казнили Эйса (это так не ванписовски!) - просто возник из ниоткуда по мановению пера. И вот так просто, даже не надрав не уши, принять? Не...  я против... И не думаю, что его 10м в команду возьмут - он скорее всего останется с революционерами. В конце концов, он явно им посвятил 12 лет жизни. Правда я плохо понимаю как Ода будет всю эту мешанину разбирать: там кроме мугивар и Дофлы с командой, уже есть Йонковские пираты (не поняла на корабле Бигмама или нет), куча гладиаторов из разных стран, толпа живых игрушек, гномов... а теперь еще и революционеры! Бедлам какой-то, года 2 будет расхлебывать - не расхлебает!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Lana04 wrote: Неужели я не одна такая? В смысле кто за то, чтобы Луффи так просто не принимал Сабо, а хотя бы врезал ему пару раз. Третьего брата я люблю, но его молчание мне не понятно, уж не знаю какие у него были обстоятельства, вот только у Лу они тоже были не ахти (команды нет, расстояние до тюрьмы, да и силёнок мало было), однако, он из кожи вон лез, чтобы помочь Эйсу и что самое главное практически спас брата. Я считаю, что Коала была не права, сказав что он ничего не смог бы изменить..Даже один человек может изменить ход сражения (Луффи живой пример).
Не одна, не одна. Может, Сабо вообще в то время был в Ист Блю или сражался, как Шанкс - это я могу понять. Но если он не пошел, потому что вот "ну я же революционер, мне надо сидеть тихо", то я очень хочу увидеть, как он ну хотя бы извиняется. Потому что пока что все выглядит так, что ему нельзя было высовываться на казнь Эйса, зато как только появилась возможность захапать фрукт, сразу стало все можно. В общем, я за ОЧЕНЬ уважительную причину, а иначе пусть идет обратно. Луффи дал Эйсу выбрать, как тот хочет умереть. Блииин, если бы Эйс еще и Сабо увидел, и знал, что Луффи есть кому защитить...
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.2
|
|
|
17/12/13 19:27
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Во-первых: с чего многие так дружно взяли, что Сабо - кандидат в мугивары? Это все равно, что Эйс - кандидат в мугивары. Сабо член крупной революционной организации, у него можно сказать своя команда и свои накама. И свой капитан - Дрэгон. С чего ему оттуда уходить? Это все равно, что Санджи случайно встретив Зефа вернулся бы к нему работать. Имхо кандидаты в мугивары сейчас Момо, и Барто. Но Момо папаня не пустит, разве что Кинемон погибнет/будет захвачен, а Момо решит стать великим пиратом и отомтить дозору (ну или тенрьюбито). Хотя я считаю, что Кинемон и Момо - проходные накамы, как Виви. А Барто... как только Луффи ему предложит вступить в команду у парня сердце от счастья не выдержит. Во-вторых: ну не было Сабо, когда Эйс принял ислам, и что? Он мог быть на другом конце света. Он мог быть слабаком, который бы напрасно погиб. Он мог быть серьезно ранен. Да и не забывайте, что организация у них вообще то полусекретная, им в маринфорд соваться категорически нельзя, им вообще надо внимание лишнее не привлекать. И если б он связался с Луффи раньше, то это наоборот - привлекло бы внимание властей к Луффи. Все же связь с революционером. Так все (даже те, кто знали о родстве с Драгоном) считали, что Луффи простой пират и гонялись за ним как за простым пиратом, а так могли начат охоту как за опасным революционером. Зачем Сабо друга подствлять?
|
Нарушение правил
IP:
...26.123.8
|
|
|
20/12/13 00:57
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
Нашли кого с кем сравнить.
А чем он хуже? Зоро вот тоже обычный человек (без фрукта и воли Ди), однако, посмотрите каким монстром стал. Думаю, что и Сабо не пальцем деланный, за 10 лет под опекой Дракона стал довольно сильным. А если Драгон не пускал Сабо на войну? А если он сам был "одной ногой в могиле"? Да, и еще, Луффи - это наследник воли Ди. Ему положено изменять мир.
1. Луффи бы попросту наплевал это этот запрет. 2. Луффи там тоже был (яд Магеллана, да и вообще нагрузки были колоссальными) 3. Ну, Лу, конечно, главный герой не спорю, но не только он может изменить мир. Да и речь не о мире, а о спасении близкого человека.
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.167
|
|
|
20/12/13 00:57
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Во-вторых: ну не было Сабо, когда Эйс принял ислам, и что? Он мог быть на другом конце света. Он мог быть слабаком, который бы напрасно погиб. Он мог быть серьезно ранен.
С тем, что он мог быть ранен я согласна, но на момент казни он провёл у революционеров лет 7 кажется, чему-то да научился точно. Хэппи-сан wrote:Да и не забывайте, что организация у них вообще то полусекретная, им в маринфорд соваться категорически нельзя, им вообще надо внимание лишнее не привлекать.
С чего это у них полусекретная организация? О них знаю все (Лу не в счёт), а их Лидер самый разыскиваемый человек за всю историю. Их поймать не могут, это да, но известны они всем. Соваться в Маринфорд категорически нельзя? А Ива-чан? Правая рука Дракона (моё мнение) и явно не самый последний человек (а человек ли?  : ) в повстанческой армии. И, кстати, пока Иванков не знал, что Эйс не сын Дракона, он предполагал, что тот лично явится на казнь.[/quote] Хэппи-сан wrote:И если б он связался с Луффи раньше, то это наоборот - привлекло бы внимание властей к Луффи. Все же связь с революционером. Так все (даже те, кто знали о родстве с Драгоном) считали, что Луффи простой пират и гонялись за ним как за простым пиратом, а так могли начат охоту как за опасным революционером. Зачем Сабо друга подствлять?
Луффи привлёк к себе внимание властей гораздо раньше и без помощи Сабо (все подвиги перечислять нет смысла, но самый запоминающийся для Дозора это избиение Мировой знати на аукционе). О родстве с Драконом знал очень узкий круг людей (предположу что сам Дракон, Гарп, Сенгоку и адмиралы) и не думаю, что знание всеми о родстве Луффи и предводителя революционеров сильно усугубило ситуацию, человеку с наградой в 300 лямов и без этого внимания хватает.
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.167
|
|
|
20/12/13 20:30
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Тем временем все забыли о Йонко.Сабо конечно жив,и это здорово,но вдруг Йонко вмешается в заварушку,и тогда будет ой-ей.
|
Нарушение правил
IP:
....6.161
|
|
|
21/12/13 10:36
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote:Тем временем все забыли о Йонко.Сабо конечно жив,и это здорово,но вдруг Йонко вмешается в заварушку,и тогда будет ой-ей.
Да никто вроде не забывал про Биг Мом. Если она примет участие, будет такой АААААГРОООООМНЫЙ бадабум для сей Дресс Роуз, особенно если она погорячится. А у Пинка наверное фрукт таяния - и камень плавится, и девочки тают. По поводу Сабо - он с вероятностью 99% не присоединится к Мугиварам, у него уже есть своя организация. Но почему он не спас Эйса? Ведь: они с Эйсом практически на равных, :bip:-знает-сколько времени скрывался, Драгон, по словам Иванкова, должен был спасти Лу. Сплошная загадка этот Сабо.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.191.50
|
|
|
21/12/13 10:36
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Lana04, согласна с Вами.
Любопытный читатель, действительно, почему все забыли про Йонко? Хотя к счастью (или сожалению?) в Куске в арку может вмешаться почти все, что угодно - может, Йонко, может, пираты Белой Бороды, вполне может заявиться Рейли, мама Луффи, отец Санджи, сенсей Зоро, Ноджико, Лабун с Крокусом, Галлей-ла, доктор Куреха и Далтон, Энель, а может, еще парочка Шичибукаев подскачет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.2
|
|
|
24/12/13 00:46
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Lana04 wrote:А чем он хуже? Зоро вот тоже обычный человек (без фрукта и воли Ди), однако, посмотрите каким монстром стал. Думаю, что и Сабо не пальцем деланный, за 10 лет под опекой Дракона стал довольно сильным.
1. Луффи бы попросту наплевал это этот запрет. 2. Луффи там тоже был (яд Магеллана, да и вообще нагрузки были колоссальными) 3. Ну, Лу, конечно, главный герой не спорю, но не только он может изменить мир. Да и речь не о мире, а о спасении близкого человека.
для начала о Зоро. Зоро тренировался до потери пульса еще с детства. А Сабо, хоть и тренировался, но не так, как вышеупомянутый мечник. Нормально тренироваться он начал, простите, минимум с 12 лет.+ нам не показывали тренировок Сабо.+ Зоро путешествовал несколько лет(таймскил считаем), и мы могли наблюдать за тем, как он прогрессировал. 1. Луффи - человек свободный. Ему вообще добрая половина законов - ничто.2. Луффи отправился в Импел Даун без повреждений. Это уже в Импел Дауне он по орехам получил. 3.Да, не только он. Но и таких немного. А Сабо бы все равно не смог-бы ничего изменить. При всем своем желании, увы, он не смог бы что-то сделать для Эйса.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.59
|
|
|
24/12/13 00:46
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Lana04 wrote:С тем, что он мог быть ранен я согласна, но на момент казни он провёл у революционеров лет 7 кажется, чему-то да научился точно.
Вам напомнить какого уровня там была битва? А ведь он скорее всего даже не фруктовик. Волей он тогда тоже врятли владел, по крайней мере на большом уровне. Вывод - пришел бы да и сдох. Или что еще хуже Луффи и Эйс попытались бы его защитить и погибли бы сами. Lana04 wrote: С чего это у них полусекретная организация? О них знаю все (Лу не в счёт), а их Лидер самый разыскиваемый человек за всю историю. Их поймать не могут, это да, но известны они всем. Соваться в Маринфорд категорически нельзя? А Ива-чан? Правая рука Дракона (моё мнение) и явно не самый последний человек (а человек ли? ) в повстанческой армии. И, кстати, пока Иванков не знал, что Эйс не сын Дракона, он предполагал, что тот лично явится на казнь.
С того что имена, личности и звания многих находятся в секрете. Если бы Сабо тогда рассекретили, то все текущие и тем более будущие операции армии революции с его участием автоматом бы стали провальными. В частности теперь бы Сабо не смог бы незаметно проникнуть в Дресс-Роуз. Засветившись перед всем миром Сабо точно уж не обрадовал бы Дрэгона. Возможно Дрэгон ему даже лично запретил туда соваться, а Сабо может и хотел. Про Иванкова другое дело - он как бы туда из тюрьмы сбежав поехал, а не из подполья выбравшись. Его личность и связь с революционерами и так была всем известна, а внимания после побега из Импел Дауна к нему было приковано и без того много. О Сабо же не знал вообще никто, безымянный мальчик, которого отлично можно использовать в секретных операциях, даже на родине его все считали мертвым. Алсо: Сабо получил дворянское воспитание, знал этикет и отлично подходил на роль соглядатая в качестве слуги какого-нибудь тенрьюбито. Lana04 wrote: Луффи привлёк к себе внимание властей гораздо раньше и без помощи Сабо (все подвиги перечислять нет смысла, но самый запоминающийся для Дозора это избиение Мировой знати на аукционе). О родстве с Драконом знал очень узкий круг людей (предположу что сам Дракон, Гарп, Сенгоку и адмиралы) и не думаю, что знание всеми о родстве Луффи и предводителя революционеров сильно усугубило ситуацию, человеку с наградой в 300 лямов и без этого внимания хватает.
Луффи привлек внимание, но как пират, а не как революционер. Если бы Сабо засветил Луффи в связке с революцией, то мог тут же всплыть факт, что Дрэгон его папаша. А это уже ппц - вполне возможно мировое правительство весь флот на него бы натравило. После битвы в маринфорде, когда никто из революционеров и пальцем не пошевелил чтоб помочь Луффи всем стало ясно, что он не один из них.
|
Нарушение правил
IP:
...22.230
|
|
|
24/12/13 20:09
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:После битвы в маринфорде, когда никто из революционеров и пальцем не пошевелил чтоб помочь Луффи всем стало ясно, что он не один из них.
А Иванков? Возможно, революционеры как раз-таки и бездействовали, потому что полагали, что за них всё сделает Иванков. Он и сделал, никого не подвёл.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....68.137
|
|
|
Free bee
|
Free bee
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Луффи привлек внимание, но как пират, а не как революционер. Если бы Сабо засветил Луффи в связке с революцией, то мог тут же всплыть факт, что Дрэгон его папаша. А это уже ппц - вполне возможно мировое правительство весь флот на него бы натравило. После битвы в маринфорде, когда никто из революционеров и пальцем не пошевелил чтоб помочь Луффи всем стало ясно, что он не один из них.
Пардон, а разве Сенгоку не объявил, что Луффи сын Драгона? Причем всем по громкоговорителю! Так что это и так всем стало известно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.166.67
|
|
|
come on
|
come on
Начинающий
|
[quote=Фантазия) Нашли кого с кем сравнить. А если Драгон не пускал Сабо на войну? А если он сам был "одной ногой в могиле"? Да, и еще, Луффи - это наследник воли Ди. Ему положено изменять мир.[/quote] Сабо скорее всего знал о предстоящей войне,но: 1) узнал о ней слишком поздно, и попросту не успел 2) Но (1) маловероятно, Сабо не 5 лет, должен понимать, что к чему (т.е. знать о свежайших событиях и делать из этого выводы). Поэтому он действительно мог быть недостаточно силён, чтобы противостоять тем же адмиралам и Гарпу. Но если делать ставку на то, что Сабыч - капитан революционеров, то эта версия, наверно, отвергается. 3) Ну а что касается запрета Драгона...  : Возможно, были веские причины, но... ну не знаю, не верится мне а это. Сабо ведь брат Луффи
Сообщение отредактировано в 13:42 25.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...52.195.60
|
|
|
25/12/13 20:37
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
G.M.Kaite wrote: А Иванков?
Хэппи-сан wrote: Про Иванкова другое дело - он как бы туда из тюрьмы сбежав поехал, а не из подполья выбравшись. Его личность и связь с революционерами и так была всем известна, а внимания после побега из Импел Дауна к нему было приковано и без того много.
Если непонятно - поясню: Иванков ему помогал потому что они вместе сбежали из ИД. Он не прибыл к Луффи на помощь от армии Революции, а просто "подвернулся под руку". Случайный союзник - не более. Для связи Луффи с революционерами этого мало. Пардон, а разве Сенгоку не объявил, что Луффи сын Драгона? Причем всем по громкоговорителю! Так что это и так всем стало известно.
Так это уже когда случилось то? Я же имел в виду, что если бы Сабо связался с Луффи раньше, как тут многие говорили, то факт его родства с Дрэгоном тут же бы всплыл. После Маринфорда всем это родство было уже известно, но в том то и фишка: сыном Дрэгона его объявили, но никто из революционеров ему помочь не соизвоил (ну кроме Иванкова о котором выше). Получается все не только узнали о родстве, но и наглядно убедились, что оно ничего не значит.
Сообщение отредактировано в 22:28 25.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.171
|
|
|