|
Обсуждайте
аниме
Поднятие уровня в одиночку сезон 1
боевик, боевые искусства, драма, приключения, сёнэн, триллер, ужасы, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/07/22 05:44
avtoriza
|
avtoriza
Начинающий
|
Я манхву читал. Это шедевр! Надеюсь, что аниме будет тоже шедевром
Сообщение отредактировано в 20:20 25.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.48.110
|
|
|
04/07/22 09:10
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
Я манхву читал. Это отстой для малолеток. Куча глупостей, приторного пафоса, роялей и неадеквата. Это выстрелило исключительно на рисовке и потыканиях фантазиям подростков вопреки всякой логике. Сейчас полно тайтлов в данном жанре, которые во всем превосходят вот это на голову и более достойны для экранизации.
Очень удивлён, что за экранизацию взялись именно японцы, ведь автор конкретно так унизил их в своей работе. Чую, ждет их хейт на родине.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:16 04.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...91.13.173
|
|
|
08/07/22 10:32
МухаНаКультуре
|
МухаНаКультуре
Начинающий
|
Манхву читала дважды, очень понравилось. Хочется верить, что аниме не подкачает, и если сюжет и урежут, то не сильно. А так жду с нетерпением экранизации
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.172
|
|
|
10/07/22 16:20
mmokona
|
mmokona
Начинающий
|
я конечно надеялся, что выпускать ее будут ufotable, их стиль бы больше подошел. посмотрим что сотворят a-1. ура, товарищи!
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.115
|
|
|
06/09/22 21:13
soratnik.maks
|
soratnik.maks
Начинающий
|
Рад что экранизируют эту манхву, хоть для этого жанра вполне обычный сюжет, читать было интересно, чем то он меня зацепил и отпускать не хотел до конца. Герой тут не тряпка и не ОЯШ пацифист с не пойми откуда образовавшимся гаремом, а это уже ОГРОМНЫЙ плюс для данного тайтла. Рисовка у манхвы была превосходная, надеюсь в аниме хотя бы попытаются к ней приблизиться, ну и конечно не сильно изменят, а то и вовсе порежут сюжет. Разве что романтики побольше хотелось бы, но это лично мои пожелания) Смотреть конечно буду когда выйдет, надеюсь не разочаруют)
|
Нарушение правил
IP:
...7.213.240
|
|
|
15/09/22 20:33
Aculusss
|
Aculusss
Начинающий
|
Очень и очень люблю эту мангу. Сколько было возгласов о том, как бы скорее вышьа на экран. Надеюсь, что аниме не запортачат - рисковка на таком высоком уровне, что анимация должна быть на пъедистале успеха. Будет очень интересно посмотреть как будут переданы все «переломные» моменты и масштабные битвы. Надеюсь, что озвучка, как японская, так и русская будет в тон главному герою - уж очень он шикарный мужчина. Смелый, отважный, сильный. Также надеюсь и на то, что нам не выпустят 12 серий и закончат на этом - манга большая - ранобэ ещё больше и прописаннее. Что ж, очень жду!
|
Нарушение правил
IP:
...2.143.130
|
|
|
08/10/22 17:54
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
SerafimKam wrote:Я манхву читал. Это отстой для малолеток. Куча глупостей, приторного пафоса, роялей и неадеквата. Это выстрелило исключительно на рисовке и потыканиях фантазиям подростков вопреки всякой логике. Сейчас полно тайтлов в данном жанре, которые во всем превосходят вот это на голову и более достойны для экранизации.
Очень удивлён, что за экранизацию взялись именно японцы, ведь автор конкретно так унизил их в своей работе. Чую, ждет их хейт на родине.
Неожиданно, адекватный отзыв на это фирменное Марти Сьюшное :бип:, вот только я не знаю о каких "превосходящих" тайтлах вы говорите. Ну и что под жанром подразумеваете? Мэри Сьюшных ГГ и данжи\башню? Если да, то я только одно такое знаю - Tower of God, остальные, в принципе, в той же степени :бип:. Вообще, щас пошла какая-то ненормальная мода на ГГ Марти Стю, притом настолько откровенных, что блевать хочется любому человеку с IQ выше, чем у собаки. И ладно Ванпанчмен он для рофла был таким, но вот корейцы и китайцы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ такое пишут... Какая же дичь...
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
01/11/22 20:07
lucipher
|
lucipher
Начинающий
|
Хотелось бы чтобы хэйтеры и близко не подходили к этой работе, а то уже собралось как вижу. Если есть таитлы лучше, то смотрите и читайте, кто мешает или заставляет делать другое? Хотите сказать что работа была бы лучше с капец каким замудреным сюжетом(который кст тут есть, хоть и раскрывается полностью к концу, а остальное это прокачка гг) и зашкварной рисовкой? Не смешите меня. Эта работа привлекла изюминкой виде :бип: рисовкой и лёгкого, понятного сюжета, в центре которого развитие гг с нуля, и что что он пафосный, за то какой экшн и какие эффекты(я надеюсь их хорошо покажут) плюс столько интересных и хорошо прописаных персонажей. Говорите в манхве опустили японцев? С какой стати? Просто потому что показали от них одну гильдию злодеев, и что с того, это просто сюжет. Там не было ничего личного связано с историей или культурой между стран. Плохо вы читали. А раз имено японская студия взялась за проект значит никаких проблем нету и они не мыслят столь узко как некоторые. Я просто с нетерпением жду проект, конечно есть опасения что сюжет скомкают, но есть и надежда что всё будет наоборот. И да, нету других подобных таитлов лучше. Конечно есть аниме лучше, но не подобного жанра, типа подземелья и прокачки.
|
Нарушение правил
IP:
...38.200.87
|
|
|
28/12/22 01:13
PatapoIIIka
|
PatapoIIIka
Начинающий
|
lucipher wrote:Хотелось бы чтобы хэйтеры и близко не подходили к этой работе, а то уже собралось как вижу. Если есть таитлы лучше, то смотрите и читайте, кто мешает или заставляет делать другое? Хотите сказать что работа была бы лучше с капец каким замудреным сюжетом(который кст тут есть, хоть и раскрывается полностью к концу, а остальное это прокачка гг) и зашкварной рисовкой? Не смешите меня. Эта работа привлекла изюминкой виде :бип: рисовкой и лёгкого, понятного сюжета, в центре которого развитие гг с нуля, и что что он пафосный, за то какой экшн и какие эффекты(я надеюсь их хорошо покажут) плюс столько интересных и хорошо прописаных персонажей. Говорите в манхве опустили японцев? С какой стати? Просто потому что показали от них одну гильдию злодеев, и что с того, это просто сюжет. Там не было ничего личного связано с историей или культурой между стран. Плохо вы читали. А раз имено японская студия взялась за проект значит никаких проблем нету и они не мыслят столь узко как некоторые. Я просто с нетерпением жду проект, конечно есть опасения что сюжет скомкают, но есть и надежда что всё будет наоборот. И да, нету других подобных таитлов лучше. Конечно есть аниме лучше, но не подобного жанра, типа подземелья и прокачки.
Потому что из-за по-настоящему ненормального обожания не самых лучших тайтлов, по-настоящему годные вещи задерживаются годами. Например, Лунный Скульптор, который в десятки раз превосходит это произведение. Поэтому не надо говорить:"Хотелось бы, чтобы хейтеры не подходили к работе...". Она незаслуженно воздвигнута на постамент, поэтому у нее и есть хейтеры, которые говорят: "Лучше бы экранизировали скульптора..."
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.73
|
|
|
28/12/22 11:27
lucipher
|
lucipher
Начинающий
|
PatapoIIIka wrote: Потому что из-за по-настоящему ненормального обожания не самых лучших тайтлов, по-настоящему годные вещи задерживаются годами. Например, Лунный Скульптор, который в десятки раз превосходит это произведение. Поэтому не надо говорить:"Хотелось бы, чтобы хейтеры не подходили к работе...". Она незаслуженно воздвигнута на постамент, поэтому у нее и есть хейтеры, которые говорят: "Лучше бы экранизировали скульптора..."
Тогда стоит задуматься почему задерживают выпуск, написать петицию, заняться тем что ускорит и докажет анимационным студиям что работы достойны выпуска, а не хэитить другие работы. Я же этим не занимаюсь? Хоть и хочу увидеть много чего в действий.
|
Нарушение правил
IP:
...8.164.192
|
|
|
23/09/23 21:16
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Читал манхву и остался в диком восторге. Правда стоит уточнить. Мне зашла именно рисовка, художественный стиль, постановка кадра, визуальный пафос. Сюжет действительно так себе, ничего выдающегося. ГГ тот еще Марти Сью, все второстепенные персонажи на его фоне абсолютно беспомощные дети, рояли в кустах присутствуют в ассортименте.
Однако из-за рисовки я даже пересмотрел манху через время по второму кругу. Не вчитываясь в текст, чисто визуально.
Этот тайтл приобрел огромную популярность именно из-за рисовки, и если студия облажается в визуальной части, то это будет как испечь пирожки с мясом, но без мяса. Раскадровка манхвы настолько хороша, что на ее основе делали потрясающие клипы, добавляя небольшие анимации кадру. Держу кулачки за то, чтобы не облажались в анимации!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:17 23.09.23
|
Нарушение правил
IP:
....90.25
|
|
|
11/10/23 14:44
GaronDagger
|
GaronDagger
Начинающий
|
PatapoIIIka wrote: Потому что из-за по-настоящему ненормального обожания не самых лучших тайтлов, по-настоящему годные вещи задерживаются годами. Например, Лунный Скульптор, который в десятки раз превосходит это произведение. Поэтому не надо говорить:"Хотелось бы, чтобы хейтеры не подходили к работе...". Она незаслуженно воздвигнута на постамент, поэтому у нее и есть хейтеры, которые говорят: "Лучше бы экранизировали скульптора..."
Я, конечно, сужу по своим вкусам, но ранобэ Лунный Скульптор хоть поначалу и интересное, но ближе к середине довольно скучное и совершенно не увлекает, не знаю что в случае манги, так как ранобэ я забросил. В случае Поднятия уровня в одиночку, я дважды перечитал и ранобэ и мангу. Так что ваш хэйт обоснован только вашими вкусами и ничем больше. Мнение большинства в этом случае решает. Найдите мне ваше большинство и там уже посмотрим какая манга важнее.
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.210
|
|
|
06/01/24 21:03
Михаил Мигачев
|
Михаил Мигачев
Начинающий
|
Посмотрел аниме. Голос приятный. Анализируя мангу и аниме, присутствуют некоторые отличия.
- Зачем раскрывать сразу всех главных персонажей неизвестно, ведь они должны были появиться в будущем?
- Добавили какие-то сюжетные линии, которых не было в манге.
- Двойное подземелье также отличается от оригинала. Отличие только в том, что статуи не во мхе. Остально на высоте.
Из минусов всë. А вот из плюсов:- Персонажи очень похожи на оригинальные, где-то даже лучше.
- Голос у каждого приятный как я и говорил.
Пока всё, ждем следующюю серию. Там и посмотрим.
|
Нарушение правил
IP:
...3.212.14
|
|
|
12/01/24 16:34
KPZZ
|
KPZZ
Начинающий
|
Да начнётся великая битва девочек влюблённых в гг и хейтеров, ненавидящих когда произведения любимые девочками из-за смазливо красивых главных героев стают популярными! К хорошему иль к плохому, не отношусь ни к тем, ни к другим. Начинал читать манхву когда она только-только начала выходить и дочитал до конца. Произведение хорошее, а поскольку когда я начинал, моего любимого жанра(Умные/сильные/не нытичные главные герои(да знаю, я извращенец тот ещё, раз мои вкусы настроены на такое редкое добро)) было меньше чем сейчас(хотя и сейчас мало, все любят плакс), то произведение для меня воспринялось как очень хорошее. Подойдёт как для расслабления, так и для других... нужд.
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.13
|
|
|