Автор |
Сообщение |
|
02/04/14 08:10
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Как с чего ему переходить на сторону правительства, что за глупый вопрос? Шпионаж, выкрасть секретное оружее, чертежи пацифисты, убить предателя или просто того кто сильно мешает. Это же революционеры. Не думаю что Сабо пришел только ради того что бы фрукт не достался какому нибудь бип, а ради усиления мощи революционной армии. Нам уже сказали что СР0 самый элитный отряд, значит у них есть полномочия и доступ к информации.
Сообщение отредактировано в 17:46 04.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.202
|
|
|
04/04/14 00:25
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Насчет СР0 как думаете какое максимальное дорики в этом подразделении? Думаю у сильнейшего будет около 15к. У Лу наверно 5-7к.
|
Нарушение правил
IP:
....95.197
|
|
|
04/04/14 00:25
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
*BK-201 wrote:такую возможность нельзя исключать
Разве что Сабо подставной член СР0, работает инкогнито, сливая нужную инфу революционной армии. Это кстати бы объясняло почему он не явился на казнь Эйса - чтоб не палиться. Хотя имхо СР0 должны быть натуральными монстрами, Сабо туда тупо не взяли бы из-за силы. Rine-san wrote: Порой удивляют комментарии "это Бон чан".Бона же на одной из обложек показывали,сидит в ИД,живехонек,за место Ивы
Ну дык половина тогда отписавшихся вообще не помнила кто такой Сабо. Фантазия) wrote:P.S. Я знаю кто нам единички ставит! Это он! Охотник На Пиратов Зоро!(это ник у него такой!)
Это наш многоликий фейк-робинхэйтер развлекается. И да кстати: Робин - умная, рассудительная, красивая и вообще, всем няшкам няшка. Самая адекватная из Мугивар. Толсто, да, но все же, приятного тебе баттхерта, Дайскигори *BK-201 wrote:может как кто-то уже говорил они с МАМОЧКОЙ схлестнутся я ток за
Собачиться с Йонко невыгодно даже СР0. Если сгрызутся, то причина должны быть ОЧЕНЬ серьезной. UPD: У него теперь новая тенденция
У него уже больше года такая тенденция. На меня кстати фейк создал один из первых - я популярен PS: прочитал 743. Беру назад все что говорил про Сабо. Точнее про то, что до СР0 он по сил не дотягивает.
Сообщение отредактировано в 17:38 05.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.233
|
|
|
04/04/14 09:25
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Это наш многоликий фейк-робинхэйтер развлекается. И да кстати: Робин - умная, рассудительная, красивая и вообще, всем няшкам няшка. Самая адекватная из Мугивар. Толсто, да, но все же, приятного тебе баттхерта, Дайскигори
У него теперь новая тенденция создавать "клонов" с аналогичными никами.Если кто то увидит что-либо отрицательное по поводу Робин от "Rine-san",то знайте -это писала не я.Очень неприятно,когда мой ник используют что бы поливать грязью моего же персонажа.Пишу это не с целью разжигания холивара на форуме,а что бы никто не думал,что я поддерживаю такого человека,как "Охотник на Пиратов" и прочие его твины. Насчет СР0 как думаете какое максимальное дорики в этом подразделении? Думаю у сильнейшего будет около 15к. У Лу наверно 5-7к.
Маловато как то Луффи начислили =D на ПХ и ОР не было еще настолько серьезных битв,что бы Лу и его команда выложились на полную,показав все,на что они способны после таймскипа Система дорики в новом мире с 3 видами воли уже выглядит совсем не эталоном измерения силы + наверянка,если уж в СР9 почти все фруктовики были,то в СР0 так тем более. Тем сложнее измерение в дорики - измерение одной чистой физической силы,применимое в основном к большей части зоанов и нек-м парамециям.Попробуйте Ло или Смокера(просто для примера их вспомнила) измерить только по физической силе.Что мы получим в результате?Цифры,которые не отразят реальной опасности таких противников.
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.27
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Собачиться с Йонко невыгодно даже СР0. Если сгрызутся, то причина должны быть ОЧЕНЬ серьезной.
Но а кто знает, может быть это революцционеры переодетые под СР0
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Seneriel wrote:Насчет СР0 как думаете какое максимальное дорики в этом подразделении? Думаю у сильнейшего будет около 15к. У Лу наверно 5-7к.
Лу победил Луччи, у которого было 9к. Т.е. его дорики примерно уже 12-13к
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
06/04/14 18:36
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Кирос слил Дофлу, особо не напрягаясь и с одной ногой. Все игрушки теперь люди. Адмирал будет вызывать подкрепление вызов пяти точно. О да, на острове воцарит хаос, в котором мугивары точно себя покажут и за них поднимут награды. Думаю будет скоро будет эпичный бой у Лу теперь много союзников, а у Усоппа много последователей  гномы уже статую хотят ему поставить
|
Нарушение правил
IP:
...9.136.86
|
|
|
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Возможно даже Мамочка в этой арке подсобит Луфи. Она тоже странный персонаж. Я думаю, она как Луфи без царя в голове и действует по наитию. Да и зачем ей мешать свержению Йонко. Она может желать мести, но в данной ситуации это невозможно, т.к. Луфи просто некогда ею заниматься. А смотреть как его команда загибается в боях с Иссё, СР0 и Дофлой она не станет.
Кстати,кто что думает насчет библикарты Лолы из Триллер Барка. Или Ода уже забыл про неё...
|
Нарушение правил
IP:
...9.105
|
|
|
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Почитал сообщения и недоумеваю, люди вы серьезно считаете что Ван пис стал унылым? Стало Больше эпичных боев, Верго сразился с тремя. Еще больше раскрыт характер Нами, у Уобин были показаны эмоции на лице. То что творится на Дресс Роуз это нечто, там будет что то грандиозное. Лу и Усопп уже нашли союзников. Возможно кто то из мугивар сильно пострадает на Дресс Роуз сойдется много сторон, Большая мамочка, революционеры, дозор, СР0, обычные пираты, знать с других стран, возможно Тич на острове. Скоро случится самое эпичное столкновение из всех. И вам не нравится ВП? В отличии от Блича, моего самого любимого аниме и манги, Ван Пис не скатывается в пропасть а развивается и становится лучше. Не понимаю я вас.
|
Нарушение правил
IP:
....155.190
|
|
|
07/04/14 08:47
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
ZLOkobra wrote:Кстати,кто что думает насчет библикарты Лолы из Триллер Барка. Или Ода уже забыл про неё...
Кстати, точно, библикарты Лолы, я забыл про нее. Но не думаю что Лола сможет повлиять на мнение Мамочки если у нее не такая же мораль как у белоуса. После того как рассказали о распределении сил у енко, думаю что Лола обычная пешка, капитан очередного корабля, который возможно кто то потопил из худшего поколения.
|
Нарушение правил
IP:
....155.190
|
|
|
07/04/14 16:49
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
ну да. дофле так взяли и голову отрубили. не все так просто. может он ее своими нитями обратно пришьет  хотя фрейм, конечно, впечатляющий)) тоже не думаю, что в этой арке кто-то присоединится к мугиварам. ви и бекка принцессы - они останутся наводить порядок в королевстве. вот когда бекка была просто одной из гладиаторов колизея, это было возможно, но не сейчас. бартоломео действительно радует, его и впрямь приятно будет видеть в команде - но как-то слабо верится. и меня больше удивляет не то, что сабо не пришел на войну эйса спасать; а то, что он никаким образои не дал знать, что жив. как-то это не по-братски. похоже на решение похоронить вместо себя и свое прошлое - плохое и хорошее - и начать с чистого лица. но все равно странно как-то. и круто он прокачался. без фрукта, но бьет мощно. мне нравится, как круто мугивары карты дофле спутали, всеобщий хаос как всегда))
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
07/04/14 16:49
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Seneriel wrote:Кирос слил Дофлу, особо не напрягаясь и с одной ногой. Все игрушки теперь люди.
Дофлу никто не сливал. Подумаешь ему голову снесли, так он её обратно вернёт. Он же обладает силой фрукта ито-ито. Seneriel wrote:Адмирал будет вызывать подкрепление вызов пяти точно.
Если Адмирал хочет сжечь Дресс-Роуз дотла, то тогда он конечно сделает вызов пяти. Вспомните, что стало с судебным островом, а ведь он принадлежал правительству. Тем более  нужно учитывать, то что на острове находятся мугивары против которых вызов пяти уже показал свою не эффективность.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.24.15
|
|
|
08/04/14 08:26
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Rashid wrote:Дофлу никто не сливал. Подумаешь ему голову снесли, так он её обратно вернёт. Он же обладает силой фрукта ито-ито.
Так Ито-ито вроде же парамеция, как он ее вернет то? По идее отделять куски тела без последствий из парамеций может только Бара-бара, или я не прав? Seneriel wrote:Адмирал будет вызывать подкрепление вызов пяти точно. О да, на острове воцарит хаос, в котором мугивары точно себя покажут и за них поднимут награды.
Фуджитора вроде мужик адекватный и честный, ему интриги Дофлы не особо то нравились, как и сам Дофла. Да и устраивать гуро с ни в чем неповинными он не любит - "Армия должна делать все, чтобы минимизировать жертвы среди мирных граждан" - так он говорил. Нет, не думаю я, что Фуджитора устроит на Дресс-Роуз экстерминатус. Долг конечно для него прежде всего, но кто знает, может есть лазейка? Законы то они такие - на каждый закон 10 окольных путей наберется. В этом же году у них "Собрание королей" намечается, может и отложат решение судьбы Дресс роуз до него.
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.220
|
|
|
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
One Piece - и стал унылым? да ну вы что? Я вообще не знаю унылых арок в ВанПисе,а Дресс Роуз так вообще держит в постоянном напряжении Кирос слил Дофлу, особо не напрягаясь и с одной ногой.
Верится с трудом,у Дофлы должна быть воля наблюдения,иначе как бы он на Панк Хазард выстоял бы против Кузана?К тому же за страницу до отрубленной головы - очнувшийся Трафальгар и крови на срезе нету.Самый банальный вариант,конечно,но слишком уж сильный противник и харизматичный персонаж,что бы просто так его слить. С прошлым Сабо слишком много темного и непонятного.Почему на казнь Эйса он не появился - не понятно.А вот почему о себе не дал знать - так он же до этого письмо написал Эйсу и Луффи,о том что уплывает.Откуда знать ему,что его заочно "похоронили"? Эта страница не дает мне покоя.. http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=789725&postcount=649 Почему считается,что Сабо обладает каким то фруктом? Когда его первый раз показали - он мог оттолкнуть Барта просто физической силой.А на арене показаны только боевые приемы + воля усиления. Вот что больше интересно - что понадобилось революционерам в подземелье под ареной?Туда как будто всех магнитом притягивает. Если Адмирал хочет сжечь Дресс-Роуз дотла, то тогда он конечно сделает вызов пяти.
Но пока что не похоже,что он этого хочет,только наблюдает. Судебный остров есть судебный остров.Мирных,безобидных жителей там не было - раз,вызывал бастер Спанда,которому было откровенно на всех плевать,лишь бы выслужиться и самому выжить - это два.К тому же неуклюжий адмирал,который может "случайно" метеоритом зашибить будет похлеще вызова 5ти -это три.
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.23
|
|
|
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Seneriel wrote: Кстати, точно, библикарты Лолы, я забыл про нее. Но не думаю что Лола сможет повлиять на мнение Мамочки если у нее не такая же мораль как у белоуса. После того как рассказали о распределении сил у енко, думаю что Лола обычная пешка, капитан очередного корабля, который возможно кто то потопил из худшего поколения.
Так библикарта указывает на маму Лолы, а кто она такая мы пока не знаем. Лола дала понять, что её мама находится в новом мире и очень сильна=)Конечно, будет большой прикол если это окажется Big Mam, но такой поворот событий сомнителен для ван писа В любом случае в этой арке врагов столько, что без чьей-либо помощи мугиварам не обойтись. Разве что они совершат чудо  Да и Аокидзи я бы не списывала со счетов. Он был на Панк Хазарде, значит и до Дрез Роуз прокатиться сможет. А у него силушка богатырская
|
Нарушение правил
IP:
...9.105
|
|
|