Автор |
Сообщение |
|
08/04/14 08:26
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
one piece слился( нет боле той неадекватности команды как раньше,ода слакает( куда делись те эпичные бои что с ними стало?они должны были стать сильнее стали лишь слачьнее ... а усопп что это за стиль боя,что за атаки,по истене крутым он был в арке с CP9? команда скатилась,нет былого задора и искры,бои стали скучными и не интересными вспомните бой луфи и лучи,вот это сугойный эпичный бой... и бой луфи с ходи джонс... сказать даже нечего... мне жаль ван пис
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.200
|
|
|
08/04/14 12:35
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
usopp92 wrote:one piece слился( нет боле той неадекватности команды как раньше,ода слакает( куда делись те эпичные бои что с ними стало?они должны были стать сильнее стали лишь слачьнее ...
Они стали сильнее!  Именно поэтому битвы не такие феерические, как раньше. Обычно им попадались сильные враги, и они побеждали с трудом. А теперь после 2-летнего перерыва им пока еще не встретились равные по силе противники . Было бы странно, если бы они тренировались 2 года, вышли в плавание и сразу же встретили достойных соперников (арки на острове рыболюдей и панк хазарде были созданы для того, чтобы показать нам насколько они стали сильными). Сейчас они на новом уровне А вот битва с Йонко будет мясорубкой! Возможно даже в этой арке им придется туго. Для меня Ван Пис стал только лучше! Когда Луффи станет Королем пиратов, ему и его команде не будет равных. К нему даже подойти будет сложно. К этому всё и идет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.105
|
|
|
10/04/14 08:16
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Так Ито-ито вроде же парамеция, как он ее вернет то? По идее отделять куски тела без последствий из парамеций может только Бара-бара, или я не прав?
Нитками пришьёт обратно. глава 744
Усоп отжигает. Доффи хочет использовать, что то убойное.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.60.37
|
|
|
BaLa
|
BaLa
Начинающий
|
usopp92 wrote:one piece слился( нет боле той неадекватности команды как раньше,ода слакает( куда делись те эпичные бои что с ними стало?они должны были стать сильнее стали лишь слачьнее ... а усопп что это за стиль боя,что за атаки,по истене крутым он был в арке с CP9? команда скатилась,нет былого задора и искры,бои стали скучными и не интересными вспомните бой луфи и лучи,вот это сугойный эпичный бой... и бой луфи с ходи джонс... сказать даже нечего... мне жаль ван пис
Лол а мне нравится именно такой кусок он более :взрослый , эффектный , и продуманный . Ода добился ликования фанатов и любителей своей манги , не использую эпичные бои или пафос или фансервиз , весь успех Дрес Роус строится только на сюжете манги и новых прекрасных персонажах . Так что не куда кусок не слился он наоборот стал на одну лигу выше .
|
Нарушение правил
IP:
...6.83.42
|
|
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
по поводу унылости и вялости я дресс роуз читала разом, большую часть с вот такими О_О глазами. хотела прочитать за пару дней, но не получилось, ибо было интересно что же будет дальше и я не смогла оторваться. то, что начало несколько растянуто. а как вы хотите? такова структура всех произведений. зато мы точно можем ожидать крышесносной развязки. и плюс, если бы после каждой прочтенной главы, читатель сидел бы как на иголках, восприятие бы ухудшилось. потом вас ничем удивить бы уже не смогли. по поводу разделения персонажей насколько я помню, после литтл гарден не было арок, чтобы мугивары ходили и дружно всех мочили. во-первых, они это уже переросли и теперь каждый в состоянии весьма успешно действовать в одиночку или парами. во-вторых, это разбавляет действие. куда интересней наблюдать несколько сюжетных линий. и в-третьих, это же пиратские приключения, а не прогулка в детском садике. ода создает для нас несколько разнообразных блюд, а не пихает все в один винегрет. по поводу боев в этом я особо не разбираюсь, но по-моему так же захватывают и впечатляют. а вообще я бы советовала читать раз в полгода, тогда восприятие не будет такое размытое и все вам будет нравится.
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
и, кстати, фуджитора. по поводу шичибукаев он наверняка не только свое мнение высказал. акаину вроде пиратов в любом виде не любил. или это был смокер? в любом случае, думаю с его более жестким настроем, он планирует от всех пиратов избавиться, рано или поздно. зачем им вызывать бастер кол? зачем и пять вице-адмиралов, если есть один жуткий адмирал, один вице-адмирал, целая куча дозорных, СР0 и действующий (?) шичибукай. а если большая мамочка таки высадится на берег, тут уж вероятнее оставшихся адмиралов вызывать. в панике))
|
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
10/04/14 12:24
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Ха-ха-ха. Давно так не смеялась. Усопп таки набрал 8к последователей. Надо гордиться им))) Дальше...Как мы и предполагали, Лу ставим "Плюсик", а над реакцией Ло надо посмеяться. Все, Виолетта - мой любимый женский персонаж))) Дальше...  : Доффи...есть какие-нибудь мысли по поводу "Птичьей Клетки"?
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
10/04/14 15:21
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
Фантазия) wrote: Ха-ха-ха. Давно так не смеялась. Усопп таки набрал 8к последователей. Надо гордиться им))) Дальше...Как мы и предполагали, Лу ставим "Плюсик", а над реакцией Ло надо посмеяться. Все, Виолетта - мой любимый женский персонаж))) Дальше...  : Доффи...есть какие-нибудь мысли по поводу "Птичьей Клетки"?
Птичья клетка ...Явно не тот прием,который хочется применять Дофле..первое,что приходит на ум - захват чужого тела.Но тогда остается открытым вопрос - а как же он до сих пор жив с отрубленной головой?А если это была марионетка - то как он тогда разговаривает? Лу как всегда в своем репертуаре Уж больно ситуация напоминает встречу с Зоро и спасение Робин на ЭЛ Усопп..простите,капитан Усопп по эпичному набору последователей перегнал даже Багги  Да-да-да! наконец то с Луси сняли шлем! Судя по реакции Диаманте - за него тоже дают награду.Мб листовка появилась лишь за последние 2 года,иначе бы Луффи должен был ее увидеть. И не ту ли фабрику,что ищут революционеры, нам показывали на обложках с Карибу?Территория как раз таки Кайдо... В целом глава просто ОГОНЬ! и, кстати, фуджитора. по поводу шичибукаев он наверняка не только свое мнение высказал. акаину вроде пиратов в любом виде не любил. или это был смокер? в любом случае, думаю с его более жестким настроем, он планирует от всех пиратов избавиться, рано или поздно.
На сколько бы не любил пиратов Акаину - он вполне бы мог повлиять на правительство и добиться роспуска шичибукаев. Реальная польза была разве что от Михоука и Кумы,остальные только пользуются титулом.
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.17
|
|
|
11/04/14 08:07
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
итак, 744 усопп наконец исполнил свою мечту и стал великим героем. сабо съел фрукт. я почему-то все равно в шоке. не думала, что это действительно случится. и такой высокий ранг! молодец! диаманте забавно выглядит в форме ленты-змеюки. ло понял, что такое альянс с мугиварой. мордаха зачет)) разговаривающая голова дофлы -  !! птичья клетка. тут мыслей много. вспоминается моне. ту тоже переделали в птичку. дофла обратился к ло, видно его способности хочет использовать. только без доступа к рукам как он это сделает? и почему обратно к телу голову не прилепить? и почему она вообще "жива"? ждем след главы и удивительных объяснений. эта глава явно удалась!
|
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
12/04/14 22:33
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Усопп осуществил свою мечту стал известным воином и лидером  Багги бует завидовать Насчет дофлы как думаете что это за птичья клетка? Наверно он сможет управлять многими людьми
|
Нарушение правил
IP:
....98.52
|
|
|
12/04/14 22:33
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Rashid wrote:Нитками пришьёт обратно.
Проблема в том, что если парамеции отрубить голову - он умрет. И Дофла ничего не должен пришивать, ибо должен быть уже дохлый. Должен. Но он живой. Я заметил, что из него кровь не бьет фонтаном (думаю все представляют сколько крови бывает, если человеку отрубить голову), что подозрительно напоминает способность Ло. Либо у фрукта Ито-ито есть какая-то неведомая сила (как например способность нагонять кровь у гому-гому), либо у Дофлы помимо ито-ито есть еще козыри в рукавах. usopp92 wrote:one piece слился
Толсто: кусок - уг, от которого фанатеет только школоло и ньюфагиПотоньше: кусок слился и уже не торт, лучше былоЕще тоньше: кусок слился, потому что *перечисление* Тонко: я был большой фанат этой манги, но в последнее время *долгие рассуждение что изменилось и почему это изменение в худшую сторону* Еще тоньше: Эх а в былые времена ВП лучше был, вот раньше *долгие рассуждение что было раньше хорошего, чего нынче нет, мало или "уже не торт"* Совсем тонко: Если сравнивать с драгонболлом...MAD SKILLS: а мне больше Наруто нравится, ван пис детский какойта, и вообще Ода сплагиатил все из Фейри тейла.
|
Нарушение правил
IP:
....50.119
|
|
|
13/04/14 21:50
rie.
|
rie.
Начинающий
|
КАК? НУ КААААААК? НУ КАААААК ЭТОТ ШЕДЕВР ОПУСТИЛСЯ НА 6 МЕСТО?! Он же куда круче и сейчас всех сененов!
|
Нарушение правил
IP:
...8.240.214
|
|
|
14/04/14 22:28
Jubba The Hutt
|
Jubba The Hutt
Начинающий
|
Что с Пикой?
Мне перестала быть понятна логика фруктов. По всем сообщениям у Пики парамеция, но это практически сила логии. С тем лишь исключением, что сам по себе он не камень, ему нужна среда.
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.130
|
|
|
15/04/14 07:58
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
JtH wrote:Что с Пикой? Мне перестала быть понятна логика фруктов. По всем сообщениям у Пики парамеция, но это практически сила логии. С тем лишь исключением, что сам по себе он не камень, ему нужна среда.
Даже если парамеция дает телу особое свойство, то тело все равно остается человеческим - из плоти и крови. А значит и ранить его можно не используя волю. Даже если его тело подобно камню - есть пушечные ядра и всякие уберменши, способные кулаком крушить гранит. Логия тем и хороша, что трансформирует тело в стихию и плевать она хотела на все, кроме воли и кайросеки. Как бы ты не накачался - нельзя ранить дым или сломать кости огню. Алсо - я могу ошибаться, но прямым текстом вроде не говорилось, что Пика - парамеция. Хотя имхо это так и есть.
|
Нарушение правил
IP:
...22.251.65
|
|
|
20/04/14 04:18
LDeaD
|
LDeaD
Начинающий
|
Черт, ребята, как бы абсурдно это не звучало, но я прям чувствую каким-то местом, что новым членом команды будет...
Сахарок.
Не, ну а почему нет? Маленькая девочка - примечательный внешний вид. Ребенка в команде точно не было, да и самый мелкий - Чоппер - отведен на роль зверушки. Интересные способности, игрушки в конце концов повсюду. Самое то для Мугивар. Вот прям не знаю, но что-то меня к ней толкает.
|
Нарушение правил
IP:
....127.196
|
|
|