Автор |
Сообщение |
|
29/03/14 18:07
Nave
|
Nave
Заядлый
|
G.M.Kaite wrote:Тем не менее, все ваши действия абсолютно напрасны - человек или группа людей (организованная преступность однако!) совсем не пострадают от ваших увесистых сообщений в защиту Робин. Разве что кто-то особо злой не «вычислит по IP» и не приедет в гости к злыдню нарушать уголовный кодекс.
И это не я ставлю единички.
И что поделать? Через интернет сложно выбить изклеи хейтеров, которые, как Вы сказали: "Нашу няшечку оскорбляет". Ведь действительно обидно, что находится человек, который называет любимого персонажа куртизанкой(выражаясь...ну, не по людски). Спасибо, что не Вы. Будем искать дальше. Продолжаем разговор. Я думаю...Что после ДР в команду никто не войдет, да и Ло альянс разорвал и никто в него не войдет...(Кстати об альянсе, печально, ведь он продлился ровно один день...) Ну, знаючи Лу, Ло уже не сможет отказаться от альянса. К счастью, это так. P.S. Кто рады тому, что Ло омугиварился, ставим в конце сообщения плюсик
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
G.M.Kaite wrote:Или использовать другую тактику - полное игнорирование.
Не прокатит. Всегда найдётся человек (если он первый раз на форуме), который опять поднимет эту тему. G.M.Kaite wrote:Тем не менее, все ваши действия абсолютно напрасны - человек или группа людей (организованная преступность однако!) совсем не пострадают от ваших увесистых сообщений в защиту Робин. Разве что кто-то особо злой не «вычислит по IP» и не приедет в гости к злыдню нарушать уголовный кодекс.
Ну вообщето можно поступить так. Обратиться к модераторам, либо админам. Пусть они вычисляют IP данной группы лиц и блокируют их IP. Это вполне по силам Администратору.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.20.60
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
G.M.Kaite wrote:Конечно, всем понятно, что у Робин до кучи фанатов. И они возникают, как только кто-то вспомнит, что ах да, там же кто-то их няшечку оскорбляет. Но, увы, всё, что вы можете в данный момент делать - косплеить разгорячённые чайники, извергать мегатонны возмущений, кормить троллей. Или использовать другую тактику - полное игнорирование.
Но это не отменяет того факта, что хейтеры это больные люди с комплексом неполноценности.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.20.60
|
|
|
30/03/14 01:04
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
Продолжаем разговор. Я думаю...Что после ДР в команду никто не войдет, да и Ло альянс разорвал и никто в него не войдет...(Кстати об альянсе, печально, ведь он продлился ровно один день...)
Ну, знаючи Лу, Ло уже не сможет отказаться от альянса. К счастью, это так.
P.S. Кто рады тому, что Ло омугиварился, ставим в конце сообщения плюсик
Дальнейшие войны с йонко(да хоть с той же Мамочкой) для Ло в союзе с Мугиварами неизбежны.  От Луффи еще никто не уходил. Надеюсь,что к окончанию арки ДР Ода покажет нам флешбек Трафальгара.То,что свое путешествие он начал с Северного моря еще ни о чем не говорит,он вполне может быть и с ГрандЛайна.Может ли это быть как то связано с небесной данью,которую грабил Дофла? Скорей бы узнать + к оМугивариванию DaiKichiSama,арки ОР и ПХ нудные?на мой взгляд ОР немного затянут(совсем капельку),но в целом тоже интересно перечитать.ПХ и ОР были необходимы,что бы раскрыть большую часть навыков,полученных после 2-х летнего таймскипа и плавно подвести к ДР => к тяжелым битвам с сильными противниками.
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.23
|
|
|
30/03/14 20:17
*BK-201
|
*BK-201
Начинающий
|
DaiKichiSama,арки ОР и ПХ нудные?на мой взгляд ОР немного затянут(совсем капельку),но в целом тоже интересно перечитать
на мой взгляд сейчас самое интересное начинается в "новом свете", что касается "Альянса" Ло уже не убежит от Лу, у Лу руки длинные не даст уйти  меня убили слова Нами Ло "ты не Луффи что бы отдавать глупые приказы" ну радует что команда все чаще упоминает что Лу капитан, что же касается ДФ Эйса мне интересно кто же его получит, "брат" (кто помнит выпив саке вместе типа братья будут) который якобы погиб, Реббека, или же Барт(чокнутый фанат  ) хотя он Лу обещал отдать его, или его все же получит Лу но отдаст достойному владеть силой брата, и еще, не подделка ли это, я например хочу чтобы получили или "брат" или Реббека, хотя кто знает намерения "брата", а и еще ++++++++ вирусу Мугивар пусть всех ОМУГИВАРЯТ
|
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе.
То, что обезьяны научились разговаривать, не значит,
что их нужно слушать...
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.249
|
|
|
30/03/14 20:17
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Кстати интересно, мы с Вами Забыли ещё про одно действующее лицо, а именно СР0. А они ведь по всей видимости достаточно сильные, раз прислуживают тернюбито. И вполне возможно попытаются поймать Робин.
Я думаю, что хейтеры это больные люди с комплексом неполноценности.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.24.6
|
|
|
31/03/14 09:26
Eyess
|
Eyess
Начинающий
|
Rine-san написал DaiKichiSama,арки ОР и ПХ нудные?на мой взгляд ОР немного затянут(совсем капельку),но в целом тоже интересно перечитать.ПХ и ОР были необходимы,что бы раскрыть большую часть навыков,полученных после 2-х летнего таймскипа и плавно подвести к ДР => к тяжелым битвам с сильными противниками.
ага,только это не мои слова, так нек-е личности выражаются,полностью согласна что они были необходимы ,и очень расслабили,подготовив к эпичным битвам
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.253
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 Предыдущее сообщение не добавили, хотя я так и не поняла почему. Ну и ладно( Что я там хотела сказать? 1. Наша общая уверенность, что Альянс не расторгнуть меня настораживает - Ода-сенсей может удивить нас и альянс канет в Лету. (Мне этого очень не хочется  ) Да и вряд ли Ло ставил своей целью лишь месть Дофле, это как-то мелко... Хотя может я неправильно вижу этого персонажа... Хотя его прошлое не раскрыто, и кто такая Кора-сан мы до сих пор не знаем (он ведь это имя называл?) 2. Таки да, + Ло омугиваривается, верной дорогой идет товарищ) 3. Мне жутко интересно прошлое Дофламинго. Тенрьюбито (те, что мы видели прежде) мало похожи на людей, которые готовы рисковать своей жизнью и идти против официальных сил - то есть очень странно видеть пирата из тенрьюбито. 4. И да, мы забыли про СР0 - они явно тут не последнюю роль сыграют. А еще Коала и Сабо... В общем, замутил сенсей так, что голова кругом, за всем уследить проблемно, но интересно))) А уж после этой главы должно все-все закрутится)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
 Неудивительно,что про СР0 забыли,Ода столько новых персонажей ввели(и прежних вернул,ага),что как они отошли на задний план. Не кажется ли вам,что в этой арке противников у Альянса как то многовато?Семья Дофламинго,адмирал Фуджитора с дозорными,флотилия Биг Мам и СР0. Надеюсь,что ДФ Ребекке все таки не достанется.Ну зачем он ей? Дофле и без нее шею намылят. А у второго "старшего брата" поводов забрать этот фрукт куда как больше.После главы с энельфейсом Луффи скакала по комнате весь вечер!  Конечно,что он не погиб было и так понятно,но как же вовремя его вернули! 742 А все таки Ода умеет рисовать романтику  Кирос,Скарлет и Ребекка такая милая семья! Изумительный флешбек!Как всегда очень информативно,местами весело и местами очень-очень грустно. Теперь появилась новая классификация рожиц - Усопфейс! или Усоландфейс? Как всегда,с нетерпением жду следующую главу!
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.23
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Rashid wrote:Кстати интересно, мы с Вами Забыли ещё про одно действующее лицо, а именно СР0. А они ведь по всей видимости достаточно сильные, раз прислуживают тернюбито. И вполне возможно попытаются поймать Робин.
Кстати о птичках, может быть, что СР0 нападут на Большую Мамочку. P.S. Я знаю кто нам единички ставит! Это он! Охотник На Пиратов Зоро!(это ник у него такой!)
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
31/03/14 09:30
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Думаю никто про СР0 не забывал. Это наверно самый сильный отряд, по силе сравнимые с адмиралами. И у меня в голове созрела интересная мысль, Сабо член СР0, возможно был на задании поэтому не мог прийти на казнь Эйса.
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.168
|
|
|
31/03/14 19:09
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Фантазия) wrote:P.S. Я знаю кто нам единички ставит! Это он! Охотник На Пиратов Зоро!(это ник у него такой!)
С чего это, я подозреваю, у того кто ставит единички несколько ников. Так как их явно проставляли несколько раз. И это уже не первый раз, когда кто-то начинает ставить единички. В общем думаю это и есть наш хейтер (если посмотреть на ники, где он чернит Робин видно, что ников много). В общем хейтер наш оказался не только больной личностью с комплексом неполноценности, но и мелкой мстительной душонкой, который гадит исподтишка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.12.37
|
|
|
31/03/14 19:09
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Seneriel wrote:Сабо член СР0, возможно был на задании поэтому не мог прийти на казнь Эйса.
Что-что? Сабо? Член СР0? Невозможно! Особенно учитывая его прошлое и появление (недавно) в городе революционеров в одно время с ним. Более вероятной кажется мысль, что Сабо революционер. Тем более что единственный человек в команде Пиратов Солнца тоже сейчас революционер. А вопрос почему Сабо появился только сейчас, увы, неразрешим. И пока не показали его лицо, стопроцентной уверенности не может быть. Хотя Ода вряд ли будет так жестоко разочаровывать фанатов.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....12.96
|
|
|
01/04/14 12:42
Rine-san
|
Rine-san
Начинающий
|
Разве то,что человек,дерущийся на арене это Сабо,и то,что Сабо - революционер,разве не сказано почти прямым текстом? С чего ему переходить на сторону правительства? Порой удивляют комментарии "это Бон чан".Бона же на одной из обложек показывали,сидит в ИД,живехонек,за место Ивы
|
Огонь вечен,пока горит
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.23
|
|
|
01/04/14 12:42
*BK-201
|
*BK-201
Начинающий
|
Что-что? Сабо? Член СР0? Невозможно!
такую возможность нельзя исключать даже если это мало вероятно, но то что он революционер я на 99% уверен. но мне вот интересно что СР0 там забыли если ток не за Робин приперлись, может как кто-то уже говорил они с МАМОЧКОЙ схлестнутся я ток за
|
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе.
То, что обезьяны научились разговаривать, не значит,
что их нужно слушать...
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.249
|
|
|