Автор |
Сообщение |
|
09/04/15 14:29
SwiftReader
|
SwiftReader
Начинающий
|
all_all3 wrote:Никакие Берсерк, Хантер с Ван Писом не могут соперничать!
согласен, с Ван Писом может соперничать разве что Гинтама
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.101
|
|
|
11/04/15 12:26
Baust
|
Baust
Начинающий
|
SwiftReader wrote:согласен, с Ван Писом может соперничать разве что Гинтама
Вы хотя бы читали Хантера или Берсерка?
|
Нарушение правил
IP:
....126.214
|
|
|
12/04/15 10:27
JessyTL
|
JessyTL
Начинающий
|
Я читала. И эти тайтлы, и множество других, в самых разных жанрах. Но тоже соглашусь со мнением, что с One Piece может соперничать только Гинтама.
|
Нарушение правил
IP:
...30.142.49
|
|
|
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
На мой взгляд арка не совсем удалась ибо: 1. Сюжет повторяет Арабасту практически полностью. 2. Половину Мугивар не показывают, вместо них показывают левых персонажей, единственное что может оправдать это, то что они помогут Луффи и ко победить одного из Йонко. 3. Все новые персонажи унылы более чем полностью, радуют только Барталамео и Пендишь. 4. Боев нормальных нет, что-то там было у Френки, у Зоро и Пики даже боем трудно назвать. 5. Слишком растянуто, а все потому что Ода уделил много внимания гномам и левым персам. Что понравилось, так это флешбек Ло, действительно было интересно прочитать его. Надеюсь модеры пропустят пост, ничего такого вроде не написал.
|
Нарушение правил
IP:
....124.197
|
|
|
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Ни одна другая манга не может соперничать с Ван Пис. Он "вне конкуренции". Тем не менее, Хантер, Пандора , Гинтама и другие шедевры (Барсерк я не читала, не знаю) от этого хуже не становятся. Понятия не имею, как их вообще можно сравнивать. Даже если ограничиваться жанром сёнен, они все шикарны по-своему. Это как сравнивать между собой два чуда света или двух олимпийских чемпионов по разным видам спорта. Бесполезно. Они уже "вне конкуренции".
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.155
|
|
|
15/04/15 14:53
smelbchack
|
smelbchack
Начинающий
|
Не знал куда написать, так что напишу здесь. Дело вот в чем : занес я мангу в закладки, поставил "в процессе" и глава там всегда 1-1. Можно как-нибудь сделать, что бы глава менялась на ту, на которой я остановился? или же нет такого? и надо запоминать, сейвить ссылки и т.п. действия проделывать? Или может я просто нуп и все это можно делать, просто я что-нибудь не правильно делаю..
|
Super Lagutenko
|
Нарушение правил
IP:
...49.249.215
|
|
|
16/04/15 14:28
а я нейтрал...
|
а я нейтрал...
Начинающий
|
smelbchack wrote:Не знал куда написать, так что напишу здесь. Дело вот в чем : занес я мангу в закладки, поставил "в процессе" и глава там всегда 1-1. Можно как-нибудь сделать, что бы глава менялась на ту, на которой я остановился? или же нет такого? и надо запоминать, сейвить ссылки и т.п. действия проделывать? Или может я просто нуп и все это можно делать, просто я что-нибудь не правильно делаю..
Откройте главу, на которой вы остановились, а потом нажмите на кнопку в правом нижнем углу после слов "Сказать спасибо на сайте переводчиков".
|
Нарушение правил
IP:
...19.233.7
|
|
|
16/04/15 14:28
Baust
|
Baust
Начинающий
|
smelbchack wrote:Не знал куда написать, так что напишу здесь. Дело вот в чем : занес я мангу в закладки, поставил "в процессе" и глава там всегда 1-1. Можно как-нибудь сделать, что бы глава менялась на ту, на которой я остановился? или же нет такого? и надо запоминать, сейвить ссылки и т.п. действия проделывать? Или может я просто нуп и все это можно делать, просто я что-нибудь не правильно делаю..
Когда читаешь главу манги, то справа вверху от страницы есть три иконки. Иконка по середине ставит закладку, то есть когда ты читаешь определенную главу, то нажимаешь на эту иконку (Если что, иконка синяя, находится между иконкой "сердца" и иконкой "обновить") и потом именно это глава, на которой ты нажал на синюю иконку будет отображаться вместо 1-1. Вроде все.
|
Нарушение правил
IP:
...8.145.81
|
|
|
17/04/15 15:35
cherry-blossom
|
cherry-blossom
Местный житель
|
Кто-то писал, что тут мало кого из команды показывают, но ведь это пока только начало, они сейчас на корабле и если надо, появится в самый нужный момент, как и всегда было. Самый эпик еще впереди, это же Ода.
|
Нарушение правил
IP:
...26.126.43
|
|
|
17/04/15 16:25
PaKKuN
|
PaKKuN
Начинающий
|
Ru-sama wrote:Ни одна другая манга не может соперничать с Ван Пис. Он "вне конкуренции". Тем не менее, Хантер, Пандора , Гинтама и другие шедевры (Барсерк я не читала, не знаю) от этого хуже не становятся. Понятия не имею, как их вообще можно сравнивать. Даже если ограничиваться жанром сёнен, они все шикарны по-своему. Это как сравнивать между собой два чуда света или двух олимпийских чемпионов по разным видам спорта. Бесполезно. Они уже "вне конкуренции".
Забей, NEXT-->
|
MAYO CHIKI!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.82.144
|
|
|
17/04/15 16:25
PaKKuN
|
PaKKuN
Начинающий
|
Люди плакающие на счет растянули  , Вот мой вам совет, забросте мангу, на год или два. А когда вернетесь к чтению, она вам ппц как растянутой не покажется!!!  Хотя таким не хорошим людям как вы(те кто повторяются) это не сильно поможет. Как говорится:" горбатого, могила исправит"
|
MAYO CHIKI!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.82.144
|
|
|
17/04/15 23:13
cherry-blossom
|
cherry-blossom
Местный житель
|
PaKKuN wrote:Люди плакающие на счет растянули  , Вот мой вам совет, забросте мангу, на год или два. А когда вернетесь к чтению, она вам ппц как растянутой не покажется!!!  Хотя таким не хорошим людям как вы(те кто повторяются) это не сильно поможет. Как говорится:" горбатого, могила исправит"
Я солидарна с Вами, целиком и полностью. Как может показаться растянутой манга, если с каждой главой вылетает что-то новое и совершенно непредсказуемое?  :
|
Нарушение правил
IP:
...26.126.43
|
|
|
10/05/15 17:16
Achernar
|
Achernar
Начинающий
|
Мангу ничуть не растянули, все развивается планомерно. И какого :бип: нет динамики, в этой арке на минуточку появились - Дозор с адмиралом и вице-адмиралом - Революционеры с сюрпризом-Сабо - Берджес от ЧБ - Куча новых персов из Колизея, те же Барто и Пендиш чего стоят - Семья Дофламинго - не надо говорить, что статисты, тоже интересные персонажи весьма + были замечены - корабль Биг Мам (интересно, что там с остальными Мугиварами) и - СP 0: Эгида (вот что с ними это тоже весьма интересный вопрос)
В общем, огромный задел на будущее.
|
Нарушение правил
IP:
...65.90.106
|
|
|
15/05/15 09:07
lola-lol
|
lola-lol
Начинающий
|
Тоже надоели нытики, мол Ода не тот и бла-бла. Читала арку вначале онгоингом, потом перечитала имеющиеся главы и получила абсолютно иные впечатления. Мне показалось, что все слишком быстро и слишком мало. И смеялась, и плакала, и были все эти "вау", "класс", "еще". Поэтому, как и многие другие, советую отложить мангу на некоторое время, а после перечитать арку целиком - вы получите огромнейшее удовольствие, как и от прошлых арок. Еще говорят, что арка похожу на Арабасту. Ну это же очевидно! Или вы думаете, что Ода дурак и не видит схожести? На мой взгляд, эта схожесть присутствует специально. Почему? Во-первых, абсолютно другой масштаб происходящего: людей больше, врагов больше, союзников больше, новых персов больше, ставки выше. Во-вторых,демонстрация роста Мугивар, их возросшей силы, а также королевского потенциала Луффи. Заметьте, победа в Арабасте стала тем, о чем никто не узнает. Дозор приписал заслуги Смокеру, сами жители Арабасты о пиратах ничего не слышали. Сейчас Рико во всеуслышание заявил, что Мугивара Луффи спасает их страну. Плюс Луффи понабрал союзников мама не горюй. В-третьих, еще в Маринфорде Дофла подкатывал к Кроку, очевидно, что они связаны каким-то образом, или Дофла видит в Кроке равного - неважного. Ода же показывает разницу и одновременно их схожесть. Вот только прошлого Крока нам не показывали, а вот про Дофлу подробненько рассказали. К тому же в Арабасте не было третьей педали в лице еще одной заинтересованной стороны (Дозор не считаем, ибо он способствовал действиям Мугивар), здесь же Берджесс, опять-таки Дозор, который никак не может определиться, СП0 (их пока не видно, но чую, что скоро они появятся), революционная армия (она хоть и помогает Лу, но все-таки преследует свои собственные цели), еще есть Мамочка, может в теории объявиться Кайдо (а за ним союз Кида и проч). Разница колоссальная по-моему.
|
Пни себя сам, тогда не пнут другие
|
Нарушение правил
IP:
....211.193
|
|
|
15/05/15 09:07
MagmaTrack
|
MagmaTrack
Начинающий
|
all_all3 wrote:Никакие Берсерк, Хантер с Ван Писом не могут соперничать!
Сравнивать сёнены и сейнены - идиотизм JessyTL wrote:Я читала. И эти тайтлы, и множество других, в самых разных жанрах. Но тоже соглашусь со мнением, что с One Piece может соперничать только Гинтама.
А Dragon Ball или Slam Dunk?
|
Аутопсия и поиск истины
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.250
|
|
|