Автор |
Сообщение |
|
09/08/15 17:32
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Блич - это пафос. Также уникальная система банкаев, шикаев. А также отлично проработанный Кубо персонаж - Айзен.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.174
|
|
|
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
elDagon wrote:Ну, Наруто - самый популярный сенен в России, поэтмоу не удивительно, что он в топе(если не ошибаюсь, то он стал таким в силу того, что был локализован куда раньше, чем ВП, а также благодаря выходу большого количества игр по нему, которые были очень популярны). Относительно ФТ у меня возникает вопрос, но если учитывать его легкое содержание, а также тонны фансервиса и псевдоромантика, привлекающая самых страшных для комментариев, после яойщиц, существ - шипперов. Брейкер, Ноблесс взяли аудиторию благодаря бисененам. Насчет Блича хз.
Еще проблема заключается в том что, о Ван Писе много кто судит только по рисовке, и их не волнует то что здесь персонажи все разные, у каждого персонажа собственное лицо, в отличии от того же Наруто где половина персонажей на одно лицо, и единственный кто ни кого там не похож это Кисаме
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
Dord LSD
|
Dord LSD
Начинающий
|
Блич тоже бисененом взял.
|
Нарушение правил
IP:
...41.4.96
|
|
|
30/08/15 00:22
elDagon
|
elDagon
Начинающий
|
Блич тоже бисененом взял. Это только ближе к середине. В начале у Кубо, кроме Бьякуи, бисененов не было.
|
Нарушение правил
IP:
...142.60
|
|
|
13/09/15 22:23
Амик
|
Амик
Начинающий
|
Раздражает рисовка, где-то начиная с шестисотой главы Ода превратил всех девушек в сиськомонстров. Он думаем, им кроме как фансервисом взять нечем?
|
Нарушение правил
IP:
....136.196
|
|
|
09/10/15 21:51
Карамелька с кофе
|
Карамелька с кофе
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 00:23 05.03.19
|
Подпись
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.91
|
|
|
09/10/15 21:51
Пирожок с гноем
|
Пирожок с гноем
Начинающий
|
Амик wrote:Раздражает рисовка, где-то начиная с шестисотой главы Ода превратил всех девушек в сиськомонстров. Он думаем, им кроме как фансервисом взять нечем?
Да ладно бы просто сиськи, проблема в том, что у большинства девушек одинаковый шаблон лица. Словно армия клонов Нами.
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.117
|
|
|
24/10/15 19:37
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Темный Филин wrote:Манга среднего уровня .В ней нет хорошей рисовки , но в ней есть сюжет . Может показаться что он шаблонный , но если вчитаться то ты все понимаешь . Моя оценка 5 из 10 .
Эммм...рисовка же шикарна) Хотя это вкусовщина, но, в данном случае, объективно, минусом назвать это нельзя. А сюжет в Куске лучший) Столько интересных тайн нет нигде! Если уж даже Кусок вы оценили на 5 из 10, то врядли будет манга, которую вы можете назвать шедевром.
|
Нарушение правил
IP:
....99.82
|
|
|
08/11/15 04:09
kristina0987pjhj
|
kristina0987pjhj
Начинающий
|
а кто нибудь думал,что багги и шанкс не ищут ван пис и белоус тоже не искал просто свободные пираты.Значит ли это что ван писа нет или просто они такие благородные?
|
Нарушение правил
IP:
...0.123.252
|
|
|
09/11/15 01:18
Nega-Tiv
|
Nega-Tiv
Начинающий
|
kristina0987pjhj wrote:а кто нибудь думал,что багги и шанкс не ищут ван пис и белоус тоже не искал просто свободные пираты.Значит ли это что ван писа нет или просто они такие благородные?
Белоус же ясно сказал что Ван Пис существует. И не забывайте, что белоус, Багги, Шанкс стали пиратами задолго до того, как это стало мэйнстримом как Роджер объявил о Ван Писе. Очевидно, что у них были свои мотивы пиратствовать. Белоус хотел создать свою пиратскую семью. Багги просто побоится добраться до Ван Писа. Шанксу скорее всего он не нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...66.131.3
|
|
|
10/11/15 18:07
`Aozora
|
`Aozora
Начинающий
|
Багги кстати далеко зашел, я рада что он не сдается, даже со всей своей трусостью. Он все таки очень харизматичный персонаж! Хотя харизма общая черта для многих персонажей ВП, даже для злодеев и антагонистов. И вот если речь зашла о них, в сети спорят является ли Морган Джеком. Мы же все с вами знаем что Ода не сливает просто так противников Луффи и любит возвращать их в сюжет, так почему бы не вернуть Моргана? Чем он хуже той же Альвиды которая теперь якшается с Багги? Чем он хуже того же Вапола который стал известен своим вапометалом? Ведь если смотреть с такой стороны, кто из главных противников Лу больше не упоминался в сюжете? Альвида гуляет с Багги, а Багги в НМ. Морган гуляет где-то в Ист Блю или ГЛ(упоминался в сайдстори КобиМеппо и Джанго). Капитан Куро не упоминался, его роль сыграна. Дон Крейг не упоминался. Арлонга заточили в тюрьму, (упоминался во флешбэке ОР). Вапол появился в сайдстори, он король своего королевства, его роль сыграна. Кроки со своей свитой был в ИД, Маринфорде, а сейчас в НМ. Энель развлекается на Луне, ждем его появления(я жду). СП9. Собственное сайдстори. Луччи появлялся на ДР. Мория был в Маринфорде, дальнейшая судьба неизвестна. Ходи старик, заключен в тюрьму на ОР. Цезарь с Мугиварами. Дофла 1оо% не полностью слит. И, собственно, опираясь на свою память, я уверена что в сюжете больше не появятся : 1.Куро; 2.Дон Крейг(?) ; 3.Вапол; 4.Ходи. У Оды большинство злодеев и антагонистов умные, сильные, харизматичные, уверенные в себе персонажи, так что я только рада их возвращению.
|
Нарушение правил
IP:
...8.225.229
|
|
|
10/11/15 23:01
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
`Aozora wrote:Багги кстати далеко зашел, я рада что он не сдается, даже со всей своей трусостью. Он все таки очень харизматичный персонаж! Хотя харизма общая черта для многих персонажей ВП, даже для злодеев и антагонистов. И вот если речь зашла о них, в сети спорят является ли Морган Джеком. Мы же все с вами знаем что Ода не сливает просто так противников Луффи и любит возвращать их в сюжет, так почему бы не вернуть Моргана? Чем он хуже той же Альвиды которая теперь якшается с Багги? Чем он хуже того же Вапола который стал известен своим вапометалом? Ведь если смотреть с такой стороны, кто из главных противников Лу больше не упоминался в сюжете? Альвида гуляет с Багги, а Багги в НМ. Морган гуляет где-то в Ист Блю или ГЛ(упоминался в сайдстори КобиМеппо и Джанго). Капитан Куро не упоминался, его роль сыграна. Дон Крейг не упоминался. Арлонга заточили в тюрьму, (упоминался во флешбэке ОР). Вапол появился в сайдстори, он король своего королевства, его роль сыграна. Кроки со своей свитой был в ИД, Маринфорде, а сейчас в НМ. Энель развлекается на Луне, ждем его появления(я жду). СП9. Собственное сайдстори. Луччи появлялся на ДР. Мория был в Маринфорде, дальнейшая судьба неизвестна. Ходи старик, заключен в тюрьму на ОР. Цезарь с Мугиварами. Дофла 1оо% не полностью слит. И, собственно, опираясь на свою память, я уверена что в сюжете больше не появятся : 1.Куро; 2.Дон Крейг(?) ; 3.Вапол; 4.Ходи. У Оды большинство злодеев и антагонистов умные, сильные, харизматичные, уверенные в себе персонажи, так что я только рада их возвращению.
Мы не против возвращения Моргана в сюжет, но если Джек - это Морган, то это фейл, ибо слишком мощный lvlup.
|
Нарушение правил
IP:
....45.237
|
|
|
12/11/15 07:48
звездочка"из"невесты"века
|
Начинающий
|
Почему я так люблю ван пис. И почему мне как то до Фени, кто и когда и зачем обкакивают главных героев. Почему бы эстафету на фейри тейл не перенести или блич или шаман кинг или рубаки. А простите я забыла, что это святое. Я очень люблю когда выходит продолжение тех или иных манг. Так ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЙТИ ЛЕСОМ С ПЛОХИМИ КОМЕНТАМИ К МАНГЕ??? особенно если тебе нравиться ее читать. Да, я понимаю, что это отдельная тема и все произошло так давно, что если вы мне все расскажите я ааааах ти ж боже мой все вот так вот дело обстоит простите тогда пожалуйста. Уважаемые читайте, будьте любимыми. Есть другие вещи в которых ти остаешься с самим собой это *Дети капитана Гранта* и *хроники заводной птицы* и *норвежский лес* не убивайте желание зайти на сайт и почитать мангу, ведь я очень люблю смешные коменты к манге, это здорово и мне это нравится. По мне так это особый магнит сайта. Тихо сами с собой ведите беседу наедине с шедеврами из книг, а я, если будет снова угодно сайту, еще раз зарегаюсь. Прошу, не разрушайте магнитик.
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.209
|
|
|
17/11/15 00:09
|
Начинающий
|
интересно когда они найдут ван пис  но надеюсь этот шедевр не закончится
|
Нарушение правил
IP:
...7.155.80
|
|
|
15/12/15 11:42
Druidkas
|
Druidkas
Начинающий
|
Да простят все любители Ванписа, но что нужно курить чтобы это рисовать??? Куклы игрушки, собаколюди громадные кошки. Может в этом и есть какой то смысол или эмоции(если это все прочесть), но для меня Ванпис закончился после арки со смертью Эйса.
|
Нарушение правил
IP:
...69.22.170
|
|
|