Автор |
Сообщение |
|
16/12/15 09:57
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
DruidkasДа простят все любители Ванписа, но что нужно курить чтобы это рисовать??? Куклы игрушки, собаколюди громадные кошки. Может в этом и есть какой то смысол или эмоции(если это все прочесть), но для меня Ванпис закончился после арки со смертью Эйса. Отличную траву мангака курит. По-моему Ван-Пис именно за это все и любят, именно за его укуренность, юмор и трагедию. Это такой винегрет, в котором есть все, и который не надоедает
|
Нарушение правил
IP:
....248.150
|
|
|
16/12/15 09:57
kseroks
|
kseroks
Начинающий
|
Druidkas wrote:Да простят все любители Ванписа, но что нужно курить чтобы это рисовать??? Куклы игрушки, собаколюди громадные кошки. Может в этом и есть какой то смысол или эмоции(если это все прочесть), но для меня Ванпис закончился после арки со смертью Эйса.
Что касается Зои и ее жителей - это такая же раса как и рыболюди что вполне естесственно в мире ван пис,а куклы это сила фруктовика если я правильно понял о чем вы
|
Нарушение правил
IP:
...22.63.4
|
|
|
17/12/15 10:47
Demobog
|
Demobog
Мастер Беседы
|
звездочка"из"невесты"века wrote:интересно когда они найдут ван пис  но надеюсь этот шедевр не закончится
Да он никогда не закончится, если действия будут развиваться таким же темпом. Тут на одну арку уходит более года, а они ведь только недавно попали в НМ. А арка с участием самих Ёнко будет длиться я так предполагаю 2-3 года.. Т А теперь касательно сюжета. Ода уж слишком сильно тянет кота за сами знаете что.. Арку с Дофлой была до невозможности затянута, под конец даже интерес читать пропал, т.к. надоела вся эта беготня.. А нынешняя арка про Зою так вообще сплошное разочарование, вот зачем.. зачем.. она нужна? Будет такой же слив, как в арке про рыболюдей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:51 17.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....177.120
|
|
|
20/12/15 19:24
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
Одна из лучших Манг и аниме . Есть моменты над которыми плачешь, но все остольное время просто поднимаешь настроение и добавляешь себе года жизни смехом=)
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.41
|
|
|
25/12/15 19:11
Lambo Vongola
|
Lambo Vongola
Начинающий
|
Это лучшая манга на свете!!! Каждый персонаж по своему очарователен, создается чувство будто они живые! Ода Эйтиро стал моим любимым мангакой! Я восхищаюсь его бесконечной фантазией и чувством юмора! Мангака умеет оживлять своих героев, придавать манге собственный шарм и отдавать все сердце и душу своему произведению искусства.  Это просто шедевр, который должны прочитать все!   Когда внедритесь в чтение манги первые главы вам будет казаться, что это просто очередной сейнэн. С глав так 50 вы будете думать что в манге есть что-то затягивающее вас. С 100 вы уже будете привязаны к манге всей душой. Чем дальше тем больше будет вас затягивать эта манга.  Ода Эйтиро - гений! One Piece - шедевр мира манги!!!
|
Нарушение правил
IP:
...08.145.202
|
|
|
27/12/15 01:00
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....104.120
|
|
|
31/12/15 01:32
krosovki
|
krosovki
Начинающий
|
Как все любят мнить себя особенными. Уже кучу отзывов прочитал на самые разные сёнены, которые начинались со словами: "Раньше я думал, что это очередной скучный сёнен - такой же как и все, - но потом убедился, что он совсем другой". Если бы за каждое их прочтение я получал по копейке, я бы уже давно купил себе дьявольский фрукт. Я конечно понимаю, что девушка под впечатлением, но восхвалять любимое что угодно посредством принижения чего угодно противно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.88.192
|
|
|
31/12/15 15:18
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий
|
krosovki wrote:Как все любят мнить себя особенными. Уже кучу отзывов прочитал на самые разные сёнены, которые начинались со словами: "Раньше я думал, что это очередной скучный сёнен - такой же как и все, - но потом убедился, что он совсем другой". Если бы за каждое их прочтение я получал по копейке, я бы уже давно купил себе дьявольский фрукт. Я конечно понимаю, что девушка под впечатлением, но восхвалять любимое что угодно посредством принижения чего угодно противно.
Ван Пис не спроста является ТОП 1 мангой уже несколько лет подряд! Да Ван Пис по своему уникален, Ода писал мангу как для детей, так и для взрослых-поэтому каждый может здесь найти что то свое. Флешбеки от которых ты просто рыдаешь, красивая прорисовка которая заставляет тебя поверить персонажу-особенно когда кто то плачет-это у Оды не отнять. Ну и самое главное в ВП действует, довольно таки, сложная философия-Ода не особо концентрирует внимание на ней, так как часть аудитории неспособна ее осознать, но все же здесь Добро и Зло ставятся в Ином свете: можете вспомнить слова Ганнибала в Импел Дауне, а также то как Ода показал реакцию "мира" на смерть Белоуса-все радовались; последствия деятельности революционеров и мертвые города. Чем уникален Ван Пис? Могу назвать ряд причин чтобы назвать его таковым: 1.Неординарный мир-обычно в Сененах и вообще в мангах-фильмах сюжет довольно простой: Зло пытается захватить Мир(наруто), добиться власти и тому подобное. В Ван Писе же герой выступает в роли "этого зла" которое должно ввергнуть мир в Хаос-разрыв Шаблонов)))) 2. Сюжет-он непредсказуем в ВП; 3. Сложная Философия- а не просто битва "бобра с ослом"; 4.Продуманные персонажи-здесь не бывает не раскрытых героев, также у каждого есть своя реалистичная история. 4. Реализм- в ВП нету "плохих и хороших", там все люди....и каждый имеет достаточные основания для тех или иных действий; 5.Сбалансированный Мир- враги не появляются от нечего делать; Нету необоснованных апов- Ода отчетливо показал что ГГ и КО- не являются "сильными" мира ВП, так как существует всегда ряд персов, по ту сторону которые вытирают пол героями и одной "силой дружбы" и "веры" не взять верх. Также есть четкий Баланс сил в мире Ван Пис-Йонко, Адмиралы, Шичибукаи- и здесь мы не увидим чтобы на рояле гг победил, к примеру, Адмирала. 6. Интересные и Длинные битвы- ты действительно можешь прочувствовать насколько тяжело дается тот или иной противник, ты чувствуешь как сложно его одолеть герою; 7. Неизвестный финал- в ВП мы не знаем чем кончиться история героев, что такое Ван Пис и кто останется в живых! Как то так...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:57 31.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....93.114
|
|
|
02/01/16 17:48
krosovki
|
krosovki
Начинающий
|
Konstantis wrote:Ван Пис не спроста является ТОП 1 мангой уже несколько лет подряд! Да Ван Пис по своему уникален, Ода писал мангу как для детей, так и для взрослых-поэтому каждый может здесь найти что то свое. Флешбеки от которых ты просто рыдаешь, красивая прорисовка которая заставляет тебя поверить персонажу-особенно когда кто то плачет-это у Оды не отнять. Ну и самое главное в ВП действует, довольно таки, сложная философия-Ода не особо концентрирует внимание на ней, так как часть аудитории неспособна ее осознать, но все же здесь Добро и Зло ставятся в Ином свете: можете вспомнить слова Ганнибала в Импел Дауне, а также то как Ода показал реакцию "мира" на смерть Белоуса-все радовались; последствия деятельности революционеров и мертвые города.
Чем уникален Ван Пис? Могу назвать ряд причин чтобы назвать его таковым: 1.Неординарный мир-обычно в Сененах и вообще в мангах-фильмах сюжет довольно простой: Зло пытается захватить Мир(наруто), добиться власти и тому подобное. В Ван Писе же герой выступает в роли "этого зла" которое должно ввергнуть мир в Хаос и успешно в этом преуспевает.
2. Сбалансированный мир-здесь не будет, ниоткуда появившихся сильных противников, так как Ода отчетливо показал что ГГ не самые сильные и одной "силой дружбы" и "веры" не взять верх. Также есть четкий Баланс сил в мире Ван Пис-Йонко, Адмиралы, Шичибукаи- и здесь мы не увидим чтобы на рояле гг победил, к примеру, Адмирала.
2.Отсутствие "Зла"- здесь нету абсолютно злых людей, у всех есть свои оправданные и реалистичные причины чтобы поступать так или иначе.
3.Непредсказуемая концовка-никто не знает что собой являет "Ван Пис" и чем закончиться судьба героев: умрет ли Луффи с широкой улыбкой на лице, или же останется в живых, тоже самое касается и других Мугивар.
4.Непредсказуемый сюжет-сложно предугадать будет ли та или иная арка, просто, шаблонной, либо же она вынесет мозг! И даже шаблонные арки часто несут в себе что то абсолютно непредсказуемое!
5.Шикарные Флешбеки- этого у Оды не отнять и он может довести до слез любого читателя. 6.Интересные бои-интересно наблюдать как герои часто превозмогают из последних сил своего противника. Также сами бои длятся на порядок дольше остальных манг, а сами Главные Противники арки, чрезвычайно сильны и никогда не скажешь что победа далась легко.
Как то так..
Ну ёлы-палы! Я только написал, что возвышение любимого чего-либо посредством принижения чего-либо противно, а ты мне отвечаешь тем же. Хочешь секрет? Только никому! Ван Пис не самый лучший, потому что самого лучшего ничего нет вообще. Это решает каждый сам для себя. У каждого своё мерило качества хорошего произведения, и от того каждое произведение находит свою аудиторию и занимает свою нишу. Именно поэтому разговоры об исключительной особенности пусты. 1. Насчёт сюжета Куска согласен, кроме части про Наруто - я его не читал. 2а. Да клал я на ваши рояли - любое их наличие/отсутствие никогда не являлось для меня показателем. А если что-то появляется, и при этом автор объясняет происхождение вот этого что-то, - это не хорошо, а нужно. Имею Мнение Хочу Озвучить: если нет объяснения происхождения хоть чего-то, упоминаемого в сюжете, - это чушь, а не сюжет. Про баланс - +. 2б. Нет, здесь есть абсолютно злые люди. Этот пернатый с Дресс Розы, Песчанный Дядька, навскидку Спандам и Арлонг. Хотя это скорее плюс, причём жирный, - наличие безжалостных :бип:, мечтающих лишь о власти и деньгах. 3-4. Частично не согласен. Концовка всегда позитивная, главные герои всегда берут вверх и достигают истинной цели. Архипелаг Сабаоди, Маринфорд, Импл Даун - исключения. И так как Ода не любит бессмысленные для сюжета смерти, Луффи и другие мугивары не умрут. Хотя мне, как человеку, интересующимся и наслаждающимся прежде всего процессом предсказуемость конца не особо важна. Можно отметить интригующее начало каждой арки - пираты приплывают пожрать и побухать, а влезают в не пойми в какую переделку, вплоть до войны. Трудно предугадать в конце арки лишь то, что будет с сюжетными линиями других персонажей, которые в арке не участвовали либо внезапно появились в конце. 5. + 6. + по всему, кроме длины боёв по сравнению с другими мангами - кроме Куска я боевой манги ещё не читал.
|
Нарушение правил
IP:
...0.80.127
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Я бы написал множество минусов Ванписа, но не могу. Пока я шадоу\
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
....126.80
|
|
|
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Shaena wrote:Druidkas Отличную траву мангака курит. По-моему Ван-Пис именно за это все и любят, именно за его укуренность, юмор и трагедию. Это такой винегрет, в котором есть все, и который не надоедает 
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.179
|
|
|
krosovki
|
krosovki
Начинающий
|
Вот зачем редактировал - все цифры спутались.
|
Нарушение правил
IP:
...0.80.202
|
|
|
04/01/16 00:57
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий
|
krosovki wrote:Ну ёлы-палы! Я только написал, что возвышение любимого чего-либо посредством принижения чего-либо противно, а ты мне отвечаешь тем же. Хочешь секрет? Только никому! Ван Пис не самый лучший, потому что самого лучшего ничего нет вообще. Это решает каждый сам для себя. У каждого своё мерило качества хорошего произведения, и от того каждое произведение находит свою аудиторию и занимает свою нишу. Именно поэтому разговоры об исключительной особенности пусты. 1. Насчёт сюжета Куска согласен, кроме части про Наруто - я его не читал. 2а. Да клал я на ваши рояли - любое их наличие/отсутствие никогда не являлось для меня показателем. А если что-то появляется, и при этом автор объясняет происхождение вот этого что-то, - это не хорошо, а нужно. Имею Мнение Хочу Озвучить: если нет объяснения происхождения хоть чего-то, упоминаемого в сюжете, - это чушь, а не сюжет. Про баланс - +. 2б. Нет, здесь есть абсолютно злые люди. Этот пернатый с Дресс Розы, Песчанный Дядька, навскидку Спандам и Арлонг. Хотя это скорее плюс, причём жирный, - наличие безжалостных :бип:, мечтающих лишь о власти и деньгах. 3-4. Частично не согласен. Концовка всегда позитивная, главные герои всегда берут вверх и достигают истинной цели. Архипелаг Сабаоди, Маринфорд, Импл Даун - исключения. И так как Ода не любит бессмысленные для сюжета смерти, Луффи и другие мугивары не умрут. Хотя мне, как человеку, интересующимся и наслаждающимся прежде всего процессом предсказуемость конца не особо важна. Можно отметить интригующее начало каждой арки - пираты приплывают пожрать и побухать, а влезают в не пойми в какую переделку, вплоть до войны. Трудно предугадать в конце арки лишь то, что будет с сюжетными линиями других персонажей, которые в арке не участвовали либо внезапно появились в конце. 5. + 6. + по всему, кроме длины боёв по сравнению с другими мангами - кроме Куска я боевой манги ещё не читал.
Нету лучшего-это как? Как раз таки-это и делает Ван Пис лучшей мангой....что то да должно занимать Первое место, я не стану равнять "Кусок" с мангами которые длятся всего 100 глав, где даже история героев слабее любого статиста ВП. Есть ряд манг которые входят в мой Топ: Берсерк, Гамаран и тд, но ни одна из них не так богата как Ван Пис, Берсерк, впрочем был для меня топ 1, но только до арки Святой Земли, так что Ван Пис онли! 2. Как бы сказать, я мангу-аниме начал читать только по причине того что здесь нету "предвиденных" сливов и гг не сильнее всех с самого начала. 2б) Дофламинго не злой, он отрицательный персонаж но он также заботиться о своей команде. Вспомни, к примеру, как он, Король, рванул в ПХ из-за того что его накама-Моне, погибла! Впрочем, подумай вот о чем: я говорил здесь "плохих и хороших"-тоесть здесь просто Люди, а в каждом есть добро и зло. Луффи с некоторой стороны тоже можно назвать Злым. Все остальные персонажи-также.... 3. В Гранд Лайне было всего 4 Арки сюжетные, да сходство было только в Арабасте и Скайпии-хотя по своей сути эти арки абсолютно отличаются друг-от-друга. Мини-арки, существуют как "кирпичи" к Главной Арке-Эннис Лобби, Маринфорд. До сих пор мы могли предугадать концовку, впрочем это было лишь потому что Ода обещал не убивать Мугивар до Нового Мира. Что будет дальше-известно только Оде, однако даже когда мы знали чем закончится арка Эннис Лобби, разве мы догадывались что увидим Мерри? Ода умеет подсластить концовку, да так что мы не можем не нарадоваться! 6. Бой с Дофламинго начался в 710 главе....и закончился в 790-как бы сказать-это по факту Самый Долгий Бой за историю Манги!!! P.S. Перечитайте еще раз то что я отредактировал и тогда уже пишите ответ
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:22 04.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....93.114
|
|
|
04/01/16 19:14
krosovki
|
krosovki
Начинающий
|
[quote=shadow2001]Я бы написал множество минусов Ванписа, но не могу. Пока я шадоу[/quote]Милсдарь, если в сим писании будет не стройно оформленное аргументирование слабых сторон Ван Писа с примерами, а "сливрояль,потомучтоятаксказаль", то не надо писать вообще ничего в принципе.
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.17
|
|
|
04/01/16 19:14
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий