Автор |
Сообщение |
|
22/04/22 10:39
Вовачка
|
Вовачка
Начинающий
|
Из мужиков только ведьма и невеста. Остальные бабы, ходят вокруг и облизываются.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.226
|
|
|
26/04/22 23:02
Daria.Moon
|
Daria.Moon
Начинающий
|
Впервые посмотрела такую легендарную дораму и меня сложилось довольно противоречивое мнение. Дорама неплохая,местами интересная,а местами затянутая,под конец начала перематывать, довольно предсказуемые моменты. В 20 лет ее не советую смотреть,наивно слишком,в 15 зайдет отлично,жалею что в таком нежном возрасте не глянула ее,сейчас смотрится через не подходящий для нее взгляд. Но на досуге можно глянуть на фоне,лёгкая дорамка. Ли Мин Хо хорош в этой роли,но сам персонаж отталкивает, самовлюблённый нарцисс,который не думает о других,в начале дорамы очень жестоко себя ведёт,на месте героини я бы осталась с музыкантом,он очень симпатизирует как мужчина. Мать главного героя вводит в шок,совсем о детях не думает, только о своем бизнесе в Шинхва, она очень жестока,на счастье детей плевать,ну и мамашка,совсем о них не заботилась,а теперь решает как им жить,принося только боль. Ещё поражают ученики школы, богатенькие детишки довольно жестоки. Главная героиня приятная,но очень глупенькая и тормознутая,амёба какая то,никаких действий толком от нее нет,но приятно,что она добрая и принципиальная. Вообще глянуть можно от нечего делать. Ещё думала посмотреть наследников,но после этой дорамы думаю я их не потяну, предполагаю,что она будет такая же наивная и детская с теми же проблемами,стоит поискать что то повзрослее
|
Нарушение правил
IP:
....211.147
|
|
|
04/12/22 15:07
Бриз
|
Бриз
Начинающий
|
Я скажу так - иметь такую подругу или возлюбленную, как гг-ня - никаких врагов не надо, в результате её придурошности у всех окружающих постоянные проблемы, я бы её давно прибила)) это главный минус дорамы, а так вполне смотрибельно и смешных моментов здесь немало, так что не соглашусь с теми, кто говорит, что смотреть здесь нечего, мне далеко не 20, но всё равно частями пересматриваю)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.112
|
|
|
05/06/23 01:13
svetlanarey
|
svetlanarey
Начинающий
|
Бриз wrote:Я скажу так - иметь такую подругу или возлюбленную, как гг-ня - никаких врагов не надо, в результате её придурошности у всех окружающих постоянные проблемы, я бы её давно прибила)) это главный минус дорамы, а так вполне смотрибельно и смешных моментов здесь немало, так что не соглашусь с теми, кто говорит, что смотреть здесь нечего, мне далеко не 20, но всё равно частями пересматриваю)))
слишком ванильно наивная дорама бррр антитренд даже. вот зачем юным умам так голову пудрить? Хоть в одной из версий показали нормальный выбор ГГ - как через пару лет она взрослеет и мягко улыбаясь осознает как была глупа, и выбор свой делает в пользу спокойного человека. что у нее через годик самооценка поднялась либо что она полностью перестала общаться с арбузерами Ф4. так как нет там дикого прогресса а по ГГ психолог плачет, через время и ее поколачивать будет. Выглядят они так, что постоянно прибухивают, а они на минуточку школьники по сериалу.
|
Нарушение правил
IP:
....228.117
|
|
|
05/06/23 01:18
svetlanarey
|
svetlanarey
Начинающий
|
Daria.Moon wrote:Впервые посмотрела такую легендарную дораму и меня сложилось довольно противоречивое мнение. Дорама неплохая,местами интересная,а местами затянутая,под конец начала перематывать, довольно предсказуемые моменты. В 20 лет ее не советую смотреть,наивно слишком,в 15 зайдет отлично,жалею что в таком нежном возрасте не глянула ее,сейчас смотрится через не подходящий для нее взгляд. Но на досуге можно глянуть на фоне,лёгкая дорамка. Ли Мин Хо хорош в этой роли,но сам персонаж отталкивает, самовлюблённый нарцисс,который не думает о других,в начале дорамы очень жестоко себя ведёт,на месте героини я бы осталась с музыкантом,он очень симпатизирует как мужчина. Мать главного героя вводит в шок,совсем о детях не думает, только о своем бизнесе в Шинхва, она очень жестока,на счастье детей плевать,ну и мамашка,совсем о них не заботилась,а теперь решает как им жить,принося только боль. Ещё поражают ученики школы, богатенькие детишки довольно жестоки. Главная героиня приятная,но очень глупенькая и тормознутая,амёба какая то,никаких действий толком от нее нет,но приятно,что она добрая и принципиальная. Вообще глянуть можно от нечего делать. Ещё думала посмотреть наследников,но после этой дорамы думаю я их не потяну, предполагаю,что она будет такая же наивная и детская с теми же проблемами,стоит поискать что то повзрослее
Легенда только из-за наивных юных зрительниц 12-15 лет, которые в жизни не целовались и все мечтают. ГГ вообще вызывает чувство омерзения, в будущем возможна алкозависимость, наркомания, и избиение главной героини. Вот к чему приведет их союз. Пока нет опыта, кажется что их отношения это судьба, тк они так отчаянно стремятся к друг другу. НЕА, это избалованные дети которым все мало. А находиться в обществе богатых и постоянно чувствовать унижение - ЭТО МАЗОХИЗМ. Как бы родители не давили настоящая сорная трава бы уже давно выпилилась из школы и поступила по своему карману школу, чтобы и семья не страдала и она сама перестала быть жертвой унижений. И это не стыдно поменять школу, девочки которые это прочтут, ДОРАМА ПРИТОРНО ЛЖИВАЯ, не верьте что ХУЛИГАН в моменте станет нормальным. Это он по началу будет казаться, далее ему надоест и БИТЬ БУДЕТ УЖЕ ВАС как сдерживающий и раздражающий фактор.
|
Нарушение правил
IP:
....228.117
|
|
|
05/06/23 01:21
svetlanarey
|
svetlanarey
Начинающий
|
КРАТКИЙ ОБЗОР - дорама о вечной ЖЕРТВЕ и АРБУЗЕРЕ НАРЦИССЕ. Оба недалекие, глупые, одна сильно упрямая, другой сильно зависимый. Союз обречен на развал, в повторном браке уже герой второго плана займет место ггероя и страдать будет уже он. Пока ггероиня не повзрослеет так и будет.
|
Нарушение правил
IP:
....228.117
|
|
|
19/09/23 15:48
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Вот такой бред эта дорама. Такая наивная, как ее главная героиня. Такие смешные эти цветочки, особенно кудрявый Минхо. Но до чего же она хороша ))). Такое удовольствие от просмотра. И :бип: поймешь - почему ))) Короче, дорамка просмотрена два раза и лежит у меня в папочке Любимое. Объяснить я этот феномен не могу. Смотрите сами.
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.131
|
|
|
20/11/23 12:13
mirakun13
|
mirakun13
Начинающий
|
Нуууус, я закончил. Сказать шо зашло на ура, наверное будет ложью. Некоторые вещи реально вызывают кучу вопросов и удивления а не умиление. Когда Джун Пхе якобы потерял память, я был на 100% уверен в том, что он делает это специально. Да и появление этой нелепой девочки в конце тоже вызвало "рука-лицо". Очень странная модель поведения, я хочу быть с ней, но изза матери я не могу. где тут логика? Подойти и прямо сказать, я буду либо с ней либо сама рули своей компанией. Когда таких людей как его мать "просят" это как об стенку головой, все равно не поможет. Тут нужно ставить перед фактом, без него она все равно ничего бы не сделала. Да и потом история с матерью не закончена от слова совсем. Ее просто убрали под конец серий а где развязка то? Дальше сама Джан Ди, она ведет себя очень глупо. Она прекрасно понимает, шо за всеми ее проблемами стоит его мать. но за весь сериал ни разу не подошла и не рассказала ему. То есть она специально позволяла тот вредить себе. В то время как вместе они бы быстрее с ней справились. К чему эти обещания и вера в любовь, если они ОБА не пытаются даже бороться за друг друга. Мне это напомнило дорамку "Истинная красота" там такая же красивая история любви второго плана, на ряду с довольно рамочной и пластиковой основной линии либви. Для меня сериал превратился больше в грусть и переживания за чувства Джи Ху, нежели останутся ли вместе ГГ и как со всем справятся. Любят сценаристы показать чувства другого человека куда сильнее и теплее чем это показывает сам ГГ. Это конечно красиво и мило, но с другой стороны это дико больно. Шо и итоге, за любовь надо бороться, если вы действительно любите и готовы сражаться. Увы у ГГ этой борьбы было очень мало. Красивая история. хоть и чутка холодная.
|
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!!
|
Нарушение правил
IP:
...33.169.66
|
|
|
29/02/24 15:58
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
Очередная, после японской, история про четырех мерзавцев с комплексом неполноценности под названием F4... Для справки - цветы, даже самые красивые, могут быть и самыми ядовитыми, а также пожирателями насекомых, как и в этом фильме... Например лютик, аконит или росянка и венерина (даже богиню приплели к названию) мухоловка... Так может именно в этом истинная расшифровка названия F4?? И естественно при сильных мерзавцах есть стая прихлебателей шакалов... Отвратительный фильм
|
Нарушение правил
IP:
....139.88
|
|
|
24/05/24 13:27
*BeLLa*D
|
*BeLLa*D
Начинающий
|
Наталия Ник wrote:Вот такой бред эта дорама. Такая наивная, как ее главная героиня. Такие смешные эти цветочки, особенно кудрявый Минхо. Но до чего же она хороша ))). Такое удовольствие от просмотра. И :бип: поймешь - почему ))) Короче, дорамка просмотрена два раза и лежит у меня в папочке Любимое. Объяснить я этот феномен не могу. Смотрите сами.
Аналогично про папку и феномен) Минхо не идут кудряшки , но его обаяния это ничуть не умаляет. Ггероиня не мое, конечно, а мальчики все прекрасные. Кстати, кто-то понял, почему она внезапно решила "отпустить первую любовь" в тот самый день, когда Джиху ее позвал первый раз на свидание, о чем она грезила с самого начала?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:28 24.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...46.72.46
|
|
|
29/10/24 18:02
jjlown
|
jjlown
Начинающий
|
это дорама местами глупая и предсказуемая, однако лёгкая и каким-то образом затягивающая. я смотрю ее когда нужно отвлечься от проблем, расслабить голову и отдохнуть от забот. самое то вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.1
|
|
|
01/04/25 12:19
_Киа_
|
_Киа_
Заядлый
|
С удовольствием, но не без усталости вновь пересмотрела "Цветочков" и опять положила в "любимые" как важную для себя дораму. Если бы я смотрела её сейчас впервые, возможно я бы так высоко её не оценила. Из настоящего времени тяжело смотреть эти игрища в стиле "уйду-останусь". Страдания главных героев. А этот классический страдалец второй лишний! Как же я раньше переживала за него... Эта дорама подарила мне увлечение историей "Хана ёри данго" с которой я не была знакома ранее, я пересмотрела тогда все, что сняли. А ещё благодаря дораме я открыла для себя актёра Ли Мин Хо. За актёрской карьерой которого я слежу до сих пор. Да и что сомневаться на момент выхода дорама стала знаковой для всего дорамного мира. Сейчас же, на мой взгляд, эта история здорово устарела. И подзатянута. А может я с годами уже не ведусь на многие провокации показанные тут. А ещё мне было очень смешно из настоящего времени смотреть на телефоны богатых наследников ) Я вспомнила эти потрясающие нечеткие фото - когда тебе что-то скидывают и ты по контуру человека догадываешься кто это на фотографии.
|
Нарушение правил
IP:
...9.130.247
|
|
|