|
Обсуждайте
дораму
Во время снежной бури
романтика, спорт
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
24/10/22 14:53
Вэйян
|
Вэйян
Заядлый
|
уже интересно, что получится. актриса с данным актером никак не вяжется. она милая, мне нравится ее игра, но странный выбор.
|
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.113
|
|
|
24/01/23 23:04
Крадущийся Тигр
|
Крадущийся Тигр
Начинающий
|
Опять У Лей и опять какой-то неоднозначный вид спорта. чтото образ из Перекрестного огня прицепился, видимо. Но ради видов зимнего НЙ полюбэ начну смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.198
|
|
|
25/12/23 18:49
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Какой приятный трейлер! Актера этого видела только в роли генерала, в современном амплуа понравился даже больше. И девушка очень приятная, и химичат отлично - буду ждуном ))
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
02/02/24 18:02
Owl Owl
|
Owl Owl
Начинающий
|
У Лей что ты делаешь...Он так возмужал, а этот взгляд просто убил меня, его харизма не дает шанса просто, все щеки покраснели пока посмотрела... Я супер не обьективнадля баланса скажу что все персонажи хороши, надеюсь сюжет будет интересным.. жду с нетерпением
|
Нарушение правил
IP:
...36.91.157
|
|
|
03/02/24 18:01
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
сценарист - один из моих любимых. его дорамы Безмолвное расставание / Навсегда и Один-единственный / Вперёд, кальмар у меня в любимых. так,что с нетерпением жду выхода дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
....120.22
|
|
|
08/02/24 22:47
farika12
|
farika12
Начинающий
|
Ребятушки, эта дорама - компенсация за всё то время, что У Лэй лишал нас (по запрету его матушки) нормальных поцелуев и объятий. Тут просто на нас вываливается куча его страстных взглядов, а потом прикосновений, далее обнимашки и целовашек. И ещё оголённый торс впридачу! Короче, восторг! И девочку премилую подобрали, она такая хрупкая, милая как куколка. Мне эта пара очень нравится, спасибо всем создателям и сценаристу! Похоже на "Скрытую любовь" в том плане, что дорама вроде про повседневность, но, блин, так всё классно.
|
Нарушение правил
IP:
...08.225.205
|
|
|
10/02/24 18:45
Полынь горькая
|
Полынь горькая
Начинающий
|
У сценариста Мо Бао Фэй Бао (она же и автор романа) есть дорама "Путь домой". Вот эти две дорамы по общему настроению и вызываемым эмоциям очень похожи. И там, и там - сильные и нежные чувства у мужчины к своей женщине, любовь, забота, принятие. Причем мужчина немногословен, честен, не богат. А девушки не истеричные, искренние и самодостаточные. Даже актеры чем-то по своей энергетике схожи. Посмотрела почти половину дорамы и нравится её атмосфера, неторопливость, взаимодействие героев и друзей. Вот только снежный пейзаж не нравится, свой уже достал за эту зиму. И я так понимаю: Нью-Йорк из описания плавно превратился в Хельсинки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:40 10.02.24
|
Нарушение правил
IP:
....89.65
|
|
|
11/02/24 22:21
Asiia
|
Asiia
Начинающий
|
farika12 wrote:Ребятушки, эта дорама - компенсация за всё то время, что У Лэй лишал нас (по запрету его матушки) нормальных поцелуев и объятий. Тут просто на нас вываливается куча его страстных взглядов, а потом прикосновений, далее обнимашки и целовашек. И ещё оголённый торс впридачу! Короче, восторг! И девочку премилую подобрали, она такая хрупкая, милая как куколка. Мне эта пара очень нравится, спасибо всем создателям и сценаристу! Похоже на "Скрытую любовь" в том плане, что дорама вроде про повседневность, но, блин, так всё классно.
На момент выхода Путешествия Чангэ У Лэю был 21 год. Это не так уж и много лет, чтобы бить тревогу из-за отсутствия романтических или страстных сцен. Есть достаточно много актеров у которых первые экранные поцелуи были позднее.
Сообщение отредактировано в 22:27 11.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...62.172.188
|
|
|
15/02/24 07:55
Happy_ Time
|
Happy_ Time
Начинающий
|
Одна из немногих дорам, которая согрела мне сердце! Такая теплая, милая, искренняя и невероятно романтическая история любви гг! У Лэй- мое открытие года! В нем совершенно все: прическа, фигура, глаза, неторопливость и аристократизм! Именно эта романтическая роль положила начало взлету его карьеры актера, умеющего передавать все эмоции и оттенки своего перс онажа! Как они хороши в паре- У Лэй и его партнерша! Очарование их гг-ев погружает нас в мир особой, трепетной любви, где аура их отношений, робкая, зарождающаяся любовь да еще на фоне прекрасных зимних пейзажей- сердца зрителей трепещут и проникаются этой мелодией безусловной и единственной любви! Прелесть прелестная, а не фильм! В этом фильме идеально все!
|
Нарушение правил
IP:
...49.165.179
|
|
|
17/02/24 18:22
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Смотрю 6-ю серию. Удачная главная пара. Очень милое зарождение чувств. Но в Финляндии, которая сводится к квартире, биллиардной и кусочку улицы между ними, в основном одни китайцы, если кто европеоидный и попадается, все равно даже друг с другом говорит по-английски. Герои большую часть экранного времени занимаются тем, что едят, идут в кафе или из кафе, или договариваются пойти поесть. Сценаристы в прошлой жизни голодали. Вот только что условились вместе пообедать. В 10 утра. Уверена, перед выходом позавтракают.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:16 22.02.24
|
Нарушение правил
IP:
....112.41
|
|
|
21/02/24 01:23
Дония1
|
Дония1
Начинающий
|
Я влюбилась в этот сериал , как из жизни . Благодарю за сериал с не терпением жду дальнейших работ
|
Нарушение правил
IP:
....162.51
|
|
|
21/02/24 22:49
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Тихая, спокойная, размеренная дорама, без всяких истерик, ссор, бесячих персонажей и злодейных родственников, с нежными, теплыми, чувственными отношениями. 100% попадание в выборе актеров на главную роль, потому что подобраны они идеально, максимально гармоничная пара получилась и смотрелись они мега естественно. Вообще, Чжао Цзинь Май очень похорошела, не могла отвести с нее взгляд, милая, красивая девочка, которая отыгрывает все великолепно. Про У Лея говорить смысла нет, он везде и всегда был шикарен, а здесь еще больше раскрылся, хотя казалось бы, куда больше. Очень понравился тот момент, что вокруг одна СЕМЬЯ, никаких соперников, все во всем поддерживали друг друга: и в спорте, и в отношениях. Всю дораму ожидала какого-то подвоха, а тут раз и все спокойно, но самое удивительное, даже без накала страстей совсем не скучно, ибо все компенсируется горячим У Леем и сумасшедшей химией между героями. Момент с тренером, конечно, выдавил слезу, но другого и не ожидалось. Ура, товарищи, еще одна удивительно нежная дорама в копилку, обязательно пойдет на пересмотр.
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....103.124
|
|
|
23/02/24 20:12
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Я когда пришла сюда после его дорамы про теннис думала, что перс будет по сути тот же, только в других декорациях, но нет - У Лею удалось передать вообще другого человека, ни разу не возникло аналогии. И наконец-то вспомнила где я актрису видела - в Начале, крутая дорама и тоже совершенно другое амплуа у нее там. Короче одаренные ребята, молодцы! Правда местами тут было душно-сладко и слишком идеально, много разговоров у второстепенных, а также мне не хватило физической раскрепощенности актрисы в интимных сценах (ну слишком уж зажата), но все равно дорама шикарная - атмосферу создатели передали отлично, особенно в европейских локациях. И здесь просто море нежности и бабочек - как раз того типа концентрированная любовь мужчины к женщине, с полным погружением, которой многим не хватает в будничной жизни. При этом без мелодраматического маразма - здравый смысл сохранен )) Наверняка еще пересмотрю какие-то кусочки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:51 28.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
03/03/24 09:47
deng_88
|
deng_88
Начинающий
|
какая милая и чудесная дорама с исцеляющим душу послевкусием) очень атмосферная дорама с интересным сюжетом, шикарно подойдет по теплые, уютные вечера под пледиком с чашкой горячего кофе с любимым тортиком  в дораме отлично раскрыты отношения главных героев, дружба, суть игры в бильярд, что для меня было огромным плюсом! правда, я прям засматривалась на моменты турниров, круто, что игры показали полноценно и наряженно, как на настоящих играх, а не как часто бывает в дорамах-обрезают и имитируют, просто вааууу! меня просто покорили главные герои, что Линь Иян, что Ин Го, настоящие green flag оба) это дорама должна стать идеальным руководством для идеальных мужчин
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.40
|
|
|