Автор |
Сообщение |
|
16/12/16 13:06
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
как по мне очень средненько! Опять пьяная валяющаяся Гг --это что так смешно а Корее ?? тупизм просто ! но с озвучкой постарались--хоть записывай!! и заучивай!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
25/12/16 02:44
Nikolette
|
Nikolette
Начинающий
|
Здесь очень милая романтика,ну просто мимимишная  и очень веселый сюжет
|
Нарушение правил
IP:
...44.166
|
|
|
09/01/17 00:06
A.Yana
|
A.Yana
Начинающий
|
В целом, дорама неплоха, но есть одно большое НО, которое испортило всю картину-это персонаж главной героини. 28-ми летняя женщина с поведением умственно-неполноценной девочки-подростка, это какой-то бред.  Даже персонаж младшей сестры героини более вменяем.
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.227
|
|
|
15/01/17 13:27
vikysha_mur
|
vikysha_mur
Начинающий
|
ААААААААА Это простенькая и топовая дорамка, боже Как же я тащусь от состава гг. Ну, по началу мне не нравилась гг, какая то странная и делала вечно убогое выражение лица, но в скором времени я привыкла к ней и поняла, насколько хорошо играет. Ли Су Хёк и Со Ин Гук как всегда на высоте, ааа, тащусь Советую к просмотру! Переживала, умилялась, грустила и смеялась вместе с героями. Я очень рада, что посмотрела эту дорау. Спасибо большое переводчикам!  11/10
|
Нарушение правил
IP:
....7.217
|
|
|
17/03/17 02:45
lalalul
|
lalalul
Начинающий
|
в целом дорама была бы замечательная если бы не одно большое НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ!!!!!! смотря ее я с каждой серией все больше разочаровывалась, до конца болела за директора Ю. главная героиня взбесила я бы не назвала ее доброй и понимающей. любовь школьника и женщины под 30 меня убивает  . это испортило все впечатление о этой дораме. если бы не она было 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...06.141.231
|
|
|
29/03/17 00:30
Kotichka
|
Kotichka
Начинающий
|
Позитивная, весёлая история. Красивые лица, улыбчивость, воздушность, всё создаёт атмосферу для влюблённости. Неловкие моменты сменяются шутками, смена образов вносит искорки задора. Мне понравилась дорама, она лёгкая. Когда ищешь, что посмотреть, включаешь наобум - и не можешь оторваться смотришь до конца.
|
Не будите спящую Кошку
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.29
|
|
|
01/05/17 12:00
albuma
|
albuma
Начинающий
|
Парень молодой, красивый просто мечта и как мог влюбиться в это чучело? Всю дораму просто орала. А целоваться он умеет я просто рада, что он в этом хорош. Один минут такая разница в возрасте
|
Александрова Марта Вячеславовна.
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.208
|
|
|
26/05/17 12:15
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Как видно по моему нику, я - большая фанатка Кадетства, и до поры, до времени пара Макса и Полин свет Сергевны, была моей любимой в плане он младше, она старше. Так вот, когда я смотрела эту дораму, эта пара для меня превзошла ту. Однозначно и безповоротно.  Я влюблена в эту пару, в очаровательнейшего героя Со Ин Гука, в его броманс с Су Хеком, в его броманс со школьными друзьями, в то, как главный герой сумел покорить сердца всех служащих офиса... Я влюблена в этой дораме во все. И да, даже в потрясающий юмор, отдавая дань тем, кто ее озвучил со столь феноменальным переводом угарного мата главгера  Так что гребу ушами в камыши и ставлю дорамке высший бал!  Ибо тут есть все, чтобы смотреть и наслаждаться каждой серией. И финал потрясающей красоты, да.
|
Нарушение правил
IP:
...99.41.16
|
|
|
04/06/17 23:01
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Не обращала внимание на эту дораму, даже не читала описание и все из-за главного постера. По-моему, очень неудачный. Как же я была не права. Эта дорама из тех, ради которых забываешь про сон и еду. Заношу в любимые. И это при том, что я терпеть не могу дорамы, в которых женщина старше (тут даже через чур - 10 лет, не шутка). Но сериал вытянул ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Со Ин Гук. Талантливейший актер. Ему я верила безоговорочно, он буквально жил этой ролью. Ли Су Хёка тоже очень люблю, не могла налюбоваться (нужно будет скорее снова пересмотреть эту дораму).
По поводу главной героини даже добавить ничего не могу, столько уже о ней тут сказано. Меня она, к счастью, сильно не бесила (за исключением 16 серии), но всеже я не верю, что женщина меняющая каждый день сумки не может нормально причесать волосы. Спасибо, что хотя бы на свадьбе она выглядела как человек. Я даже удивилась этому преображению. Думала, она останется такой навсегда, но нет, 3 года спустя мы лицезреем все тоже. Видно, любовь и правду зла. Да, поцелую в этом сериале хорошие, страстные. Не то что в некоторых других дорамах. Сердечко стучало и бабочки порхали в животе.
|
Нарушение правил
IP:
....61.106
|
|
|
05/07/17 16:32
gingerally
|
gingerally
Начинающий
|
Не могу сказать, что дорама прямо восхитительная, десять из десяти, но хорошая. Есть сюжет, колоритные персонажи, и концовка выдержана. Но все-таки если бы не Со Ин Гук с его нереальной харизмой, впечатления и в половину не были бы такими приятными. И да, расстроило, что не увидела совсем никакой химии между героями. Меня не смущал возраст, но их отношения и правда больше походили на брата с сестрой, даже в самой последней серии (особенно в ней, я бы сказала). Ли Су Хёк прямо создан был тут для главной роли, печаль-беда, за это минус балл поставила.
|
Нарушение правил
IP:
....160.201
|
|
|
22/11/17 20:24
ne_do_pere
|
ne_do_pere
Начинающий
|
Смотрела дораму с нескрываемым удовольствием! Ржала до упаду  Это гениальная дорама в жанре комедии. Со Ин Гуку очень идет эта роль!  Он вообще мне больше нравиться в ролях где играет комедийного персонажа. И казалось бы крутая дорама, но да тут все портит любовная линия. Первый раз такое говорю. Но! Не сама актриса, так как я ее видела и в других ролях и после этой даже не узнавала. Там от нее глаз не оторвать ( тот же "Голос"). Но тут она то ли переиграла, то ли сценаристы анаши нанюхались, то ли вообще решили все сделать наобум ибо она самый неудачный персонаж за многие года мной виденные.  Вообщем и актрису жаль и дораму в этом контексте. А вообще пересматриваю второй раз и все ржунимагу
|
Нарушение правил
IP:
...43.30.207
|
|
|
18/02/18 11:46
Klematis
|
Klematis
Начинающий
|
Когда начнете смотреть эту дораму, не стоит относится к ней слишком серьёзно, не стоит искать здесь ляпы, несоответствия, штампы (здесь есть всего понемногу) и, вообще, слишком глубоко копаться, только тогда получите от неё удовольствие, так как есть от чего. Со Ин Гук - умничка, отработал на 10 из 10ти, даже больше. Сюжет простой, без заморочек, практически сразу всё ясно и понятно. Здесь акцент стоит не на сюжетных поворотах, а на отношениях между людьми. Не было здесь нелюбимых мной затянутых обид, долгих слез, метаний туда-сюда и мелкой мсти. Поэтому, лично мне ни разу за все серии не было скучно. Очень понравилась дорамка.
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.179
|
|
|
20/07/18 15:19
malinovoenebo
|
malinovoenebo
Начинающий
|
Такой сидишь и думаешь после просмотра "ну ничё так". И вроде как и нет ничего особенного, но вот прям тянет пересмотреть. Это я уже пишу через несколько дней после просмотра. Понравился мне тут Со Ин Гук, два брата - два разных образа. Вначале не совсем было понятно почему это нашему лихому школьнику приглянулась главгероиня. Ну как может понравиться угловатость, неуклюжесть и бабушкины кофточки? потом я поняла что зацепило его в ней не это. Для него вся эта сутулость неуклюжесть несуразность шла со знаком плюс. он в первую очередь был очарован её добросердечностью и милой наивностью, и как-то меня это примирило с главгероиней. отдельное спасибо Валерию Феодосову за озвучку)
|
Нарушение правил
IP:
...49.167.83
|
|
|
20/05/19 13:40
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Хотела выключить сразу после первых минут, но в этот момент в кадре мелькнуло лицо Ли Су Хёка... Если из дорамы убрать всю романтику под чистую, то вышел бы гениальный фильм про противостояние двух мужчин. Я люблю "производственные драмы" с сильными, характерными, персонажами. Ли Су Хёк идеален в роли недолюбленного сына, сражающегося с детскими травмами. Со Ин Гук был бы хорош в роли новичка-студента, а не школьника, на которого он уже не тянет, как не посмотри. Короче, опять корейские сценаристы и режиссеры хотят угодить всем и каждому и в итоге упускают шанс сделать шедевр на годы и годы вперед. П.С. Героиня кошмарна. Не знаю на какую аудиторию прописывают таких женских персонажей и кого хотят убедить в том, что душа важней внешности. Любой даже самый завалящий мужчина будет выбирать себе женщину глазами, а не по характеру. Я понимаю, что таким образом акулы кино-бизнеса вытягивают деньги из страшненьких простушек, подсевших на такие сказочные истории... но пора бы уже и честь знать. Школьницы вырастают на этих дорамах и начинают считать, что не нужно стремиться к совершенству - и такую кто-нибудь полюбит, в кино же вон на страшилках с придурью на весь диагноз женятся. Я не пишу о том, что некрасивые женщины не выходят замуж или не бывают счастливы в любви. Но девочки, будем честными сами с собой - обычно их счастье заключается в том, что они принимают реальность и себя в ней, хватают не самого лучшего парня и быстренько залетают... Такова жизнь и реальность. Да, и в Корее тоже. Поменьше смотрите таких дорам. Лучше хорошо учитесь и с умом выбирайте профессию, чтобы не зависеть ни от внешности, ни от мужчин. Будут деньги будет возможность привести внешность в соответствии с душой.
|
Нарушение правил
IP:
....236.100
|
|
|
26/08/20 17:26
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Посмотрела 1 серию, и вообще ничего не поняла. Сначала показывают как парень на вертолете прилетает в крупную компанию, где он является гендиректором, потом он тут же переодевается и бежит в школу, при этом очкастая барышня помогает ему. После школы этот парень из школы идет в бедный дом, где у него есть отец и больной дед, по пути, в автобусе, он встречает ту самую очкастую барышню, которая как будто видит его в первый раз, называет учеником и оставляет у неге свой телефон... Все ждут приезда брата: и бедная семья, и какие-то люди из компании, посланник компании из аэропорта приезжает в бедный дом.... потом какие-то флешбэки про брата. ЧТО ЭТО БЫЛО? Просто первый раз в жизни бросаю смотреть после первой серии, до этого рекорд был после четвертой.
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
|
|