Автор |
Сообщение |
|
02/05/16 17:25
Kim Dong San
|
Kim Dong San
Начинающий
|
Не понимаю почему столько негативных отзывов  Все просто супер !!!Браво  и актры красивые  и сюжет супер
|
Dong San
|
Нарушение правил
IP:
...01.239.94
|
|
|
31/05/16 17:28
Fudzhuhime
|
Fudzhuhime
Начинающий
|
"Апельсиновый мармелад" - вообще первая мною прочтенная манхва, которая очень понравилась! Интересно увидеть как же перенесли ее в дорамку
|
Нарушение правил
IP:
...8.225.217
|
|
|
10/07/16 19:53
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Это очень хорошая дорама, она стоит того, чтобы её посмотреть, на душе становится как-то теплее и на лице появляется улыбка, мне она понравилась))
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
24/07/16 15:36
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Не понравилось Растянули...даже досматривать не стала Соль Хён красивая,но играть ей еще надо подучиться Главный герой даже по внешности не понравился,не говоря про игру Это моё мнение,но я бы не посоветовала
|
Нарушение правил
IP:
....233.141
|
|
|
10/08/16 22:57
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Посмотрела, и поняла, что мне очень понравилась сама задумка дорамы! И историческая часть, приглянулась, люблю сильных парней, которые еще и могут себя показать и в бою, и в любви! Но меня как то не впечатлили ГГ он какой то эгоистичный всю дораму, а она ну очень уж пассивная! И честно говоря очень рада, что Ши Ху не остался один, а с А Ра, как то как пара они мне больше по душе! А там уже на вкус и цвет......как говорится!
|
Нарушение правил
IP:
...37.121.74
|
|
|
17/08/16 20:28
∆::Fior::∆
|
∆::Fior::∆
Начинающий
|
Уж sorry но сюжет манги испоганили. Прямо старались... А актёры! Где их глаза!? Чон Дже Мин вообще на модель даже не катит, а вот Беэк Мари милая. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Например Хан Си Ху не чего. Но всё равно сюжет слишком перемешен.
|
㊙㊙⭐_♦
|
Нарушение правил
IP:
...55.19.93
|
|
|
27/08/16 22:08
Tаkaя
|
Tаkaя
Начинающий
|
По началу, фильм был шикарен. Смотрела 4 серии на одном дыхании.. Но потом что-то пошла не так... Так стало скучно..что я не как не могу начать смотреть его заново..А так фильм 8 из 10 сужу только по началу фильма))
|
Нарушение правил
IP:
...4.98.241
|
|
|
18/10/16 09:31
RoseWinds
|
RoseWinds
Начинающий
|
Бросила на 4 серии. Мое сердце не выдерживало таких различий. Если бы не читала манхву, возможно мне бы понравилось. Но мало того, что герои совсем не подходят ни под описание, ни по характеру. Так еще и сюжет СЛИИИШКОМ быстро развивается. В общем Ма Ри, какая то не Ма Ри, и т.п.  Не обессудьте, кому-то возможно придется по вкусу)) Но, это скорее будут те, кто не читал манхву))
|
Нарушение правил
IP:
....194.37
|
|
|
21/11/16 23:07
roxy_z
|
roxy_z
Начинающий
|
Согласна с теми, кто писал, что историческая часть затянута, но само содержание дорамы очень порадовало. Корейца подали вампирскую тему в совсем ином ключе. Здесь нет особого акцента на фантастику, а раскрыты чувства и отношения между людьми. Очень поучительно нам показана дискриминация в обществе и страх перед неизведанным.
Возможно меня это затронуло особо, так как я по роду деятельности часто общаюсь с людьми с инвалидностью и знаю, что они сталкиваются с такими же проблемами постоянно. Большое спасибо создателями! В таком аллегорическом и романтичном произведении показали нам, что нужно искать общее с окружающими нас, а не закатываться в себе.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.101
|
|
|
27/11/16 01:13
Hung
|
Hung
Начинающий
|
классная дорама! но как по мне лучше б было чтоб они сделали как в исторической части оба пацана вампира и Ма ри жива класс!! ато если они на людях помешаются вамипры тогда растворятся и вымрут постепенно это грустно
|
Hung
|
Нарушение правил
IP:
....9.121
|
|
|
04/12/16 01:50
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Однозначно зебест и думаю тянет на 10 балов. Сначала не понял почему "Апельсиновый мармелад", а оказалось все очень просто. Очень понравилось что смешали исторический жанр и современность вместе. Особенно понравилось, когда угадал всех героев из прошлого в настоящем мире (от этого была даже отдельная эйфория). Получил удовольствие от просмотра
Сообщение отредактировано в 23:01 04.12.16
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
09/12/16 06:36
Dereazar
|
Dereazar
Начинающий
|
Да, если выкинуть все исторические серии, смотрится очень даже хорошо. С ними слишком тягомотно, как по мне.
П.С. Кстати, я не совсем понимаю ахи по поводу различия с мангой, ну и что, какая разница что снято по другому, пытались донести общий смысл и на мой взгляд они это сделали. Всем приятного просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.70
|
|
|
15/03/17 02:05
oorun
|
oorun
Начинающий
|
Главный герой вообще не айс, на мой взгляд, и на мангу не похоже. Манга мне нра больше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.193
|
|
|
06/04/17 21:15
akuma mikdzukikey
|
akuma mikdzukikey
Начинающий
|
все таки хорошо сняли... особенно чуствуется когда геройню закидали кровью... как в манге но даже так мне манга больше нравится но в дораме все показано как надо и главные герой молодцы и то что все по сюжету шло класс. да тут нечего говорить тот кто читал мангу до конца и посмотрел дораму до финала только поймет всю глубину такого пройзведения
|
Нарушение правил
IP:
....232.116
|
|
|
06/09/17 01:15
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Спустя 2 года решила дать дораме второй шанс и то только ради Джон Хена. Это явно не шедевр, но все-таки не считаю, что время, потраченное на просмотр, ушло в пустую. В принципе мне понравилось, как историческая часть, так и современная. Очень даже неплохая задумка была со скачком во времени. Уж не знаю с кем все-таки должна была остаться Ма Ри, но я даже рада, что Ши Ху не с ней. О ггероини сказать ничего не могу. Ну стандартная она для корейских дорам. Ни чего нового в ней не увидела. Уверена, что со временем забуду ее, как и массу других. Очень редко мне западает в душу женская игра. Что касается Чжэ Мина, то были моменты, когда я хотела ему врезать, особенно в конце. Я поняла почему он ненавидел вампиров, но сама ненависть мне не понятна. Не понравилось и его поведение. То любит, то не любит, то будь со мной, то уходи...особенно в конце. Такая ненависть была, а из-за одной ленточки, ненависть исчезла и вдруг появилась любовь. Ну как-то это не по мне...А актер, да, хороший, ничего против него не могу сказать! А вот Ши Ху! Не будь его, думаю, что все-таки бы бросила и не досмотрела. Заставил понервничать. Джон Хен прям обалденно сыграл. Да и герой его адекватный. Знает чего хочет, знает, что делать и как, умеет заботиться о других. Да и его пусть не раскрытая любовная линия нравится мне больше, чем если бы он был с гг. Родители и учитель тоже хорошие, что несомненно радует, а то часто бывает полнейший неадекват со стороны старшего поколения. Сериал, конечно не на пять, но, думаю, на четверочку потянет. з.ы. как начала смотреть ради Джон Хена, так из-за него и закончила
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|