| Автор |
Сообщение |
|
|
07/09/16 19:56
saharochek_sugi
|
saharochek_sugi
Начинающий
|
Обычно никогда не пишу рецензии, когда дорама всё еще в процессе съёмок так, как даже, если безумно хочется похвалить сериал к самому концу сценарист всегда всё портит. Но, я чувствую, что сие творение не тот случай. Во-первых, из исторических дорам я больше всего ожидала выход другой дорамы, но из всех вышедших вот эта зацепила сильнее всех. Даже не знаю чья эта заслуга: сценариста или же, идеально подобранного каста? На самом деле сюжет до нелепого прост и схож с остальными корейскими сериалами. Простая и добрая главная героиня, весь из себя важный главный герой, любовный треугольник. Всё, как у всех заезженных и типичных дорам. Но, что-то в этом сериале настолько цепляет, что к концу серии думаешь "Когда успел пролететь час?".
Во-вторых, это бесподобно подобранный каст. Актриса, несмотря на свой молодой возраст играет лучше многих нынешних гл. героинь. Обычно меня раздражает, когда героини переигрывают и ведут себя до безумия глупо. Но опять таки эта дорама не этот случай. Игра актрисы вполне себе реалистична. Глупость и наивность героини оправдывается её возрастом (девушке 18 лет), ну и собственно временем (Династия Чосон).
Главный герой - это тот случай, когда невозможно не влюбится. Обаятельный, харизматичный, умный и с сильным характером. Думала, он будет выделываться пол дорамы, а нет ведёт себя вполне достойно для молодого принца. Игра Богома бесподобна. Эта уже третья дорама, которую я смотрю с его участием и остаюсь в полном удовлетворении от его игры. Удивительно, как он может сыграть и отрицательного персонажа, и забившегося в себе подростка, и даже игривого принца. Думаю, он главная изюминка этого замечательного каста.
Два друга принца ещё одни алмазы, найденные режиссером. Джинён, конечно, как всегда хорош собой. От него всегда такая позитивная и приятная аура, что роль ему очень подошла. Но отдельная история это любимый Квак Дон Ён. Влюбилась в него еще с дорамы "Современный фермер", где он играл забавного подростка. С тех пор, он так вырос, что я не сразу признала его здесь. Привыкла его видеть дурачком, поэтому такое преображение меня удивило. Здесь он играет сдержанного и сильного война. Дон Ён и главная героиня самые молодые актеры из каста поэтому им заслуженные аплодисменты за замечательную игру.
Вообщем, одни положительные эмоции об этой дораме. С нетерпением жду новых серий. Всем, кто еще не посмотрел настоятельно рекомендую! Вы не останетесь равнодушны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.109
|
| |
|
|
08/09/16 08:28
anelyabsr
|
anelyabsr
Начинающий
|
Бесконечно трогательная, тёплая, светлая история, от которой при просмотре трепещет сердце.... Великолепная вещь!!! Актёры проживают свои роли... Искренне улыбаешься и смеёшься вместе с героями, а потом пускаешь слезу... Переживаешь за них и радуешься. А какие красивые сцены... Браво!!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этой дорамы!!! Несмотря на то, что выход серий ещё продолжается, я чувствую уже сейчас, что эта история тронула моё сердце...
|
|
Нарушение правил
IP:
...144.35
|
| |
|
|
12/09/16 23:34
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 19:09 22.09.19
|
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.248
|
| |
|
|
14/09/16 18:34
박 현 리
|
박 현 리
Начинающий
|
Я что-то не смыслю в истории? Почему у них современные сёдла на лошадях одеты? Такой же ляп и в Алых сердцах Корё...
|
|
@kp
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.249
|
| |
|
|
16/09/16 06:44
Shizumura
|
Shizumura
Начинающий
|
Пожалуй, это лучший онгоинг осени для меня. Алые сердца сильно отстают, хоть там и самый настоящий цветник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.33
|
| |
|
|
18/09/16 10:35
Millisenta
|
Millisenta
Начинающий
|
Ну уж вы придираетесь: современные седла. Уж если на то пошло, то и обувь современными способами стачана, и одежда сшита на швейной машинке и вышивка не ручная, а на машинке сделана. Это вам не ВВС(би би си). Но сериал классный и актеры просто необыкновенно талантливы. Все время хочется улыбаться. Такая атмосфера создана чудная. Каст оооочень удачный. Люблю всех их
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.197
|
| |
|
|
21/09/16 09:56
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
меня вот что интересует. почему афиша дорамы так похожа на афишу дорамы--учёный гуляющий ночью. почти один в один. я первое время их по афише путала.
|
|
Нарушение правил
IP:
....29.93
|
| |
|
|
21/09/16 09:56
miczinoo
|
miczinoo
Начинающий
|
Я редко отзываюсь о просмотренных дорамах,т.к по сути ленивый человек.Желание написать рецензию возникает очень редко,но это высокий показатель качества дорамы. Начнем со съемки.Цвета,декорации,наряды тех времен.Абсолютно все продумано на 100 процентов.Царит просто невероятная атмосфера того времени. Сюжет,хоть и прост и в какой-то степени даже немного банален,но даже это не мешает. Есть и интрига,и смех, и слезы, и переживания.Но что эти чувства,если бы не актеры.Отсюда плавно перетекаем к "костяку" любой дорамы. Я не знаю,что за гений собирал актерский состав, но это точно человек своего дела. Все,абсолютно все персонажи индивидуальны и то,с какой тонкостью подобраны актеры никого не оставит равнодушным. Не портит картину и возраст главной героини, ее игра приятно удивила.Не портит и отсутствие неких страстных поцелуев( в силу возраст актрисы).Что касается главного героя,честно,стыдно в этом признаться, увлекаясь творчеством Азии уже лет так 7, впервые сталкиваюсь с Пак Бо Гом. Что тут сказать?!Талантище. Из всех персонажей, он вызывает, безоговорочно,только положительные эмоции. Нет ни одной сцены с моментом переигранности, когда хочется выключить все к чертям из-за кривляний. Есть в этом актере что-то притягивающее,и речь идет не о внешности.Теперь буду смотреть все дорамы с его участием. Немало важно музыкальное сопровождение дорамы. И тут все на высоте. Придраться не к чему. Лично для меня, это произведение переплюнуло так нашумевшую "Меж двух миров" и уж тем более менее нашумевшую "Безрассудно влюбленные". Надеюсь на счастливый конец и еще более успешные проекты всем актерам.
|
|
peAce
|
|
Нарушение правил
IP:
...48.83.237
|
| |
|
|
22/09/16 10:17
Mike Wazowski
|
Mike Wazowski
Начинающий
|
Все говорят, что Алые сердца отстают, но в этой дораме больше не состыковок или все во дворце слепые, не понимаю, в начале было весело и мило, но дальше как-то неинтересно, понимаю что есть загадочные истории по поводу мама принца и семьи Самнома, но все таки сюжет Алых сердец больше интересна, я не хочу опускать этот сериал, но после 8-й серии начинает надоедать отношения ГГ-ев и некоторые тупые моменты, спасает сериал только игра актеров. А в Алых спасает сюжет и Ли Джун Ки. В общем, две дорамы сами по себе хороши, но для любителей более активного сюжета и экшна я бы порекомендовала Алых сердец, а для любителей романтики и ванили больше подходит этот сериал. Но я к сожалению быстро устаю от ванильности, так что бросаю Лунных влюбленных. Сорри!( И ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОБЕ СЕРИАЛА ИСТОРИЧЕСКИЕ, НО ИСТОРИИ ОТЛИЧАЮТСЯ И ПРОШУ НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ИХ!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.78
|
| |
|
|
22/09/16 10:17
khanya
|
khanya
Начинающий
|
Восхитительные герои...милота такая, что кажется они могут растопить сердца любых скептиков
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.92
|
| |
|
|
23/09/16 09:49
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 19:26 22.09.19
|
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.124
|
| |
|
|
24/09/16 15:49
Lirun@
|
Lirun@
Начинающий
|
Из всех дорам, что я сейчас смотрю, эта самая приятная. И по сюжету и по актёрскому составу, но самое главное - по атмосфере! Прям любо дорого смотреть)))) Бо Гом велеколепен!!! Я прям завидую кореянкам, такой красавчик у них в стране:3 а как снят поцелуй, этож прям АХ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.172
|
| |
|
|
24/09/16 15:49
Васечкин Петя
|
Васечкин Петя
Начинающий
|
Так себе дорамка, непонятно почему столько шума вокруг неё, ожидал большего, учитывая кол-во восторженных отзывов. Если брать качественные исторические картины, будь то Повесть о Чумоне (вся трилогия), Императрица Китая, Поразительное на каждом шагу, Дворец, Императрица Ки , да и те же Алые Сердца в конце концов, то лунные влюблённые проигрывают всем вышеперечисленным с треском. Своего рода демо-версия, можно посмотреть и посмеяться, но ничего более ИМХО
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:32 25.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.139.69
|
| |
|
|
26/09/16 10:35
Oksis
|
Oksis
Начинающий
|
Сериал просто замечательный. Комедия восхитительная. Игра актеров на все 100.Артистизм и харизматичность на высоте!МОЛОДЦЫ!Пак Бо Гому большая признательность и аплодисменты.
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.224
|
| |
|
|
29/09/16 07:47
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|