Автор |
Сообщение |
|
19/02/17 03:51
laly2000i@
|
laly2000i@
Начинающий
|
ОООО даааа , как же мне понравился конец 10й серии
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.113
|
|
|
21/02/17 23:45
Helen_Alexson
|
Helen_Alexson
Начинающий
|
Много ляпов? Они есть, несомненно, но сам сюжет затягивает настолько, что хоть и замечаешь их, но не думаешь постоянно. Хочу сказать, как человек с большим дорамным опытом, что дорама оригинальна для корейцев и имеет довольно интересный способ рассказа (события острова - прошлое и события в стране после - настоящее). Много тем затронуто, есть над чем подумать. Моё мнение - дорама достойная, хоть и немного недоработанная, но если вы не человек, который каждую секунду выискивает незначительные недостатки и обращает внимание на них, то думаю, что вы не сможете в полной мере насладится данной картиной.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.229
|
|
|
23/02/17 10:56
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Дорама годная? Интересная? Как человек, который смотрел не только дорамы, а также LOST и многие другие сериалы скажу, что сериал убог да крайностей. Персонажи картонные, вот хоть убей, я не верю в то, что их жизни находятся в опасности. А эти переходы то в одно время, то в другое создаёт ощущение сумбурности, и сюжет при всех неувязках предстаёт ещё в более слабым. Про ляпы было сказано много, и как человеку со здравой логикой и в светлом уме, наблюдать за этим цирком просто больно, поэтому на 2 серии мой просмотр резко прекратился, но я уверенна, что в последующих сериях ничего коренным образом не изменилось. Поэтому хватит советовать эту ерись. Из-за таких как вы становятся популярны всякие дорамные горемники, которые плюют на логику, и созданы лишь для ублажения девчачьих фантазий. И да я девушка, и такая :бип:(это не матное слова, с любовью к модераторам) вызывает только один позыв.......
|
Нарушение правил
IP:
....218.103
|
|
|
23/02/17 19:27
YanitaV.
|
YanitaV.
Начинающий
|
Скромный криtic wrote:... Поэтому хватит советовать эту ерись. ...
Если вам не нравится, не значит, что не нравится другим. Высказались - пожалуйста. Но не запрещайте высказываться другим. С самого начала я не впечатлилась аннотацией, почитала негативные комменты - и прошла мимо. Потом в ютубе наткнула на презабавнейший клип по дораме на музыку из песенки про остров невезения и решила посмотреть, что же в действительности. И ничуточки не разочаровалась. Мне подошло. Мне понравилось. Героям поверила, сопереживаю им. Так что кто еще думает, смотреть или нет - не читайте комменты. Просто начните смотреть, вдруг, окажется, что это ваша дорама?
|
Нарушение правил
IP:
...36.106.172
|
|
|
24/02/17 01:55
disaster ( ╯°□°)╯
|
disaster ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Я вот еле-еле смотрю дораму. Сама по себе она очень интересная, но главный злодей- это нечто просто... Настолько раздражает. Надеюсь, что дальше как-то его приструнят ( я на 9 серии). Поначалу всем эту дораму хотела посоветовать, а сейчас смешанные чувства...
|
Нарушение правил
IP:
...87.39.166
|
|
|
24/02/17 02:45
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
◕‿ ◕ miu wrote:Я вот еле-еле смотрю дораму. Сама по себе она очень интересная, но главный злодей- это нечто просто... Настолько раздражает. Надеюсь, что дальше как-то его приструнят ( я на 9 серии). Поначалу всем эту дораму хотела посоветовать, а сейчас смешанные чувства...
Интересно, почему раздражает злодей - актер плохо играет или сильное неприятие ( страх, ужас), или просто не верите, что, обычный с виду парень может так поступать? Заранее спасибо за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
24/02/17 11:39
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Nóstië wrote: Интересно, почему раздражает злодей - актер плохо играет или сильное неприятие ( страх, ужас), или просто не верите, что, обычный с виду парень может так поступать? Заранее спасибо за ответ.
Хоть спрашиваете вы не меня, но все-таки позволю себе ответить. Актер играет свою роль отлично, но с персонажем явный перебор. Это лично мое мнение, и перебор этот, опять же только с моей точки зрения, достаточно оправдан - корейские сценаристы пошли по накатанной, делая основной упор в сюжете на образе злодея. Этот образ ими уже достаточно проработан (и проверен) в др. проектах, он безукоризненно действует на эмоции зрителей, обеспечивая дораме львиную долю успеха. Я бросила Девятку на 8 серии, решив, что жалко тратить время на подобный бред, но комментарии и обсуждение читаю. По ним, кстати, все ясно и понятно без просмотра. Да, и еще: обычный с виду парень может стать убийцей, но для таких поступков все же нужен веский повод. Здесь повода такого нет, поэтому поверить в зверство ТэХо сложно. Ни в "мирной" жизни, ни на острове у него не было причин становиться Джеком Потрошителем. Это все выкрутасы сценаристов, чтоб выжать больше слез и гнева у домохозяек.
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.7
|
|
|
24/02/17 11:39
disaster ( ╯°□°)╯
|
disaster ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Nóstië wrote: Интересно, почему раздражает злодей - актер плохо играет или сильное неприятие ( страх, ужас), или просто не верите, что, обычный с виду парень может так поступать? Заранее спасибо за ответ.
А можно я объединю свои причины? Сначала не верилось, что обычный паренек так поступает, но когда его сущность так раскрылась, то стало ужасно даже думать о том, что человек такой монстр. И какие гадости он еще готов сделать другим.
|
Нарушение правил
IP:
...87.39.166
|
|
|
24/02/17 12:22
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Nóstië wrote: Интересно, почему раздражает злодей - актер плохо играет или сильное неприятие ( страх, ужас), или просто не верите, что, обычный с виду парень может так поступать? Заранее спасибо за отве
Andara:Актер играет свою роль отлично, но с персонажем явный перебор. Это лично мое мнение, и перебор этот, опять же только с моей точки зрения, достаточно оправдан - корейские сценаристы пошли по накатанной, делая основной упор в сюжете на образе злодея. Этот образ ими уже достаточно проработан (и проверен) в др. проектах, он безукоризненно действует на эмоции зрителей, обеспечивая дораме львиную долю успеха.
Спасибо огромное! Во многом согласна - дорожка накатана), слегка утрировано. Но актер играет неплохо для телесериала. А повод все же есть, вроде. Ему надо выжить, и не только на острове. "Неаккуратно" убрав свидетельницу преступления , которое он совершил еще в городе, он заимел свидетелей на острове.Теперь у него нет другого выхода.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:04 24.02.17
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
24/02/17 12:23
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
◕‿ ◕ miu wrote: А можно я объединю свои причины? Сначала не верилось, что обычный паренек так поступает, но когда его сущность так раскрылась, то стало ужасно даже думать о том, что человек такой монстр. И какие гадости он еще готов сделать другим.
Спасибо большое! Согласна, с таким человеком даже в сериале "встретиться" неприятно, а думать , что такие существа есть в реальной жизни просто невыносимо. Andara выше писала про "накатанный" персонаж злодея , я их много видела в корейских дорамах, может поэтому смотрю более-менее спокойно, но игра актера впечатляет вполне.
Сообщение отредактировано в 12:23 24.02.17
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
25/02/17 12:12
Elina lili
|
Elina lili
Начинающий
|
Блииин Ёль и правда умер,я только Из-за него эту дорама смотрела(( блииин
Сообщение отредактировано в 12:13 25.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.80
|
|
|
25/02/17 12:14
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Посмотрела всего 2 серии. Кто знает, как дальше пойдет, но меня поражают те, кто говорят, что это самый ужасный корейский сериал. Что Корея в последнее время не выпускает годноты. Ребята! ЧТО.ВЫ.НЕСЁТЕ. Корейские сериалы раньше были настолько убогие, что сейчас я очень рада этим псевдо-американским сюжетам. Вы видели вообще мега-популярные и мега-тупые "Цветочки после ягодок", "Школа Мурим", "Ты прекрасен", "Озорной поцелуй", "Таинственный сад", "Для тебя во всём цвету"? Этот список можно продолжать до бесконечности. Почему эти дорамы так популярны? Мб потому, что когда мы их смотрели впервые, нам было по 15 лет, и всё это казалось милым и забавным. Но ведь для кого-то они до сих пор лучшие. Это редкостное :бип:, и если человек говорит, что есть что-то хуже этих сериальчиков, то он либо укурен, либо деградировал. Корея как раз радует последние месяцы. Мне понравилось целых 5 дорам! Обычно находила годноту 1-2 раза в полгода. А тут сразу столько. Такие ж все балованные стали, Токкэби критикуют, Хваран критикуют. А что Вам нравится из корейщины? Разве есть что-то лучше? НЕТ. На "Мою леди" с Шивоном меньше негативных отзывов, чем на новинки. А это просто боооольшоой капец.
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.211
|
|
|
25/02/17 12:14
disaster ( ╯°□°)╯
|
disaster ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Nóstië wrote:Спасибо большое! Согласна, с таким человеком даже в сериале "встретиться" неприятно, а думать , что такие существа есть в реальной жизни просто невыносимо. Andara выше писала про "накатанный" персонаж злодея , я их много видела в корейских дорамах, может поэтому смотрю более-менее спокойно, но игра актера впечатляет вполне.
По поводу игры актера это точно! Очень хотелось бы посмотреть на этого актера в новом, противоположном амплуа. Но его героя, главного антагониста данной дорамы, он играет на все 100%. Хоть, как и было сказано про "накатанного" злодея, я все равно не могу спокойно смотреть на него, его игра заставляет относиться с неприязнью к персонажу. Вы понимаете его мотивы , почему он так себя ведет? Я понять этого героя не могу, ну совсем. Неужели это просто раскрытая жалкая сущность?
Сообщение отредактировано в 12:15 25.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...87.39.166
|
|
|
25/02/17 13:10
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
◕‿ ◕ miu wrote: Вы понимаете его мотивы , почему он так себя ведет? Я понять этого героя не могу, ну совсем. Неужели это просто раскрытая жалкая сущность?
Одна из идей таких сюжетов - как у цивилизованного человека сработает первобытный инстинкт выживания.Кто-то будет любой ценой выживать, а у кого-то культурный слой ( в научном понятии))) толще и выраженнее. Почему он это делает я уже писала. Убрать первого свидетеля не удалось "без свидетеля", ну и понеслось. Не хочет парень умирать и в тюрьму не хочет. Возможно в человеке проснулся монстр ( от проснувшегося инстинкта победил зверь в человеке). Мне кажется, герой - психопатическая личность, а это уже болезнь, корни которой уходят в детство. Корея , где люди в социуме крепко сбиты в общество, семья традиционно превалирует и ценности семьи проецируются на все отдельные ячейки и структуры. В семье прощают все , если человек осознал свои ошибки, исправился. Наш герой-злодей на острове явно отбился от "семьи" сильно. Он отщепенец. Авторы сериала и сам актер, мне кажется, именно этого и добивались , чтобы зрителю персонаж был омерзителен.
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
25/02/17 18:25
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Скромный криtic wrote:Поэтому хватит советовать эту ерись. Из-за таких как вы становятся популярны всякие дорамные горемники, которые плюют на логику, и созданы лишь для ублажения девчачьих фантазий. И да я девушка, и такая :бип:(это не матное слова, с любовью к модераторам) вызывает только один позыв.......
Как можно судить сериал по 2м сериям?  Да, там :бип: ляпов, но сам по себе сериал не такой плохой, как вы его описали. Там много юмора, притом не какого-то черного или тупого, там действительно веселые и такие до ужаса забавные сцены, от которых на душе становится как-то тепло.  И о каких горемниках речь? Один главный герой и одна гг... строите мнение по 2м сериям, а потом люди думают, что там :бип:.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....45.35
|
|
|