Автор |
Сообщение |
|
05/03/17 10:33
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Не давно с друзьями посмотрела Кадры, и, кажется, поняла, почему на меня подобные сериалы не заходят. Поскольку весь фильм я не могла отключить мозг и наслаждаться тем бредом, который был в этой картине. Соответственно, и дорамы, где логичность действий отсутствует, повествование выстроено таким образом, что ты находишь в нём несостыковки, которые появились из-за того, что определённые события просто нужно было привязать друг к другу. Такое часто происходит даже в самых хороших фильмах, но в этом сериале, с первых минут они бросаются в глаза. Поэтому и не советую дораму тем, кто во время просмотра не может отключить мозг.
|
Нарушение правил
IP:
....144.112
|
|
|
06/03/17 10:30
석기욱호
|
석기욱호
Начинающий
|
Скромный криtic wrote:дорамы, где логичность действий отсутствует, повествование выстроено таким образом, что ты находишь в нём несостыковки, которые появились из-за того, что определённые события просто нужно было привязать друг к другу. Такое часто происходит даже в самых хороших фильмах, но в этом сериале, с первых минут они бросаются в глаза. Поэтому и не советую дораму тем, кто во время просмотра не может отключить мозг.
Да где вынаходите нелогичность? Хоть один герой, даже самый третьестепенный поступил хоть раз в несоответствии своих внутренних качеств? Где и когда? Трус всегда боится. Практичный всегда оценивает, обдумывает и только потом действует. Заботливый всегда в первую очередь думает о других. ЭТО ДОРАМА! В дорамах главное логичность внутреннего мира человека. Логичность окружающего это к Европе. Эпизод где ГГ гоняется за своим менеджером великолепно отражает суть сериала. И где же в нем не состыковки?
|
Нарушение правил
IP:
...65.11.153
|
|
|
06/03/17 17:03
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Почитайте самые первые комментарии про ляпы и прочую околесицу. Я ради вас пересматривать не собираюсь. Если вам не интересно или не хочется потерять интерес к этому сериалу, то не делайте этого. Спросите почему в начале, да просто потому, что многие такие же как я, посмотрев пару серий, разобрали эту дораму, и благополучно забыли о ней, меня же до сих пор коробит эта тема из-за популярности таких же глупых дорам.
Сообщение отредактировано в 18:00 06.03.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.112
|
|
|
06/03/17 17:03
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
К 11-ой серии ситуация сильно ухудшилась. Как столько людей выжило? Почему сериал назвали "Пропавшая девятка", а не "Терминаторы. Возвращение"?
|
Нарушение правил
IP:
....76.202
|
|
|
11/03/17 01:27
Mira121
|
Mira121
Начинающий
|
Я считаю, что это дорама просто стёб от съемочной команды. Здесь не просто плохой сюжет - его нет. Совсем. Ляпов, я столько за последние годы и не припомню. Начала смотреть из-за Чон Кен Хо, но впечатлил только Тхэ Джун. Никому не советую -это провал.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.105
|
|
|
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
боже, после всей бональщины, эта дорама просто "глоток свежего воздуха"! Смотрел с громадным интересом  И что понравилось еще, что не стали делать сильный акцент на отношения между ГГ-ми, даже поцелуя так и не было)) Хотя все-равно было понятно что между ними творится-это просто шикарно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
장미❀
|
장미❀
Начинающий
|
Да где вынаходите нелогичность? Хоть один герой, даже самый третьестепенный поступил хоть раз в несоответствии своих внутренних качеств? ..............
Что вы несете? Это даже не заслуживает называтся черновиком, даже не упоминаю "дорамой". Полный бред и идиотизм а не сценария. Логика нужна здравомысляющим, конечно. У вас точно проблема с..., увы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.117
|
|
|
11/03/17 19:11
airies
|
airies
Начинающий
|
Никогда не видела столько бреда, абсурдности и нелогичности происходящего в одной дораме! Может начало и подавало надежды на освоение корейцами сравнительно нового для них жанра, даже учитывая присутствующую местами неправдоподобность, то к середине все надежды растаяли и происходящее на экране вводило только в замешательство. А конец стал просто апогеем неразумного поведения героев, всех их нелепых действий и абсурдности ситуаций. Кажется, авторы сего произведения хотели просто посмеяться над зрителями последней сценой. После просмотра жалеешь только о потраченном времени.
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.63
|
|
|
12/03/17 00:57
Jeon Myung Hee
|
Jeon Myung Hee
Начинающий
|
Мне безумно понравилась дорама. С нетерпением ждала выхода новых серий. Актерский состав прекрасен. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.154.211
|
|
|
12/03/17 22:54
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Хм. Сложно сразу что-то сказать о этой дораме. я даже определиться не могу - понравилось или нет. О чем даная история - о предательстве, о запутанности в себе, о дружбе... Поначалу было интересно, мелкие шажочки распутывающие клубок изначальной идеи, потом стало скучно - разбирательства в мире интриг, остров уже позади, затем проклюнулась какая-то маленькая идея, но ее вновь заглушили. Конец сумбурный и непонятный, прям всех простили. Бред, бред. Поставила 4ку за идею, за начало... А так, скучно...
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
15/03/17 02:05
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Взрывное начало, нормальная середина и своеобразный конец.. Один из ожидаемых онгоингов,который вызвал у многих разочарование.."мол ждали совсем другое" "зря время потеряли" "ужасный конец.." -и много другим предложении сие рода. Мне наоборот, понравилась эта дорамка. Начало было поистине шикарным, смотрела на одном дыхании, хотелось побыстрей узнать, что же произошло, какова история каждого персонажа и как сюжет развернется потом. Можно сказать, что их жизнь на острове - самая интересная часть сериала  . Середина немного подкачала, интерес уменьшился, но все равно хотелось продолжить просмотр. Было немного ляпов, нелогичности и прочих недостатков, не отрицаю, но я старалась не зацикливаться на них и наслаждаться картиной в целом. Особенно непробиваемый, неубиваемый ТэХо - из которого сначала сделали маньяка-убийцу,а потом попытались показать его раскаяние.. Не могу сказать,что у них это получилось на 100%.. немного скомкано и быстренько они захотели этого добиться и,увы, не удалось. Хотя должна отметить замечательную игру актера, справился с ролью на ура. Как и все остальные- именно шикарная актерская игра и помогла мне насладиться дорамой. Концовка ,как я выше сказала, своеобразная.. Многим покажется странной, что после всего они с ТэХо любезничают и вместе красят стены. Для меня это скорее, как альтернатива.. Его приняли, его простили, мол каждый ошибается.. Хотя будь я на их месте, не смогла бы сделать такой шаг,ибо это сверх акт человечности ..!  Не хватило поцелуя между главными героями, могли хотя бы немного больше развить романтическую линию между ними..В общем, были минусы, но мне понравилось. Не жалею потраченного времени, хотя в топ любимых не войдет.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
16/03/17 13:49
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Странная дорама .Ожидала увидеть выживание спасшихся героев на необитаемом острове,этакий корейский "Лост",а получилась непонятная смесь.Тут и триллер,в котором маньяк готов убить половину действующих лиц,и комедия(некоторые моменты действительно очень смешные,до сих пор,вспоминая момент с миной,начинаю улыбаться),и детектив, и тему с коррупцией впихнули.А уж насчет героев,которые вроде погибли,но спаслись,даже слов нет.Домучила до 12 серии и бросила,больше сил не хватило.А ведь дораму ждала,еще с объявления сюжета.Жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.232
|
|
|
19/03/17 12:10
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
С самой первой серии меня затянула эта дорама, неординарный сценарий, яркие персонажи, все закружило и понеслось… Дорама не похожа на Корейскую, скорее больше попахивает Голливудом, но это только на первый взгляд, когда все прибывают в Сеул, вот тут и начинается самое действо, шантаж, подкуп, угрозы, ну и конечно расследование ( ну как без него). Дорама многим не пошла, причина банальна, в сравнение с "Подсудимым" она конечно проигрывает, может по прошествии некоторого времени пересмотреть ее, многие поймут ее прелесть. И наконец то что постоянно крутилось у меня в голове при просмотре этой дорамы: Маньяками и убийцами не рождаются, общество создает их, семья, бедность, зависть, унижение… тут много причин, но тот кто убивает с улыбкой никогда не раскается и не признает свои ошибки.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.230.89
|
|
|
20/03/17 01:50
Sailor_Kris
|
Sailor_Kris
Начинающий
|
первая половина дорамы безумно интересная,но вторая подкачала...  было очень много нелогичных моментов, которые явно бросались в глаза. в последних сериях про Ёля вообще не вспоминали  ожидала от этой дорамы немного больше, но несмотря ни на что, мне понравилась эта дорама. советую глянуть
|
Нарушение правил
IP:
...74.1.17
|
|
|
23/03/17 00:05
Katе
|
Katе
Начинающий
|
Мне стыдно за Корею, когда она выпускает подобного рода дорамы! Нужно себя не уважать,чтобы такой фарс смотреть! Я так отчаянно шла до конца в надежде увидеть хоть,что-то ПРАВИЛЬНОЕ и что же в конце? БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
Дорамщике, не тратьте время на такое. Ни морали, ни смысла эта история не несёт. Я даю 99,9%,что большинство актёров никогда бы не согласились сыграть в подобном!
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...4.171.53
|
|
|