Автор |
Сообщение |
|
24/05/18 15:07
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
adzhumma-squirrel wrote: сократила свой комент, удалив часть вашего =)
..спасибо...это было общее обращение...просто , получается , что одно и тоже сообщение при полном цитировании , повторяется в нескольких постах ..спасибо ещё раз!...
Сообщение отредактировано в 15:08 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 15:12
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Кадеточка wrote:Нравятся мне китайские волшебные сказки. Правда, пока ток Ледяную фантазию и Новоландию посмотрела, но обе на десятку мне.  Когда смотрела, прям в детство окуналась... Балдежь!
Тогда вам стОит посмотреть "Три жизни, три мира, 10 миль персиковых цветов", там кстати тоже лисы  А ещё там Марк Чао с длинными волосами и тааакиим взглядом, что сердце начинает кувыркаться
Сообщение отредактировано в 15:14 24.05.18
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...64.85.31
|
|
|
24/05/18 15:14
prosto_sun
|
prosto_sun
Начинающий
|
Шахоманка wrote: ..японская моя любимая , а с корейской я ушла после первой серии...невозможно смотреть...гг-рой засахаренный, гламурный красавец , что идёт в разрез с моим представлением о персонаже , а актрису я вообще почему-то видеть не могу...она мне недоразвитого птенца напоминает....недоразвитого в физическом плане...
значит даже не буду и пытаться, ибо японская версия мне очень понравилась. Насчет блокнотика дорам - я онгоинги обычно не смотрю. ибо вся изведусь в нетерпении и в ожидании, но положила глаз на форсмажоры и планирую "Что случилось с секретарем Ким" так смотреть. Ну а в данный момент "Бешенного пса смотрю"
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.46
|
|
|
24/05/18 15:26
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
prosto_sun wrote:Насчет блокнотика дорам - я онгоинги обычно не смотрю. ибо вся изведусь в нетерпении и в ожидании, но положила глаз на форсмажоры и планирую "Что случилось с секретарем Ким" так смотреть.
Секретаря тоже оч хочу глядеть! Такая парочка - загляденье просто!  Единственное, сюжет смущает, не хочется банальной банальности, хочется, чтобы изюму хорошо еще всыпали в дорамку. Все-таки на офисную тему уже много снято, так что зацепить зрителей можно только крутым сюжетом, чтобы все ахнули, ну или хорошей химией между героями... Лёля Z wrote: Тогда вам стОит посмотреть "Три жизни, три мира, 10 миль персиковых цветов", там кстати тоже лисы  А ещё там Марк Чао с длинными волосами и тааакиим взглядом, что сердце начинает кувыркаться 
Ага, она у меня тоже запланирована... у меня вообще столько планов, что даже, если сутками все смотреть, не досмотрю и до самой своей смерти  Шибко богат азиатский кино- и дорамопром на хорошие вещицы. Не переведутся там умельцы никогда )
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 15:26
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
prosto_sun wrote:.. в данный момент "Бешенного пса смотрю"
..завидую...моя любимая драма..какой актёрский состав - песТня !!
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 15:31
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Leo3854 wrote:дорогие мои, кто посмотрел "Племена и империи"???
Я - с 5й ушла ))
Сообщение отредактировано в 15:33 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.26
|
|
|
24/05/18 15:34
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
Шахоманка wrote: ..спасибо...это было общее обращение...просто , получается , что одно и тоже сообщение при полном цитировании , повторяется в нескольких постах ..спасибо ещё раз!... 
Наташа, если цитируемый коммент не длинный на полстраницы, то в общем-то это не проблема, даже если он повторяется. Все мы тут новички, кому-то проще даётся освоение нового ресурса, кому-то гораздо сложнее. Поэтому, думаю, просто нужно дать время людям привыкнуть немного. Мы, новички, как первоклашки =)) постепенно усвоим все "премудрости" редактирования и т.д. Но спасибо, что указываете на мелкие наши недоработки
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 15:38
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
adzhumma-squirrel wrote:Все мы тут новички:
..простите ещё раз, если моя просьба прозвучала несколько грубо...помогать - это у меня уже в крови...искала смайлик с поклоном, но так и не нашла...)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 15:47
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Кто смотрят Любовницы и ещё не видели седьмой-скоро на просмотр  серия просто огонь  теперь ещё раз всё перемешалось и подозреваю всех. Ах эти женщины-играют "сыщик" голыми руками а убиица то где совсем рядом. УУУУХ становится страшно
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
24/05/18 16:46
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Шахоманка wrote: ..простите ещё раз, если моя просьба прозвучала несколько грубо...помогать - это у меня уже в крови...искала смайлик с поклоном, но так и не нашла...))) Всем привет! Хорошего вам дня и доброго вечера!Наташа, не думаю, что Ваша просьба могла кого-то обидеть. Вполне обоснованно. Мы все учимся и такие замечания подтолкнутл разобраться с новыми функциями и правилами. В свете вчерашнего моего разочарования , прошу Светлану (Helleborus) написать рецензию на два три лакорна или хотя бы перенести сюда пару комментариев с ДК. Понимаю, что только единицы из вас смотрят тайское кино, судя по тому, что частенько мои посты обходят вниманием. И все же, для тех, кто заинтересутся, хочу привести один из Светиных комментариев. А так же, еще и комментарий Solveig, о котором я вчера писала. Оба комментария написаны на страничке чУдного сказочного лакорна "Ловушка ангелов". И оди и второй достойны определения - рецензия... Итак, сначала коммент от Solveig для разогрева))) Часть Первая - о лакорнах. в целом, Перед просмотром тайских лакорнов для меня главное правильно настроиться и поймать такое свое настроение, когда мне не хочется разбираться в сложном хитросплетенном сюжете, не хочется разгадывать загадки, придуманные сценаристами, искать реалистичности в происходящем на экране и вообще проводить какие-либо параллели с реальной жизнью. Для этого у меня есть Корея. Там я пытаюсь рассуждать, предугадать, пробую "примерить на себя". Лакорны же подпитывают мое воображение, чувства и эмоции. Главное здесь привыкнуть к их специфической передаче тех самых эмоций. К жизненности они не стремятся, как в древнегреческом театре у актеров были маски для характеристики персонажа – добрый, злой, глупый, так и здесь: один персонаж – одна эмоция. Они могут сменять друг друга, но присутствовать одновременно нет. Потому что задачи нарисовать объемный образ не стоит. Приближать сюжет к жизни – зачем? Тогда не будет места взрыву, страстям, отчаянию с заламыванием рук, ненавистью до умопомрачения, любовью до гробовой доски. Наоборот, сюжет отрывает от реальности: там не просто герои, там идеальные (обязательно богатые) принцы (которые живут, как иногда кажется, в одном и том же особняке – в Таиланде он что, один на всех?), героини наивны и простодушны, если же капризны и грубы, как полагается избалованным принцессам, то очень мило грубы, а злодеи очень злодейские, но в конце их ждет либо расплата, либо превращение в добрых и пушистых. В общем это сказка." Часть вторая - о л-не "Ловушка ангелов". "А в сказках есть место небесным феям, заколдованным девицам и снимающим заклятие поцелуям. И хоть в первой же серии сразу дается установка, что поцелуй зрителей ждет только один и только в самом конце, мне это нисколько не помешало увидеть тайскую чувственность, в ее завуалированной интерпретации. Может, конечно, это только у меня такое воображение, но как герой ворковал с птичкой, как он ее гладил, прижимал, целовал, улыбался ей своей Пушевской улыбочкой, у меня вызывало море восторга. Даже, наверное, если бы он все это проделывал с героиней, когда она в человеческом облике, у меня бы это вызвало меньше волнения, потому что тогда бы не подключилось мое воображение. А так, видишь птичку и можешь только вообразить, что в такие моменты должна испытывать девушка. А утром ей же с ним встречаться как ни в чем ни бывало. Видеть его холодность, неприязнь и выполнять требования по работе. Главная героиня – само очарование! Сама вся как птичка. То как павлин в своих вычурных одеждах уверенно вышагивает по подиуму – любуйтесь мной все, то как испуганный маленький воробышек, который только вылетел из родительского теплого гнездышка и увидел большой мир, то отважный попугайчик, смело бросающийся на врагов. Хорошо, что сценаристы не заставили ее рыдать из серии в серию глицериновыми слезами и не превратили в вечно ноющую страдалицу, на которую безвинно обрушились все мирские страдания и которая на протяжении дюжины серий только и делает, что плачет по углам. Нет, она всегда полна как будто юношеского энтузиазма, еще не знающая поражений, всегда улыбается, всегда непостредственна, открыта и, как бы это точнее сказать?, легка, что ли. Главный герой, конечно, герой. И умен, и красив, и богат. И любит он свою птичку еще с самого детства. Вот только птичка уж больно своевольной была, все так и норовила клюнуть. И пришлось добру молодцу взяться за перевоспитание красавицы. Ну ничего, стоически выдержал все наши женские закидоны: и рабочая форма не по фигуре, и ногти-то от тяжкого труда сломались, а на работу, что, к восьми надо, а как же утренняя ванна? Правильный получился тандем творческого дизайнера с полетом фантазии и умелого финансового руководителя, который этот полет направит в нужное русло. И фирма точно не пропадет, и в семье гармония будет!" Светлана, прошу простить меня за самодеятельность (возможно, даже нахальство), но почему-то вчерашние рецензии на лакорны так меня задели, что пренебрегая тактом, спешу привнести хоть какие-то элементарные понятия об особенностях тайского кино. Ваши комментарии, как нельзя лучше, могут сделать это. Я очень надеюсь, что они не пропадут на идущем ко дну ДК. Они достойны того, чтобы их прочли. Решила притащить комментарий Светы на другой лакорн "Волны жизни", поскольку вчера рекомендовала его. "Замечательный лакорн, один из немногих, к которому абсолютно никаких претензий, настолько все гармонично и достоверно! Классная игра актеров, причем, абсолютно всех, сценарий, операторская работа, костюмы - все безупречно! Настоящий тайский, редкой красоты, цветок среди лакорнов! Марк и Яя вылепили настоящий шедевр из обычного сценария о мести, особо отмечу Луиса Скотта - необычный актер, меня всегда поражает, насколько достоверно он показывает все грани человеческих эмоций и даже плачет по-особому, Той (Пиак) можно было вручить Оскар за роль ревнивицы, непросто сыграть роль женщины, доведенной ревностью до состояния "на грани" безумия! Как ей это удалось - мои апплодисменты! Нефтяник - лапочка, где и на какой бурильной платформе такие водятся? Но сердце лакорна, мне кажется, это мать погибшей Тив! В каждом лакорне, по моим наблюдениям, обязательно присутствует своеобразный "учитель" жизни, человек, который объясняет персонажам и зрителям, что такое хорошо и плохо! Как правильно пропускать через себя все происходящее вокруг, какие выводы сделать! Этот персонаж не всегда человек в возрасте, иногда в этой роли может быть даже ребенок! Актриса, сыгравшая мать Тив, просто светится изнутри и четко разграничивает добро и зло, видит людей насквозь, сразу поняла, что в смерти дочери виновато стечение обстоятельств, а не конкретный человек, Джи - не злодейка, а жертва обстоятельств и чужих злых замыслов! Тит не должен мстить, месть обязательно ударит бумерангом по человеку, который возомнил себя Кармой! Мать Тив понимает, насколько хрупка жизнь, нужно торопиться любить и делать добро! Общее впечатление от фильма - настоящий шквал из слепой мести, подлых подстав, глупого недопонимания, сжигающей душу ревности, настоящей дружбы и взаимовыручки, волшебной силы любви! Самый, самый лучший лакорн за последнее время! Смотрите - не пожалеете!"
Сообщение отредактировано в 16:47 24.05.18
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.58
|
|
|
24/05/18 18:30
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
трейлер фильма «Закат в моем родном городе», ради роли в котором Ким Го Ын набрала 8 кг
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 18:35
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
Чан Дон Гон («Форс-мажоры», «Достоинство джентельмена»), возможно, появится в следующем году в сагыке "Хроники Асадаля".  Ему предложили сыграть одного из ведущих персонажей в фантазийном сагыке «Хроники Асадаля» о древних, легендарных временах становления корейского государства – по словам создателей это будет история о силе, любви и росте, которая будет происходить в городе Асадаль, первой столице во времена Кочосона (Древнего Чосона). Кроме него приглашения сыграть главные роли рассматривают Сон Чжун Ки и Ким Чжи Вон. Съемки дорамы по сценарию Ким Ён Хён и Пак Сан Ён («Шесть летающих драконов», «Дерево с глубокими корнями») начнутся уже в этом году и будут полностью завершены до начала трансляции, которая предварительно запланирована на первую половину следующего года. Снимать дораму будет режиссер Ким Вон Сук, который ранее работал над такими проектами, как «Мисэн», «Сигнал» и «Мой аджосси».
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 18:39
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
Юн Со Хи («Правитель: хозяин маски», «Королева кольца») и Хён У («Браво, моя жизнь», «Мой уродливый братец») сыграют главных героев новой романтической комедии со сказочными мотивами «Любовь ведьмы».  которая придет на смену «Богатому мужчине» на канале MBN в июле. Му Сон Тэ – красавец-мужчина, который до сих пор страдает от последствий загадочного события, случившегося в детстве. Кан Чо Хон работает в службе доставки рисового супа, а кроме того – она ведьма, да еще и очень любопытная по натуре.
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 18:41
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
К актерскому составу дорамы «Гость», оккультно-мистического детектива канала OCN, которая выйдет в эфир в сентябре этого года, присоединился актер Пак Хо Сан («Мудрая жизнь в тюрьме», «Подсудимый»)  он сыграет детектива Ко Бон Сана, коллегу и старшего родственника героини, детектива Кан Гиль Ён (Чон Ын Чже). Дорама расскажет о команде из медиума (Ким Дон Ук), священника (Ким Чже Ук) и детективе (Чон Ын Чже), которые будут расследовать дела, связанные с темными силами и помогать людям, одержимым злыми духами.
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 19:33
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Привет, всем)) Ну вот приятно теперь почитать новости о дорамах. Наташа, спасибо за новую говорильню, теперь буду хоть в курсе новостей!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.209.124
|
|
|