Криминальная манга Сузуки Дайсукэ и Хии Кейсукэ, «Гангуз» (Gangoose), будет экранизирована как игровой фильм. Режиссер Ириэ Ю, человек, стоящий за такими фильмами, как «Игра Джокера» и «Vigilante», снимет историю о трех молодых людях, чьи роли играют Като Рё, Такасуги Махиро и Ватанабе Дайчи. Они провели свое детство в молодежном центре заключения. Чтобы выжить в этом мире, они прибегают к борьбе с преступностью — при помощи преступности. Соавторы сценария Ириэ Ю и Вада Киото.В дополнительном касте, однако, есть интересные имена. Гитарист и певец Мияви сыграет роль злодея Адачи Томоя. Адачи — богатый лидер опасной преступной организации и старый враг трио. Бывшая участница AKB48 и ныне актриса и модель Шинода Марико представлена в качестве любовного интереса подчиненного Адачи, которого играет барабанщик RIZE, Канеко Нобуаки. Кроме того, в фильме появятся Хаяши Кенто (фильмы «High & Low») в роли информатора ведущего трио, Ямамото Майка («Солнечные: Сильный разум») в роли хостесс Юки и братья-близнецы Сайто Шота и Сайто Кейта в ролях телохранителей. Оригинальная манга печаталась в журнале «Morning» с 2013 по 2017 год. Премьера «Гангуз» состоится осенью 2018 года.
Нарушение правил
IP:
...4.187.71
На этот раз были представлены новые фото героя по имени Чен, он нелюдимый профессиональный киллер. Его жизнь меняется, когда он сталкивается с главным героем (также играет Пак Хэ Джин), детективом Гирин (Нана) и её семьёй. На представленных стиллах герой выглядит мрачным и хладнокровным, но всё меняется, когда он замечает на улице брошенного щенка. Он не может устоять и берёт его на руки, чтобы защитить от холода и одиночества.
Представители съёмочной группы прокомментировали: «Померанский шпиц Фасонги, которого мы в срочном порядке нашли в Пусане, все время рычал на сотрудниц съёмочной группы, но как только появлялся Пак Хэ Джин давал себя кормить».
Съёмки дорамы продолжаются, премьера планируется во второй половине этого года
Перевод Happy Jea
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
Игровой фильм-адаптация знаменитой манги «Bleach» выходит на большие экраны уже этим летом. В преддверии этого события производственная студия представила каст второго плана через социальные сети. Итак, были представлены актеры в образах трех достаточно значимых персонажей: Ёшидзава Рё сыграет Исиду Урю, Саотомэ Тайчи будет играть роль Абараи Рэндзи, а Кучики Бякуя, старший брат Рукии, будет воплощен Мияви!
Саотомэ Тайчи
Ёшидзава Рё
Мияви
Так же был выпущен второй трейлер, включающий новые сцены из фильма.
«Bleach» выйдет на экраны кинотеатров 20 июля 2018 года.
Перевод Merrylinn
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:06 25.05.18
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
Привет, Наташа! У нас сегодня странное затишье. Интересно, где все обитают?
Мы только что закончили смотреть 6 серию дорамы "Снова, как в двадцать". За два с лишним года я успела забыть какая это замечательная вещь!!! От каждой серии получаем огромное удовольствие. Если Вы еще не смотрели, очень советую.
Таким же любителям японского полного метра , как я , особенно кто предпочитает фильмы по-тяжелее рекомендую...этих работ не было в старом доме... Гнев | Anger..... Следы греха Дабл Минтс Невеста Рип Ван Винкля Влюблённым в Ли сон Гюна , предлагаю оценить его совершенно другой образ в Драгоценной женщине...
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
Я смотрю старый лак "Красный особняк", но время от времени заглядывала и... никого...
Обожаю относительно старые лакорны. Все в них такое настоящее и почему-то напоминает мне детство - одежда, мебель (не стандартная "жилая комната", а красивая, деревянная, как у моего деда...
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...6.169.58
Белка-Аленка, мур-мур-мурси за новости! Глянула тизер "Заката" с Ким Га Ын... по нему, конечно, ничего не ясно, но думаю, будет махровая повседневность с кучей драмы, но стопудово, первая часть будет комедийной, как корейцы эт любят делать в своих полнометражках )
Чан Дон Гон в "Асадале" - да-да-да, давайте в сагык побольше звезд, пусть рейтинги в Корее зашкалят! Ну и у нас тоже!
"Любовь ведьмы" жду люблю сказочки ))
"Гость" - эххххх... вот если бы, как "Спаси меня", чтобы только оккультизм-секты-религии, а так расследования... а значит, мне опять онгонингом смотреть нельзя, вдруг в какой серии расследовать что-то про насилие родни над детьми будет... и все, потом месяц телипать будет ((
Шахоманке тож мур-мурси за новости! Хэ Джин со щеночком - мимими такое
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
Шахоманка wrote:Таким же любителям японского полного метра , как я , особенно кто предпочитает фильмы по-тяжелее рекомендую... Влюблённым в Ли сон Гюна , предлагаю оценить его совершенно другой образ в Драгоценной женщине...
Наташа, привет =) Спасибо за список, всё утащила в закладки. "Женщину" смотрела, вот подумываю нырнуть в фильмографию Сон Гюна и выбрать что-нибудь для просмотра.
Сообщение отредактировано в 11:39 25.05.18
Нарушение правил
IP:
....44.164
Кадеточка wrote:Белка-Аленка, мур-мур-мурси за новости!
Галюня, не за что Делюсь со всеми себе на радость. Новости по теме - повод для хорошего настроения, обсуждений с теми, кому интересно, быть в курсе предстоящих премьер.
Нарушение правил
IP:
....44.164
adzhumma-squirrel wrote: Спасибо за список, всё утащила в закладки.
..жду хоть два слова...мы эти фильмы с Онни обсуждали во флуде в старом доме ...решила и тут сделать ссылки, раз уж весть возможность посмотреть на сайте...
adzhumma-squirrel wrote:... подумываю нырнуть в фильмографию Сон Гюна и выбрать что-нибудь для просмотра.
Лидирует по-прежнему юридическая дорама «Форс-мажоры» с результатом 9,6%. На вторую строчку рейтинга поднялась дорама канала MBC «Приди и обними меня».Результат в четверг составил 4,6% и 5,4%. Третье место занимает романтическая дорама канала SBS «Красавчик и Джон Ым», по сравнению с премьерными эпизодами рейтинг сериала немного снизился и составляет 4,9% и 5%.
Перевод Happy Jea
Нарушение правил
IP:
...0.238.144