| Автор |
Сообщение |
|
|
14/10/24 23:44
Yaana
|
Yaana
Начинающий
|
Пишу на первых минутах первой серии. НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ визуал! услада для глаз! уже и не важен сюжет лишь бы смотреть на эти прекрасные кадры.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.66
|
| |
|
|
09/12/24 21:25
Yumiel
|
Yumiel
Начинающий
|
Не хотела смотреть эту дораму, когда она выходила, из-за актеров на главные роли (не люблю ни Эстер, ни Линхэ). Но посмотрела недавно "Возрождение великой мечты", узнала режиссера по крутым короткометражкам, да и большинство героев там так полюбились, что пришла их смотреть и сюда. В результате, главной парой так и не прониклась, но все остальные, вот почти буквально все, лапочки. Они либо чудесные, либо их жалко. К последней серии я уже даже гг прониклась.
Мне было не только красиво, но и интересно (хотя в Мечте, на мой взгляд, лучше ОСТ, который добавляет атмосферы). До последней серии хотелось понять, кто из героев за кого, потому что почти все неоднозначные. А в комментариях под некоторыми сериями такие баталии разворачивались! Но развязка примирила почти всех, думаю ) Последние 7 минут дорамы? не, не знаю )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.185.248
|
| |
|
|
07/02/25 21:02
Intaka
|
Intaka
Начинающий
|
Дорама - визуально прекрасная... пустышка. Красивые картонные персонажи в красивой мрачной атмосфере. В который раз убеждаюсь, что китайцы - непревзойденные мастера лить воду в сюжет в промышленных масштабах! Еле досмотрела до конца. Эстер Ю - единственная, кто смог вызвать у меня при просмотре яркие и незабываемые чувства раздражения и отторжения! Так начался Мой путь в антифанаты...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.8
|
| |
|
|
12/03/25 14:43
Valtna
|
Valtna
Начинающий
|
Досмотрела, наконец. дораму. Честно говоря, на середине хотела бросить просмотр, но прочитала комментарий, не помню какого пользователя, который советовал смотреть дораму до конца, решила последовать этому совету, и не пожалела. Дорама. действительно интересная. Потрясающая природа, красивые актеры, сцены боев натурально отыграны. Я уж думала, не пострадал ли серьезно кто из актеров в этих боях. Каждая серия на своем месте, без перепрыгиваний. Игра актеров впечатлила. Актер Чжан Лин Хэ в этой дораме показал другого себя, как актера, конечно, его игру не сравнить с дорамой "История дворца Куньин", там он был великолепен, но и здесь он себя хорошо проявил . Все в дораме неплохо, но вот последние несколько минут 24-й серии меня немного озадачил. Я так и не поняла, чем она закончилась? Может сценаристы решились и на второй сезон этой дорамы? Ну, в любимые дорамы я ее не возьму, конечно, думаю одного просмотра достаточно. Интересно, есть ли новелла у этой дорпмы? Я бы с удовольствием ее прочитала. Оценка за дораму 9/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.85
|
| |
|
|
22/04/25 18:42
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Фэнтези с невероятной историей. Костюмы, актеры, задумка - на высшем уровне. Единственное, весь движ начался в 20-х сериях. Особенно понравилась игра Эстер Ю, даже и не заметила что у нее главная роль. Знакома с ней с шоу "молодость всегда с тобой" и там, мне показалось, что ее игра не очень. Тут же она справилась со своей задачей, удивив меня. Концовка немного разочаровала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.0
|
| |
|
|
18/05/25 16:45
andromeda88
|
andromeda88
Начинающий
|
Дораму нашла в коллекции "Героиня не использует сацзяо" и решила полюбопытствовать, как с этим справилась Эстер, т.к. всегда раздражали в её персонажах сюсюканье и капризы. Теперь понятно, почему сацзяо идёт с ней в комплекте, ведь без него она просто красивая деревяшка хлопающая глазами. Вторая убийца Мэй затмила её настолько, что я стала воспринимать её главной героиней. Начало было достаточно скучным и затянутым, держалась только за "ядовитых" братьев, Мэй и сестрёнку Шан. Со временем дорама раскачалась, я перестала зевать. Все второстепенные персонажи интересные, а их истории трогают. Много "вотэтоповоротов". Концовка смутила, вероятно, намёк на второй сезон. Не думаю, что буду пересматривать, но несколько вечеров с удовольствием скоротать можно.
7/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.158
|
| |
|
|
19/05/25 20:24
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Красивая фэнтэзи, атмосферно снято. Тягучая сюжетная канва объяснена будет в двух последних сериях.
Люблю ЛинХэ, Чэн Лэя и Эстер Юй. Прекрасен Тянь Цзя Жуй в роли младшего злодея-отравителя) И конечно тандем сестры и стража, ледяных братцев великолепны)
Если вам нравятся мрачные сказки - рекомендую, умрут не все) 10 из 10 в любимые.
|
|
Приятных просмотров!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.255.241
|
| |
|
|
19/07/25 23:20
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Не особо люблю уся, но иногда можно посмотреть, особенно, когда это не 40+ серий. Классические полёты, бои, брызги крови присутствуют, но обёрнуты в мрачную упаковку. И это очень даже помогло, на мой взгляд, сериалу. Визуально сняли очень хорошо, глаза радовались. По сюжету, тоже вполне не плохо. Была своя интрига, мне нравилось то, как показывали то настоящее, то прошлое. Хотя и из-за этого медленного повествования переодически чувствовалась скука... которая в прочем довольно быстро проходила. По крайней мере, смотреть на фоне не хотелось, так как чуть отвлечёшься и уже что-то интересное пропустить можно. Как тут уже писали, конец явно с замахом на второй сезон, который совершенно тут не нужен. Хорошие победили, плохие проиграли, не зачем делать пережёванную жевачку. И так некоторые моменты из 24х серий давали ощущение, что серий 60 прошло, но ни к чему не пришло. ЛинХэ мне начал нравиться буквально недавно, после Куньина. Там он был просто прекрасен, но и тут хорошо справился. У его персонажа явно было странное начало, но он хорошо показал развитие. От лица вечной, побитой овечки- Эстер спасает лишь то, что мрачные картинки не давали ей быть все серии с её классическим выражением лица. Из-за её никакущей игры, вторая шпионка отодвигает её на второй план и просто забываешь, что Эстер как бы гл.героиня. Что, в принципе, хорошо для второй актрисы, было интересно наблюдать за её персонажем на протяжении всего сериала. По итогу, пересматривать не буду. Один раз посмотреть можно, если Эстер не очень сильно раздражает. Интересные тандемы второстепенных персонажей очень даже скрашивают просмотр. Даже Хань Янсы, у которого времени не много и в начале лицо-печаль, заинтерисовал и заставил сопереживать себе под конец.
|
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
| |
|
|
20/11/25 11:00
Ansiliya
|
Ansiliya
Начинающий
|
Отличная дорама!! Из серии залипнуть и не заметить времени. Очень интересный сюжет, жаль я с первого захода это не поняла и бросила ее когда-то после первой серии, хорошо, что вернулась и попробовала снова) Персонажи интересные, актеры играют отлично. Особенно Линхэ, Эстер...да что там говорить, все прекарсны. И братья в исполнении Чен Лэя и Тянь Ця Жуя, и шпионка неплохая получилась из Лу Юй Сяо..правда ее игры мне как всегда не хватило (привет от Любви в облаках). Концовка, конечно, ужас! Вообще не понимаю мысли автора... открытые финалы -это не редкость, конечно, но не настолько же блин! Что там произошло с жгг?! Второго сезона до сих пор нет, и не слышала даже, что он планируется... собрать снова таких актеров вместе не так уж просто, учитывая, СКОЛЬКО вообще сейчас всего снимается... Короче если б не последние минуты серии, сказала бы, что дорма суперная, а так просто отличная)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.116.214
|
| |
|
|