Автор |
Сообщение |
|
21/03/15 22:17
LaPina
|
LaPina
Начинающий
|
Дорамка просто супер!!! Не могу оторваться от просмотра  , и не просто с интересом смотрю, а как говорят "смакую"  . Сколько раз уже обходила эту дораму стороной, но почитав отзывы все же решилась - и совсем не пожалела. Да, главные герои не столь красивы, но как играют  и какой интригующий и завораживающий сюжет. Всегда обращаю внимание на музыку в фильмах, так как сама являюсь композитором, я вам скажу - здесь и музыка достойна всяких похвал  (потом буду искать осты и саунды). Все пошла взахлеб смотреть дальше
|
Счастье не цель - а образ жизни!
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.153
|
|
|
03/04/15 21:37
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Был у меня такой период, когда ни одна дорама не радовала, не могла зацепить.  Даже те, которые пестрели восторженными отзывами после первых 2-5 серий были отложены на неопределённый срок.  : Я уж подумала "Наконец-то!  , уффф! - избавилась от этой странной зависимости, вернусь в семью, начну высыпаться по ночам... И оп-па  наткнулась на эту дораму. Здесь есть всё, чего мне так не хватало в последнее время: комедия, романтика, своеобразная мистика. А главное - мои любимые актёры. И классная музыка. "Слишком глубоко погружаться в твой мир опасно. Но я уже погряз в нем по уши."
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
28/04/15 23:30
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Первые серии дорамы впечатляют, вездесущие призраки, девушка, которая их видит - все это будоражит сознание. Тут тебе и мистика, и детектив, и романтика. Но постепенно к этому привыкаешь и к концу перестаешь удивляться. Для меня заключительной, оказалась 15 серия и дальше смотреть не стала, так как считаю, что именно на этом моменте необходимо завершить повествование этой истории - мое чисто субъективное мнение, извиняйте, кто со мной не согласен. Вообще, у меня остались положительные эмоции после просмотра. Об этом могу с уверенностью сказать, по прошествии некоторого времени!
|
Нарушение правил
IP:
....152.150
|
|
|
23/06/15 12:56
Shoko
|
Shoko
Начинающий
|
Очень неоднозначное впечатление о дораме! Для меня до сих пор остается загадкой, почему эта дорама находится на первом месте в рейтингах этого сайта. Да - актеров хороших подобрали, открыла для себя Чжи Сопа здесь, потрясающий мужчина! И только образ его героя заставлял меня смотреть дораму до конца. Да - сюжет неплохой, здесь тебе и романтика, и ужасы, и комедия. И да- можно здесь много где посмеяться, особенно над главным героем, фирменный его жест "исчезни" всегда улыбало))) Но! Сначала дорама затянула, героиня была очень необычной, добрейшей и искренней, а под конец, как это часто в дорамах бывает, у всех полетели гуси-лебеди, особенно у главной героини. Под конец начались наитупейшие ее выходки, просто хотелось плюнуть все и бросить. Видимо у сценаристов кончилось вдохновение для конца истории и они пошли по дорамным штампам. Напоминает дораму "Рождение красавицы", где сначала романтическая комедия, а затем резкий спад на сопливую ненужную трагедию между парой. В общем, я не в восторге, дорама не зацепила, но посмотреть все же стоит, ведь она первая в рейтинге
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.42
|
|
|
17/07/15 20:07
DaKoShKa
|
DaKoShKa
Начинающий
|
Привет всем!Дорама просто замечательная!!очень интересная и красивая  !!Сначала не хотелось её смотреть,т.к. немного боюсь ужасов))но я не пожалела!!это того стоило!мне очень понравилась эта дорама!!!) И ещё,кто-нибудь может сказать имя актёра,который играл внука одной богатой женщины(в той серии впервые показалась Мадам Го).Надеюсь на вас)Заранее спасибо)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.125
|
|
|
26/07/15 23:57
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Первые 10 серии замечательные, не возможно оторваться, реально захватывает и постоянно хочется знать, что же будет дальше? Но остальные 6 серии ужасные. Это были романтические сопли, которые тянут и размазывают, тянут и размазывают. Они постоянно друг друг накручивали. То она не может остаться с ним, он её останавливал, но она уходила, он опять останавливает, но она уходит. И так все 6 серий. Они постоянно плачут и терзают друг друга. Было противно смотреть, уже хотелось бросить. Но всё таки досмотрела. НО 17 серия была прекрасная, всю серию не сходила улыбка, было приятно смотреть на прекрасный конец. Я бы спокойна могла посмотреть 10-11 серий, а потом сразу же перейти на 17. Лучше бы они сделали короче, но интереснее. Да и вообще эта дорама могла обойтись без романтики, было бы так же прекрасно. Осты зацепили, сижу переслушиваю. Актёры тоже очень хорошо сыграли. Если пересматривать, то только первые 10 серий. Поставлю оценку 6/10. Думаю, что посмотреть стоит, но можно бы было сделать дораму лучше.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....55.51
|
|
|
03/08/15 08:40
AliZe =)
|
AliZe =)
Начинающий
|
Дорама потрясающая  эмоции через край, только положительные  Советую всем к просмотру Великолепно все от актеров, музыки до каждой маленькой детали. Начало и конец хорошо продуманы. Однозначно буду пересматривать
|
Нарушение правил
IP:
....45.68
|
|
|
13/08/15 23:16
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Я долго не решалась посмотреть сию дораму, а зря. Первые 7 серий посмотрела на одном дыхании. Потом стало некогда катастрофически. Вот уже неделю не могу к ней вернуться, но не потому, что остыла, а потому что просто некогда. У меня уже ломка начинается, так хочу досмотреть! Восхитительная вещь! Думаю, она войдет в мои любимые дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...06.45.218
|
|
|
16/08/15 11:18
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Как и предполагалось, дорама оказалась шедевром! Столько эмоций! Очень ревела на одной серии, хотя обычно не имею привычки плакать над фильмами. А тут навзрыд. Главные, да и второстепенные герои меня просто покорили!  Настолько хорошо подобран актерский состав, что даже лучше и не придумаешь. В этой дораме так гармонично уживаются разные жанры, что я захотела посмотреть другие работы тех, кто трудился над ней. Действительно качественная вещь, несмотря на то, что концовку слегка затянули.
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.124
|
|
|
20/08/15 00:08
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Как и многие из тех,кто писал ранее, я тоже проходила очень долго мимо этой дорамы. На протяжении двух лет я смотрела на обложу, описание и пугалась. Думала, что эта дорама отличается от остальных -- она мрачная и зловещая, а призраки очень страшные, хуже чем в ужастиках. В итоге, мне что-то внутри сказало -- "посмотри, тебе понравится" и я начала смотреть. Обложка и кадры лишь передают одну сторону этой дорамы, и эта сторона не настолько уж и зловещая. Она не такая, которую мы привыкли видеть и в этом её притягательность. Действительно талантливый актерский состав, безумно интересные сюжетные линии с призраками и не менее интересная любовная линия, получаешь настоящее наслаждение от актерской игры. Впервые были раскрыты все второстепенные персонажи, практически никого не забыли! Хотелось бы увидеть еще чуть больше, еще пару минут, но, возможно, он бы всё испортили. Дорама оставила у меня приятное и немного незавершенное послевкусие, абсолютно такое же, как после просмотра "Красотки" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Удивительно передана атмосфера, а самое поразительное, насколько интересно было сделано сочетание двух миров и яркое светящееся солнце, соединяющее их. Лучшее из того, что я смотрела за последние месяцы. Большинство дорам, выходивших последнее время не могут задержать меня, всё заканчивается перемотами серий и желанием увидеть просто предсказуемый итог. В данной дораме до самого конца находишься в напряжении и думаешь "как же они её закончат?!" Пожалуй минусом послужат 15 серия, она была вообще не в тему, как мне показалось. Не стану спойлерить, а те, кто смотрели со мной согласятся. Однако из-за одной серии снимать балл я не стала, ведь в итоге, мы всё равно получили полную картину, которая позволила насладиться всеми своими кусочками.
10/10. По больше бы таких шикарных работ.
P.S. Еще раз подтверждение того, что не стоит судить работу по обложке.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
31/08/15 23:41
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
Знаете, посмотрев первую серию, я была в шоке. Откуда столько восторженных отзывов и рекомендаций к просмотру? Рискнула посмотреть вторую... Без энтузиазма включив ее, я досмотрела и прониклась. Ничуть не пожалела, потому как остальные серии посмотрела на одном дыхании.  Сколько же эмоций подарила эта дорама: страх и радость, печаль и смятение... Невероятная игра актеров просто завораживает. Главные герои великолепны!!! Отличное перевоплощение главной героини порадовало: от запуганной, сумасшедшей девушки в спокойную, сильную, желающую помочь несчастным душам, которые оберегают своих родных и близких сердцу людей. К тому же достаточно много событий вызывало слезы и жалость к призракам, желающим уберечь, помочь. Все таки правду говорят, что бояться нужно не духов, а живых людей. Ведь большинство личностей намного жаднее, им свойственна алчность, жадность и самолюбование, отчего, в погоне за собственными целями, они идут по трупам... Жаль...  Это гениальная история, которая заслуживает не одну награду. Однозначно всем смотреть!!!
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...06.201.28
|
|
|
14/09/15 13:58
Харашо_мой_павилитель
|
Харашо_мой_павилитель
Начинающий
|
Дорама ну просто нечто  !! Раза 3 упел пересмотреть все никак не могу отойти от шока  . Этот шедевр достоин лучшего ! Да , да лучшего  .
|
Нарушение правил
IP:
....207.225
|
|
|
15/09/15 20:25
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Бомбезно! Дорама завораживает с первой секунды и держит до последней! История новая, не заезженная! История любви двух сломанных людей, со своими страхами и тараканами... Актерский состав великолепен, как и их игра. Смешных моментов много!))) Особенно впечатлили устрашающие призраки (девушка без одной туфли-это нечто!) Очень зацепила история солдата и его собаки-слезы не могла остановить! Гг-й просто сногсшибательный мужчина!  Такой яркий, загадочный, настоящий! Гг-я шикарная! Так правдоподобно играть страх, ужас, сумасшествие... И второстепенные герои порадовали. А главное, что больше всего ужаснуло-это Сваха, точнее ее образ. Одни глаза чего стоят. В общем смотреть много-много раз!
Сообщение отредактировано в 17:12 06.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...13.6.130
|
|
|
05/10/15 19:35
Tyffany
|
Tyffany
Заядлый
|
Наверное я до сих пор люблю сказки, дожив до довольно преклонного возраста. Мне нравятся корейские сказки, и Таинственный сад и Человек со звезды и Властелин солнца. Завораживающий сюжет вкупе с хорошими актерами - вот и успех. Спасибо за прекрасный перевод всем переводчикам. Можно пересматривать время от времени с удовольствием и опять радоваться совершенству дорама, где все органично и на прекрасном уровне.
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.143
|
|
|
12/10/15 10:48
nadia1000
|
nadia1000
Начинающий
|
Имени этой дорамы я не забуду, впечатлила. Начала смотреть из-за актера, исполняющего главную роль и немного из любопытства: почему такое необычное название. Не мой сюжет... Но почему-то оторваться не смогла. Дорама мне очень понравилась. Не хочу много обсуждать, чтобы не испортить другим впечатление при просмотре, так как каждый чувствует по-своему. Хотя признаю, что дорама очень своеобразная и на любителя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.32
|
|
|