Автор |
Сообщение |
|
26/11/13 14:10
НяшаНяша
|
НяшаНяша
Начинающий
|
Какие страсти  ...
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.249
|
|
|
26/11/13 14:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Творческие личности, они такие... страстные и эмоциональные )))
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 14:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А я не наезжал. Я написал вобще-то всем, кто писали про не попадание в музыку. А то что они не реагируют, значит им либо плевать на мое мнение, либо они с ним согласны. Знаю да. По прозе претензий. У тебя всегда развернутая и точная критика. Потому что я не считаю, что не прав. И я объяснил почему. Но ты никак не отреагировала на логиченое объяснение, а начала кричать. А когда на меня кричат, я начинаю повторяться, как заезженная пластинка. Потому что жду всегда конструктивного ответа.
Ты процитировал именно меня! Не кого-то другого, а меня, я не могла на это не отреагировать. А если им плевать, то фи1г с ними, я пытаюсь отстоять свою точку зрения, а не защищаю чужую! Я не говорила, что ты не ПРАВ! Я всего лишь пыталась защитить свое мнение! Разве я не имею на это права. И я не кричу! О_О Это грубо! Пытаться заткнуть меня, говоря, чтоб не кричала! По буквам не поймешь, что человек чувствовал когда писал. Так что не надо говорить, что я кричу =_= Тем более вчера я писала все это в очень хорошем настроение ) Вот здесь, например. Да и следуя логике, в поэтах тоже многие не справились. У кого-то накала нет, у кого-то сюжет слишком милый, у кого-то вобще не понятно, что написано, а у кого-то юмор. Я не качу бочку. У меня ощущение, что меня не поняли. Что я непонятно объяснил.
Странно. Ты вроде нормально все пишешь, без наездов и стеба. Что им надо еще? Мне, например, никто не писал гневных тирад в личку. Боятся что ли. Знаешь, я слишком хорошо к тебе отношусь, чтоб наезжать. И извини, если был груб. Я не хотел обижать тебя. Наверное, разговаривать по-другому уже не умею. Но все равно считаю, что в данной ситуевине я прав.
Все короче! От нас все равно ничего не зависит! Все равно голосовать будут по "нравится" и "не нравится" Я пишу грубо! Без стеба, но грубо =_= это и не нравится людям! Не знаю я, может у меня клеймо на никнейме стоит! Ты прав! Я права! У каждого своя правда! И сойдемся на этом! Каждый останется при своем мнение! И точка на этом! Все! Мир, дружба, жвачка!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|
26/11/13 14:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Потому что отдаю себе отчет в том, что поэт из меня, мягко говоря, поганый. И, честное слово, уж лучше бы его все называли хре1 нью. А что мне вынесло мозг, я после объявления результатов скажу.
Я почему-то всегда считала тебя поэтом в большей степени, чем прозаиком! =_= Буду ждать окончание голосования!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|
26/11/13 14:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Leirza K Smith wrote: Вы молодец, что отстаиваете свою точку зрения и это порой - сильно. Каждое мнение на каждого человека и каждому угодить - не получится. Не стоит обращать внимания на "оскорбления" или "угрозы", т.к. порой люди не ведают, что творят, а особенно сидя перед экраном монитора...
Зря вы зарекаетесь: писать стихи или прозу - это классно: не бросайте пожалуйста. Нас и так мало...
Спасибо ** Но я просто чуток устала от этих грубостей! Сhertovka wrote:Стоять!Как это не будешь??? Твои слова действительно не звучат как наезд или тупая критика.Так что я хочу и далее их читать.
Думаю буду писать лишь в том случае, если кто-то из авторов сам попросит! А так, на публику, не хочу! И ладно! Всё! Страсти, страсти! Щас всех распугаем авторов )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|
26/11/13 15:11
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
Святослав wrote:Нигде не сказано в задании, что работа должна с музыкой гармонировать. И гармония разной бывает, это к слову. Я, оценивая, творчество прозаиков, не смотрел на соответствие с музыкой. Если так судить, то там вобще надо всю категорию дисквалифицировать. Я в их музыке увидел бой, они - повальную смерть. Ну увидели и ладно. Я оценивал степень того, цепляет ли написанное или нет. Потому что задание было написать, ЧТО УВИДЕЛИ, а не написать так, чтоб под все переходы мелодии попасть. Если бы в задании было прописано, что мы должны именно передать дух и настроение данной нам музыки, то претензий бы не было. А так, что заказывали, то и кушайте.
Ахара wrote: Но! Если ты так настаиваешь, что нужно судить по рифме, слогам и чего там ещё, не знаю, но не по музыке, то смысл был давать музыку!? Смысл был все это затеивать? Можно было просто сказать, напиши стихи и мы выберем то что нам понравилось! Как ты этого понять не можешь! И я буду настаивать на этой точке зрения, потому что поэты единственные кто справился с заданием. Кто-то не очень сильно, кто-то наоборот очень хорошо. но тут голосование будет исходить от "нравится" и "не нравится" . И это самое отвратительное, что может быть
Склоняюсь к точке зрения Ахары-доно. смысл был давать музыку, если не по музыке писать? именно что надо в задании - передать гармонически СВОЮ визуализацию данного музыкального фрагмента. разве нет ?! работа именно должна гармонировать с именно данной музыкой. а уж как ваша фантазия тут упрется рогом - дело её, субъективное. Вот только непонятно, что отвратительного в голосовании по принципу "нравится"-"не нравится"? понятно же, что добрая половина читающих не специалисты, и вполне естественно в этом случае, что оценка тоже, как и фантазия поэтов, будет исходить из принципа "зацепило тебя"-"ничего не тронуло". почему нет?!
Сообщение отредактировано в 15:13 26.11.13
|
в небо смешливым и мстительным взглядом
смотрит коварный таинственный Локи
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.141
|
|
|
26/11/13 15:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Посидела... Почитала ещё раз четвёртое стихотворение. Думаю, неоправданно слила его из претендентов на голос. Да простит меня автор. Ибо повелась я на первое впечатление. Или, так сказать, на одёжку х) Есть в нём ритмика... Подумала, что же меня сбило в нём и поняла - начало. Четыре строки первого "октета" с рифмованием женских окончаний, при том, что всё остальное написано исключительно с мужскими. И сбитым вот этой строкой "Ноет. Путь выше и круче" ритмом... И даже как-то жаль стало... Первые строки в поэтическом произведении очень важны. Они задают ритм прочтения, захватывают внимание, они предвещают. И важно всё-таки подходить к ним со всей бережностью, также, например, как к главному объекту в будущем изображении.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:54 26.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Думаю буду писать лишь в том случае, если кто-то из авторов сам попросит! А так, на публику, не хочу!
И ладно! Всё! Страсти, страсти! Щас всех распугаем авторов )))
Зря ты так.У нас итак мало пишут мнение свое.((( Просто ты ставишь много восклицательных знаков,вот и воспринимается как крик. Я на себе проверила.Читая тебя тут,я голос повышала и чувствовалось кожей твое возмущение. В конкурсах они всегда будут.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Посидела... Почитала ещё раз четвёртое стихотворение. Думаю, неоправданно слила его из претендентов на голос. Да простит меня автор. Ибо повелась я на первое впечатление. Или, так сказать, на одёжку х) Есть в нём ритмика... Подумала, что же меня сбило в нём и поняла - начало. Четыре строки первого "октета" с рифмованием женских окончаний, при том, что всё остальное написано исключительно с мужскими. И сбитым вот этой строкой "Ноет. Путь выше и круче" ритмом... И даже как-то жаль стало... Первые строки в поэтическом произведении очень важны. Они задают ритм прочтения, захватывают внимание, они предвещают. И важно всё-таки подходить к ним со всей бережностью, также, например, как к главному объекту в будущем изображении.
Поэтому я перечитываю стихотворения ни один раз,а сложные разбираю порой по фразам. И да,соглашусь.Первые строчки важны.Они задают темп.Я например, могу бросить читать стихотворение/прозу, если начало слабое,мне становится неинтересно.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вот и я, каюсь, стала жертвой начала )) Как, впрочем, и в первом стихотворении... Только там наоборот.
Сообщение отредактировано в 16:07 26.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Просто ты ставишь много восклицательных знаков,вот и воспринимается как крик. Я на себе проверила.Читая тебя тут,я голос повышала и чувствовалось кожей твое возмущение.
Юле уж говорили об этом )))
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:10
Divik
|
Divik
Начинающий
|
Сhertovka, бросать читать,если начало слабое,это довольно опрометчивое решение..Автор старался,писал все эти от 150+-30 слов..А вдруг под конец разойдётся?Короче это немного обидно слышать..(но это всего лишь моё бу-бу-бу)
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.122
|
|
|
26/11/13 16:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Не стоит бу-бу-бу ))) Суть была в другом. В акценте на важности начала. И думаю, имелись ввиду не конкурсные творения, а вообще...
И да, слабое начало в конкурсной работе - это очень большой минус. Поверьте )
Сообщение отредактировано в 16:16 26.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:20
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Divik wrote:Сhertovka, бросать читать,если начало слабое,это довольно опрометчивое решение..Автор старался,писал все эти от 150+-30 слов..А вдруг под конец разойдётся?Короче это немного обидно слышать..(но это всего лишь моё бу-бу-бу)
Я не про конкурс сейчас писала,а про вообще как делаю. По конкурсам читаю все.Хотя каюсь,прозу иногда не читаю.Потому что я ее не люблю особо.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:22
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я поражаюсь логике, и тому, что пытаются читать между строк там, где между ними НЕЧЕГО искать. Тогда как там, где вас просят, вы наоборот, искать отказываетесь. Еще немного и я буду снимать свои работы, если постоянно будет повторятся одно и тоже. Достали вы меня, честное слово.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|