Автор |
Сообщение |
|
26/11/13 16:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Это сейчас ко мне было? )
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:24
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Это сейчас ко мне было? )
Это ко всем тем,кто не видит ПРАВИЛЬНО.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Это ко всем тем,кто не видит ПРАВИЛЬНО.
ах-ах, съязвила. Какая молодец. Будете выдавать еще фразы по поводу задания, которые там не написаны и в подтексте не подразумевались, то снимусь. Не вижу смысла участвовать в подобном.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/13 16:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Зря ты так.У нас итак мало пишут мнение свое.((( Просто ты ставишь много восклицательных знаков,вот и воспринимается как крик. Я на себе проверила.Читая тебя тут,я голос повышала и чувствовалось кожей твое возмущение.
В конкурсах они всегда будут.
ох уж эти знаки! Они меня погубят )))) Как сказала Ксю! Мне это уже говорили и я уже отвечала! Я люблю восклицательный знак! И ничего не могу с этим поделать )))) Ксюня! Ну скажи, что мои ! не значит, что я кричу, я их везде пихаю
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|
26/11/13 16:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Юля wrote:Ксюня! Ну скажи, что мои ! не значит, что я кричу, я их везде пихаю
Подтверждаю. Есть такое. Любимый знак препинания )
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:35
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Уф... Варко! *все еще в латах, с кучей склянок противоядий под мышкой* Я готова пройтись по поэтам! Сразу скажу, что для меня стихи это что-то такое-такое, что не такое, а эдакое. А если коротко - ни гхыра лысого в них не смыслю, а посему, прошу особо обидчивых, ранимых, с нежной душой и суицидальными наклонностями - НЕ ЧИТАТЬ! А, да, меня просили выдать псих-портрет авторов, так что перехожу на личности, так что критикой это назвать даже у меня язык не повернется. Так, червяковый разбор ежей. Итак 1! Мы явно в жо... зиме, ок) Вслух хорошо читается, ухо не отвалилось, уже здорово) Картину хорошо нарисовал, поэтично) а стоп, это же поэты... Про ритм, рифму знаю лишь по наслышке, так что про то пусть кто другой говорит. Знаете что несомненно радует? Никто не умер. Да-да, я после прозы много чему радуюсь. Насчет правдивости, типа лиса так с добычей не играет, пока не будет полностью уверена, что она не сбежит - ну и ладно, мало ли что автору привидится. Я например, при строках "люблю грозу в начале мая" вспоминаю одноклассника, который читая недоученный стих просто 10 раз прочел эту строчку. Класс аплодировал стоя. Ну это лирическое отступление. Вообще мне понравилось, пусть до меня не дошло, какими узорами он любуется, если смотрит не на окно, или какая лавина чувств должна была пройти, и почему я ее не заметила, но это я слоупочу. Так, теперь то что я думаю об авторе и сыре. Почему сыр? А басню "Ворона и лисица" помните? Там сначала лести ведро вылили на ворону, а потом в дурах оставили. Вот и автор так же с лисицей: сначала принцесса из сказок, а потом лопухнулась. Какого черта я о такой ерунде говорю? Черта лысого и рогатого. Несу БСК(бред сивой кобылы)? Да, несу. Потому что автор рисовал картинку не задумываясь, как он сам относится к лисе, зайцу и всему этому. Хотел чтобы было красиво, подобрал красивые слова, а отношение ЛГ, автора осталось за кадром. Сам автор не виден в произведении, типа "а, проходил тут какой-то мимо". Да, знаю, я переела мухоморов в лягушачьей слизи и несу бред, но это мое восприятие. Стих из разряда прочел и забыл, ни эмоций, ни мыслей, ибо у самого автора их не было при написании.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
26/11/13 16:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Почему-то мне ваше эмоциональное общение напомнило один стишок товарища Старза
Обидеть поэта может каждый, Не каждый может с поэтом быть. Случайно встретив его однажды, Не каждый может с находкой жить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Kurosaki Maria-san wrote:Стих из разряда прочел и забыл, ни эмоций, ни мыслей, ибо у самого автора их не было при написании.
Думаю были, но закончились на первых четверостишьях. У меня было ощущение, что стихотворение писалось не в один день, а в разные.
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:41
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Я почему-то всегда считала тебя поэтом в большей степени, чем прозаиком! =_= Буду ждать окончание голосования!
Ты путаешь меня с Яном. Это он поэт. Я так, не пришей кобыле хвост.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/13 16:43
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Так, тапки на подлете! Но меня не заткнуть!*нацепила щит на голову* Едем дальше, прямо по курсу ... э ... дети по курсу короче... Читаю вслух... Дальше первых двух строк не прочла, ибо запуталась как надо прочесть, чтоб хорошо было. От некоторых строчек была в глубоком ах** - Ступая во тьму геометрии совета, Не взирая душой на её челюсти! , Пронзит иглой по нашим голосам! . Я честно не догнала, что хотел сказать автор. Странное дело, но даже догадок нет. Есть подозрение, что автор тоже не очень понял, что написал. Если писать портрет автора по стиху, то будет картина абстракционистов или кубистов, или, что вернее, черный квадрат Малевича. Ибо кроме того, что автор не может четко выражать свои мысли образами, сказать нечего.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
26/11/13 16:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ты путаешь меня с Яном. Это он поэт. Я так, не пришей кобыле хвост.
Нет таки! Я вас двоих всегда считала поэтами ))) Так что не надо к себе так самокритично относиться!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|
26/11/13 16:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Kurosaki Maria-san wrote:Если писать портрет автора по стиху, то будет картина абстракционистов или кубистов, или, что вернее, черный квадрат Малевича.
Ах, не трогайте Чёрный квадрат. Это не живопись - это факт х)))
Сообщение отредактировано в 16:45 26.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.214
|
|
|
26/11/13 16:47
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:ах-ах, съязвила. Какая молодец. Будете выдавать еще фразы по поводу задания, которые там не написаны и в подтексте не подразумевались, то снимусь. Не вижу смысла участвовать в подобном.
Ну чего ты нас пугаешь то? Если ты не видишь того,что видят другие-это не значит что тот неправильно видит,также как и то,что ты видишь неправильно. Я не понимаю,чего ты вечно от людей требуешь?В данный момент сказано в задании написать то,что ты видишь при прослушивании мелодии.Все видят по разному.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:48
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: ох уж эти знаки! Они меня погубят )))) Как сказала Ксю! Мне это уже говорили и я уже отвечала! Я люблю восклицательный знак! И ничего не могу с этим поделать ))))
Ксюня! Ну скажи, что мои ! не значит, что я кричу, я их везде пихаю
Юлечка,я поняла.Но в таком случае многим надо это объяснять))
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
26/11/13 16:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
А по мне, так под номером два, человек очень сильный! Сила воли, дух! Он знает своё место и знает свой путь! Но он подвластен фантазиям лишь в отдельные часы, в другое время он трезво мыслит ))) Это мой портрет )))
Под номером один! Мягкий, открытый человек! Добрый, но в меру, знает когда стоит быть таковым, а когда можно и когти показать! )))
Сообщение отредактировано в 16:53 26.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.19
|
|
|