Автор |
Сообщение |
|
23/05/17 14:59
Remidera
|
Remidera
Начинающий
|
Очень трогательное аниме, смотрела на одном дыхании, понравилось все: рисовка, музыка, характеры гг. Проблемы он переживала как свои. Советую к просмотру.
|
:Р
|
Нарушение правил
IP:
....52.142
|
|
|
23/05/17 19:48
・゚✧WinglesS✧゚・
|
・゚✧WinglesS✧゚・
Начинающий
|
Знаете, сначала я и не заметила "трагедии" в жанрах и подозревала даже, что может случиться. Привлекло красивое название(смотреть начала в апреле как раз), картинка, музыка. Сюжет не очень волновал и местами было даже скучно. Но уже под конец, когда начала осознавать - что-то плохое произойдет, оно зацепило меня. Давно я не рыдала над аниме так сильно. Очень грустный и невероятно красивый тайтл.
|
Нарушение правил
IP:
...22.172.114
|
|
|
24/05/17 17:15
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Одно из моих самых любимых аниме, никогда его не забуду  . Три года прошло с его выпуска и три раза я его пересматривала и все три раза оно вызвало у меня самые настоящие слёзы  , а я такой человек, который ооочень редко плачет над вещами типа сериалов, книг или фильмов. Прекрасное аниме, просто нет слов, чтобы описать, насколько оно великолепно  . Спасибо, за внимание  .
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|
27/01/18 11:26
Roziel
|
Roziel
Начинающий
|
Диву даюсь, откуда столько положительных отзывов... Еще когда оно было онгоингом забраковал для себя, но таки недавно сорвался и пожалел. Должен был еще на первой серии понять, что не зайдет, но неееет. Уже и не помню, когда столько раз вздыхал от бредовости происходящего. ГГ лютый эмо, которому со своими закидонами впору книги писать. Он во время переживаний такие обороты мыслей выдает, что хоть стой - хоть падай, а ведь всего 14 лет. Блондинка, как и положено, выносит мозг, но ее тараканов хотя бы можно свесить на ее положение. От друзей больше вреда, чем пользы. Большую часть диалогов похоже сам ГГ и писал... Героям по 14 лет, а они рассуждают о высших материях всуе да так часто, что задаешься вопросом: "Они сами хоть понимают, что несут?". Думал хоть музыка спасет дело, но и тут облом. Во время выступлений она уходит на задний план, а зрителю в уши начинают лить переживания исполнителя, зрителей, котов и прочей нечисти. Вообще забавно, что каждый зритель не обделен слухом и не забывает разжевывать нам, как идет ход исполнения, а уже после рвать глотку и отбивать ладошки в экстазе... Создается впечатление, что они футбольный матч смотрят, а не на концерт пришли. Надеялся увидеть что-то отдаленно похожее на нодамэ кантабиле, а получил какую-то ересь приправленную соплями...
|
Нарушение правил
IP:
....66.143
|
|
|
10/05/18 18:34
Бабочки в животе
|
Бабочки в животе
Начинающий
|
Я не понимаю что с названием. Видно что с оригинала переводится "Твоя апрельская ложь". Раньше оно так и звалось. С чего вдруг название поменяли не неверное?..
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.194
|
|
|
20/07/19 15:47
Otohicko
|
Otohicko
Начинающий
|
Это наверное самое лучшее, что я смотрела. Такая милая и трогательная история... Я ревела последние серии. Хотя уже с середины было ясно, чем все закончится. Очень напомнило Жизнь взаимы Э. М. Ремарк. Мы всегда думаем, что все впереди... Зацикливаемся на том, что совсем не так уж важно, забываем жить сегодня и сейчас. Завтра может и не быть... Музыка особенно прекрасна в аниме. Дарит нам волшебство. Действительно все окрашивает в цвет. ГГ все лишь школьники, но сколько уже пережили, при этом стать сильнее. Кавочка особенно поражает, сияет как солнце не смотря на трудности, не сдаётся. Обязательно смотреть, после просмотра меняется мировоззрение
|
Нарушение правил
IP:
....160.171
|
|
|
07/06/20 11:58
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
где само аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.35
|
|
|
07/06/20 11:59
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
zydilka wrote:где само аниме?
Лицензировано, поэтому убрано с сайта.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.66.112
|
|
|
05/03/21 12:41
batmak
|
batmak
Начинающий
|
Посмотрел я наконец то это аниме. Давно лежало в списках на посмотреть. Я боялся, боялся его смотреть, страшно было - знал, каким будет финал. Нашёл выход - попросил жену посмотреть вместе. Она не поклонник аниме, критикует и смотрит безучастно, - поэтому совместный с ней просмотр сглаживает эмоции. Может поэтому аниме мне не понравилось. Если это драма - то ставка на драму слишком слабая, не рассказывают подробностей, не уделяют должного внимания. Если это музыка - то рисовка игры никакая, ничем не отличающуюся игру то преподносят как плохую, то восхваляют, постоянно показывают зал с открытыми ртами. Например, К-ОН понравился больше, - там и движения игры прорисованы лучше, и эмоции ярче (положительные в основном), и даже драма в конце показана лучше, с радостной грустью.
|
Нарушение правил
IP:
...14.244.144
|
|
|
14/02/23 16:30
pureha
|
pureha
Начинающий
|
Наверное одно из худших аниме, которое я когда-либо смотрела. Смотрела я правда в 17 лет, а было это 8 лет назад, но послевкусие :бип: всё ещё со мной, когда волей случая попадаю на страницу к этому аниме. Сценаристам и мангакам пора понять, что школьники в 14 лет так не мыслят, для лучшей передачи истории можно было сделать их хотя бы старшеклассниками и тогда весь этот поток психологии и внутренней драмы выглядел бы гармонично. Типажи персонажей - клише, причём на столько типичное, что персонажи выглядят именно какими-то модельками, представляющими конкретный узнаваемый характер. Компания состоит из эмо-боя(не буду даже что-то новое придумывать, тут его в коментах верно назвали), цундерки, типичной подруги гг и его лучшего друг Дон Жуана. Фоновые персонажи тоже самое. Ничего нового авторы в характеры персонажей не привнесли и смотреть за этой драмой, разыгрывающейся между картонками, очень скучно. Где-то на середине стало понятно чем всё кончится и смотрелось это именно как драма ради драмы, на столько посредственная слёзовыжималка и вышла. В свои школьные годы я досмотрела сие творение из принципа, хотелось понять в чём причина популярности на тот момент, но сейчас я бы больше трёх серий не выдержала. 2 из 10, за приятный графон и рисовку персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...42.17.154
|
|
|
06/05/25 20:55
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
Красочно, музыкально, грустно и трогательно.
Знала чего ждать, много раз натыкалась на информацию, что это трагедия, финал ожидаем. И я ожидаемо плакала.
|
Нарушение правил
IP:
....79.75
|
|
|