Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 19:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим не спеша осматривала жилище учёного.Взгляд цеплялся за разные предметы мебели, но в основном взгляд ни на чём не задерживался дольше, чем на пару секунд. "300 лет жизни слишком много для человека" Ангел зашла на кухню, после того, как она крыльями чуть не снесла холодильник,и сняла верхними крыльями хлипкие занавески, небесное создание поспешило покинуть помещение. "Надо отдохнуть" Девушка поднялась на второй этаж и зайдя в первую дверь слева, сразу же попала в спальню.Кровать выглядела слишком прилично, если так можно выразиться, для всего убранства дома. Ангел аккуратно устроилась на ней. "Почему интересно Дин не ответил?" В очередной раз не задумываясь о последствиях и собственной безопасности, из-за своей детской наивности, девушка погрузилась в сон.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.245
|
|
|
20/08/12 19:33
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Доклад окончен, все свободны.- Тихо, лишь для себя произнесла Огнерогая, совершенно забыв, что помещение разносит любой звук. Оставшись в зале одна, Шиара оглядела его. Давно она здесь не была, здесь давно никого не было. Зал коронации. За пару тысяч лет у него осталось лишь имя. Тут же были в все правители, окинув взглядом статуи, демонесса улыбнулась. Давно был уже готов пустой постамент, но правительница не уходила, скорее всего просто из вредности или же она боялась пасть в самый низ растеряв накопленное уважение, построенное на страхе...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:34 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.176
|
|
|
20/08/12 19:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
После долгого и утомительного рабочего дня президент из последних сил добрался до ванной. Ноги ныли, глаза слипались, сил хватало лишь на то, чтобы почистить зубы и доползти до кровати, где политика ожидало кратковременное забвение. Вот он поднёс ко рту щётку и поднял глаза к висевшему над раковиной зеркалу... Щётка демократично выпала из рук, глаза округлились. "Снова ты ?" - почти беззвучно, одними губами пролепетал президент. - Здравствуй, Медвепутик, пришёл я долг с тебя назад получать. - Наигранно томным голосом заявил смотревший на политика из зазеркалья старик, одетый в тёмно-фиолетовый фрак, чёрные брюки, цилиндр. Стоял он ровно, в руке покоилась трость с набалдашником в виде головы ангела, в раёне ушей которой торчали крылышки. - Что, что тебе от меня нужно ? - Слегка заикаясь, сказал политик. - ХОРОШ БАБЛО ИЗ СТРАНЫ СОСАТЬ ! Зеркало чуть не треснуло от нагрузки, данной рвавшейся с обратной стороны рожей. Президент отскочил и рухнул на пол, затем с трудом сел на кафель, не сводя взгляда со старика. - Ой, о чём это я... Ну да ладно. - Сатаниил (это был именно он) вернулся в нормальное положение и продолжил, - мне нужно, чтобы ты поставил страну на ноги. Нужна сильная атеистическая страна ! Откажись от торговли запасами недр земли и от западного образца образования. Покажи, что Россия сильна. А затем, что сильна она без церкви. Если что, тебя профинансирует США. Да, у меня там свои люди. Не стесняйся продвигать и свои проекты, направленные на благо страны. И про оружие не забудь. - Но... - Попытался что-то спросить президент. - Не волнуйся, о тебе позабочусь я. Не забывай, кто тебя вытащил из КГБ и усадил в президентское кресло. И ещё, поддерживай церковь ЛаВея на западе, это важно. А теперь отдыхай, моё политическое убежище. И тут Сатаниил проник в президента, и тот уснул прямо посреди ванной.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/08/12 20:10
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
"Ох-ты какой...я сейчас могу запросто поднять его в воздух и вмазать в стену, или высосать все его эмоции, чувства, воспоминания, или пристрелить в конце концов...Эх, ладно, пока-что он нужен живым, и я итак уже истратила на него целую лишнюю пулю, а их у меня немного..." - Не стоит мне грубить... - девушка угрожающе сунула руку в карман и вытащила оттуда удостоверение, - Я из "Дельты", давай показывай мне, где ты видел демона, и я свалю...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:13 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....8.175
|
|
|
20/08/12 20:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Нууу, - протянул Серхио. – раз уж ты такая быстрая. Я перейду к делу. Я предлагаю тебе подработку. За некую сумму, ты мне добудешь нечто, - Серхио взял со столика ручку и написал на руке девушки ингредиент. – Возьмёшься?
Сообщение отредактировано в 20:22 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 20:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Покинув Шиару и наконец-то найдя выход из этого замка, Ас направилась прямиком в библиотеку.
-Чертов замок, столько времени потратила на выход! Поэтому мне и не нужна власть! Скучно! - пробубнив Асмодея расправила крылья и умчалась прочь.
Уже подлетев достаточно близко к месту прибывания Сатаниила, Асмодея заметила большое скопление демонов. Лилимы, шаксы, молохи, все были настороже. Медленно опустившись Ас направилась к двери, но её резко остановил молох.
-Сатаниил просил не беспокоить! - схватив за плечо промычал молох. Асмодея резко обернувшись устремила на молоха яростный взгляд.
-Как ты смеешь ко мне прикасаться! Жить надоело!
-Простите госпожа, я не знал что вы вернулись! - виновато и с ужасом произнес молох. Затем поспешил открыть дверь перед Асмодеей.
Похитительница Страсти вошла довольно быстро и акцентируясь на прошлой встрече здесь с Сатаниилом, направилась прямо в его обитель. Наконец найдя нужный поворот, Ас увидела в конце коридора приоткрытую дверь, быстро подлетев и открыв дверь, её взору пристали пять шаксов и Сатаниил находящиеся в трансе! А рядом сновали лилимы и молохи.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:48 20.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.25
|
|
|
20/08/12 20:21
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
"Дин, ты обалдел совсем?!" - пронесся крик души (или сознания?) в голове Ангела. -Нет, я разминаюсь... - проговорил Ангел и поехал в аэропорт. -Демон! я опять гоняюсь за ней как за маленькой...А она ведь старше меня...Может запереть ее тут на год? Надо подкинуть идею Смерти... - размышлял в слух Ангел, подъезжая к Орли.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.83
|
|
|
20/08/12 20:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка шла за кучкой лилимов.Интересно куда это они все идут?В области Боли не осталось почти никого. С этими мыслями девушка топала в сторону библиотеки.Мдааа,я бы хотела отправиться хоть куда,но не в библиотеку.Надеюсь это что-то важное.Вокруг библиотеки сновали туда сюда шаксы и лилимы.Ревекка остановилась и стала слушать о чём говорят остальные. -Королева вернулась! Она вернулась! Ладно посмотрим что будет дальше.Девушка расправила крылья и усевшись на крышу,рядом стоящего строения.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 20:37
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Чегооо??? "Вот тебе и демон...преследует...может погибнуть человеееек...бла-бла-бла..." - Ты хоть знаешь, какой штраф полагается за ложный вызов??? "Ха...может пристрелить...теперь-то я ничего не теряю...скажу, что его съел демон..." Рука потянулась к пистолету..."Нечто ему подавай..." Девушка ещё раз взглянула на руку..."Нехилое нечто..."
|
Нарушение правил
IP:
....9.88
|
|
|
20/08/12 20:43
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
В обители Сатаниила, стояла гробовая тишина. Никто не осмеливался нарушить покой демонов находящихся в трансе. Асмодея начинала злиться и осознавая важность данного обряда, не осмелилась выпускать пар именно здесь.
-Чертов безумец! Дай мне знак! Ты же можешь! Что мне делать!? - едва сдерживая крик проговорила Асмодея. В этот момент Ас почувствовала присутствие лилима, что не обучался у неё и не входил в число её подданных.
-Хм! Как интересно! - Асмодея расправила крылья и с невероятной мощью направилась к выходу. Обнаружив виновницу её интереса, она незаметно подлетела сзади.
-Кто Ты!? - резко спросила Ас.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:49 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.97
|
|
|
20/08/12 20:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
С начала моего появления на этой крыше прошло уже около 15 минут.Блиин щас ведь усну и опять просплю всё самое интересное.Девушка поудобней устроилась на крыше и задремала.Тооолько девушка погрузилась в сон как над её ухом раздался голос:"Кто ты!?"Лилим от неожиданности расправила крылья и они обо что-то ударились,раздался вскрик.Упс,в кого-то попала. Озорная улыбка озарила лицо Ревекки.
Сообщение отредактировано в 20:52 20.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 20:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Сонная, ещё и неуклюжая! - с интересом подумала Асмодея. Но затем начала злиться от тишины на её вопрос.
-Она явно не знает кто я, раз не боится не отвечать мне! - злость закипала в жилах и Асмодея вновь повторила.
-Кто ты!? - но на этот раз почти прошипев сквозь зубы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.97
|
|
|
20/08/12 21:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Неужели в тебе нет ни капли азарта, экзорцист? Последнее время демоны посещают нас всё чаще и чаще, и добыть этот ингредиент не составит труда профессионалу, - Серхио внимательно разглядывал девушку. – И потом, кто тебе платил такую сумму за изгнание демона? – парень снова написал на руке Эго.
Теперь он стоял в ожидании ответа. «Хоть бы получилось. Не хочу терять такого клиента как Маалик».
Сообщение отредактировано в 21:00 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 21:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Походу эта особа не очень культурна.Сначала заорала,а потом шипитРевекка хмыкнула . -Какая-то ты странная.Может ты какая-нибудь шишка,НО имей хоть каплю уважения к тому с кем говоришь.-с этими словами девушка уставилась на лилимку.-Кстати меня зовут Ревекка.Если это вас успокоит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 21:13
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Девушка задумалась. Деньги действительно сейчас были нужны, ведь брать теперь у родителей она отказывалась. Они итак растили её все эти годы и даже передали свою виллу... А новые инструменты для группы сейчас очень нужны, да и концерт Грэйсов не за горами... Эх... - Ладно, согласна...
|
Нарушение правил
IP:
....12.188
|
|
|