Автор |
Сообщение |
|
21/08/12 18:58
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
Альенс молча вытащила кинжал из демона. Оглядев кучу трупов ангел задумалась. "Зачем я это делаю? Мне нужна только одна жертва...Поднимусь и тогда точно увижу ее. Никогда не забуду эту похотливую улыбку" Взмыв ввись нефилимка огляделась. Ас нигде не было" Неужели решилась пойти к Яну? Не ожидала..ну что ж..." Девушка направилась к перекрестку. Дверь открылась. Все головы повернулись к пришедшей. Глаза Мануэль были крастными от слез , прекрасная ангельская одежда залита кровью. - Ах вот и..., - она замокла. Посмотрела как Асмодея попыталась выдавить из себя улыбку. Снова заплакала. Дрожашчей рукой занес ла слегда вибрирующий кинжал. Девушка подлетала к Асмодее. - Ты, ты это все ты! Зачем!?... Прошу ответь за что?? За что? Я ведь любила его!!! А ты! Ты даже не знаеш что такое любовь! Ты ведь никогда не любила!! Ты...не можеш любить..так ЗА ЧТО?? - глотая слезы произнесла Альенс. Демон увернулась от кинжала. ***
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:13 21.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
21/08/12 19:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Щелчок таблички заставил Асмодею приготовиться. Бросок должен был быть неожиданным. Но Ас всё знала наперед, кто дал ей информацию о том, что ей грозит опасность она понятия не имела.
-Она здесь! - подумала Асмодея, пытаясь улыбнуться, но тщетно. Всё как и она видела, неуверенный бросок и Асмодея с легкостью увернулась. Усмешка наконец проскользнула на лице демонессы.
-Ты даже не знаеш что такое любовь! Ты ведь никогда не любила!! Ты...не можешь любить.. - это было хуже кинжала, что должен был ударить в её грудь. Асмодея наполнилась яростью и быстро метнулась к ангелу схватив её за шею. Глаза Ас окрасились в черный цвет и с яростью заглянули в душу ангелу.
-Любовь!? А ты знаешь что это такое?! Любви не бывает, её придумали чтоб обманывать других. Люди так легко разбрасываются этим словом будто это пустяк. От одного "люблю" можно вселить в душу отвагу, от одного "ненавижу", рушатся целые города, от одного "ты не можешь".... - Асмодея замолчала. Ей вновь послышался стук сердца который она ненавидела и глушила всякий раз.
-Я не могу любить значит!? Я любила! Но меня не любили. Любили лишь мою оболочку, считая меня сном! - тихо произнесла Ас, боясь что кто-то услышит.
-По твоему демоны не способны!? Мы такие же, просто наши намерения открыты, наши желания удовлетворяемы. А вы загоняете всё в глубь и предстаете чистыми. Я не трогала твоего возлюбленного. Ты труслива, у тебя даже смелости не хватило признаться - хватка стала сильней. Но Асмодея знала, что конец этой игры близок. И клинок в скором времени пронзит её.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:50 21.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.136
|
|
|
21/08/12 20:22
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
Ангел замерла. Она не могла дышать. "Я не призналась...потому что он любил другую...я чуть не убила себя когда он сам по секрету сказал мне это!! Но я любила его..как никто другой! Я отомщу!" - Ты...очерневший демон, в в твоей душе нет места для любвИ! Не убивала говоришь. Я не верю, ты была там, ты и меня пыталась убить. Я слабая, но я не позволю демону насмехаться над моей любовью. - глаза Мануэль сверкнули злобой и рука потянулась за кинжалом... Альенс собрала всю ярость в кулак. Легкая улыбка. Слезы. Кинжал. Крики канцеляров. Кровь. Опять слезы. Мрак... "Я отомстила любимый...ты можеш гордится мной! Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Это была последняя мысль несчастной девушки...
Сообщение отредактировано в 20:26 21.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
21/08/12 21:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Рана не хотела заживать.Всё время кровоточила и так и норовила разойтись. Что за чёрт! Ты почему не затягиваешься?Девушка теребила крыло. Зря я не полетела к лекарю.А в принципе что мне мешает?Да ничего!Лилимка побрела к лекарю. Лекарь встретил её хмурым взглядом. -Почему вы все занимаетесь самолечением?Ну не проще придти сразу ко мне,а то " Я сам" и вот такое получается.-Лекарь отпустил крыло девушки.-Придётся тебе мазать крыло специальной мазью.-Он встал,подошёл к стеллажу со множеством баночек.Взяв одну из них он отдал её Ревекке.Взяв баночку девушка ласково улыбнулась. -Спасибо тебе большое Эл Сид.Я буду тебе должна. Лекарь улыбнулся в ответ. -Отдашь ,когда придумаю что хочу. Ревекка подошла к Сиду и чмокнув его в щёку вышла на улицу. Ну вот теперь дело пойдёт на лад.И скоро я буду в полном порядке.И лилим поспешила домой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/08/12 01:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Рука Асмодеи продолжала сжимать хрупкую шею. Крики ангела заставили на мгновение потерять бдительность. Всё произошло быстро. Ангел выхватил кинжал и резко замахнулся. Боль пронзила грудь, что теплое потекло по животу. Рука машинально сжала шею до хруста, затем хватка ослабла, а потом и вовсе отпустила шею девушки. Перед глазами всё поплыло, удивленные лица посетителей трактира, испуганные взгляды демонов и крики канцеляров эхом отдавались в сознание.
-Я не успела! - шепотом произнесла Асмодея и провалилась в темноту.
Асмодея лежала в луже крови, её сердце медленно останавливалось. Кто-то ухмылялся, кто-то был напуган, кто-то ликовал от радости. Королева лилимов умирала, а другие лишь наблюдали. В трактире воцарилась полная тишина!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:04 22.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.131
|
|
|
22/08/12 06:03
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Ну, просто так ничего не делается в этом мире...и не только в этом - решил Ангел и решил разместиться в отеле неподалеку от аэропорта(благоразумно списав все на счет "Дельты"), а на следующий день поиски Ады. Номер оказался уютным и даже наличие за стеной пары ангелов, улетевших на Землю видимо на медовый месяц и вот уже неделю вкушавших первую брачную ночь, не испортило настроение калеке(крылья хоть и веселые, но родные все-же приятней были...).
На следующий день Ангел решил прогуляться по городу, благо погода стояла хорошая.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...6.205.85
|
|
|
22/08/12 14:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Высокий мужчина закутанный в тёплое пальто и большой махровый шарф направлялся по заснеженной пустыне в трактир Перекресток. Две недели назад в парижское отделение Дельты поступило сообщение о возгорание церкви при очень странных обстоятельствах. При пожаре погибли все 300 человек. Это вызвало подозрение и Дельта направила свою ищейку на поиски причины. Его поиски завели на далёкую и неприветливую Аляску.
-Черт возьми. Почему именно здесь эта дверь, холодно! Я чувствую её ауру, она там! - пробормотал мужчина.
-Эцио! Эцио! Выйди на связь, от тебя уже две недели не поступали отчеты! - рация зашипела теряя связь. Эцио, ищейка, экзорцыст. Его прозвали псом, так как он обладал феноменальным нюхом на демонов.
Наконец-то добравшись до двери, Эцио поспешил войти. Дверь поддалась тяжело, но всё же открылась и впустила экзарциста. Атмосфера в трактире была весьма спокойна. Эцио впервые видел чтобы демоны и ангелы сидели в одном помещение и не пытались убить кого-либо. Встряхнув снег, Эцио сел за барной стойкой.
-Хм! Бармена нет. - Эцио достал фляжку и сделал два глотка.
-Как долго мне её ждать!? - Эцио чувствовал присутствие Асмодеи, но нигде не видел. Краем уха Эцио услышал разговор двух официантов.
-Куда она делась!? -Не знаю! Я только видел как ангела унесли! А лилим просто испарилась. -Демоны не умеют испаряться! - добавил третий официант. - Её забрала Абигаиль Минех! Живо за работу! - любое доказательство, что здесь только что кто-то умер исчезли так же быстро как и появились. И все без исключения забыли про смертельную схватку.
-Что!? Меня опередили!
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 15:55 22.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.190
|
|
|
22/08/12 15:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Тащить демона было тяжело, но вполне реально. Вот так вот: идеальное начало дня для экзорциста. Ни тебе изгнание бесов (что, собственно, большой труд, но не такой марочный), ни закрытие трещин в земле. Просто: шел, увидел, труп. Как в "Брильянтовой руке" просто! "Фран, подъезжай, у меня для тебя работка." - только и сказала она, сделав один звонок напарнику...
|
Нарушение правил
IP:
....232.149
|
|
|
22/08/12 15:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нет, ну вообще конечно, - лениво протянул молоденький канцеляр, вытягивая очередной список из-под "Принтера-Смертоносца". - Еще и в церкви... - Кто? - без особого интереса поинтересовался Главный Канцеляр. Сонный, от чего совсем не злой. - Люди... В Париже, - когда парнишка произносил название города, уши покраснели, а в голову полезли блаженные мысли об отпуске и любви. - Чего она вдруг загорелась... Печально, негде им будет молиться и просить счастья... И надежды никакой не будет... Печально... - все так же витая в облаках, канцеляр принялся вычеркивать имена из списка. Главный потянулся за своей большой черной кружкой, на дне которого болталось давно остывшее кофе и, откинувшись на спинку стула, задумчиво произнес: - Церковь - для Людей особое место. Там сбываются мечты и сливаются судьбы. Наверное сейчас они спрашивают у Бога, почему снег не потушил для них это пламя... - Да вы романтик, босс! Старик поперхнулся. - Молчи и работай! *** Много работы, посетителей, просьб и обязательств. А сигарет мало. Непорядок. Руки затекли, ноги не желают держать своего хозяина, единственный глаз автоматически закрывается, мысли заняли мечты об отдыхе. А сигарет все не хватает... Поэтому, насмотревшись людских фильмов, где усталость снимают холодной водой, пивом и женщинами, Ян окинул взглядом свой захудалый трактир и вот решил: "Пиво - гадость, женщин - мало, вода - в туалете". И вот уже через несколько минут, он, опираясь на раковину и включив кран с холодной водой на полную, пытается снять усталость. Как? Как в фильмах, конечно. Выливая на себя стаканы ледяной воды. Правда под руку попалась только пепельница, но это не так важно. Весь пол уже был залит, а дно раковины трещало из-за бешеного напора воды, что водопадом обрушился на нее. Вскоре поливания надоели, а зубы застучали от холода. Он бы давно ушел, если бы внимание не привлекло зеркало, висящее перед ним. - Знаешь, Тейлор, - снова забыв о том, что сам же его прогнал, позвал Смерть, - Мне постоянно делают комплименты по поводу внешности. Сначала приятно, я говорю стандартное "спасибо" и долго упиваюсь своим превосходством. А потом неожиданно понимаю, что лицо-то не мое. Еще позже на языке верится вопрос, "а какой на сомом деле я?". И совсем потом, когда получаю очередной комплимент, становится противно. Ведь страшно, на самом деле, не знать собственного лица.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.121
|
|
|
22/08/12 15:47
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
К одному из зданий Дельты подходил человек в грязном белом халате. За ним плелся еще один еле волоча ноги и как будто спотыкаясь. Они остановились у ворот. Первый посмотрел вверх и толкнул дверь. И они оба исчезли за дверями. - Веди.- сказал человек в халате подошедшему парню. И их двоих увели в глубину коридора.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.226
|
|
|
22/08/12 18:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Глаза...Надо открыть глаза. Чёрт, почему так тяжело..." Девушка медленно открыла глаза.Первый предмет, который выхватил её сонный взор это было изголовье кровати. "Третье царство..." Серафим села на постели.Темно.В руке что-то лежит.Ангел поднесла предмет к глазам, это оказалось кольцо на цепочке, которое она видела у учёного на шее.В памяти всплыли слова: -...Не трать на меня время. Это бессмысленно. Я пустой внутри... На губах ангела появилась улыбка. Неторопливым движением она одела цепочку на шею. "Значит он всё же пришёл.Интересно он ещё здесь?" Небесное создание покинула комнату и спустилась вниз, обнаруживая себя лишь лёгким шелестом крыльев.Взгляд лиловых глаз устремился вглубь гостиной.Там на диване сидел человек.Девушка тихо подошла к спящему. "И кто бы мог подумать, что вы принадлежите Смерти?...Такое умиротворённое лицо..." Легко прикасаясь кончиками пальцев к лицу мужчины, ангел провела дорожку от виска к губам.Дальше девушка склонилась к уху человека и произнесла своим нежным тихим голосом. Этот голос проник в сознание, но не разбудил спящего. -Нет душ, которые нельзя спасти. Я обязательно вернусь к Вам.Маалик... Серафим отстранилась и не задерживаясь более вылетела в окно, оставляя после себя лишь несколько белоснежных перьев и осколки на полу.
*** Утро.Люди спешат на работу.Туристов ещё нет. Ангел сидит на краю фонтана, который ещё выключен. - Ещё одно утро...Здравствуй мир! - ласковая улыбка восходящему солнцу, заливающему своим золотистым светом узкие улочки, ведущие к фонтану.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.54.78
|
|
|
23/08/12 09:11
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Прогулка пошла на пользу. Плохие мысли развеялись и Ангел даже решил, что выполнит желание первого попросившего его о чем-либо, если он попросит то, что Ангел в состоянии выполнить физически "будто джин условия на желания ставлю" - подумалось ему. Проказник-случай привел его на набережную. Опять. -И тут тоже нет альбатросов - вздохнул ангел и пошел вдоль набережной. настроение его упало, но не сильно и право на желание оставалось в силе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.163
|
|
|
23/08/12 13:56
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Фран не приехал. Проматерив его всеми последними словами в мыслях она постучалась к нему в дом-лабораторию и поняв, что никого нет, сломала замок. Руки заболели, а ноша казалась неподъемной... Взгромоздив тело на кровать Дока девушка окинула взглядом демонессу. "Бывают же симпатичные... А я думала, что кроме Шиары никого сносного на личико нет. И то: глава ихняя рогатая!" - словила себя на такой мысли... Кло села на кровать рядом и позвонив Франу, стала его ждать.
|
Нарушение правил
IP:
....164.73
|
|
|
23/08/12 15:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ян, ты тут!? - Где мои вкусняшки!? С минуту в трактире висело гробовое молчание. Посетители странно переглядывались, а персонал поспешил ретироваться. Кучка официантов, столпившихся возле барной стойки, тихо перешептывались. - Проводники вернулись. Неужели Кузона поймали? - Да ладно? - Шоколадно. - Вряд ли они его поймали, ей богу. Сто лет гонялись, а тут вдру... Хлопок двери с незамысловатой надписью "Унитаз = затину" заставил присутствующих замолчать. А мокрая рубашка Яна, что уж говорить о волосах, вызвали очередную волну шепота. Лужа, стремительно вытекающая из туалета и вовсе заставила уборщиков поседеть. - И? - выдал одноглазый, закуривая и взглядом давая понять, что персонал может пройти в туалет для осуществления очередной уборки. Тусклый взгляд пробежался по демонессе, плавно перешел на уставшего Эрина, а уже потом уткнулся в бешено пыхтящую Берту. - Лилим? - очередной вопрос, слетевший у Смерти. Зажав сигарету в зубах, он, медленно шагая, приблизился к Проводникам и их улову. Снова оценивающий взгляд мазнул по демону, остановившись на ключице, где виднелась маленькая черная пентаграмма контракта. - Я запишу тебя в мою книжечку, - протянул Тейлор, выхватывая кремневый пистолет. Секунда. Выстрел. Кровь. Крик. - Так-то лучше. Контракт аннулирован, Кузон уже мертв, - пряча оружие под пиджак, произнес Ян. Пуля пришлась ровно на то место, где раньше красовалась метка. - Уведите ее куда подальше да заприте, ясно? Чтобы глаз мой не видел этих нарушителей. А то беспредел какой-то! И, развернувшись, он летящий походкой направился к офису. Ничего, кроме расслабленной спины Смерти, никто не увидел. А блаженную улыбку тем более. Ведь он поймал Кузона! Что может быть лучше?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.121
|
|
|
23/08/12 15:30
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
После набережной без альбатросов проказник-случай повел его по улочкам(назвать сие безобразие улицей язык бы не повернулся ни у кого) сего милого городка, в котором вроде-как где-то бродит даже высший ангел(так и подмывало первые 100 лет назвать верховным) с моделью поведения как у капризной девчонки. Но, надо признать, что на поле боя просыпается ее вековой опыт. "Зачем тебя только сюда понесло? Не представляю..." Улочка вывела Ангела на площадь с фонтаном.
|
|
Нарушение правил
IP:
....8.163
|
|
|