Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 21:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Она смеет меня поучать! - удивленная от неожиданной критика, Асмодея даже забыла то за чем она пришла сюда
-Ревекка значит! - Асмодея улыбнулась, а в глазах заиграли огоньки хитрости. Ей захотелось испытать молодую лилимку.
- Ты не обучалась у Асмодеи королевы лилимов! Иначе не позволила бы себе вести себя так перед её подчиненой!
Сообщение отредактировано в 21:22 20.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.97
|
|
|
20/08/12 21:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Брови девушки взлетели от удивления.Эта лилимка либо приближенная либо просто себе на уме,но и мы с рагами.Посмеявшись своей шутке Ревекка встала поклонилась лилимке и сказала-Ну если ты приближенная королеве то прошу тебя сопроводить меня к ней.-хищная улыбка.-Но только если она тебе это позволит. нисколько не усомнившись в себе,девушка низко поклонилась. -Спасибо что испытали меня Королева!- и снова лукавый взгляд.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 21:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Чтож, я довольна, ты знаешь себе цену. Может поэтому тебе удалось выжить без моего покровительства! Но что тебя привело сюда и именно сейчас? - Асмодея сменила гнев, на интерес. Ведь почти все лилимы подчинялись Асмодеи и поэтому выживали. Те кто шел против или держался особняком погибали, так и не успев узнать что-то кроме Области Боли.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.97
|
|
|
20/08/12 21:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка порадовалась тому что угадала. -Просто мне надоело сидеть тут в области Боли,хочу уже на войнушку.Достало всё! Вот и пришла к тебе смиренно и с просьбой взять меня с собой в мир людей. Лилим обняла себя крыльями.Острая боль пронзила крыло. Чёрт,совсем забыла что крыло заштопала.Ну да ладно не первая же рана.И девушка застыла в ожидании ответа.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 21:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-На войну!? Осторожней со словами, везде есть уши! Да и как ты узнала, никто кроме меня, Владыке Шиары и Сатаниила не знают об этом, а да ладно. Только не распространяй слухи. Я возьму тебя с собой в мир людей. Если Ян пропустит, а то он меня мягко говоря недолюбливает. - Асмодея с настороженностью и очень тихо произнесла, чтоб остальные лилимы не услышали. Что-то в этой молодой лилим понравилось Асмодеи.
-Твоё крыло!? Вылечи его до того как я позову тебя в мир людей. А пока я оставлю тебя! Меня ждет куча работы! - Асмодея взлетела высь и вновь исчезла в библиотеке, направившись прямиком в обитель Сатаниила. Лишь крикнув шаксам, что стояли у входа "никого не пускать"
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.97
|
|
|
20/08/12 21:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Но как ты найдёшь меня?- крикнула уже в пустоту Ревекка.Странная она какая-то,но она мне понравилась.Надо сходить к лекарю пусть как-нибудь вылечит моё крыло.С этими словами лилим сорвалась с места и полетела к лекарю,оставляя за собой еле видную дорожку из капелек крови.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 23:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, вот и чудненько, - сказал Серхио, потирая руки. – Когда добудешь, вернёшься сюда. И я тебя сведу с тем, кто отвалит нужную сумму. По рукам? Серхио смотрел на девушку, а в глазах его стоял Маалик отсчитывающий бабки.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
21/08/12 00:16
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Угу, не спеши так сильно, красавчик...Их ещё найти надо... Эго развернулась и направилась к калитке, но на пол пути остановилась... - И ещё кое-что... - грозно начала она, поворачиваясь к парню, - Если обманешь, сдохнешь!!! Четыре стеклянных пустых стакана, стоящие на столике возле бассейна, медленно взмыли в воздух и резко, все как один, с размаху разбились об стену дома, весело позвякивая... Девушка коварно усмехнулась и направилась к своему мотоциклу...
|
Нарушение правил
IP:
....12.188
|
|
|
21/08/12 00:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Домой Маалик вернулся за полночь. Остановившись возле двери гостиной, он безучастно посмотрел на заваленный осколками пол. «Наконец-то всё выкину отсюда». Взбежав по лестнице на второй этаж, он увидел слегка приоткрытую дверь спальни. Хан толкнул дверь. На постели лежала Ада. Сейчас она была похожа на совсем юную девочку. Не осталось и тени соблазнительной женщины с тёмно-фиолетовыми глазами. Маалик опёрся на косяк двери. «А ты была права. Я тебя не трону. Как можно тронуть ребёнка». Он снял с шеи цепочку с кольцом, подошёл к Аде и вложил кольцо ей в ладонь. - Не трать на меня время. Это бессмысленно. Я пустой внутри.
Маалик развернулся и вышел из спальни. Спустившись в тёмную гостиную, он сел на диван. «Неудачный день». В лунном свете, проникающем в комнату через окно, поблёскивали осколки люстры. «Ты сейчас такой же, Хан, - подумал Маалик. – Тебя надо смести и выкинуть». Он переводил взгляд с осколка на осколок, пока тот не упёрся в пиджак Яна. Маалик улыбнулся. «Когда я вспоминаю тебя, друг мой, то на душе становится легче, потому что моя жизнь по сравнению с твоей, легка и непринуждённа. И у меня есть хотя бы надежда, что она закончится». Маалик откинул голову на спинку дивана и провалился в глубокий сон.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
21/08/12 00:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Серхио посмотрел на осыпающиеся стаканчики. - Вот же ж... мои любимые! Я вычту их из твоего гонорара, чёртова экзорцистка. Тебе меня не запугать своими фокусами, - юноша говорил и пятился под взглядом девушки. Вдруг нога его поскользнулась, и он с громким плеском свалился в бассейн. Вынырнув, он закричал ей вслед: - На вечеринку приходи, - и громко заржал.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
21/08/12 12:09
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Итак Перекресток... Демонеса мычала и тяжело дышала из-за того, что Берта сильно перетянула различную одежду на демонесе, так как искать веревку в тот момент было немного... Лень. Двое заходят в таверну и "аккуратно" кладут в угол демонеску и орут: -Ян, ты тут!? -Где мои вкусняшки!? - Дополнила Берта намеренно низким голосом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
21/08/12 16:09
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея тихо зашла в обитель Сатаниила! Сев возле двери, Асмодея, закрыла глаза. Она стала вслушиваться в тишину, в голове стали мелькать образы. Он сильный херувим идущий против воли Небес и ввергающий их в хаос! Защищающий её когда серафим одним взмахов распорол живот молодого ангела, чьи крылья чернели от каждой мысли идущей против Всевышнего. Падение в бездну и жгучий воздух Шио. Боль от деформации крыльев, вечное заточение и одиночество.
Страх проник во все её существо. Асмодея что-то предчувствовала, это были холодные руки смерти зачеркивающие имя в списке. Ей не хотелось верить в то что близок час.
Тряхнув головой Асмодея избавилась от бурлящих воспоминаний и предчувствующий опасности. И затем провалилась в глубокий сон!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:28 21.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.136
|
|
|
21/08/12 17:45
:Стоматолог:
|
Начинающий
|
Константин был возле небольшого Дома,в небольшом городке,который находился около Лос-Анжелеса,Константин взял Сигарету,зажок,выкурил и пошол во внутрь: - Пора делать свою роботу Войшовшы в дом его встретила женчина котороя сказала: - Пожалуста помогите моей девочке,пожалуса...прошу вас...умоляю...пожалуста Константин спросил: - Где она? Мать девушки ответила: - Наверху Константин молча пошол на верх,войдя в комнату,там было несколько человек и привязаная девушка к кровате,пыталась вырватся,крича всякие нецензурные словосочетания на всех присутствующих,Константин сказал всем: - Уходите и заприте Дверь Один мужчина хотел сказать: - на ве..... Константин перебил его: - Уходите отсюда,Жыво! Все поднялись и вышли с комнаты,Бес в нутри девушки розсмеялся - Хахахаах!Екзорцыст,да? хахааха,тебе не спасти эту девчёнку,она моя! - Закрой рот мрась Сказал Константин и достав священную воду полил её,из тела девушки начал выходить пар,Бес начал кричать,Константин подошол ближе,достал крест прислонил его к лбу девушки,бес внутри стал кричать и мучится ещо сильнее,другой рукой достал книгу и открыв её начал читать молитву на латыне,тело девушки схватила судорга,все её кончечности начали трястись зрачки на глазах звузились,бес кричал с такой силой что ещо чуть чуть и девушка порвёт себе голосовые связки,за дверми рыдала мать девушки,а остальные люди молча ждали слыша крики беса,внезапно крики прекратились,Константин сказал: - Можно входить Все стоящие за дверью вошли,девушка лежала безсознания: - Теперь, с ней будет всё в порядке,Она очнётся через несколько часов И ушол,выйдя из дома Константин закурил сигарету,подумал: М:Уже пятый случай за неделю! Сел в машину и уехал.....
Сообщение отредактировано в 17:46 21.08.12
|
Я желаю мир!желательно весь....
|
Нарушение правил
IP:
...4.183.213
|
|
|
21/08/12 17:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея проснулась от жуткого холода. Её всю трясло, страх засел глубоко внутри и не желал покидать измученную и одинокую Асмодеию. Она не могла понять от чего страх так сильно пронизывал её душу. И это предчувствие смерти за спиной и его холодные руки.
-Почему? - тяжело вздохнув она поднялась и покинула обитель Сатаниила!
-Почему!? – срывалось с губ – Почему именно сейчас? Я демон и мне свойственно убивать и грешить. Ах, как мне хочется тебя увидеть, но я прокляла тебя на те же муки, что и ты, когда забрал его у меня! – голос задрожал от невыносимой боли, она как никогда возненавидела себя, за то что до сих пор существует.
Асмодея вышла из библиотеки и окинула взглядом всех демонов, что охраняли покой пяти шаксов и Сатаниила находящихся в трансе.
-Никого не пускать! – повторилась Ас и полетела в сторону трактира. Приближаясь ближе к двери ведущей в Перекресток Асмодею всё сильней охватывало чувство страха и неизбежность смерти. От этого становилось не по себе! Перед глазами появилась пелена и тело отказывалось слушаться, Асмодея рухнула недалеко от двери. Что-то тянуло её сознание вниз, глубже в душу, так словно канцеляр пытался занять её место. Но это оказалось предвидение. Ангел обвиняет её в смерти! Ангел, черный ангел, что с особой жестокостью убивал демонов. Взмах кинжала, резкая боль и кровь!
Асмодея открыла глаза от собственного крика. Она видела свою смерть! Ели прейдя в себя Ас, встала и направилась в трактир, чтоб заглянуть страху в глаза. Поняв от чьей руки она умрет и как, ей стало немного обидно.
-Треклятая Удача! Ты даже убивая, будешь смеяться и держать меня на привязи – крикнула Асмодея и направилась к двери.
Ас тихо открыла дверь и так же тихо вошла. Ей не хотелось привлекать внимание к себе. Благо Яна не было за стойкой. Легко проскальзывая между столиками Асмодея направилась к камину. Сев в мягкое кресло, Асмодея замерла в ожидание своего убийцы! Но её внимание привлекла лилим, что была пленницей канцеляров. Она взглянула на неё и полушепотом произнесла - Сама виновата. Сколько можно было тебя защищать!- в глазах проскользнула грусть и Асмодея устремила взор на дверь. Скоро должен появиться убийца.
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 18:45 21.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.136
|
|
|
21/08/12 18:47
|
Начинающий
|
Константин доехав в Лос-Анжлес к своему дому,вылез из машины,закурил сигарету,вошол в свою квартиру,по дороге его встретила Хазяйка квартиры и начала давить Константину на мозги: - Явился! наконецто,ты знаеш что в здании нельзя курить,таблички что ли не видил? когда деньги за квартиру принисёш? если не заплатиш до воскресенья то я тебя выселю,так и знай!....... Константин не обращая внимания на неё молча шол к свой двери и курил сигарету,вошол,закрыл перед хозяйкой дверь и улегся на диван,докурив сигарету,Константин уснул........
|
Я желаю мир!желательно весь....
|
Нарушение правил
IP:
...4.183.213
|
|
|