Автор |
Сообщение |
|
28/04/13 01:20
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote:Ян, не бросай писать. Я готов тебе в скайпе как сказки на ночь читать произведения. Только из конкурсов не уходи!
Гоша привет) Да не брошу я писать. Но если столько нервов буду оставлять в конкурсах и уделять им больше времени. То на свою идею ничего не останется
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
28/04/13 06:24
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
По идее если ты хочешь что бы тебя оценили, тем более высказали свое мнение, то было бы не плохо постараться и самому для других. Хотя я против обязаловки
самое взвешенное и здравое мнение данной вашей дискуссии. +1. поддерживаю.
|
в небо смешливым и мстительным взглядом
смотрит коварный таинственный Локи
|
Нарушение правил
IP:
....91.4
|
|
|
28/04/13 06:39
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
домовой ридманги wrote: самое взвешенное и здравое мнение данной вашей дискуссии. +1. поддерживаю.
Дык я и не против. Вот сижу читаю Вот только не факт, что моё мнение понравится. Но как говориться, хотят, пусть читают. Как умею так и напишу. Пусть хоть лопатами забьют. Читатель из меня никудышный. Я этим (чтением) страдаю довольно редко. Мало что захватывает. Да и восприятие у меня как замечают, странное. Вот и молчу по большому счёту. Не поймут, обидятся, а я ведь не со зла. Просто иначе не умею.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
28/04/13 06:51
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
Янисей wrote:Дык я и не против. Вот сижу читаю Вот только не факт, что моё мнение понравится. Но как говориться, хотят, пусть читают. Как умею так и напишу. Пусть хоть лопатами забьют. Читатель из меня никудышный. Я этим (чтением) страдаю довольно редко. Мало что захватывает. Да и восприятие у меня как замечают, странное. Вот и молчу по большому счёту. Не поймут, обидятся, а я ведь не со зла. Просто иначе не умею.
имхо еще никто не отменял. обижаться или жаловаться на него - не твои проблемы. и подумаай: раз напишешь, кто не доволен будет - больше и не попросит; а кто поймет - тому приглянется, пусть даже будут шипованные тапки и армейские кирзачи. так что читай-читай
|
в небо смешливым и мстительным взглядом
смотрит коварный таинственный Локи
|
Нарушение правил
IP:
....91.4
|
|
|
28/04/13 12:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Чтоб голосование шло лучше, не помешало бы чуточку уважения к голосующим. У меня после некоторых высказываний вся охота отбилась голосовать. И ещё, дайте время людям прочесть всё! У меня три дня заняло это дело. Та как читала в свободное от работы время, некоторые прочла сидя в больнице. Спасибо прозаикам, скрасили моё ожидание ))) и поэтам спасибо!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.194
|
|
|
28/04/13 12:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Чтоб голосование шло лучше, не помешало бы чуточку уважения к голосующим. У меня после некоторых высказываний вся охота отбилась голосовать. И ещё, дайте время людям прочесть всё! У меня три дня заняло это дело. Та как читала в свободное от работы время, некоторые прочла сидя в больнице. Спасибо прозаикам, скрасили моё ожидание ))) и поэтам спасибо!
чем же мы вас обидели?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.124
|
|
|
28/04/13 12:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: чем же мы вас обидели?
Причем тут вы! Я не про вас говорю конкретно. Есть люди и они знают.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.194
|
|
|
28/04/13 12:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Причем тут вы! Я не про вас говорю конкретно. Есть люди и они знают.
простите их. они не специально жеж. да и нас простите. мы то же
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.124
|
|
|
28/04/13 13:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Возьмем даже Роджера Желязного, на примере его романа Хроники Амбера. Да, это фэнтези, это очень хорошее фэнтези, это просто отличная книга! И так, действия начинаются с псих больницы, где ГГ очнулся. Да, тут описывается реальный мир, но в том-то и подвох, что это всего лишь искаженное отражение Амбера, иллюзия! И вот, в данной книге есть всё, что присуще хорошему фэнтези, меч и магия, как говорится! Они сражаются с помощью магии, само янтарное королевство было создано с помощью магии, Они даже живут под стать средневековью. И там есть куча разных существ, природа, моря, корабли и т.д. И тут от реального мира, лишь грош!
Черт, это просто шедевр.
Забыл в прошлый раз отписаться.) Хроники Амбера, конечно, очень хороши. Именно с них у меня и началась любовь к Желязны. Но вобще у него и все остальное не хуже. Лично я не люблю фантастику, но если это Желязны, то читается просто на ура. У него есть даже фентези перемешаное с фантастикой на мой взгляд. Например "Создания света, создания тьмы", "Этот бессмертный". О, Желязны можно говорить бесконечно, поэтому лучше сейчас заткнусь
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.159.40
|
|
|
28/04/13 13:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:простите их. они не специально жеж. да и нас простите. мы то же
Да ладно! Пусть останется на их совести! Вы то тут точно ни причем )))
Сообщение отредактировано в 13:24 28.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.194
|
|
|
28/04/13 13:24
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Чтоб голосование шло лучше, не помешало бы чуточку уважения к голосующим. У меня после некоторых высказываний вся охота отбилась голосовать. И ещё, дайте время людям прочесть всё! У меня три дня заняло это дело. Та как читала в свободное от работы время, некоторые прочла сидя в больнице. Спасибо прозаикам, скрасили моё ожидание ))) и поэтам спасибо!
Гомен!  Не подумала, мне не чем!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 13:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Забыл в прошлый раз отписаться.) Хроники Амбера, конечно, очень хороши. Именно с них у меня и началась любовь к Желязны. Но вобще у него и все остальное не хуже. Лично я не люблю фантастику, но если это Желязны, то читается просто на ура. У него есть даже фентези перемешаное с фантастикой на мой взгляд. Например "Создания света, создания тьмы", "Этот бессмертный". О, Желязны можно говорить бесконечно, поэтому лучше сейчас заткнусь  О Желязном можно говорить и говорить, как и спорить по поводу, что такое фэнтези.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.194
|
|
|
28/04/13 13:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:  О Желязном можно говорить и говорить, как и спорить по поводу, что такое фэнтези.
Кстати. Читал я фэнтази разное. Есть даже про реальность нашу. Но такие меня честно не радуют, ибо я и тк живу в настоящем. Про него читать не интересно, если это не ужастики или психолония какая.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.159.40
|
|
|
28/04/13 13:47
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: И ещё, дайте время людям прочесть всё! У меня три дня заняло это дело.
Плюсую. Время занимает много. Я читала и делала пометки, но теперь, выставляя оценки, я стала сомневаться в их адекватности и мне пришлось перечитать пару работ. При этом об одной мое мнение поменялось на диаметрально противоположное...
Сообщение отредактировано в 13:48 28.04.13
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.165
|
|
|
28/04/13 21:49
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
что то не так с 5 работой. рида не хочет ее выставлять. отрезает половину и все тут.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.162
|
|
|