Автор |
Сообщение |
|
28/04/13 21:53
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:что то не так с 5 работой. рида не хочет ее выставлять. отрезает половину и все тут.
Выкладывай в 2 поста.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
28/04/13 22:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote: Выкладывай в 2 поста.
ты гений! точно так и сделаю
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.162
|
|
|
28/04/13 22:12
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: ты гений! точно так и сделаю  Впервые вижу сарказм от Ёрика.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
28/04/13 22:20
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote:  Впервые вижу сарказм от Ёрика.
вовсе без сарказма. я и правду не додумался. за что тебе спасибо =)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.162
|
|
|
28/04/13 22:22
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: вовсе без сарказма. я и правду не додумался. за что тебе спасибо =)
Ёрик, ты походу реально не высыпаешься.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
29/04/13 05:45
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Боги...как же это сложно читать...когда у тебя восприятие ненормальное.  Вы меня закопаете за объём мнения к некоторым работам.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
29/04/13 19:31
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
От некоторых коментариев меня уже подташнивать начинает. Нам тут говорили уважать голосующих, но вот некоторые голосующие совершенно не уважают участников, на мой взгляд. Хочется, как говорил мой препод "за ноги и об угол". Вы уж если беретесь тыкать носом, то тыкайте прилично, а не с высокомерием, которым сквозит. Фу блин. За некоторых участников даже обидно.
Сообщение отредактировано в 19:53 29.04.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.161
|
|
|
29/04/13 20:11
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ахахах.Это точно пишешь ты?оО
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/04/13 20:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ахахах.Это точно пишешь ты?оО
Представь себе. Но мой праведный гнев направлен не на тебя, солнце. Мне честно стало обидно за 5го участника. Хоть мне не особо понравилась его работа, но ТАК писать о работе это уже просто свинство. Ну и на других комментариях тоже рвотные позывы присутствовали. Я понимаю, что сам грешен нелестными замечаниями в адрес работ других. НО, прошу заметить. Я всегда писал, что мне нравится в работе, даже если мне не по душе она. А здесь одно спрошное тыканье котенка в лужу. Причем не в ту, котрую сделал он, а которую наделал автор тех комментариев.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.161
|
|
|
29/04/13 20:25
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Представь себе. Но мой праведный гнев направлен не на тебя, солнце. Мне честно стало обидно за 5го участника. Хоть мне не особо понравилась его работа, но ТАК писать о работе это уже просто свинство. Ну и на других комментариях тоже рвотные позывы присутствовали.
Я понимаю, что сам грешен нелестными замечаниями в адрес работ других. НО, прошу заметить. Я всегда писал, что мне нравится в работе, даже если мне не по душе она. А здесь одно спрошное тыканье котенка в лужу. Причем не в ту, котрую сделал он, а которую наделал автор тех комментариев.
У меня и мысли не возникло,что ты пишешь в мою сторону. Критики,на то и критики.Не люблю их,как ты уже заметил. Мне тоже было обидно.Так что А вообще я всегда за то,что "не нравится-не ешь"!
Сообщение отредактировано в 20:31 29.04.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/04/13 20:37
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:У меня и мысли не возникло,что ты пишешь в мою сторону. Критики,на то и критики.Не люблю их,как ты уже заметил. А вообще мне тоже было обидно.Так что А вообще я всегда за то,что "не нравится-не ешь"!
Ну и отлично. ДА, это я помню. Но ты же тоже оставляешь свое мнение. С одной точки зрения это тоже критика. И это я помню. НО повторюсь, я тогда написал, что работы выполнены на очень высоком уровне. И я никого не учил рисовать и не указывал "Вот эту линию веди сюда, а это вобще не рисуй-это фуфло. И руки у тебя фуфло. И иди-ка ты подучись." А тут... Ну простите, но это не только не этично, но так же ничего хорошего о коментаторе не говорит. НИКТО не любит, когда приходит "мамочка\папочка" и начинает тебя ругать и говорить, что ты не правильно делаешь, а делать надо ВООООТ ТАААК. Класично, тупо и как Белянин. (От котрого, кстати говоря, меня так же подташнивает. Ибо плоский и неинтересный.) Меня откровенно не трогает в плане развития такая критика. И я вот лично не нуждаюсь в новых ветках развития и переделки сюжета от какого-то левого человека, который даже не понимает смысла, для которого писались некоторые работы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.161
|
|
|
29/04/13 21:42
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну и отлично. ДА, это я помню. Но ты же тоже оставляешь свое мнение. С одной точки зрения это тоже критика. И это я помню. НО повторюсь, я тогда написал, что работы выполнены на очень высоком уровне. И я никого не учил рисовать и не указывал "Вот эту линию веди сюда, а это вобще не рисуй-это фуфло. И руки у тебя фуфло. И иди-ка ты подучись." А тут... Ну простите, но это не только не этично, но так же ничего хорошего о коментаторе не говорит. НИКТО не любит, когда приходит "мамочка\папочка" и начинает тебя ругать и говорить, что ты не правильно делаешь, а делать надо ВООООТ ТАААК. Класично, тупо и как Белянин. (От котрого, кстати говоря, меня так же подташнивает. Ибо плоский и неинтересный.) Меня откровенно не трогает в плане развития такая критика. И я вот лично не нуждаюсь в новых ветках развития и переделки сюжета от какого-то левого человека, который даже не понимает смысла, для которого писались некоторые работы.
Честно? Я не вопринимаю не конструктивную критику и всем советую. Твой промах был в словах-Все халтурщики и т.д.Но мы проехали этот момент.Я надеюсь. И да,меня тоже от таких комментов тошнило. Не трогает и правильно.А что ты тогда хочешь сказать? Я вообще если честно ниф*га не поняла из написанного к той работе от того человека.Хотя комментарий мне не понравился,высокомерно,да.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/04/13 22:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Честно? Я не вопринимаю не конструктивную критику и всем советую. Твой промах был в словах-Все халтурщики и т.д.Но мы проехали этот момент.Я надеюсь. И да,меня тоже от таких комментов тошнило. Не трогает и правильно.А что ты тогда хочешь сказать?
Я вообще если честно ниф*га не поняла из написанного к той работе от того человека.Хотя комментарий мне не понравился,высокомерно,да.
С одной стороны это правильно, а с другой... Иногда и не знающий человек указывает на такие места и ошибки, которые сам ни за что бы не отыскал. Но это уже лирика и не суть. Януусь. Может хватит уже припоминать Трио, это было полгода назад. И там была халтура у художников. Про других я и не говорил. Просто я и по линиям и по манере исполнения могу на вскидку сказать, сколько времени понадобилось на рисунок\живопись. Но это тоже лирика. И уже не важно. Я хотел сказать, что не надо сбивать людей поучениями и откровенным непониманием чужого мнения и творчества. Если б все творцы слушали, когда им говориил "делай так, потому что у тебя фуфло", они бы ничего стоящего не сотворили. Поэтому если автор комментариев не хочет, чтоб его учили жить, то и ему неплохо было бы поучиться высказываться ПРАВИЛЬНО. Я понял, но это бредово. Все равно что заставлять скажем Жванецкого или Задорного писать триллеры или переучивать их говорить по-своему.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.161
|
|
|
29/04/13 22:50
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:С одной стороны это правильно, а с другой... Иногда и не знающий человек указывает на такие места и ошибки, которые сам ни за что бы не отыскал. Но это уже лирика и не суть. Януусь. Может хватит уже припоминать Трио, это было полгода назад. И там была халтура у художников. Про других я и не говорил. Просто я и по линиям и по манере исполнения могу на вскидку сказать, сколько времени понадобилось на рисунок\живопись. Но это тоже лирика. И уже не важно.
Я хотел сказать, что не надо сбивать людей поучениями и откровенным непониманием чужого мнения и творчества. Если б все творцы слушали, когда им говориил "делай так, потому что у тебя фуфло", они бы ничего стоящего не сотворили. Поэтому если автор комментариев не хочет, чтоб его учили жить, то и ему неплохо было бы поучиться высказываться ПРАВИЛЬНО. Я понял, но это бредово. Все равно что заставлять скажем Жванецкого или Задорного писать триллеры или переучивать их говорить по-своему.
Если человек в этом разбирается,да. Вот такая я засранка.Помню все  Не будем повторяться. Это ты сейчас про участников же? Хах.Да каждый пишет как хочет и что хочет,видит мир как ему видится.Тут были рассказы,которые я никак не поняла.Но если товарищу так нравится писать,пусть пишет.На каждую книгу найдется свой читатель.А я пойду дальше читать то,что мне интересно.А комментарии написала,что думаю по этому поводу. А вообще мне глубоко наср*ть на мнение людей.Если, конечно, я не стремлюсь развиваться и сама не прошу мнения.И в конкурсы лезла ради этого,зная что будут комментарии и даже указание ошибок.И каждому участнику стоит это понимать. Мне вообще казалось,что мы оцениваем тут не КАК пишет человек,ведь стили у всех разные,а ЧТО он пишет.Или я тупой?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:54 29.04.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
30/04/13 05:48
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
толерантная сволочь бросает реплику: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА МНЕНИЕ. и высказать - тоже имеет право. если мнение одного человека не совпадает с мнением другого - это не значит, что оно неправильное. если манера высказываться не нравится - это не значит, что ее не должно быть. не нравится - не просите высказываться. одни голые баллы пусть будут, и все довольны. мне вот кажется, что критика вполне нормально звучит. у всех голосующих. никто не пишет, что вот его лично тошнит от работы №х или откровенно гадостно от работы №у. вот это действительно было бы неуважением. а так каждый довольно открыто объясняет свою позицию и точку зрения, почему та или другая работа ставится выше или ниже, и что конкретно не устраивает в данной работе. а насчет стиля и резкости высказываний... кхм, кхм. всем не помешает побольше терпимости. к мнению другого на расстоянии вытянутой руки.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.19
|
|
|