Автор |
Сообщение |
|
30/04/13 06:39
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Рейкерей здравствуй) почитай последнего критика, а точнее перед тобой. Человек и плевался и откровенно указывал что нужно делать автору, чтоб соответствовать её требованиям. Я читал все отзывы и в принципе притензий не было. Да я здесь выступаю как поэт. Но я тоже пишу прозу и мне интересно как народ высказывается. И я напишу своё мнение и уверен что многим оно не понравится. Да просили критику, но зачем навязывать автору своё виденье, как нужно писать? Вот это скорее и всполошило.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.247
|
|
|
30/04/13 07:33
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
тоже ваше мнение. имеет право быть.
Сообщение отредактировано в 07:48 30.04.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.222
|
|
|
30/04/13 09:20
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: И я напишу своё мнение и уверен что многим оно не понравится..
Что ты все время это повторяешь?Напиши уже свое мнение.Мне особенно интересно его прочесть,если учесть, что ты даже не читатель.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
30/04/13 09:58
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Что ты все время это повторяешь?Напиши уже свое мнение.Мне особенно интересно его прочесть,если учесть, что ты даже не читатель.
Потому что я заезженая пластинка. Ну иногда я всё же читаю. Уже, увы пока никак. Я прочёл пять, написал по трём и то не всё. Мне нужно время, не подгоняй. И я ещё повторю это раз 50 если захочу. И вообще может я лопат боюсь!  Тут вон с плетьми ходют.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/04/13 10:11
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
И вообще. Как это не читатель? А кто я? Искатель знакомых букв и вспоминатель школьной программы?
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/04/13 10:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ну я имела ввиду, читать ты не любишь.От этого особо интересно, как ты будешь судить. С точки зрения нечитателя или писателя.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
30/04/13 11:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ну я имела ввиду, читать ты не любишь.От этого особо интересно, как ты будешь судить. С точки зрения нечитателя или писателя.
Я напишу исходя из своего ассоциативного мышления. Чем чаще всего и пользуюсь, воспринимая новую информацию.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/04/13 12:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Потому что я заезженая пластинка. Ну иногда я всё же читаю. Уже, увы пока никак. Я прочёл пять, написал по трём и то не всё. Мне нужно время, не подгоняй. И я ещё повторю это раз 50 если захочу. И вообще может я лопат боюсь!  Тут вон с плетьми ходют.  Ничего, Ян) Тут до конца аж мая время - вагон, учитывая праздники))) И не бойся лопат, их не будет по крайней мере от одного из участников) ну не могу же я сказать за всех)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
30/04/13 13:35
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Ничего, Ян) Тут до конца аж мая время - вагон, учитывая праздники))) И не бойся лопат, их не будет по крайней мере от одного из участников) ну не могу же я сказать за всех)
Хе.. Не все в праздники отдыхают. Вот я например завтра в ночь. Но не буду флудить. Времени вагон, всё будет.)))
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/04/13 14:03
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:От некоторых коментариев меня уже подташнивать начинает. Нам тут говорили уважать голосующих, но вот некоторые голосующие совершенно не уважают участников, на мой взгляд. Хочется, как говорил мой препод "за ноги и об угол". Вы уж если беретесь тыкать носом, то тыкайте прилично, а не с высокомерием, которым сквозит. Фу блин. За некоторых участников даже обидно.
Янисей wrote:Да просили критику, но зачем навязывать автору своё виденье, как нужно писать? Вот это скорее и всполошило.
за ноги и об угол. - эпично то как) давайте посмотрим на это с другой стороны. вы хотели критики? вы ее получили в чистом, не разбавленное всякими химикатам, видом. Люди заведомо искали минусы и плюсы писателей. за что боролись, на то и напоролись Критика она такая, серьезно к ней относится не стоит. Главное осознать, по существу ли критика, и если да то принять к сведению, и в следующий раз не допустить тех же ошибок.)))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.57
|
|
|
30/04/13 14:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1
Сообщение отредактировано в 14:52 30.04.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.57
|
|
|
30/04/13 17:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Люди! Это всего лишь критика! Слова и больше ничего! Хотя из-за таких вот слов, кто-то и может бросить писать!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.11
|
|
|
30/04/13 17:44
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
По идее, человек в первую очередь пишет/рисует/творит для себя. И когда решает вынести свое творчество на люди, должен быть готовым, что все эти люди самые разные и восприятия/приоритеты/ощущения эстетики/набор ценностей у них тоже разные. И что не все сразу падут к его ногам и осыпят цветами. Ведь критиковать можно только определенные технические приемы. Остальное, это чисто субъективное мнение читателя. Нельзя ожидать, что он прям сразу и всё поймет и примет без оговорки. Но можно просто посмотреть на его реакцию, если это важно самому творцу.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 17:56
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
А насчет бросить писать из-за негативного отзыва... эээ, человек, ты что? Тебе чужое мнение непонятно кого важнее и выше твоего собственного? С какого перепугу ты решил, что он-то знает, как надо и как правильно что либо делать, особенно тебе? Ты настолько не любишь себя и свой труд, что бы при первом тапке готов всё выбросить на помойку? ^^" Любое творчество которое идет от души, это дар. И он уникален.
Сообщение отредактировано в 18:01 30.04.13
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 18:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Нууууу, понеслиииись холивары. Лююююдииии!!!! Я писал об одном конкретном "критиканте". Этот нехороший человек очень напомнил мне злую училку советских времен. Которые и за волосы дерут и линейками по пальцам охаживают. Я не люблю видеть высокомерие и указки как жить от других. (При всем при том, что, как правило, такие учителя сами не умеют жить и справляются с ней довольно посредственно). Собственно из-за этого и начался сыр-бор. И я прошу людей оставляющих критику, оставлять ее и дальше. Просто иногда, когда пишите, перечитывайте, что вы накатали и представьте, что это о вашем рассказе\стихотворении так написали. Мы все люди, конечно. Но гадить другому в тапки гораздо легче, и наверняка многим приятней. От этого удержать не могу. Но золотое правило морали было, есть и будет. И стоит его хоть иногда вспоминать. И как мне говорит один хороший эльф "Если поругал, потом погладь". А зачастую ведь никто не ищет в непонравившейся вещи что-то хорошее. Зачем, верно? Она же нам не нравится. "Лучше я оболью грязью, а потом еще сверху добавлю. Так глупый человек наверняка поймет, что он не прав, а я такой умный и всезнающий. Он наверняка последует моему бесконечно-мудрому совету." Агааа, щаааз. Мокание в нужник еще никого не сделало умнее. Ох, что-то Остапа понесло. Уж, простите)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|