|
Обсуждайте
дораму
Джун и Джун
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/07/23 15:02
akvarina
|
akvarina
Начинающий
|
Корея не перестаёт нас баловать такими шикарными новинками в мире блю. Актеры все такие лапочки. Жду когда выйдет все серии что бы насладиться этой новинкой. Актерский состав подобран шикарно.
|
Нарушение правил
IP:
....176.170
|
|
|
11/08/23 22:13
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Ого. Не могу поверить, что это Корея. Очень надеюсь, что босс не испугается и не сбежит на другой конец Земного шара после того, как бывший айдол примет его чувства, как водится по корейской традиции.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:15 11.08.23
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
16/08/23 11:36
ereti
|
ereti
Заядлый
|
После 4 серий творческий коллектив уже "насобирал " у меня на "отлично". Скромный, непритязательный сюжет, обычный офис обычной компании, - но какой же правдивый, жизненный и позитивный кинорассказ... Отлично играют актеры - начиная от малышей в первых кадрах дорамы и до взрослых, но уже состоявшихся актеров. Заключительное суждение - впереди, но к экрану "тянет", чтобы увидеть продолжение
|
Нарушение правил
IP:
...225.122
|
|
|
17/08/23 19:58
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Ну актеры (как и всегда в корейских дорамах) играют отлично и очень красивые. Менеджер-лисичка - классный очень. Разочарованные отзывы об игре пассива - удивили. На мой взгляд - отличная игра. Ну да, дорама не фееричная. Хотя начиналось все круто. Но для Кореи и так неожиданно огненно. Невеста классная. Но с юмором... в общем, они пытались. Мне, как не любителю корейских дорам, понадобилось несколько месяцев, чтобы досмотреть. Ибо я люблю нечто менее реалистичное и более смешное, так что мое это тайские лакорны, а из Кореи, пока что, только Цветение Вишни После Зимы единственная дорама, которую я буду пересматривать.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 20:58 09.12.23
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
18/08/23 10:44
Astral18
|
Astral18
Начинающий
|
Как и ожидалось, легкое и плавное развитие сюжета оказалось "взорвано" в 5 серии появлением новых персонажей и ситуаций и это правомерно обострило дальнейший интерес к просмотру. Сериал и до этого был просто великолепен - и режиссурой, и актерами. С нетерпением ждем развития сюжета
|
Astral18
|
Нарушение правил
IP:
...225.122
|
|
|
08/09/23 10:07
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Просмотр закончен, мнение не изменилось. Отлично, дорогие корейцы и уважаемый сайт! Как же хороша дорама! Без :бип:, идиотов, бандитов, интриганов и злодеев - реальная повседневная жизнь обычных людей, показанная талантливо и правдиво. А смотришь - и не оторваться, ждешь следующую серию... В этом, видимо, и кроется магия кинематографа! Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...191.122
|
|
|
08/09/23 11:21
marvik24
|
marvik24
Начинающий
|
Я если честно ожидала большего. Проект сырой. Сюжет не нов,поэтому скучно. Да,смотрится легко,вроде никто не раздражает,но.... Мне не хватило раскрытия всех героев,страстей,более яркой борьбы за малыша Джуна. Хотелось чтобы в какой-то момент я стала бы переживать за героев,потом получить удовлетворение что всё закончилось хорошо. Лично для меня,я пересматривать не буду. Я даже не могу сказать что мне понравилось. Очень даже как-то обидно что ли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.245
|
|
|
09/09/23 00:34
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Без лишних разговоров - в любимые. На пересмотр. Можно говорить много и долго, но все увидят свое и решит по своему. Для меня это было превосходно. Очередная история от Кореи и идеальной работой всех на изначально кажущемся шаблонном материале. Кастинг снова был идеальный. Я не очень люблю присутствие детей-актеров в дорамах такого жанра, но и здесь Корея делает умных ход, снять все детские серии до начала съемок взрослых актеров. Дети были прелестны. Игра нашей четверки. Особенно главных героев (актеров Ян Джу Мо и Ки Хён У) была просто шедевр. Химия, взгляды, эмоции. Поцелуи и концовка... Восхитительно. А как мило Хён У плакал после съёмок . Это его вторая актерская роль, да еще и главная - он справился. Вторые герои актеров Пак Хён Сопа и Чо Чан Хёна, тоже были хороши. я не буду делать подробный разбор, я просто в восторге.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:3b2f:5dd9:8675:d4b5:2d18
|
|
|
09/09/23 22:06
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Больше всего понравились... Тьютор и Йим, заглянувшие на минутку в гости, но торопившиеся на рейс обратно в Таиланд на съёмки. Но, как смотрелись, а ? И как здорово себя показали.)) А если серьёзно, то по уже сложившейся доброй традиции, ставшие синонимами слова- "Корея" и "любимое". " В любимое"- и всю историю, и каждого в отдельности! Конечно, "офисных" историй уже было не мало, но всё- таки эта, произросшая из самого- самого нежного детства, сохранившая те первые искренние, трепетные чувства дружбы и привязанности друг другу, бережно сохранённые в маленьких, а потом уже и взрослых сердцах, заботливо пронесённые через долгие годы расставания... Это всегда очень чувствительно и трогательно. И, вот почему- то не было даже ни малейшего сомнения, что двум Джунам кто- то сможет помешать быть вместе, хотя некоторые персонажи ну очень в этом старались, вызывая к себе чувства жалости от их обречённости на неудачу. Но, зато теперь у Сон Хёндже и СимОна появился шанс по новому взглянуть друг на друга, и.. понять, что они должны быть вместе. И правда, смотрятся здорово. ) А ещё понравилась сосватанная родителями " невеста"- Ким Ён. Красавица! Всё мудро понимающая, и не стремящаяся разрушить счастье других, чтобы построить своё на чужой беде. Актёры- молодцы, все персонажи очень убедительны и эмоционально- чувственны к сердцу зрителя!... Так, что захотелось купить у них всю линейку выпускаемого ими парфюма, аромат которого ощущался даже через экран. )) И, как всегда, наивно хотелось бы продолжения этой истории. Иногда мечты сбываются.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.79.4
|
|
|
11/09/23 12:26
Shy_mouse
|
Shy_mouse
Начинающий
|
Дорама очень понравилась! Не думала, что зацепит, ведь в ней нет прям чего-то выдающегося или откровенного. Можно сказать, что и сам сюжет немного клишированный, но тем не менее я в восторге! Актёры красавчики в прямом и переносном смысле. Каждый по своему хорош, каждый со своим характером и прекрасно это показали. А этот любовный замес, просто кайф! Эмоции, переглядки, неловкости, сцены ревности и всякие подколы.. аххх, каждый раз лыба была до ушей была)))  Есть поцелуйчики довольно приятненькие, но больше увы ничего  Нет дурацких шутеек как в Ы лаках и всякого подобного кринжа. За что отдельное спасибо. В конце ДИКО хочется продолжения как основной истории так и второстепенной
Сообщение отредактировано в 12:29 11.09.23
|
Нарушение правил
IP:
....238.134
|
|
|
12/09/23 12:18
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Понравилось. Не скажу что вызвало прям бурю эмоций как при просмотре 8 чувства, хотя это я зря сравнила, тут совершенно другое и совершенно не подлежит сравнению по сюжету и атмосфере в целом. Для меня "Восьмое чувство" и "Моей звезде" прочно засели на пьедестале и фик кто подвинет. И так, ну что тут сказать, Корея просто умеет давать то что нужно потребителю, уверенно захватывает рынок так сказать. Просто от сериала к сериалу вижу как они работают над ошибками и прислушиваются к зрителю. Актеры тоже двигаются вперед, раскрепощаются, изза чего и получаются вот такие хорошие картины. Ведь в действительности, тут нет никакой пошлости, все очень мило, картинка просто шикарная.. и вот смотришь и думаешь, ну почему такого не было уже в ранее просмотренных дорамах, ну что мешало снять так же красиво? Ладно, по существу, +Картинка как я и писала выше хорошая. + Каст отличный, ГГ молодчинки, очень хороший старт я полагаю, и грают достойно! + Режиссура хорошая, снято здорово. +- Сюжет не плохой, и понравился и не понравился, более подробно опишу ниже - Но мне все таки чего то не хватило, соглашусь с комментатором выше, как то все уж больно спокойно и быстро. Не было никакой особой интриги. Да и раскрытия других персонажей не хватает тоже.. - Еще мне как то не очень понравился персонаж Ли Джуна.. прям он странный какой то, не говорю уже про логику его скачков в выборе профессии (тут кстати камень в огород сценаристам наверное, надо б какую нить таки пояснительную дать, как так вышло вообще, как он дошел до жизни такой). И какой то он прям оооочень не понятливый, на него откровенно вешаются, а он такой: "Что?", серьезно!? для тебя норма что тебя в гримерке припирают так, что дальше только сцена из Тарна и Тайпа в туалете во 2 серии 2 сезона... Ну вот прям бесило меня это.. ну да ладно, это конечно придирки из разряда, зажрались вы батенька!) Пересматривать, да, буду, но, думаю не скоро, чаще всего душа другого требует!) в закладочки добавлю, хоть и не в любимые. К просмотру советую.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:26 12.09.23
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
20/09/23 18:37
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
очень миленько  и снято хорошо, и каст подобрали отличный, играют все тоже отлично... но чего-то не хватило... что-то будто не дотянули, чтобы прям до "вах" было или захотелось в любое закинуть... есть много работ, снятых хуже, но ощущающихся как-то интереснее, в отличие от этого)
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.56
|
|
|
05/10/23 02:41
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Корейцы постепенно набирают обороты. Это не самая выдающаяся работа, но посмотрела с удовольствием за вечер. Хватило и юмора, и романтики, и производственного сюжета. Бывший айдол периодически подбешивал напускной наивностью, но в целом это не сильно испортило впечатление. Актёр, играющий директора, просто вылитый Пак Со Джун, только на цикл ммоложе. Надеюсь, у него сложится все в этом бизнесе. В общем, мне действительно понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...27.9.48
|
|
|
01/11/23 23:08
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Отличная дорама! Интересная и забавная)) Актёры красавчики и со своими ролями справились хорошо. Химия так же есть, поцелуи красивые... Но всё же хотелось бы большего..чуть больше страсти и желания! Актерский состав хорош, да и ребята там все зрелые и харизматичные, и думаю они способны на большее! Обидно что нам этого не показали.
|
Нарушение правил
IP:
...97.207.180
|
|
|