Автор |
Сообщение |
|
04/04/13 07:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Просто бой-баба.-Ева слегка улыбнулась. Тело хоть и поддалось алкоголю, но разум не был затуманен. Ей дико хотелось спать, за последние два дня она проспала от силы часа два и глаза всё время пытались закрыться. -Я там выросла, но не более.-Ева сев на песок притянула колени к груди и обхватив их руками, положила голову на бок.-Там всё лучше. Люди другие, пляжи чище, звезды ярче, даже жизнь там бежит медленнее. И всей этой суеты нет. Там не надо никому доказывать кто ты. "Что-то я разболталась!" Лилиан усмехнулась собственным мыслям.
Сообщение отредактировано в 07:52 04.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.183
|
|
|
04/04/13 07:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм… А я там никогда не был. Ну, не считая того завода. Говорят, там отличные пейзажи. Как-нибудь доберусь поснимать. Макс лёг и положил руки под голову. Его вдруг начал одолевать сон. Причём с такой силой, что сопротивляться ему было практически невозможно. Он зевнул. - Слушай, давай на ночь тут останемся, м? Приставать не буду, боюсь, - Макс рассмеялся. – Просто совсем не хочется в душный город возвращаться. Засыпать под шум волн приятно.
|
Нарушение правил
IP:
....41.154
|
|
|
04/04/13 08:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Давай.-как-то сонно повторила девушка и громко зевнув, примостилась рядом с Максом. Глаза искали млечный путь, но даже звезды были так скудны на свет, не говоря уже о целом скопление.-А там ночи красивее. Город не стихал, его ночная жизнь была куда веселее и ярче дневной. Где-то в центре был слышен визг тормозов и ликование толпы. Красный квартал распахнул свои двери для ночных клиентов,что словно мотыльки, летели на огонь. А в спальных районах вой пожарной сирены нарушал сон трудяг. Порт с появлением первых звезд раскрывал свою вторую личину, контейнеры сгружались и вновь поднимались на борт. Жизнь кипела где угодно, но не здесь. Ночью пляж вымирал и становился тихим и единственным уголком хоть кого-то спокойствия. Шум волн действовал как колыбель и Ева не заметила как Санг отдался во власти Морфея, затем и её сон окутал своей паутиной.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.130
|
|
|
04/04/13 08:35
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Люси была вытолкнута из салона, куда она привела Милки, с формулировкой "без сопливых солнце светит". В ее ценных советах не нуждались. А еще ей сообщили, что отведут Марли домой и без нее. Девушка направилась к бару. Снова кружки, тарелки, табачный дым, постоянный говор, негромкая брань, которой посетители частенько приукрашивали свои истории. Это настраивало девушку на обычный рабочий ритм. Все по правилам: ей подмигнули, она улыбнулась, ей сделали комплимент, она смутилась, клиент доволен, Люси получает чаевые. Но при этом одна мысль сверлит ее голову: "Надо валить из этого города. Грог мне не простит такой наглости, я жива только пока ему нужна Милки". Когда выдалась свободная минута, девушка подошла к стойке и взяла газету, там с пафосом сообщалось о том, что полиция напала, на след убийцы владельца клуба, но ввиду "секретности" расследования, ее имя не сообщается. Люси выдохнула, значит эти болваны еще ничего не знают, еще день она может жить не оглядываясь.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.199.244
|
|
|
04/04/13 09:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс проснулся от странного ощущения. Один бок у него замёрз, а другому было очень тепло. Он приоткрыл один глаз, но тут же зажмурился. Солнце больно резануло по нему лучом. На груди кто-то лежал, крепко прижимаясь к нему. Санг прокрутил события ночи и понял, что в его объятиях лежит Лилиан. Девушке ночью стало холодно, и она прижалась к тому, что было теплее всего. Макс ещё несколько минут лежал не двигаясь, а потом в мозгу всплыли слова Лиссы. Он резко сел, удерживая в руках Лилиан, и слегка потряс её. - Лилиан! Проснись! – он сунул руку в карман, достал телефон и посмотрел на время. – Твою ж! Он меня прибьёт… Лилиан!
|
Нарушение правил
IP:
....41.154
|
|
|
04/04/13 09:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
И вроде сон хороший снился, про то как она развлекалась на пляже и как её коллекция имела оглушительный успех, а заказы так и сыпались, контракты манили своими шестизначными цифрами, даже Арманта не доставала её звонками. -Ещё чуть-чуть и я обязательно всё сделаю, ты же знаешь Виктор.-не открывая глаз Ева пробубнила себе под нос, но затем в сознание пришло понимание, что кто-то её трясет. Глаза резко распахнулись и округлились от удивления. -Я...эээ....-Ева подскочила и оглядевшись по сторонам, нащупала телефон. На экране светились десять пропущенных, она сглотнула и ничего не говоря Максу, направилась в круглосуточный магазинчик. Долгожданная вода была куплена и выпита наполовину, вторая половина вылилась на лицо. Голова гудела и жутко хотелось есть, но ещё больше хотелось в холодный душ и тишины. -Ехать надо. Дела и всё такое.-подобие улыбки появилось на лице, а глаза тут же были спрятаны под темные очки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.240
|
|
|
04/04/13 09:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- И всё такое… Вот чёрт, - Макс мысленно уже готовился ко встрече с отцом. – Лилиан, я сейчас не в студию. Так что забери пока байк. Уверен, с тобой он в надёжных руках. Потом созвонимся, подгонишь. Зазвонил телефон. - Да? - Максимильян, надеюсь ты уже у дверей родительского дома? - Лисса, сестрёнка, я уже лечу к нему на крыльях сыновнего долга. - У тебя 15 минут до завтрака. Опоздаешь, не прощу. Гудки. Макс посмотрел на трубку и вздохнул. - Ну, Лилиан, спасибо за чудесную ночь. Завтра увидимся на съёмке. В восемь мы будем на заводе. Санг махнул девушке, уселся на байк и унёсся.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:50 04.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....41.154
|
|
|
04/04/13 10:31
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Скарлетт не спала,а стоял у открытого окна встречая рассвет.Солнечные лучи проникали в дом освещая его и казалось наполняя теплотой.Нил сладко посапывал,его непослушные рыжие кудри упали на его улыбающиеся во сне личико. Интересно,что ему снится?-подумала Скарлетт и присела на край кроватки.Всю ночь она наблюдала за ним,он был таким милым, когда спит. Нил часто ворочался и бормотал непонятные слова во сне, девушка улыбалась,но в этой улыбке была боль. Надо позвонить Кларе,до прихода Анжелы.-мысленно решила Скарлетт и набрала номер сводной сестры.Ответила ее секретарша,да и то раз на шестой. -Чем я могу вам помочь?-спросила писклявым голосом она. -Соедините меня,пожалуйста,с мисс Клариссой Шэн.-вежливо попросила Скарлетт. -Назовите ваше имя.-потребовала секретарша. -Скарлетт Шэн.-наступило долгое молчание,но после раздался голос Клары. -Скарлетт...-с болью в голосе сказала Кларисса,к горлу подходили слезы.-Скажи!Скажи,что это не правда!-было слышно,что она не сдержалась и заплакала. Скарлетт набралась мужества и дрожащим голосом ответила сестре. -Как бы мне не хотелось,чтобы это оказалось сном..но это правда,Клара.-девушка сжала уголок от одеяла Нила в своем кулаке. Послышались всхипы,нет рыдание,это было ужасно,Скарлетт впервые слышала,как Кларисса плачет,она была сильной и никогда не проявляла свои чувства,даже после смерти Далтона-ее отца. -Я перезвоню позже.-тихим шепотом сказала сказала Скарлет и положила трубку. Нил уже не спал. -Что случилось,мама?-тихо спросил он.Девушка обняла его и сказала. -Все хорошо,мой милый,все хорошо. Мальчик прижался к матери и долго не отпускал ее. -Я постараюсь вернутся пораньше...-пообещала Скарлетт и тут он задал вопрос,которого она ждала: -А папа?-спросил Нил. Скарлетт снова обняла мальчика и сказала. -Он ушел..мальчик мой,помнишь,как папа много работал?Так вот...он уехал..и не вернется.-Нил перестал улыбаться и на глазах его заблестели слезы. -А как же мы? Почему он не взял нас собой?-не унимался мальчик. Скарлетт улыбнулась. -Придет время и ты его увидишь,обещаю.-ответила девушка. -Правда?-переспросил Нил. Девушка горько улыбнулась и кивнула. В дверь позвонили и Скарлетт вышла из комнаты Нила и открыла ее для Анжелы. -Привет.-мягко сказала девушка улыбаясь женщине. -Здравствуй,милая.-только лишь и сказала Анжела и сняла пальто.Просто в такие моменты малейшое слово сказанное невпопад может принести огромною боль. Скарлетт вошла в их с Марком комнату,повсюду валялись его вещи, она зажмурила глаза,посчитала до дести и подошла к шкафу. Скоро похороны.-вздохнула она и достала из шкафа черную юбку и серова-то черную кофту на пуговицах.Надев все на себя,Скарлетт пошла в ванну, она умылась, обтерлась и подвела свои глаза подводкой черного цвета.Девушка причесала свои непослушные,немного кудрявые волосы и сделала небольшую укладку. Скарлетт вошла на кухню,где завтракал Нил,выпила чашечку кофе,чмокнула сына и вышла в коридор захватив с собой сумку с нужными документами и планом уроков на сегодня. Девушка накинула пальто на плечи и спустилась вниз,чтобы не заставлять Уилла себя долго ждать.Скарлетт спустилась по лестнице и вышла на улицу громко хлопнув деверью. -Теперь осталось только дождаться своего спасителя...-вслух сказала девушка и достала сигарету из кармана. Она сделала небольшую затяжку и выпустила сизый дым наружу, представляя,что вся боль уплывает вместе с ним.
Сообщение отредактировано в 10:40 04.04.13
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
....38.165
|
|
|
04/04/13 12:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Стук повторился по новой. Альвезер отлипла от поверхности прилавка и посмотрела в конец коридора. Теперь можно было представить, что там сейчас чудовище, которое стремится вырваться и разорвать всех. - Значит пора приниматься за работу. Девушка снова слезла с полюбившегося стула и сняла олимпийку. Выудила из сумки резинку и собрала свои длинные волосы. - Я готова.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
04/04/13 12:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Чудесную ночь.-Ева тихо повторила, затем быстро прокрутила вчерашние события и удостоверилась в том, что ничего непристойного она не делала. Мышцы ног болели, да и шея затекла от неудобной позы. Слегка потянувшись и сладко зевнув, она мысленно пожелала всему городу удачного дня. Нашарив к карманах джинсов ключи, прыгнула на байк. Рука вновь прошлась по бензобаку и на сей раз чувство единения с байком было сильней. -И как такого красавца возвращать? Может угнать?-губы расплылись в улыбке и в голове родился гениальный план, ну как ей казалось, по легальному присвоению столь драгоценного экземпляра. Телефон завибрировал в руке, от чего Ева быстро опомнилась. -Ну! -Я нашла три прекрасных места для рекламы. Один будет висеть неподалеку от студии, где будут располагаться два других пока секрет. И вот ещё что, тут какой-то журналугя рыскает. -Ну так отправь его подальше. -Я бы с удовольствием, но это твоя привилегия. -Черт, я еду....точней нет, лучше там не появляться до съемок.-звонок был сброшен и Ева направилась в сторону автомагистрали, что вела в Твосон. Ветер играл в волосах и чувство свободы не покидало ни на миг, хотелось проехать все улочки Твосона, заехать на поворот Смерти, покружить на заброшенных площадках старых заводов. остановиться напротив детской площадки и дать маленьким сорванцам потрогать, посидеть, помечтать возле харлея. Стать новой темой для сплетен завистливых дамочек, слышать восторженный свист в спину от местных парней и дать, хоть на минутку, осмотреть весь байк, вплоть до болтиков на которых держится сиденье, местным механикам, что давно уже забыли про такой раритет. Но всё это были лишь мечты, с которыми ей придется расстаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
04/04/13 12:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Посмотрев на Агнию, Радэк с горечью сделал выдох. Взяв стакан воды и поправив халат он пошел к палате. - Я открываю! - сказал он и открыл дверь. За дверью на них смотрела с полу-голая девушка прикрывающаяся одеяльцем в глазах которой был страх. Ее черные волосы были взьерошаны, а на теле все еще виднелись следы от побоев. - Кто вы!? Где я? Что вы со мной зделали монстры! - Чууу, я доктор. А это моя ассистентка. Тебя принесли к нам и ты провалялась три дня. - Зачем?... зачем вы не дали мне умереть?... Это было ужасно. - Голос девушки дрожал, а слезы начинали накатываться. - Я знаю. - Грегори присел на колено и протянул девушке чашку с водой. - Попей. Девушка взялась за стакан и незамедлительно начала пить. - Еще. - тихо сказала она. Радэк подошел к Агнии и положив ладонь на ее плечо прошептал в на ухо. - Поговори с ней. Возможно ты узнаешь какого быть девушкой в этом квартале. - Вы пока поговорите, а я за графином схожу. - сказал он уже громче выходя из палаты.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
04/04/13 13:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Перед ним лежали старинные антикварные часы, приобретенные за бешеную сумму после долгой войны с коллекционерами, и сверток с Метом, приобретенный, пока что, забесплатно, без каких-либо усилий и на то желания. Нужно было выбрать. Слова Кармелы въелись в его мозг, мысли повторяли их ежеминутно, особенно последнюю фразу. Он не мог себе позволить дешеветь. Потерять достоинство тоже было непозволительно. Следовательно, тут и решать, казалось бы, особо нечего, выбор очевиден, но, тем не менее, и Красный его манил. Было в нем что-то такое, охватившее и манящее в себя Фела. А скоро ведь в театре золотая премьера, скоро концерт, скоро выставка флористов, с аукционов уходят все новые и новые модели старых автомобилей, картин, а также горячо любимый им антиквариат. Тот зажравшийся вредина, Дэвид Миллер, почти семьдесят лет отроду, а носится по этим самым аукционам, как юнец какой-то, обгоняя самого Феликса и уводя у него из-под носа самые лакомые лоты. Это соревнование лишь между ними двоими, пускай залы обычно и переполнены. Соревнование на скорость повышения ставок. Счет 101:106 в пользу Миллера. Просто больше опыта. И разве может себе всеми уважаемый мистер Грог позволить этому буржую его обскакать? Прошло уже месяца два с тех пор, как улочка высокого искусства его не видела. Так что Дэвид сейчас, наверное, вышел вперед с еще большим отрывом… часы ложатся на ладонь Фела, Арменто прячется в самый дальний угол. - Фей! Ты себе не представляешь! – в мастерскую как ураган вносится Карм, которая около двух часов мучилась от чувства вины, но сейчас уже позабыла о ссоре. – Ты смотри, смотри, Фей, - с огромными глазами причитала она, опустила ноутбук перед ним и пальцем ткнула в страничку браузера. – Глянь! Узнаешь? – на него смотрела морда Макса Санга, - Он оказывается, вообще, крутой перец! Хочешь фотки его рабочие покажу? – не став дожидаться ответа, Чато уткнулась носом в монитор, снова защелкав мышкой. – Ну красотища же. Талантище. А был таким козлом, прасти госпади, - Феликс, включившись в реальность, решил тоже сделать вид, что никакой ссоры и не было, вместо этого, созерцая плоды работы Санга, присвистнул. Кармела с фанатизмом продолжила переключать странички, охая и ахая с каждой новой фотографией. – Ащ, ащ, ащ. Как ты мог его не узнать, ты посмотри, у него же индикатор крутизны зашкаливает. Позор твоим сединам, Фей, - последнее предложение она протянула очень укоризненно. - Знаешь, Карм, ты бы бросила уже свою привычку, пробивать всех своих бывших через базу Чуса. - Ой, да брось, смотри как это полезно бывает, - девушка щелкнула еще куда-то, - Кстати, зацени его полное имечко. Максимильян Санг Эсгер, ну брутально звучит же, да? - Эсгер? Ты серьезно что ли? – изумился Феликс, отобрал у нее мышку и тыкнул на вторую часть фамилии. - Амир Санг Эсгер, жесть. - Ага, жееесть, - еще щелчок, - Ой, смотри, какая у него мама красивая. Феликс сохранил фотографию женщины, уже представляя, как будет накладывать штрихи на ее портрете. - И сестра есть! - Эту видел, шибко правильная. И педантичная жутко. - Круто, - выдала Карм, - Вы прям два сапога пара. - Да ну не, она старая. - 33 года всего, старая разве? А, ну да, аж 5 лет разницы… зато женщины постарше больше опыта за спиной имеют. Разве что будешь не высыпаться, - Кармела рассмеялась, а Фей поморщился. – Остановишься на Милки? - Причем тут она? Да и не остановлюсь, дальше пойду. Мне свобода нужна, - глубокомысленно произнес он и сделал лицо очень умное, пялясь на лицо Лиссы. – А она мне ее не даст. - На поводке держать будет. - С шипами. - С перчинкой отношения. - Не привлекают. - Не строй романтика из себя, извращенец. Если в полках порыться, у тебя ню сплошное. - Мне нравится смотреть на изгибы тела при разном их освещении. Не извращенец, а творец. - О, а сотвори меня голую? Готова хоть два часа позировать лежать! - Не хочу. - Ну Фей, ты меня никогда не рисуешь. - У тебя формы не такие аппетитные. - Че сказал? Тебе формы мои продемонстрировать? - Опять? - Вот говорю же, извращенец. - Ни капли. - Да ну тебя. Я в ванную, - Карм захлопнула бук, чмокнула его и ускакала вниз.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/13 13:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева притормозила возле вывески на которой красовалась надпись "Добро пожаловать в Твосон" Ехать домой не хотелось, ведь нужно было смотреть в глаза Уиллу и искать оправдания всем действия Виктора. И вовсе не хотелось слушать причитания о том какой же гад, её друг, что так с ней обращается. Сказать, что она его любит, значит дать повод отметелить его, сказать, что это просто друг, услышать в ответ, совет как таких друзей ставят на место. Ничего не хотелось, но больше всего не хотелось слышать нравоучения и угрозы со стороны бабульки, что жила как раз под квартирой Евы. -Надо дописать "НЕ".-лицо расплылось в улыбке.-Ну что за мысли, Ева. Оооо, я уже сама с собой разговариваю. Байк тронулся и развернувшись направился на северо-запад, там где и жили все Твосоновцы. Улочки встретили тишиной, ещё было рано и местные бабульке не успели повылазить наружу, даже детишки, что неугомонно носились по улицам с утра до вечера, тихо сопели в своих кроватях. Проехав дома, тех кто жил тут не одно поколение, Ева вырулила на улицы, где жили весьма известные и богатые персоны. Она ехала не спеша и оглядывала каждый дом. Все они пестрили отделкой и каждый из них был не похож на предыдущий. Но один дом, что она всегда объезжала стороной, выделялся из всех. Его крыша выглядывала из вековой зелени, по всему периметру стоял высокий забор и только железные кованные ворота, давали понять всем, что тут обитает семья Кроуз. Дом занимал довольно большой участок и был больше похож на замок, нежели обычный семейный дом. Дорога, что вела к нему, терялась среди высоких деревьев, пышный сад, зеленые газоны, собственный водный участок, на котором стояла яхта, гараж на двадцать машин, а комнат было столько, что можно было спать в каждой и потратить около двух месяцев. Это был рай для большой счастливой семьи в которой не оказалось место свободному ветру и который они убили в одной из газет. -Евочка! Девочка моя! Какими судьбами?-веселый старичок завидев знакомое лицо, закричал на всю улицу. -Здравствуйте мистер Шумар. Да вот, решила покататься. -Новая мотоциклетка. Видать парень появился. -Да нет, что вы. Просто друг дал покататься. -Друг или не друг. А вот замуж тебе пора. Детей надо заводить, пока здоровье есть. -Какой замуж, я свободный ветер, меня нельзя приручить.-девушка рассмеялась и тут же налилась помидоркой. -Все вы так говорите, а потом плакать будешь, что никто не берет. Время идет. Пока ты выбираешь, потом тебя начнут. Не упусти этот момент. -Хорошо! Ева ещё раз улыбнулась старику и умчалась дальше. Проехав еще несколько поворотов, она неожиданно для себя поняла, что оказалась у дома Агат Фау. Байк притих и она уверенной походкой поднялась на крыльцо. Руки по привычке нащупали звонок и за дверью раздался звон.
Сообщение отредактировано в 13:53 04.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
04/04/13 14:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
И как только этот звон раздался, одновременно пальцы перехватили бинокль покрепче, и старинное кресло, укрытое черным бархатом с золотыми узорами, скрипнуло. Пожилая женщина медленно выпрямила спину, которая, к огромному ее удовольствию, даже не хрустнула, и отвела взгляд от окна своего внука, опустив бинокль к себе на колени. Агат презренно глянула сквозь темноту комнаты, пересохшие губы сначала беззвучно приоткрылись, а затем прозвучало строгое: - Мира! Внизу засуетились, служанка, до этого драившая дорогой темный паркет, подскочила и засеменила в сторону широкой двустворчатой входной двери. Выглянув в маленькое окно, занавешиваемое такими же бархатными шторами, она узрела гостью, охнула и принялась открывать многочисленные дверные замки. Управившись где-то минут за пять, девушка таки впустила Лилиан. - Мисс Кроуз, какое счастье, вы так давно к нам не заходили, - засуетилась служанка, уже закрывая двери. Учтиво помогла гостье раздеться и наконец включила свет, озаривший мрачный холл. Все здесь было как-то зловеще красиво, обстановка включала в себя исключительно готический стиль. - Проходите в гостиную, госпожа Фау сейчас спустится, - она махнула в сторону арки, кивнула и побежала наверх, к Агат.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/13 14:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Здравствуй Мира.-лишь тихо проговорила Ева и направилась в знакомую гостиную. На стенах висели картины в строгих резных рамках и все были подледниками. Окна были занавешены и создавалось чувство какой-то загадочности и старины, словно мы попали в средние века. Дорогая мебель, что явно была сделана по заказу, хорошо вписывалась в интерьер, но Ева почему-то не любила сидеть на ней. -Я уже и забыла как тут тихо и спокойно.-сняв очки, девушка медленно подошла к окну и слегка приоткрыла бархатистые шторы. Луч солнца вкрался в комнату и стал каким-то неуместным и портил всю атмосферу.
Сообщение отредактировано в 14:39 04.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|