Автор |
Сообщение |
|
05/04/13 14:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Дневное солнце припекало и свет больно резал по глазам, она и не заметила как быстро пролетело время. Кажется в этом доме была своя собственная вселенная, где время таяло, а не бежало как в окружающем мире. -Фух! Надо возвращать этого красавца.-Ева натянув очки, обернувшись, улыбнулась уже в закрытую дверь. Руки нащупали телефон и глаза ещё раз взглянули на номер телефона Виктора. Пальцы пробежались по сенсорному экрану и набрали смс-ку "Скоро буду, я в Твосоне" Дорога манила, а ветер подгонял и просил стать одним целым, просил хоть на миг ощутить полет свободы, но синие глаза лишь пробежавшись по дому Фау и уперлись в дверь Феликса. Она манила, так и просила позвонить в неё и вновь улыбнуться и сказать чтоб почаще заглядывал к Агат. -Добьем этот день!-и ноги понесли Еву к желанной двери. На этот раз она поднялась как-то неуверенно и медленно, а указательный палец завис в миллиметре от черной кнопки, но секунда и звон раздался на весь дом Грога.
Сообщение отредактировано в 15:03 05.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
05/04/13 15:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сначала звон утонул в шуме воды, потом повторился, раздражая слух, потом заставил отстраниться, повторный звонок еще и вынудил поскользнуться на мокром полу, попутно натягивая джинсы. Заставил Карм завизжать, когда по неосторожности Феликса душ повернулся прямо ей в лицо. Грог опустил замечание, что готов раз за разом рисовать это ее жутко недовольное перекореженное лицо, получил полотенцем, сбежал, добежал и распахнул перед Евой дверь, даже не соизволив поинтересоваться, кто там. На мокром теле джинсы промокли моментально, с кончика носа упала капелька воды, а сзади в одном полотенце пронеслась Кармела, спеша скрыться на втором этаже. Феликс думал, что это кто-то из подчиненных отца, посланных проверить, вернулся ли блудный сын домой. Но, завидев Лилиан, Грог так отчетливо почувствовал пробежавшую по телу ревность, ведь точно знал, что к нему эта особа заявляется только после посещения дома Фау. И если его бабуля к себе не пускала, то эту девицу была рада видеть всегда. - Что? - выдал он, смотря ей в глаза, но опомнился и исправился. - Здравствуй, Ева.
Сообщение отредактировано в 15:21 05.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 15:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Здравствуй, Феликс.-Ева широко улыбнулась и оглядела Грога с ног до головы, мысленно представила его на своём подиуме, как он идет с совершенно отстраненным лицом, походка уверенная, но в тоже время какая-то легкая. Его глаза смотрят вперед и совершенно не замечают всех кто собрался поглазеть, возможно даже на него, а не на всю коллекцию. -А это Чато, наверно?-Кроуз приподнялась на носочках и заглянула за плечо Грога, слегка приподняв очки и оперевшись одной рукой на грудь парня, чтоб не потерять равновесие.
Сообщение отредактировано в 15:41 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
05/04/13 16:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фей хотел спросить цель ее прихода, но понял, что если опять задаст свой шаблонный вопрос, то все пойдет по затертому до дыр алгоритму, и Еву придется долго выпроваживать. Тем более, дико хотелось глянуть в сторону дома Агат, Грогу приходилось сдерживаться изо всех сил, чтобы девушка не завела свою привычную шарманку. А еще ему не нравилось, как она на него смотрела сквозь свои темные очки. Он не очень любил такой взгляд - им смотрят модельеры, фотографы и прочие художники, так придирчиво и воодушевленно, уже перенося его в своем воображении на подиум, фотографию или картину. Но так как он и сам, как художник, подобным взглядом окидывал без исключения всех, приходилось по этому поводу молчать. Феликс, пока Кроуз нагло заглядывала в его дом, опустил голову и посмотрел на ее руку как-то недоверчиво. Хотел ее с себя снять, но ведь превыше всего вежливость. - Да, это она. Ты ко мне по делу? - очень надеясь на отрицательный ответ, произнес Грог.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:39 05.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 16:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Оу, хоть бы познакомил.-Кроуз опустила очки и резко убрала руку. Она почувствовала как его мышцы напряглись от столь наглого жеста и поняла, если всё так и продолжится, то перед её носом точно закроется дверь. Но в голове вертелась мысль о том, что вежливость его конек и он лучше будет терпеть её, чем давать повод сомневаться в себе. -Пусти....ты ведь обещал в прошлый раз.-совсем невинная улыбка появилась на лице девушки и вопрос словно был ей не услышан.
Сообщение отредактировано в 17:32 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
05/04/13 16:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Впустить? - Фел попытался изобразить такую же невинность, - Когда это я обещал? - под пристальным взглядом Евы, он понял, что ничегошеньки у него не вышло, в мыслях зарычал, девушке улыбнулся чуть натянуто и нехотя отошел в сторону, пропуская Кроуз в дом. Некоторое время смотрел, как она разувается, потом представил их с Кармелой знакомство, затормозил на том моменте, где они улыбались, поставил их поближе, позы чуть другие и появилась композиция просто шикарная. "Карандаш мне". Сунув руку в карман, чтобы та перестала странно дергаться в воздухе, он встретился взглядом с Евой, терпеливо повторив вопрос. - Ты ко мне с какой целью заглянула? - пауза, - Чая нет. Холодильник пуст. Телевизор тоже, увы, не работает, - добавил он на всякий случай.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 17:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мерси.-Ева стянула очки, взглянула на Феликса, поняла, что долго лучше не задерживаться, но всё же стоит взглянуть на Чато и даже завести ещё одно поверхностное знакомство. -Просто так. Уже напилась.Есть не хочу. Телек не смотрю.-также коротко ответила на все его попытки побыстрей выпроводить девушку. Затем развернувшись на носочках, направилась в гостиную. Глаза запрыгали по картинам, затем переместились на антиквариат, лицо выдало удивление, словно она никогда не видела такой роскоши. Дом Фау и Грога были как будто из двух разных вселенных. Если дом первой был таинственно мрачен и какой-то спокойный, то дом Феликса был полон света и навевал жизнь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:15 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
05/04/13 17:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сначала "просто так" навеяло на него ужас, а потом "уже напилась" заставило в очередной раз приревновать ее к своей завуалированно любимой бабуле. Грог прикинул все варианты действий, но остановиться ни на одном из них не мог, так как мозг в каждом находил промах. Оставалось лишь ждать, пока Ева сама соберется уходить, ну и всячески этому способствовать... как бы невзначай. И пока Кроуз, витая в облаках и напевая нечто, разглядывала его апартаменты, Кармеле наверху стало скучно. Она сначала спустилась на одну ступеньку, глянув вниз, затем улыбнулась и вскоре, обойдя направляющегося к дивану Феликса, громко поздоровалась с гостьей. Грог же, усиленно не обращая на них внимания, нащупал пульт и уже хотел включить телевизор, но в самый последний момент вспомнил, что он же якобы не работает, и недовольно откинулся на спинку дивана. - ...давно с тобой познакомиться хотела, серьезно, - лепетала тем временем Карм, суетясь вокруг модельерши.
Сообщение отредактировано в 17:29 05.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 18:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Хай!-так же громко ответила Ева и улыбнулась, так же широко и радостно,-Правда? Сочту за комплимент. Наверное Феликс рассказывал?-синие глаза застыли на глазах Грога, затем переместились на Чато. По ней тоже пробежался взгляд модельера и быстро заценил, что же будет хорошо сидеть на её стройном теле и как она будет лететь по подиуму. Но Ева тут же себя одернула и решила, что подиум не для неё. -...а вот тут....а там....и....-Карм продолжала говорить и говорить, а Кроуз лишь кивала и иногда успевала вставлять слова. Они проговорили около часа или больше, Ева уже потеряла счет времени и немного пожалела о том, что так бестактно напросилась в гости. -Оу! Я наверное пойду,-Ева начала собираться, а в голове вертелась мысль, как бы поскорей добраться до города и насладиться холодным душем, услышать тишину и отфильтровать свой мозг от всей ненужной информации,-До встречи, Фел...Феликс!-Ева сдержала свой порыв назвать Грога, так же как и Чато,-Пока, Карм! Помахав рукой и нацепив очки, она вскочила на байк и понеслась в сторону мегаполиса.
Сообщение отредактировано в 18:12 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.191
|
|
|
05/04/13 18:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
К полудню Макс добрался до трассы. Тренировка уже началась. Зак заходил на крутой поворот. Санг поморщился, первый номер явно филонил. Скорее всего, ночь и у него выдалась бурная. - Наш принц всё-таки соизволил явиться, да, Эсгер? – голос тренера раздался над самым ухом, от чего Макс вздрогнул. «Интересно, меня все сегодня будут шпынять? И какого хре1на он меня по этой фамилии зовёт» - Ты уже придумал, как сдержать Вардеса? - Думаю об этом постоянно. Ночами не сплю. - Вот и отлично. Мне нравится твой энтузиазм. На трассу, живо! Переодевшись, Санг выкатил байк на трассу. Рядом остановился Зак. - Вы, парни, - тренер подошёл и стукнул Зака по шлему, - самые медленные. Все левые повороты, Рейн, проходишь черепашьим ходом. Теперь Санг будет тебе в жо1пу колесом тыкать. На трассу, оба! Тренер отошёл, и Зак уставился на Макса. - Чё такое, вообще? До победы Вардеса, он был таким добрым и милым. А мы с тобой лучшие гонщики на земле. А теперь что? - Да ладно. Погнали. Сегодня я тебя сделаю. Пусть тебя имеет. Задрал уже, - Макс рванул с места, поставив байк на дыбы. - Позёр.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:06 05.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
05/04/13 19:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Заключенный 30-12, на выход. К тебе посетитель.-охранник как-то надменно заглянул в маленькое окошечко одиночной камеры. Виктор поднялся с койки и послушно подошел к стене, руки увел за спину, голову наклонил и уткнул в стену. Замок камеры заскрежетал и дверь со скрипом открылась. Наручники защелкнулись на запястье и охранник схватив за локоть, вытолкнул заключенного в коридор. Там его ждал целый вооруженный конвой, ещё бы, он ведь преступник номер один. Его привели в маленькую комнатушку, в ней не было ничего лишнего, стол и два стула, ну и конечно большое зеркало, ну вы знаете для чего. Всё помещение освещала маленькая настольная лампа. Это ведь была не просто встреча, да и тем более за 10 лет, что он провел здесь, его ни разу никто не навестил. Дверь скрипнула и в комнату вошел мужчина. Он был богат и это читалось не по его среднестатистическому костюму и даже не по обуви, что была начищена до блеска, его выдавал галстук. Ручная работа, самая лучшая ткань с шелковой нитью и строгий узел. -Виктор. Хотели бы вы выйти из этого Богом забытого места.-мужчина уселся на стул и вытащив из чемоданчика какие-то бумажки, стал раскладывать их перед заключенным. -Я не просил адвоката. -Я не адвокат.-мужчина улыбнулся и протянул какой-то документ.-У вас есть шанс выйти прямо сейчас, стоит подписать эту бумажку и всё. Все обвинения будут сняты. -Нет. -Подумайте хорошенько. Вы сидите в одиночке, но у нас много связей для того чтобы устроить несчастный случай даже в вашей камере. -Нет. -Вы упрямы. Тогда пойдем другим путем. Ваша сестра красавица. Виктор посмотрел на свое гостья самым презрительным взглядом, в голове родилась замечательная идея по его убийству, но всё же разум взял вверх. -Чего вы хотите? Вы ведь не просто так меня вытаскивать собрались. -Вам нужно убить одного человека в Сан-Ривьере. -Что? И только ради этого вы переплыли океан и проделали двух часовой путь до этого проклятого края, чтобы я убил одного человека. -Да. Как не странно это звучит. Но дело в том, что мы не знаем кто он. Точней кто она. Мой господин не помнит её лица и имени она не сказала. -Искать иголку в стоге сена. Тогда просто подожгите его и всё. -Не тут то было. Вы должны будете не просто её убить, а заставить страдать. Начнете с изнасилования, а дальше будете отрезать по пальцу и так пока она не умрет от потери крови.-мужчина выдал всё это с такой спокойной интонацией словно он сам этим занимается и давно. Но Виктора от его слов передернуло, особенно ему не понравилась часть про изнасилование. -Я не маньяк, а киллер. -Но у вас нет выхода. Сестра, помните. Бумага была подписана и Виктор навсегда покинул мегаполис в котором разрушилась его жизнь. Он уехал, оставляя свою сестру гнить в сумасшедшем доме. Солнце клонилось к закату и окрашивало океан в красные тона. Ева стояла на пирсе и тихо наблюдала за чайками, что кружили над водой. Она выглядела какой-то отрешенной от этого мира и ей вовсе не хотелось понимать почему она так поступила и хлопнув дверью, почти 6 месяцев назад, навсегда отказалась от своей фамилии. Она смогла бы закончить университет и в бизнесе была бы лучше всех, но её всегда что-то гложело или она просто испытывала давление со стороны семьи и поэтому ушла. Она уже и сама не знала, почему всё вышло именно так. -Если хотите убить, то могли бы так сильно себя не выдавать. -С чего вы решили. -Вы следите за мной на протяжении месяца. -Я так заметен. -Нет. Просто я очень наблюдательна…..Делайте своё дело. -Смерть для вас будет легким путем. -Значит……значит он заказал долгую смерть. Чтож, он всегда был психом. Виктор смотрел на девушку и видел в ней свою сестру и понимал, что если он сделает это, то будет куда более гнусным поддонком, чем его отец. -Я не убью тебя. Но в обмен на твою жизнь, ты станешь киллером. А тому поддонку я скажу, что ты мертва. -Он потребует доказательства. Вот.-девушка сняла кулон её мамы и протянула своему убийце.-Он наверняка упоминал об этой вещи. Все поверили, все думали, что он это сделал, ведь у него не было выхода. Да и кто бы не поверил будь у него в руках столь убедительные доказательства, ещё и перепачканное кровью. А через год его нашли застреленным в собственном пентхаусе. Полиция сделала вывод, что киллер стрелял с соседней постройки, но следов пребывания преступника так и не нашли. -Учитывай силу ветра… -Ага.-выстрел и жертва упала замертво. –Задание выполнено. Конец связи. -Конец связи. Старые воспоминания нахлынули на Виктора. Он уже и забыл, как оказался здесь и почему так и не покинул этот город. Сигаретный дым окутывал лицо и тут же исчезал в воздухе, красный уголек загорался от каждой затяжки. Сигареты были единственным, что его успокаивало, кажется эта маленькая деталь и роднила столь разных людей, ну за исключением того, что Ева должна была жизнь Виктору. Звуки байка раздались за углом и через секунду, Ева предстала во всей своей измученной красе, перед весьма раздраженным, но всячески это скрывающим, Виктором. -Ничего не говори. Я устала. Мне хочется смыть все нравоучения и бессмысленной, а иногда несвязной речи. –Кроуз опустив голову, тяжело вздохнула и даже не наградила своего друга взглядом или улыбкой,-А ещё я почти всю ночь не спала. Только не сегодня, ага? Виктор выслушал Еву, докурил сигарету и бросив её на дорогу, направился прочь от девушки. У него тоже не было желание узнавать способы и попытки тихого убийства нового объекта, но ему очень было интересно откуда у неё новый байк. Ева стояла под душем, руки уперлись в белоснежный кафель, капли воды стекали с волос и быстро очерчивали изгибы тела, кожа покрылась мурашками и боль от удара в живот стихла. Холодный душ дарил заряд бодрости, но в голове всё время вертелись слова Фау и она всё чаще понимала как права, эта старая женщина. Мысли набрали свой пик и превращаясь в комок, застревали в горле. Ладонь сжалась и кулак со всей силы врезался в стену, кровь тонкой струйкой засочилась вниз и смешиваясь с водой, исчезла, так и не успев достигнуть пола. -Время...мне нужен перерыв...-мысли были брошены в тишину, полотенце взъерошило волосы и было брошено на пол. Рубашка, джинсы драные на коленях, сапоги, ключ, телефон, очки и через десять минут Ева стояла возле студии Макса и восседая на байке, как-то неохотно махнула рукой Сангу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:48 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.1
|
|
|
05/04/13 21:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лилиан? - Макс закатывал Харлей в только что открывшийся гараж, - не ждал тебя так скоро. Закатывайся.
После тренировки, Санг, сидя в раздевалке с Заком, долго расспрашивал его о новом препарате, гуляющем по Красному кварталу. Зак охотно рассказывал, но когда Макс достал пакетик с МЕТом из кармана, насторожился. - Макс... не глупи. Тебе это не нужно. Ну, разгонишься ты, обойдёшь Вардеса, а что потом? Если тебя гнетёт положение второго номера, я могу уступить тебе. Правда. - Успокойся, Зак, я не собираюсь принимать его. Но... тебе придётся случайно сказать Вардесу, что я подсел на эти таблетки. - Он тебя сдаст, и тебя выпрут из команды. - Не сдаст. Он сам на них сидит. Сначала попытается всё разузнать. Так что, сможешь сказать? - Мне кажется, ты фи1гню какую-то задумал. - Просто помоги, Зак. - Ну, хорошо.
Сообщение отредактировано в 21:10 05.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....164.173
|
|
|
05/04/13 21:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Не имею привычки, держать у себя чужие вещи больше суток,-недовольным голосом вымолвила девушка,-Начинаешь к ним привыкать!-спрыгнув с байка, Лилиан закатила его в гараж. Рука последний раз прошлась по баку, чуть затормозила на эмблеме, очерчивая пальцами каждый изгиб, немного задержались и нехотя соскользнула. -Можно мне водички?-Лилиан села в кресло, что когда-то испортила и завидев свою куртку, слегка улыбнулась от ночных воспоминаний.
Сообщение отредактировано в 21:26 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|
05/04/13 21:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс налил два стакана и отдал один Лилиан. - Тоже денёк не из приятных выдался? Макс рухнул в кресло и минут пять молчал. Потом покосился на папку, которую дал отец, вздохнул и быстро отнёс её наверх, кинув на кровать. Срок в неделю угнетал. - Лилиан, - Санг перегнулся через перила и посмотрел на неё сверху. - Насколько тебе этот байк нравится?
Сообщение отредактировано в 22:24 05.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....164.173
|
|
|
05/04/13 21:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Бывали и получше.-сделав несколько глотков, поставила стакан на столик и откинувшись на спинку, бросила ключи на стеклянную поверхность. Они громко звякнули и чуть прокатившись, остановились почти у самого края. -А!? Насколько? Настолько, что я предлагаю тебе пари.-задрав голову, Ева широко улыбнулась. Она мысленно представила как выиграет, но её голова была слишком забита, от чего она вовсе не учла, что может проиграть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:57 05.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.135
|
|
|