Автор |
Сообщение |
|
04/04/13 14:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Блондинка дружелюбно улыбнулась, медленно подошла и также аккуратно опустилась на кровать, словно пациентка могла в любой момент сорваться с места и убежать от одного неверного движения. - Моё имя Ния. Не волнуйтесь, я не причиню вам вреда. Как мне вас называть? Агния видела таких, когда ездила на гонки. Тут и там молодые девушки пытались завладеть вниманием мужчин, которые могли осуществить их мечты, ну или хотя бы заплатить. Эта девушка вызывала долю сожаления у Агнии, но даже в такой ситуации сохранялось любопытство, но оно не переходило рамки дозволенного. Радэк доверил ей пациентку, не могла же Ния промахнуться в первый же свой прием. Поэтому Альвезер просто ждала ответа невзначай осматривая повреждения на реке девушки.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.153.169
|
|
|
04/04/13 14:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Спускалась Агат долго, останавливаясь на каждой ступеньке, чтобы поправить висящие на стене картины. Критично осматривала их, проверяя, не оставила ли Мира пылинки. Сама же служанка уже снова с головой ушла в уборку. Женщина также неторопливо дошла до гостиной, а войдя в нее, поморщилась, так как тот самый луч врезался ей прямо в глаза. Фау ненавидела солнечный свет и весь мир в целом, торопя свою смерть, которая почему-то по дороге к ней, видимо, заблудилась. Она взглянула на Еву, лицо не отразило даже толики радости, дойдя до дивана, Агат осторожно опустилась на него, продолжая смотреть на гостью. - Цель твоего прихода на этот раз, Ева? Снова "просто чаю попить"? Или же какие-то проблемы? Если ты влюбилась в моего внука, то ни за что. Мой мальчик не достанется никому. Сил моих уже нет, и так терплю ту девицу Чато, - имевшая множество мыслей после очередной слежки за Феликсом, Фау не удержалась от комментария о нем.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/13 14:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Что вы! Мне ваш внук не интересен. Я предпочитаю не влюбляться.-Ева поспешила успокоить свою давнюю знакомую и одарить улыбкой. Всё как и всегда. Всё те же разговоры ни о чем и обо всём, всё те же причитания по поводу подруги Феликса. Кроуз нравились такие посиделки, иногда она ловила себя на мысли, что в старости будет такой же. Придирчивой, ненавидящей весь свет, но единственное, что их будет различать, так это желание жить. Нет, лучше сказать желание смерти. Ева боялась смерти, ведь все свои грехи придется искупать рано или поздно. -А может чаю?-девушка опустилась в кресло рядом с диваном и как всегда одарила пожилую женщину своей улыбкой.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
04/04/13 15:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мира, чаю! - воскликнула Фау, и суетливая служанка тотчас кинулась выполнять поручение. Агат же, чуть прищурившись, изучала лицо Евы, пытаясь выдавить из ее слов как можно больше того, к чему можно прицепиться. - Предпочитаешь не влюбляться? Что же, вся молодежь нынче такая? Хотя, можно и не влюбятся, стоит лишь выбрать того, кто тебе противен меньше всех. Это долг любой женщины, принести в этот мир еще одного неблагодарного и эгоистичного человека. И пускай из этого получится распутное позорище, приносящее лишь разочарование и обиду, но все же... Мира появилась с подносом, сначала на невысокий стол между креслом и диваном опустились два блюдца, сверху кружечки с ароматным чаем, а следом и небольшая чаша шоколадных конфет.
Сообщение отредактировано в 15:03 04.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/13 15:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Частные дома в Спальном районе Сан-Ривьера тянулись бесконечной чередой вдоль побережья. Макс гнал Харлей на пределе скорости, пытаясь уложиться в выделенные ему Лиссой минуты, и вскоре остановился возле одного из шикарных коттеджей. Огромные ворота отъехали, пропуская его на территорию дома. Охранник поприветствовал. - Доброе утро, мистер Эсгер. - Доброе, Анвар. Как дела на фронте? - Пока не стреляют. - Скучная у тебя жизнь. - Не жалуюсь, мистер Эсгер. - Я байк тут оставлю? - Как пожелаете. Макс добежал до дверей и влетел в дом. У порога стащил с себя очки, бандану, браслеты. Скинул берцы. Проскользнул мимо гостиной в свою комнату, умылся, надел рубашку и брюки. Нацепил на лицо улыбку и спустился в столовую. - Доброе утро, отец, мама, - Макс кивнул отцу, улыбнулся матери и сел на своё место за столом. – Сестрёнка, я прощён? Лисса ласково посмотрела на брата и кивнула. Макс поднял глаза на мать, та смотрела на него, как на восьмое чудо света. - Максимильян, сынок, как я рада тебя видеть. Ты должен обязательно задержаться сегодня. У меня есть для тебя сюрприз. Я бы… Амир Эсгер прокашлялся, и Тэя замолчала. Отец считал, что за утренней едой никто говорить не должен, поэтому завтрак продолжился в полной тишине. Принесли чай. Амир раскрыл утреннюю газету и пробежался взглядом по страницам. Макс, закончив с завтраком, стал подавать сигналы сестре. Она встала. - Всё. Я на работу. - Санг посмотрел на неё, как на предателя. Она подошла к брату и провела пальцами по подбородку, проверяя почти уже спавшую припухлость. - Будь хорошим мальчиком, не перечь отцу. – Лисса поцеловала его в лоб, хитро улыбнулась и вышла из столовой. - Я провожу, - следом за ней поднялась Тэя. – Зайди ко мне перед отъездом, малыш. Макс кивнул и вздохнул. Ему казалось, что внутри этого дома никто не заметил, что он повзрослел. Отец продолжал читать. Заставлять ждать в таких ситуациях, было его излюбленным способом. Особенно он отрывался на Максе. Самое ужасное, что встать и выйти было нельзя. Санг прикрыл глаза и решил вспомнить ночные похождения. Перед глазами возникла Лилиан, в изящном прогибе проходившая под верёвкой. Макс улыбнулся. - Вижу, у тебя хорошее настроение. Как всегда подловил. Макс открыл глаза и встретил суровый взгляд отца. - Не жалуюсь. - Так я тебе его подпорчу. - Я никогда не сомневался в твоём великодушии. - В конце этого месяца ты должен будешь присутствовать на нескольких встречах и посетить несколько банкетов. - Я так понимаю, отказ не принимается? - Исключено. – Амир снова погрузился в газету. Макс поднялся. - Я не закончил, Максимильян. Макс сел. В течение десяти минут отец продолжал молчать. Потом встал и положил перед Максом увесистую папку. - Эта информация по нашим будущим партнёрам. У тебя неделя. Изучи её. Сделку будешь осуществлять ты. Так что постарайся. - У меня съёмки и… - Встреча состоится на следующей неделе. Если ты сможешь заключить выгодный для компании контракт, часть прибыли пойдёт тебе. - Я не заинтересован… - Когда будешь готов высказать свои предложения, сообщи мне. - Мистер Эсгер. Машина подана. - Уже иду, Анвар. – Амир положил руку на плечо Макса. – Я рассчитываю на тебя, сын. Старший Эсгер скрылся за дверями столовой, а Санг откинулся на спинку стула и прикрыл глаза рукой. Спорить и что-то доказывать было бесполезно. Отец был железным человеком. Может поэтому его компания росла и процветала. На голову легла рука. Макс открыл глаза и увидел мать. Она погладила его по волосам. - Не расстраивайся, малыш. Отец делает это из любви к тебе. - А… да… да. - Пойдём со мной. Я купила тебе костюмы. Надо всё померить. У тебя впереди столько важных встреч. Санг покорно поднялся и пошёл за матерью. В голове его вертелась единственная мысль, как бы сбежать и успеть на тренировку.
Сообщение отредактировано в 15:15 04.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....41.154
|
|
|
04/04/13 15:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Долг. Что такое долг!? Долг перед родиной? Но для этого родина должна дать нам спокойно жить, а не существовать. А может долг, это забота о родителях, что тебя взрастили? Тогда пусть они вкладывают в нас знания и заботу, любовь, а не откупаются деньгами.-Кроуз замолчала и взяв чашку ароматного чая, сделала пару глотков. Все их разговоры сводились к философии о жизни, о тому куда несется вся вселенная и как в этом безумном потоке суметь остаться собой и не изменить своим принципа. И они часто спорили, даже иногда переходили на взаимные подковырки и колкости. -Разве перед нами стоит обязанность сохранить род? Многие роды исчерпывали себя и уходили в забвение. Тогда почему я, имеющая стольких братьев и ещё больше племянников, должна думать об отпрыске, что будет якобы греть мою душу под старость лет.-Ева вновь сделал пару глотков и поставила чашку на столик. Улыбка Кроуз никогда не сходила с лица в этом доме.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:26 04.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
04/04/13 15:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Балбесина, - выдала Агат, хотела дать девушке подзатыльник, но вспомнила, что это не Феликс, и вместо этого тоже взялась за чай. Сначала вдохнула тонкий аромат, а потом и отпила немного. - Какая родина, перед собой долг. Женщины для того и нужны, - это она произнесла очень недовольно, - Твоя задача стать лучшим родителем, чем были твои. Ты не должна думать о своих братьях, о своем роде. У тебя этого нет, не забыла, что Ева Кроуз мертва? - нотки иронии сочились в словах женщины, ее взгляд окрасился ехидством. Она смеялась даже не над сидящей перед ней девушкой, а над самим фактом. - Вероятность, что кто-то будет греть твою душу под старость лет позорно мала. Посмотри на меня, хоть кто-то мне стакан воды принесет? - прошедшая мимо Мира едва заметно надула губы, обидевшись, - И это после таких трудов, такого воспитания!.. Не спала, о их будущем беспокоилась. Эх, мерзавцы. Но тем не менее, лет до десяти они будут тебя радовать, пока не научатся соображать своими извилистыми грецкими орехами.
Сообщение отредактировано в 15:27 04.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/04/13 15:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева тихо слушала всё, что говорила Агат и лишь улыбалась. Иногда казалось, что её улыбка не к месту и является какой-то слегка безумной. Но когда разговор вновь зашел о её смерти, маска безразличия дрогнула и если бы в её руках была чашка, то она непременно выдала бы себя дрожью. В комнате нависла тишина, даже Мира где-то притихла, у Агат и Евы начались игры на нервах. Здесь была цена вопроса, кто быстрее сдастся. Ева, что найдет какие-то неотложные дела и убежит так и не допив чаю или Агат, что не выдержав найдет причину вернуться в свою комнату. -Разве женщины не могут быть личностями? Почему они всегда являются отражением своих мужей, почему не могут выйти за рамки и стать хоть кем-нибудь, а не просто наседкой.-Ева первая нарушила тишину, ведь за ней стоял оборонительный вопрос или ответ. Да и она желала увести разговор от продолжения рода и от её позорной смерти, что разыграла семья. Ей не хотелось вновь слышать причитания по поводу того за что так с ней обошлись.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:25 04.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
04/04/13 19:57
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Ночька выдалась тяжелой. Еще бы: то была просто ювелирная работа! В дорогое ювелирное украшение была встроена маленькая бомба, активируемая по звонку сотового телефона. Задача киллера была проста: подсунуть ожерелье и заставить какого-нибудь идиота позвонить по неизвестному номеру. Последнее реализовывалось весьма проблематично, но все же… Коул со спокойной душой передал готовое произведение радиотехники заказчику и как-то тяжело выдохнул: жаль было расставаться с творением. Почти под утро мужчина укатил домой, чтобы хотя бы три часа провести на кровати с закрытыми глазами. Голова дико болела, а тело поразили некие фантомные боли: казалось, мышцы сводило, словно тело облили горячим свинцом. Он вздрогнул, нет, то были какие-то короткие судороги и проснулся. Будильник звучал каким-то неприветливым визгом, от чего захотелось закрыть уши подушками, но, смирившись со всем этим а, иначе говоря, досчитав до 20, он рванулся и слез с дивана…. Он подошел к столу, где была тарелка с двумя бутербродами. Чайник был горячим. На спинке стула висела сегодняшняя одежда: рубашка, тонковатый джемпер, штаны. Все чистое все наглаженное. «С…Слепая.… Неужели уже свалила?» - подумалось парню. Но если в мыслях было смятение, то снаружи он остался спокоен… Времени до уроков оставалось достаточно, когда мужчина вышел на улицу. Туман. От противно-влажного воздуха тошнило. Посмотрев на дешевые, неплохо подделанные под дорогие, часы, парень убедился, что можно ещё постоять, дабы, попытаться проснуться окончательно… «Она уехала заниматься выставкой… – припомнил Коул. – Хочу избавиться от неё: пусть уедет заграницу, там, может быть хоть немногим лучше.… В этом жутком месте для такой, как она, уготовлена гибель. Я боюсь, что не защищу её... Очень боюсь…» - этот вывод уже давно жил в его сознании. Наверное, он к нему пришел тогда, когда начал работать. Тогда Коул осознал, что не сможет защитить всех. Думаете это просто? Да если он запрется в этой несчастной школке, он спасется? Нет.… Его найдут раньше и убьют: он слишком много знает. Да кто бы ни хотел его убить? Разве что подростки, которые просто о нем мало знают… «Дурно.… Хотелось бы с этим покончить.… Но нет: придется вечно это на себе нести. Мир… Он ограничивается только этими двумя городами… Но что если попробовать перевернуть хотя бы эту ничтожную часть? » - Мысли… Они страшны или просто неприятны , только потому, что реально представить, как это будет.… Это же… Это же ввязаться в такое? Да уму непостижимо! Если только полагаться на удачу и породниться с риском. Сев в машину Уилл приехал к девушке. Та послушно его ждала, покуривая сигарету. Движения её были резки и нервны: «Видать, тоже всю ночь не спала. И не мудрено.» - подумал он, открывая дверь у пассажирского сидения на машине. - Вы бы пощадили себя, миссис Шэн: мой друг как-то меня по моргу водил и показывал легкие курящих… Знаете, зрелище не для слабонервных, – достаточно бодро проговорил он, ворочая руль, внимательно глядя на дорогу и нащупывая что-то в кармане. Желая отвлечь её, мужчина продолжил весьма нелепую тему: – Правда он сам курит и :bip: не отучился, как и я, собственно… Хех… Молчание. Они проезжали мимо кафе и машина их остановилась. Потягивая ручник водитель только буркнул: «Ждите здесь», и вышел. В кафешке его кто-то ждал. Этот кто-то выдал ему конверт, который тут же был вскрыт Уиллом, а тот отдал флешку незнакомцу. После чего они пожали руки, а незнакомец скрылся, оставив Билл в кофейной. Учитель не торопился с выходом: видать, что-то покупал. Вышел он не с пустыми руками. - Вот, взбодритесь, – выдавил Коул, вручая стаканчик кофе. Та задумчиво пила его, а тем временем молодой учитель дал женщине ещё кое-что: - На похороны и на первое время жизни после потери: сейчас ваша с Нилом жизнь будет не предсказуема. Он отдал конверт. Судя по его набитости, там лежало достаточно купюр и, накерное, не маленьких. Поймав удивленный взгляд, Коул только хмыкнул, заводя машину и трогаясь с места. - Я заработал их на другой работе. Я программист, если что. – сухо ответил он, после легкой усмешки… Вот и приехали. Школа как всегда встречала учителей и учеников тоже, какой-то неприветливостью, холодом. Во дворе дежурил учитель, проверявший наличие формы и карающий за опоздание проспавших сонь и тормознутых капуш… Куол обменялся с мистером Атьдваном парой фраз, а Скарлетт же, пошла дальше, пожелав всем удачного дня…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
05/04/13 09:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кончай мне анекдоты рассказывать! Все вы так, молоды девицы, когда еще при всем добре и при всем здоровье, имеете возможность взглядом вправо-влево стрелять и комплименты получать, так говорите: вот, мол, разве же я сама ничего не стою, чтобы за спиной мужчины прятаться, а когда время придет, когда все вы свое добро растеряете, и будете горевать да куковать в одиночестве. Думаешь, ты одна такая? Ан нет, все это юношеский максимализм, поверь мудрости моей вековой. Пока время есть и шансы, давай, не строй умную, не выпендривайся, жертву обстоятельств не изображай, ищи себе счастье на старость лет. Внуки, какими бы они гадами не были, все равно чисто генетически сердцу дороги, - пальцы попытались сжать воображаемый бинокль, поняв это, Агат слабо вздрогнула и повела плечами, снова напустив на лицо строгость и извечное недовольство.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 11:58
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
В экспертной лаборатории отдела наркоконтроля Сан-Ривера изящная девушка в белом халате открыла шкаф и достала хроматограмму. В подвальном помещении раздался гул, заработал магнитный резонатор. Несколько выверенных движений и мягкая бумага пропитанная растворителем, была проанализирована, каждый столбец, каждое цветное пятно было зафиксировано. Гигантский магнит вибрировал, через мгновенье он стал выдавать ленту, на которой были отмечены пики активных групп. Девушка передала данные, следующему сотруднику,он же получил ленту из подвала, застучали клавиши, появилась формула вещества, формулы примесей, их соотношение. Данные были распечатаны и скинуты на диск.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.197.98
|
|
|
05/04/13 12:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тихие коридоры Правительственного дома Сан-Ривьера тонули в полумраке. Красные дорожки, раскатанные на паркетном полу, глушили звуки шагов. Здесь невозможно было услышать, как кто-то подходит к дверям кабинета, поэтому все говорили полушёпотом. Сенатор Жорж ЛеГрен, сидя за огромным дубовым столом в своём кабинете, внимательно слушал информатора. Не то, чтобы он не ожидал подобного развития событий, но всё же до конца надеялся, что этого не случится. «Значит, они украли чистый МЕТ. И даже название ему дали – Арменто Эдза. Как красиво звучит. И почему я не приказал отправить его самолётом? Дурак. Надеялся, что не тронут правительственные контейнеры. А теперь мы имеем новую отраву на улицах города с совершенно не тем эффектом». Жорж скрестил пальцы. Мужчина перед ним говорил складно, но было ощущение, что он оправдывается. Это не нравилось ЛеГрену. «Надо срочно связаться с главой отдела наркоконтроля. Всё-таки это он недосмотрел, позволил, пропустил, загубил почти на корню тщательно разработанный план, который правительство готовило целый год. И чёрт с ними, этими жалкими людишками, копошащимися на дне кварталов Сан-Ривьера. Но грязный МЕТ попал к власть имущим, и кто-то из них приложил к этому руку. Но вот кто? Пока не понятно. Конкуренция – это всегда хорошо, она не даёт вырождаться. Но если один сожрёт всех, конкуренция исчезнет, а этого допустить никак нельзя». Сенатор смотрел на шевелящиеся губы информатора, но не слушал его. Он уже распланировал свои дальнейшие действия. Хуже всего было то, что придётся действовать самому. И это накануне выборов. Жорж мысленно посылал проклятья куда-то в сторону Центрального района, он ненавидел его улицы, как впрочем и улицы любого квартала этого погрязшего в грехе города. Но желание стать главным вершителем судеб не отпускало его. Он сжал пальцы до побеления костяшек и посмотрел в глаза информатору. Тот замолчал. - Вы свободны. Мужчина поспешил удалиться, оставляя сенатора наедине с собой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:16 05.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
05/04/13 12:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Я может быть и рада обзавестись семьей. Да, только кто меня такую возьмет? Они же меня боятся.-девушка рассмеялась,-Один всё время думает, что я натягиваю маску и смотрит как-то подозрительной. Для другого я вообще как объект для веселья или даже друг. Третий и вовсе порой про меня забывает, а появляясь норовит меня научить уму разуму. Может мне на Феликса глаз положить?-Ева хитро улыбнулась и выдержав паузу, закатилась смехом и лишь успокоившись, заверила Агат не беспокоится по поводу её внука. Утро плавно переходило в день и улочки Твосона оживали. Дети спешили на учебу, старики вылезали на лавочки, чтоб погреть свои косточки, многочисленные прилавки с сувенирами, открывали свои двери. Даже океан становился энергичней и поднимал высокие волны. И в отличие от мегаполиса, что жил и днем и ночью, Твосон оживал лишь днем. Ева и Агат продолжали беседовать то и дело переходя от одной темы к другой. В голосе Фау порой прослеживались нотки иронии, скуки, а иногда гнева и безразличия. У Евы порой складывалась впечатление, что если бы не воспитание этой пожилой леди, то Кроуз давно уже была выставлена вон, со словами забыть дорогу к этому дому. Мира изредка заходила в гостиную и подливая чай, убегала вновь по каким-то бесконечным делам. Пыль протереть, полы начистить до блеска, поправить шторы, белье разложить, иногда складывалась впечатление, что она попала в замкнутый круг. -У меня на подходе коллекция. Думаю она будет столь же оглушительна как и предыдущие.-Ева в очередной раз сменила тему разговора.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
05/04/13 14:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Агат устала говорить. И по своему обыкновению, расправила плечи, кашлянула, плотно прикладывая ладонь к губам, и посмотрела на Еву своим фирменным взглядом. Этот взгляд девушка обязательно должна была узнать, так как обычно все их встречи заканчивались именно так. Фау воздействовала на ее сознание, внушала ей, что пора уже убираться из гостей, не прекращая странно подергивать бровями и при этом сохранять мертвое молчание. - Ну что ж, дитя мое, - когда приходило время выпроваживать, женщина становилась удивительно мягка. Больше никаких слов и не потребовалось, Ева, все смекнув, отставила чашечку чая, поднялась, у дверей они горячо распрощались, и когда девушка уже развернулась к старухе спиной, возвращаясь к байку, Агат, до этого ласково махающая ей рукой на прощание, вновь стала жутко недовольной. Глянула в сторону лучащегося светом и роскошью дома внука, прищурилась, оценивая состояние сада и пытаясь увидеть что-то в его окнах, но поняла, что без бинокля ей ничего не светит. Фау усмехнулась несколько плотоядно, скосилась на проходящих мимо ее ворот ребятишек, шикнула на них, отчего те перепугались и убежали, и, довольная собой, вернулась в дом. На этот раз без всякой медлительности поднялась к себе в комнату, отчего-то суетясь, подошла к подоконнику, взяла с него бинокль и навела его на балкон дома Феликса, который выходил из его мастерской. Цыкнула. Ненавистная ей Чато, лукаво улыбаясь, берет Грога за воротник, медленно отступая в сторону двери. Начинает его раздевать, Фей отвечает тем же. Руки девушки попадают в самые драгоценные зоны внука Фау, отчего любящая бабуля пооткусывать их готова была. Парочка, творя непристойности, наконец скрывается в дверном проеме. Агат знала, что они направились в ванную, и в очередной раз пожалела, что не наставила в доме у Феликса камер.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:26 05.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/04/13 14:37
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Сидя в большом светлом кабинете, руководитель службы наркоконтроля читал отчет. Между бровей пролегла глубокая складка. Он смотрел невидящим взглядом в папку с отчетами и слушал секретаря. - Если посмотреть примеси в данных образцах, то мы можем прийти к выводам, что есть еще одна лаборатория синтезирующая мет-13,- секретарь перевел дыхание. - А если кустарь - одиночка?- уточнил руководитель. - Это невозможно, у образцов слишком высокая чистота. - Я понял, идите,- мужчина подождал, когда секретарь выйдет, а после сжал голову руками: "Значит утечка информации шла с самого начала. Кто же этот третий игрок?"
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.197.98
|
|
|