Автор |
Сообщение |
|
20/09/13 16:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Очень многое в моих поступках и словах зависит от настроения, в котором я пребываю, - прохрипел Грог, раскрыв глаза и посмотрев на него то ли недовольно, то ли как-то смиренно. Дальше он пробормотал неуверенно. – Я тебе не кролик подопытный, - подумал немного, поднял руки и слегка оттолкнул его. – И вообще, раз не собираешься в меня, дорогой, то и отвали тогда. Ты вообще без использования своих точек волшебных хоть кого-то удовлетворить способен? – он говорил, а по телу разливалось тепло, причем все конечности как-то разом ополчились на хозяина, устроили забастовку, пригрозив творить то, что сами хотят.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 16:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Иди ты! – Санг даже привстал, а потом с подозрением посмотрел на Марка. – Врёшь. Где Вальгалла, и где док. Ты видел, что у него за музыка в квартире? Там сплошная классика и джаз. Я бы ещё поверил, что он на скрипочке сыграл. Но на гитаре. Да ещё такую музыку, которую играет его отец? Пфффф… Волосы у него, конечно, длинные. Но я его могу представить лишь в какой-нибудь эльфийской компании, но никак не среди викингов. Макс снова завалился на диван, убедив себя в нереальности того, что говорит Марк. А потом задумчиво произнёс: - Одна из моих работ, где он на камне у водопада сидит, недавно взяла премию… Критики назвали её «Дух озера».
- Способен. Но меня это не интересует. Руки продолжили путешествие по уже попавшему в сети телу Феликса. Голова последнего была в полном сознании, но вот всё остальное активно стремилось получить уже знакомое удовольствие от прикосновений пальцев Силаи. - У тебя ещё есть возможность остановить меня, но позже это будет невозможно. Это словно игра на музыкальном инструменте. Неожиданно ты попадаешь под власть вдохновения и пока инструмент откликается и живёт в твоих руках, ты с ним единое целое. И пока мелодия льётся, останавливаться - просто кощунство. Не тебе мне рассказывать, ведь ты и сам раньше был любим музой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:41 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 17:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Так он ж вроде не модель? Или он теперь не только для картин, но и для фотографов позирует? Да он так и вашего Первого переплюнет.- усмехнулся брюнет, а после нажав несколько кнопок включил запись с концерта и промотав до выхода на сцену Тавиэна нажал на плэй. - Во, убедись неверующий в моей правоте. На сцену выскочили Бесы за ним вышли Рагнар и Тавиэн собственной персоной. Наблюдая за сменой выражения лица Макса стритрейсер усмехнулся. - Ния тоже зависла, когда увидела его. Детка скучает, хоть и не говорит об этом.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.40
|
|
|
20/09/13 17:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг, мягко говоря, обалдел. Он глазам своим не верил. Но на сцене рядом с Рэцем действительно стоял Тавиэн. С гитарой. И не просто стоял, а играл. Камера приблизилась, показывая пальцы доктора, бегающие по струнам. Отдалилась. Снова приблизилась, сфокусировавшись на лице. А потом запел Рагнар. Макс не особо слушал баллады Вальгаллы. Ему нравились композиции потяжелей. Эту он слышал лишь однажды, но голос солиста вдруг раскрылся во всей своей красе. Санг так и просидел с открытым ртом до конца песни, а потом, услышав слова Рэца, тихо прошептал «уаааа». - Он не модель… Мы просто были там. Я пейзаж фотографировал. Но этот чёртов доктор так в него вписался, что я не смог не снять… А чёй-то он похудел так?
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 17:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Не знаю, вообще не в курсе... - Он был в Китае до этого.- раздался женский голос за спиной гонщиков и Ния облокотилась на спинку дивана между парнями. Серый взгляд остановился на экране где толпа до сих пор бесновала после выступления. Агония смотрела спокойно без каких-либо эмоций, а после самодовольно улыбнулась и уперла руки в бока. - Я к ним на юбилей поеду, а вы неееет. - Вот же мелкая!- Марк хохотнул и быстро отправив бутылку на стол стащил напарницу на диван, так что блондинка оказалась верхтормашками. - Слушай, Макс, а давай мы её доку взамен билетов сдадим, м? Ааай! Марк отдернул руку от цепких зуб Арри, что устроился у девушки на груди, а Агния залилась звонким смехом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.40
|
|
|
20/09/13 17:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- В Китае… Точно же! Не даром он меня в спарринге, как младенца уделал. Макс подскочил, изображая монаха шаолинь, но совершая очередное движение, споткнулся о валяющуюся на полу бутылку и рухнул на диван, чуть не придавив Агнию. Встреча с мягкой поверхностью сопроводилась громким стоном. - Аааа… Ния, намажь меня снова, - заныл Макс. – Но доктору мы тебя всё же продадим. Ты же понимаешь, какую пользу это принесёт. Мы с Марком попадём на юбилей. А у него будет подопытная мышка для жутких экспериментов. Муахахаха… ай! Арри ткнулся носом ему в глаз и еле успел увернуться от зубов Санга.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
20/09/13 18:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Вот же вы продажные душенки,- обиженно произнесла Агония, - Только попросите меня ещё раз приготовить или со всякими вашими Вардесами разбираться. Пока произносились слова, Агония принесла из прихожей бальзам и усмехнулась. - А как же "Я мужик, всё так заживет!" ? - Детка, ты садистка, смотри какие у него глааазки, - заржал брюнет, пока Макс хлопал своими ресницами строя щенячьи глазки. - Мужчины...- закатив глаза произнесла Агния, а после с легкой усмешкой скомандовала Волку.- Раздавайся, Дракоша. Я конечно иголками не тыкаюсь для удовольствия, но думаю не хуже будет.... В итоге ещё полночи проржав над всякой :bip:, увидев видео с участием Первого и изрядно выпив Макс с Марком завалились спать на диване прихватив с собой Агонию, ну и хорьков разумеется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.176
|
|
|
20/09/13 19:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Почему подъем дается ему с таким трудом? Уже в который раз задавался этим вопросом блонди. Потерев виски, сел на постели, блонди рядом не оказалось, что вызвало сердитый взгляд обладателя. В горле была сушь, казалось, что вся вода в мире не может промочить засуху внутри него.Немного пошатываясь после сна, кое-как оделся, всё-таки грохнувшись, в порыве всунуть сразу обе ноги в одну штанину. - И вот где носит эту блонди? -мужчина уже подумывал, что девушка удрала без него куда-нибудь, что не способствовало хорошему выполнению его задания. Выругавшись и врезавшись в косяк, вышел в коридор, непонятная слабость и сонливость были в его голове, палантином пофигизма окутывая голову. Босые ноги прошлепали по полу, направляясь в гостиную. Первое, что увидел доктор было большое количество ног. "Агния... раз нога, два нога, три нога...шесть нога..." -считал он, направляясь в кухню и выманивая за собой хорьков. Уже порядком проснувшийся, заваривший кофе и доставший печенье Сэм, выронил это все. - Ния! Какого черта шесть ног?! - он ввалился в комнату, уже осмысленно оглядывая бутерброд на диване. С девушкой спала пара парней, если в первом он мог опознать секси-брюнета, то второй был ему не знаком.- Ах, какой наглец! Восклик был довольно громким, но не потревожил никого из спящих. Этот неопознанный, по-хамски обнимает блондинку, положа руку на талию и захватывая пятую точку подопечной. Что до Марка, тот конечно выбрал стратегически мягкое место, устроившись на груди девушки. - Подъем! Эй, господа алкоголики! Утро на дворе, а у нас ещё коза не доена и сено не накошено! -Уже громче сказал мужчина, при этом стуча руками по спинке дивана и примечая огромное количество выпитого спиртного.- Вот на минуту нельзя вас оставить?! И как Серж с этим справляется?!
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
20/09/13 19:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка поморщилась от резкого голоса. Даже несмотря на то, что он принадлежал мужчине он сейчас переходил на высокие ноты. Один глаз лениво открылся осматривая нарушителя спокойствия. Сначала взгляд скользнул по белой майке отчего создалось ошибочное мнение что это Серж и глаза резко распахнулись, но к счастью гонщиков это был всего лишь Сэм. - Не ори, - сонно пробормотал Марк удобнее устраиваясь на теле напарницы. Агния чуть нахмурилась смотря на предполагаемое одеяло, а затем взгляд упал вниз. - Дракон, блин, опять... Макс снова пристроился ночью на её животе и кажется отпускать "подушку" не собирался. Тут ещё Арри бодро взобрался на её ноги и ткнулся носом в нос фотографа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.176
|
|
|
20/09/13 19:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс фыркнул и потёрся о живот Нии, слегка укусив и почавкав. - Марк, это твоя невеста чтоль пришла? - не открывая глаз спросил Санг. - Простыла? Голосок чё-то низкий. Агния была перехвачена поудобнее, а прямо перед носом Макса улёгся Арри. - Мааарк, а она готовить умеет? Или только орать?
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 19:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Макс удостоился несильным пинком по руке и уже менее сонным голосом. - Это невеста Рыжего и по совместительству няня мелкой. А готовить умеет дааа - Ты не припух, эй!- Агония зашевелилась от чего хватка Макса стала крепче, Арри упал между ног, а брюнет почти был вытолкнут с дивана. Агния подняла взгляд на блондина и прикрыв рот ладошкой зевнула. В отличие от парней она вчера не пила, так что пробуждение в доме и тепле только способствовало хорошему настроению. - Серхио никак с этим не справляется, он попросту этого не допускает. - Ния усмехнулась и запустила пальцы в волосы Санга.- Макс просыпайся и слезь с меня. В конце концов я почти замужняя женщина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.176
|
|
|
20/09/13 20:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел вдруг замер. Глаза расширились, но почти тут же веки слегка опустились вновь, стирая с лица удивление. - Раньше… - повторил Феликс тихо. Исчезло все сопротивление, оно и так было притворным. Опять заиграла та грусть, отчего тело окончательно избавилось от напряжения, опустились плечи, руки, разжались пальцы. Вздох. – Пойдем в постель, - шепнул Феликс, - Барни перенесешь на диван, - он приподнял голову и поймал губы Тавиэна своими. – Написал, что соскучился, а не поцеловал ни разу. Врун. Фел хмыкнул и поднялся из-за стола, направившись в спальню и параллельно расстегивая кардиган. Как только пальцы дошли до пуговиц рубашки, Фел медленно разобрался с каждой и откинул вещи на пуф, оставшись в джинсах. Упал на кровать спиной и расслабился, закрывая глаза и настраиваясь на то, что эта ночь будет посвящена наслаждению.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/09/13 20:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Сэм был в шоке от слов этой тройки, рот открывался-закрывался и ни звука не вылетало из него. -Пипец вы... Ррр...-мужчина развернулся, фыркнув на последок и уносясь в кухню.Мысли были противоречивыми, с одной стороны это было его задание, а вот с другой его просто бесил такой образ жизни, хотя сам он не мог похвастаться лошадинным здоровьем.Вернувшись в кухню, оглядел то нечто, что получилось после его прозрения.Печенье было погрызено, а кофе черным пятном растекалось по полу.-Блиин, кофе испортил... Опустившись на колени, стал собирать осколки чашки и затирать бодрящий напиток, пропитываясь этим чудесным запахом.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
20/09/13 20:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс противно похихикал и пополз вверх. - Ну... - нос его скользил вверх по телу девушки, - почти замужняя. К тому же, - голова ткнулась в лоб Марка и оттолкнула его, - невеста Первого, это как байк Первого. Он мне его прогонять даёт. Санг завис над Агнией, но тут Марк пнул его в синяк, и Макс рухнул на девушку, громко застонав. Эльф заржал. - Чё, кайфанул, Дракон? Дай теперь я, - Марк попытался скинуть Макса с Агнии, но в итоге вытолкал обоих с дивана, отчего Ния оказалась верхом на Драконе. - Ну, так тоже пойдёт, - хмыкнул Санг, прижимая Агнию к себе.
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 20:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Приехали, - вздохнула Альвезер, - Слышал бы тебя Зак, получил бы уже сто процентов, Дракоша... Всё что должно было быть сказано дальше потонуло в их падении. - Эй, Дракон, руки - брысь, - Агния наклонилась вперед и игриво прикусила Макса за нижнюю губу от чего тот растерялся на несколько секунд, которых хватило девушке чтобы перекатиться в сторону и подняться на ноги. - Прынцы голубых кровей, давайте отрывайте свои царские задницы от спальных мест и будьте любезны посетить кухню.- встав в позу лакея и вздернув нос проговорила Альвезер, после чего скрылась из гостиной в ванную комнату. Сравнение с байком задело гордыню девушки, но Агония справилась с эмоциями решив что Дракон есть Дракон и его не изменить, хотя дракон на спине фотографа вновь уснул с ней что вызвало улыбку на лице Нии. Пока девушка приводила себя в порядок Марк оторвался от кровати и насмешливо глянул на Макса. - Ты в Детку главное не влюбись, как твой Первый.- после чего брюнет чуть покачнулся, устоял и отправился в другую ванную.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.176
|
|
|