Автор |
Сообщение |
|
20/09/13 21:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ага, - хмыкнул вслед Макс, - до смерти. - А потом тихо добавил, - Которая может случиться уже завтра. Макс растрепал волосы на макушке, зевнул, протянулся и побрёл на кухню. Обошёл копошащегося на полу парня, включил воду в раковине, сунул голову под кран, постоял так, пробуждаясь окончательно, стряхнул воду с волос, поднялся и, заливаясь водой, уселся за стол. - Здаров, - сказал он блондину и улыбнулся. - Я Макс. Мы немного погуляли вчера. А ты правда нянька мелкой?
Сообщение отредактировано в 21:06 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 21:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Доктор уже почти закончил, когда в кухню ввалился парень.Проводив его внимательным взглядом, продолжил свое занятие, пару раз прерываясь, чтобы промыть тряпку. -Приятно. Я-Сэмюэль, можно просто Сэми, - блонди улыбнулся, показав ряд ровных зубов.Закончив со всеми делами, снова принялся готовить кофе.-Нууу я не нянька, просто друг Серхио... Протянув парню кружку с бодрящим напитком, улыбнулся. -Думаю,что все-таки стоит спуститься на стул... Хотя я бы оставил тебя так.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
20/09/13 21:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А... спасибо, - Макс взял кружку и вдохнул аромат кофе. - Друг Серхио? Это какой-то воздыхатель Агонии чтоль? И он тебя к ней приставил? - Макс с минуту смотрел на блондина, а потом расхохотался. - Сэм, я тебе сочувствую. Но ещё более твоему другу. Лишить Агнию свободы всё равно, что подписать себе смертный приговор. - Санг протянул руку и подхватил Арри, который тут же сунул носик в кружку и фыркнул.
Сообщение отредактировано в 21:35 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 22:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Доктор устроился на стуле рядом с парнем, взглял пробежался по фигуре Макса, отмечая татуировку. -Я просто друг Сержа и присматриваю за этой блонди по его просьбе.А вообще я не знаю, как он с ней справляется... такая вредная девица, хотя очень милая. Кофе был выпит, а кружка помыта. -Похоже стоит приготовить завтрак, - Сэм закрутился по кухне, заглядывая то в холодильник, то в шкавчики и доставая всевозможную еду. Примерно через четверть часа на столе показался завтрак, довольно сносный и вкусный.- Вот и где эти двое? Эй ребята, завтрак на столе!
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
20/09/13 22:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс с удивлением наблюдал за тем, как Сэм готовит. Сам-то он, кроме отличного кофе, сделать ничего не мог. Среди его друзей, казалось, все мужики умели готовить. Ему же, в случае необходимости, доверяли только нож. Санг откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, поглаживая притихшего Арри. - Они там надолго. Всё же, принимать ванну вместе со столь обворожительной девушкой...ммммм...быстро не управишься. Забей, Сэм.
Сообщение отредактировано в 22:15 20.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 22:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Сэмюэль даже вздрогнул, от этих слов брюнета. -В каком смысле?Эй этот Марк тогда получит... Доктор испарился, оставляя Макса с завтраком. -Завтракай Макс, все горячее. А сам направился по квартире, ища злополучную парочку.Мысли его крутились вокруг скорого возвращения Рыжика, а тут у него гарем из мужчин и в середине его блондинка. -Вот я попал...-шепнул мужчина, стучась в двери ванной.-Ния,выходи, там уже завтрак готов. Блондин поспешил обратно, улыбаясь Максу.В рот тут же перекочевал кусочек жаренного бекона. -Ты почему не завтракаешь? С утра самое главное это завтрак, это я тебе как доктор говорю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
20/09/13 22:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я не завтракаю, потому что просто сожру всё, что ты приготовил, если меня не ограничить, - рассмеялся Санг. Он всё же взял тарелку с едой и сел на подоконник, подальше от стола. - Ты доктор? Педиатр? Мелкой детский врач не помешает. Может подкинешь ей какой способ подрасти? Морковка там, или капуста. Хотя не, капусту не надо. Грудь у неё и так отличная. Будет больше, начнёт вперёд заваливаться, а для гонщицы это не вариант, - Санг с сожалением посмотрел на пустую тарелку. - Вкусно. Но мало. Да.
|
Нарушение правил
IP:
....233.36
|
|
|
20/09/13 23:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну на педиатра я вроде не очень похож, хотяяя не могу судить, -он рассмеялся, беря из рук Санга тарелку.-А ты кто кстати? Парень Марка? Сэм улыбнулся и нагрузил в тарелку еще бекона.Настроение его было замечательным, он подумывал уже о том как встретит Рыжика с Кам.Неосознано на лице появилась улыбка, а мужчина застыл, наблюдая что-то и не видя ничего.Сразу вспомнились огненно-рыжие волосы мужчины, волнами спускающиеся вниз и закрывающими плечи.Опомнившись, тряхнул головой. -Блин, я что-то задумался, ты мне что-то говорил?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
20/09/13 23:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Если бы Санг мог убить докторишку взглядом, то он бы это сделал. Прямо на месте. Пока тот ходил с блаженной улыбочкой на лице по кухне. Но в руках парня была еда. Поэтому, когда тот остановился, Макс взял из его рук тарелку, поставил её на стол, взял Сэма за грудки и приподнял над полом. - Слушай сюда... педиатр. Ты, когда свои предположения высказываешь, задумывайся, кому их говоришь. А то вернётся твой рыжий любовник и зароет тебя... живьём. Потому что Агонии рядом с тобой тупо не будет, - он отпустил Сэма и поправил его рубашку. - Если я тебя не зарою раньше за такие предположения. Дальше Санг как ни в чём не бывало взял тарелку и, улыбнувшись парню, принялся за еду.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:45 22.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
21/09/13 00:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Он еще даже не успел опомниться,даже из мечт не вышел, как его довольно-таки крупную тушку подняли над полом. Блондин удивленно воззрился на Санга, поправляя рубашку и садясь напротив, повернув стул спинкой к брюнету. -Хмм... интересный ты человек, мистер Макс... Вроде и веселый, но вроде как и злой, вроде как балагур, но друзей не бросаешь...-блонди провел рукой по волосам, придавая им более ухоженный вид. -И кстати, откуда ты знаешь Серхио?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.156
|
|
|
21/09/13 00:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Какого Серхио? Макс непонимающе уставился на Сэма. В голове перебирались знакомые и с подобным именем всплыл только один персонаж. - Торренса чтоль? Я у этого засранца студию интерьерную периодически снимаю, - хмыкнул он. - А ты что, тоже его знаешь? Хотя... судя по твоим манерам, вы вполне можете быть знакомы. - Макс поскрипел вилкой по снова опустевшей тарелке. - А чего вы так за Агонию трясётесь? Она ж не оранжерейный цветок, что б с неё пылинки сдувать. Ну, раниться периодически, так это работа такая. Или ты её от мужиков охраняешь? - Макс, прищурившись, посмотрел на Сэма. - Так это тоже бесполезно.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
21/09/13 00:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Доктор удивленно воззрился на Санга. - А я и не знал, что у Рыжика собственная студия есть... Вот здорово, а он даже и не говорил мне, -доктор состроил моську, но тут же переменился в лице. - Да нет, не Торренса,я о таком впервые слышу. Ну да ладно, проехали. Взгляд голубых глаз пробежался по телу мужчины, ещё тогда, на диване приметив татуировку и синяки, но спрашивать об этом было не совсем удобно, поэтому Сэм просто смолчал. Парочка так и не появилась, а завтрак был совсем холодный. Где-то внутри Сэма взыграли материнские чувства, заставляя того, задуматься о новом подсписочке дел на сегодня. - Кстати, а как это ты успел тут появиться, а я даже не проснулся? Вроде не крепко сплю, а ты иж какой, прошмыгнул быстренько и на девушку моего друга сразу положился. Тон его голоса был слегка ворчливым, хотя лицо сияло мягкой улыбкой, в конце концов Агнию нужно защищать от опасностей, а не от парней с татуировками.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
21/09/13 00:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Так ты дрых, как убитый. Ну, Марк так сказал. Мы решили тебя не будить. Санг поднялся и открыл холодильник. Арри пробежал по его спине, залез на голову и тоже сунул нос чудо-шкаф с едой. Они долго стояли, так как взгляд не ищущий ничего конкретного никак не мог зацепиться хоть за что-нибудь. - О! Колбаска! - с довольной улыбкой Макс выудил колбасу. - Ну, для тебя она девушка твоего друга, а для меня она сама друг. Ну, и по совместительству, невеста моего друга. Так что положиться я на неё всегда могу. Она, вообще, надёжная. Санг отмахнул ножом приличный кусок колбаски и вгрызся в него. - Чё так долго в ванной делать можно? Надеюсь, они там живы.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|
21/09/13 00:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Это был просто разрыв всего мировоззрения блонди, сейчас, в этот самый момент, оказывается, что страсть его жизни и тела свободен?! Это просто не укладывалось в голове,ведь постоянно, изо дня в день он слышал от Рыжика отказы и все они были связанны с Агонией. Пальцы метнулись к голове, зарываясь в пряди и как бы помогая голове работать. - Стоп, я не понял, как Ния может быть девушкой МОЕГО друга и невестой твоего? Странная мысль посетила его, а потому он был настроен крайне серьезно и собирался узнать все либо у этого парня,либо у самой девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
21/09/13 00:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн проследил взглядом за Фелом, уходящим в спальню. Пальцы действительно ломило. Были у него такие периоды, когда в руках накапливалось слишком много энергии, и если не происходил сброс, то это причиняло немало неудобства. Силая сжал и разжал кисти. По сравнению с полным расслаблением внутри, они прямо таки дрожали от напряжения. Минут через пять он всё же пошёл вслед за Фелом, поднял на руки Барни, завернул в одеяло и унёс на диван. Мальчик пробормотал что-то во сне, улыбнулся, и Тавиэн погладил его по голове. - Мистер Флэш, - шепнул он. - С дивана ночью не свались. Вернувшись в спальню он присел возле Грога и коснулся пальцами обнажённой спины. - Я начну... Когда Фел заснул, Тавиэн ещё некоторое время лежал без сна. Сказывалась разница во времени и перелёты. В какой-то момент он услышал тихие всхлипы, поднялся и пошёл в гостиную. Барни сидел, завернувшись в одеяло, и плакал. - Малыш, ты чего? - Д...дядя Сээээм, - рыдания стали громче. - Ну, что ты. Иди ко мне. - Тавиэн поднял мальчика на руки. - Не плачь. - Не уууухааадиии. - Не уйду. Хочешь на город с балкона посмотреть? - Даа... Силая поднял с дивана одеяло и снова замотал Барни. Выйдя на балкон, вдохнул холодный воздух и улыбнулся. - Смотри, как красиво. И луна полная. - Это не луна, - Барни крепко обхватил Тавиэна и глянул сначала вниз на город, а потом на луну. - Это Бэтмен знак подаёт. - По поводу? - Ну, что он следит за спокойствием в городе. - Правда? А что же ты тогда расстроился? - Ну, - мальчик всхлипнул и уткнулся носом в шею Силаи. - Я испугался, - честно признался он. - Знаешь, я бы тоже испугался. Место незнакомое, один... Есть повод для страха. - Правда? - Точно тебе говорю. - Дядя Сэм, а ты о Кудряшке позаботишься? А то он тоже боится... а он хороший. А ещё он плакал... Бровь Тавиэна приподнялась. - Это оттого, что ему рисовать некогда. Ты его попроси как-нибудь. Пусть тебя в костюме Флэша нарисует. - Тогда он не будет плакать? - Ну, если только от счастья, - улыбнулся Тавиэн. - Это хорошо... - Барни положил голову на плечо Силаи и зевнул. - Дядя Сэм, у тебя клёвый папа. - Это правда. Самый лучший. - А он на тебя ругался когда-нибудь? - Никогда. - Везёёёёт... - он снова зевнул и прижался сильнее. - Дядя Сэм, а можно я с тобой спать буду? - Можно. Будешь охранять нас с Кудряшкой. - Точно! - Барни резко поднял голову, но тут же уронил её обратно. - Пойдём спать, а? - Пойдём. Тавиэн закрыл балкон и вернулся в спальню. Уложил Барни между собой и Фелом, и тот сразу закинул на него руку и ногу. Силая усмехнулся, признавая школу Грога, погладил мальчика по голове и, наконец, тоже заснул.
- А чего тут удивительного? Ты газеты что ль не видел? Там сплетни о гонщике Захарии Рейне и нашей милой блондинки половину объёма занимают. Ну... мне так сказали. Она сама мне только что гордо заявила, что почти замужняя женщина, - хмыкнул Санг, а потом рассмеялся. - Агония-то, замужняя женщина... пхах. Насмешили, блин. А ты-то чё так взволновался. Тоже на неё виды имеешь в тайне от друга?
Сообщение отредактировано в 01:02 21.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.118
|
|
|