Автор |
Сообщение |
|
19/12/11 20:36
abriel)
|
abriel)
Начинающий
|
Вот мне интересно: это теперь у всех новых команд (?) мания брать чужие переводы? Вот в чем основной минус этого ресурса - понятие этики, вежливости по отношению к переводчикам совершенно исчезли. Я понимаю, что вы стараетесь для блага остальных, монополий на перевод манги нет, но элементарная вежливость ведь должна быть... Я не говорю, что только с Пандорой ситуация, это как бы общая тенденция, прекрасно характеризующая нынешнее поколение. Эх. И, дети, пожалуйста, не стоит заваливать меня гневными воплями, неадекват злой дяденька воспринимает тоже неадекватно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.78
|
|
|
19/12/11 22:40
Vermut
|
Vermut
Начинающий
|
получается что Оз был таким же "ребенком несчастий" как и Лейси  : а Глен-это не человек, а некое можно сказать звание передаваемое с цепью и становлением главой Баскервилей
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.12
|
|
|
20/12/11 12:26
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
abriel) wrote:Вот мне интересно: это теперь у всех новых команд (?) мания брать чужие переводы? Вот в чем основной минус этого ресурса - понятие этики, вежливости по отношению к переводчикам совершенно исчезли. Я понимаю, что вы стараетесь для блага остальных, монополий на перевод манги нет, но элементарная вежливость ведь должна быть... Я не говорю, что только с Пандорой ситуация, это как бы общая тенденция, прекрасно характеризующая нынешнее поколение. Эх. И, дети, пожалуйста, не стоит заваливать меня гневными воплями, неадекват злой дяденька воспринимает тоже неадекватно.
Мне так смешно когда я читаю такие коменты... Один единственый комент ничего не изменит. И ради такого одного комента человек регистрируется Уважаемый, мой вам дружеский совет: вместо того чтобы обвинять всех и вся, предоставьте доказательства того что перевод действительно украли и вперед к админам решать проблему. Все решаемо. В таких вопросах нужны действия, а не пустые обвинительные слова, которые ни к чему хорошему не приводят. А мне вот даный ресурс очень нравится. Тут много моей любимой манги и всегда есть с кем обсудить  Хотя вижу что возникают некоторые проблемы с переводами, но куда ж без них. Решение таких проблем позволяет этому ресурсу двигаться вперед и становится лучше
|
Кто прав, кто виноват? Люди любят вешать ярлыки...
Pandora Hearts. Пилотный выпуск
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.251
|
|
|
Sun-Dari
|
Sun-Dari
Начинающий
|
Оз не был ребенком несчастий, у них ведь были красные глаза  но меня эти фразы про вину очень сильно сбивают с толка. Понятнее с новой главой стало не на много, и теперь я испытываю непреодолимое желание перечитать главы с воспоминаниями Гилберта  Может быть, следующая глава будет посвящена ему и Винсенту?
|
Нарушение правил
IP:
....164.52
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Спасибо огромное переводчикам за новую главу!!!! Не ожидала что перевод появится так рано!! Эх, как обычно - вопросов много, ответов мало... Не думаю что Оз - ребенок несчастий. Вот Винс - да. И Брейк тоже. Интересно, что за эксперимент задумал Глен напоследок? Думаю что это как раз то что разделило Лейси на двух Алис - т.к. судя по тому что в этой главе - перед смертью Лейси не была ни беременна ни вообще в связи не состояла. Все это конечно хорошо, но как там Гил, Винс, Брейк, Оз и остальные?!!! Когда уже вернемся в наши дни?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
20/12/11 23:56
Ramilimoon werty
|
Ramilimoon werty
Заядлый
|
Манга потрясающая!!!!!!  Уря!!!!Дождались readmanga.io/pandora_hearts/vol17/6  mature=  Огромное спасибо переводчикам!!!!!
Сообщение отредактировано в 07:28 21.12.11
|
http://s32-temporary-files.radikal.ru/78c2f162afe7404ebb4320fab92bd97a/-88693455.gif
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.140
|
|
|
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Если Лео = очередной Глен, то кто тогда должен в бездну провалиться (ребенок несчастий, так называемый)  Гил ведь не может оказаться Гленом?
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
Dality
|
Dality
Начинающий
|
Как начала читать, так и прочитала за два дня. Манга просто супер, очень хорошо закручено, достойно самого Стивена Моффата  буду ждать продолжения, авось что-то и прояснится
|
Нарушение правил
IP:
....236.69
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Tangella - +100! Уверена что все спорные вопросы можно решить с администрацией сайта. И кстати очень часто бывает так что первоначальная команда переводчиков со временем забрасывает проект или просто не успевает с переводами (т.к. проектов много других), а несчастные читатели, не знающие английского/китайского/корейского/японского сидят и ждут месяцами - когда же выложат продолжение! Так что я очень благодарна ВСЕМ переводчикам за их энтузиазм и нелегкий труд!!! Возвращаясь обратно к новой главе - подумала - может Глен специально разделил Лейси на Алис - чтобы Освальду/Глену так тяжко не было от потери сестры? И я так понимаю, когда Джек узнал про это то решил обратно соединить двух Алис в одну Лейси Кстати - то что Лейси отправляют обратно в Бездну - это обязательный ритуал при появлении нового Глена и смерти прежнего? Т.е. обязательно нужен ребенок несчастий? И по сути Винса ждала та же участь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
KiamiRay
|
KiamiRay
Начинающий
|
abriel) wrote:Вот мне интересно: это теперь у всех новых команд (?) мания брать чужие переводы? Вот в чем основной минус этого ресурса - понятие этики, вежливости по отношению к переводчикам совершенно исчезли. Я понимаю, что вы стараетесь для блага остальных, монополий на перевод манги нет, но элементарная вежливость ведь должна быть... Я не говорю, что только с Пандорой ситуация, это как бы общая тенденция, прекрасно характеризующая нынешнее поколение. Эх. И, дети, пожалуйста, не стоит заваливать меня гневными воплями, неадекват злой дяденька воспринимает тоже неадекватно.
Пожалуйста, поясните, что вы имели ввиду? Кто украл? У кого украл?  : зачем украл и сколько кому заплатили за это? Если вы про то, что мы теперь выкладываем здесь перевод, "отбирая у кого-то хлеб", то это вовсе не так. Завсегдатаи форума это подтвердят, я думаю. Ведь прошлая команда переводчиков недовольна публикацией на РБ. А если вы обвиняете нас в том, что мы воруем чей-то перевод, то извините, либо доказательства, либо.. даже не знаю.. пересмотрите свою точку зрения.
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.116
|
|
|
Nior
|
Nior
Начинающий
|
Я уже страшно соскучился по Озу, Алисе, Лео и остальным. Ведь уже третья глава идет про прошлое. Зато много Лейси :з Стала много понятно, но все же мне интересно узнать историю про Алис.
|
Нарушение правил
IP:
...42.200.95
|
|
|
20/12/11 23:57
JeNial
|
JeNial
Начинающий
|
Не у всех были красные глаза! Алиса ведь тоже должна была упасть в бездну. Но у нее глаза васильковые!!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
21/12/11 00:46
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
Что-то капает... дождь?... А не, это всего лишь мозг из ушей потёк...  С 99-процентной уверенностью заявляю, что это самая мозгодробильная манга!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.117
|
|
|
21/12/11 13:09
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Jenn_Bay wrote:Не у всех были красные глаза! Алиса ведь тоже должна была упасть в бездну. Но у нее глаза васильковые!!!
В том то и дело что Алиса цепь и в Бездну попала каким-то другим образом. Туда Лейси должны были отправить в качестве дитя несчастья...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
21/12/11 13:09
Nior
|
Nior
Начинающий
|
Если Лео = очередной Глен, то кто тогда должен в бездну провалиться (ребенок несчастий, так называемый) Гил ведь не может оказаться Гленом?
Гилберт мог стать "сосудом" для Глена сто лет назад, но ему Винсент помешал. Врят ли он снова станет им.
Сообщение отредактировано в 08:14 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...42.200.95
|
|
|