Автор |
Сообщение |
|
28/12/11 11:48
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
По моему Лейси без ведома брата не в бездну сбегала а просто в город, где и наткнулась на Джека. Нигде не видела ее гуляющей по бездне, и вообще такое впечатление что она даже толком не знает что это такое и силой своей пользуется не задумываясь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
28/12/11 16:21
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Джека она встретила в городе - верно, но в Бездне она была - посмотри последнюю главу внимательно, она там об этом говорит. Кроме того Бездна ее времени, это солнечный мир, не такой каким его застал Оз.
|
Нарушение правил
IP:
....152.151
|
|
|
29/12/11 19:56
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Глен держит бездну под контролем с помощью цепей, не обладая хотя бы одной из них нельзя попасть в бездну, а следовательно получить силу находящихся в ней цепей. Лейси судя по манге имела возможность когда ей захочется бывать в бездне без ведома брата А что мне кажется вполне возможно. Если Лейси могла запросто гулять в бездну и обратно, или скажем вызвать любую цепь - то она представляла опасность для всех.  В таком случае Глен обладал силой ее сдерживать. Только зачем нужно было резню в Сабрии устраивать
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
30/12/11 00:12
Chijik
|
Chijik
Начинающий
|
Мне кажется что резню в Сабрие устроил Джек с участием Винсента.  конечно идёт небольшая нестыковка : как они умудрились это сделать вместе?. Но ведь к тому моменту они вроде бы уже дружили и,как мне кажется. именно Джек убедил Винсента помочь...Типа для спасения Гила.  : Ещё один вопрос почему разделилась Алиса...  Я согласна с Greg. мне кажется причина в Джеке, но кроме него большую роль сыграл предыдущий Глен ( блондин - который). Он же говорил что собирается провести какой то эксперимент с Алисой. Вот может разделение и есть этим экспериментом? а ещё мне кажется что Джек хотел убить Гилберта, и прервать цепь Гленов. возможно он считал, что этим образом вернёт Алису? либо не даст ей снова попасть в Бездну. ( мне показалось что вместо Винсента собирались бросить в Бездну снова именно Алису, а Гил так и стал бы новым сосудом для Глена)  :
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.198
|
|
|
30/12/11 15:31
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Greg wrote:Джека она встретила в городе - верно, но в Бездне она была - посмотри последнюю главу внимательно, она там об этом говорит. Кроме того Бездна ее времени, это солнечный мир, не такой каким его застал Оз.
да, перечитала еще раз - и правда, Лейси свободно перемещалась по Бездне... кстати, то как описывают самое дно бездны или то место куда будет сброшена Лейси... такое чувство что она это самое дно как бы вытащила и распространила на всю Бездну, сделав ее мрачным адом для грешников, такой как увидел ее Оз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
30/12/11 15:34
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Greg wrote:а т.к. она связала Джека с реальным миром, то вполне возможно, что когда ей пришло время провалиться в бездну, то Джек в свою очередь связал ее с реальностью и это стало причиной разделения.
Я с этим не согласна. Вы не правильно поняли из-за этого перевода на рид.манге. Не стоит слишком зацикливаться на каждом слове. Я читаю более качественный перевод и там Джек говорит, что Лейси связала его с этим миром. Раньше Джек не был заинтересован в жизни и ему было по барабану на все. Вполне логично.
|
Нарушение правил
IP:
...00.242.151
|
|
|
30/12/11 17:02
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Chijik wrote:Мне кажется что резню в Сабрие устроил Джек с участием Винсента.  конечно идёт небольшая нестыковка : как они умудрились это сделать вместе?. Но ведь к тому моменту они вроде бы уже дружили и,как мне кажется. именно Джек убедил Винсента помочь...Типа для спасения Гила.  : Ещё один вопрос почему разделилась Алиса...  Я согласна с Greg. мне кажется причина в Джеке, но кроме него большую роль сыграл предыдущий Глен ( блондин - который). Он же говорил что собирается провести какой то эксперимент с Алисой. Вот может разделение и есть этим экспериментом? а ещё мне кажется что Джек хотел убить Гилберта, и прервать цепь Гленов. возможно он считал, что этим образом вернёт Алису? либо не даст ей снова попасть в Бездну. ( мне показалось что вместо Винсента собирались бросить в Бездну снова именно Алису, а Гил так и стал бы новым сосудом для Глена)  :
Винсента должна была ждать та же участь, что и Лейси. Я думаю, что Глен чувствовал вину перед Лейси. Он обязан был выполнить эту церемонию, но не хотел поэтому он ее и сорвал. Похоже, что он привязался к Гилу и не хотел что бы он испытал тоже, что и он. А Алиса подтолкнула Винсента к тому, что бы спасти себя открыв врата хотя и говорила, что Гила ждет смерть. Подговорила Винсента открыть врата несомненно Миранда, а они с Джеком в сговоре. Но разве Джеку было выгодно срывать церемонию? Напротив он противоречил всем планам Глена. А убийство Гила было что-то вроде угрозы, что бы он прекратил делать то, что он делает. Алиса и Лейси это не одно и тоже. Пожалуйста называйте Лейси ее именем =_= Лейси уже невозможно вернуть если ее поглотила тьма бездны. По моему Джеку и так нравилось проводить время с Алисой. И находясь рядом с ней он чувствовал, что находится рядом с Лейси. Глен со своими планами по захвату Воли бездны уничтожил бы маленькую радость Джека. Я сомневаюсь, что со смертью Гила цепочка бы прекратилась. Алису не могли бросить вместо Винсента. Она не девочка приносящая несчастья и не кем Гилу не приходится. Она была нужна что бы заполучить Волю бедны. Читайте 37 главу. О каком эксперименте вы говорите?
|
Нарушение правил
IP:
...00.242.151
|
|
|
30/12/11 17:02
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Вы наверное читает перевод от pandora's box project? прочитала его только что - действительно - там многие моменты по другому переведены, и смысл совсем другой от этого. Н/р нынешний Глен не говорит что он умрет сразу после передачи последней цепи... да и когда они про Бездну говорят - тоже... Кстати вот интересно - что там за древняя бабуля нарисовалась? Которая присматривает за Гленом? Думаю она тоже свою роль сыграла в Сабрийской трагедии... кстати, только сейчас сообразила что Лейси на момент ее смерти лет 18-20... а я ее все как девочку воспринимаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
30/12/11 21:59
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:Вы наверное читает перевод от pandora's box project? прочитала его только что - действительно - там многие моменты по другому переведены, и смысл совсем другой от этого. Н/р нынешний Глен не говорит что он умрет сразу после передачи последней цепи... да и когда они про Бездну говорят - тоже... Кстати вот интересно - что там за древняя бабуля нарисовалась? Которая присматривает за Гленом? Думаю она тоже свою роль сыграла в Сабрийской трагедии... кстати, только сейчас сообразила что Лейси на момент ее смерти лет 18-20... а я ее все как девочку воспринимаю
Да я читаю именно этот перевод. Он мне нравится больше всего. Смысл действительно разный и когда такое случается не знаешь кому верить. Эта бабулька была в 38-ой главе. Она гипнотизировала Гила что бы тот полностью отдался своему господину и даже убивал ради него =_= Ну я никогда не забывала, что она примерно того же возраста, что и Джек. А Алисы выглядят младше. Я так понимаю многие сейчас думают, что обе Алисы были одной Лейси, но я почему-то сомневаюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...00.242.151
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Greg wrote: Т.е. получается "ребенок несчастий" может вывести бездну из под конроля Глена, т.к. может выводить оттуда цени и потому является угрозой.
Ну бездна не находится под контролем Глена. И с чего вы взяли, что Лейси может выводить от туда цепей? Власть над всей бездной принадлежит ядру бездны и для того что бы Глен мог получить власть ему нужно завладеть ядром, но ему это не разрешается. Проблема в том, что ребенок приносящий несчастья может тоже завладеть ядром и из этого ничего хорошого не выйдет. Ведь задача баскервилей состоит в том, что бы не дать ядру исказить человеческий мир. Воля бездны и есть это ядро. Она обрела сознание. И Глен (Освальд) собирался ее заполучить. И вот тогда у него действительно была бы власть.
|
Нарушение правил
IP:
...00.242.151
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Abyss wrote:О каком эксперименте вы говорите?
Вот я не внимательная. Теперь ясно о каком (пересмотрела главу полностью)
|
Нарушение правил
IP:
...00.242.151
|
|
|
02/01/12 03:56
Chrisantemum
|
Chrisantemum
Начинающий
|
Хочу еще глав 10++ глав про гила пойду изучать иероглифы и мужские тела в lucky dog 1
|
Нарушение правил
IP:
....204.147
|
|
|
02/01/12 15:45
***Saharok***
|
***Saharok***
Начинающий
|
Манга супер  . Но всё же печально,что Брейк ослеп и Элли умер  Но всё же манга кавайная
|
Нарушение правил
IP:
...22.89.70
|
|
|
03/01/12 02:36
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Хмм кстати с Гленом понятно, он существо живучее и перерожается каждые 100 лет.Но что тогда Джэк. Почему он еще в (некотором смысле) жив  Собсвенно он же не был Баскервиллем? Цепи тоже вроде не было  : Тогда почему он вновь появился....спустя столько лет? Разве обычные люди на такое способны.... Помница Лотти говорила, что Оз сосуд для души Джэка (или как-то так) и когда Джэк проснется сможет вернуться в мир. (не помню точно)
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
03/01/12 15:56
Клариссия Муркова
|
Клариссия Муркова
Начинающий
|
Вот интересно, когда же выйдет 69 глава? А то уже ожидание начинает надоедать.
Сообщение отредактировано в 16:54 03.01.12
|
Я - кошка.
Меня лучше не злить, а то можно и царапину на морде получить.
http://line.mole.ru/love/01062012_0_11_098_10_15_17_Hc4ee20ebe5-f2e020ee-f1f2e0eb-eef1fc__.gif
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.32
|
|
|