Автор |
Сообщение |
|
21/12/11 13:09
Vermut
|
Vermut
Начинающий
|
Jenn_Bay wrote:Не у всех были красные глаза! Алиса ведь тоже должна была упасть в бездну. Но у нее глаза васильковые!!!
да, хотя может они просто цвет поменяли в аниме  : у воли бездны они то же не красные... думаю в ходе некоторых событий Лейси не упадет в бездну, а разделится на Волю бездны и Алису  : ох что-то автор перемудрил надеюсь со следующей главой станет понятнее
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.12
|
|
|
21/12/11 13:09
TonkS1477
|
TonkS1477
Начинающий
|
Zakh-sopfy wrote:Если Лео = очередной Глен, то кто тогда должен в бездну провалиться (ребенок несчастий, так называемый)
Может быть Оз  :
|
Нарушение правил
IP:
...41.29.74
|
|
|
21/12/11 18:53
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Vermut wrote:да, хотя может они просто цвет поменяли в аниме  : у воли бездны они то же не красные... думаю в ходе некоторых событий Лейси не упадет в бездну, а разделится на Волю бездны и Алису
не думаю что стали бы менять такой принципиально важный момент. Тем более что у остальных героев вроде внешность одинаковая что в манге что в аниме.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
21/12/11 21:18
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Меня больше интересует что за эксперемент попросил сделать предыдуший Глен(блондин)Я так понимаю это связано с Гилом и Винсом.
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.241.41
|
|
|
22/12/11 09:28
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
а мне показалось что он хотел от Лейси что-то, хотя раз Гила с Винсом показали в конце, видимо это и их касается... блин, теперь опять месяц ждать и теряться в догадках
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
22/12/11 09:28
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Оз у нас вообще "темная лошадка", про всех уже понемногу рассказали - а вокруг него одни тайны  Про Аду вообще как-то забыли (хотя она мне не очень нравиться, но всеже?) Прочитав последнюю главу поняла что Глен-блондин - самый противный перс после Ислы-юры. Да сколько сейчас цепей Лео...Разве для того чтобы стать Гленом не нужно 5 цепей?
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
22/12/11 09:29
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Таяка wrote:Меня больше интересует что за эксперемент попросил сделать предыдуший Глен(блондин)Я так понимаю это связано с Гилом и Винсом.
А мне почемуто казалось что с Джеком... Ведь сам Глен в некотором роде помог ему видидить Лейси и она спросила его есть ли у него на Джека планы
|
Кто прав, кто виноват? Люди любят вешать ярлыки...
Pandora Hearts. Пилотный выпуск
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.251
|
|
|
22/12/11 10:39
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Zakh-sopfy wrote:Да сколько сейчас цепей Лео...Разве для того чтобы стать Гленом не нужно 5 цепей?
у Лео пока только один Бармаглот. остальные 4 цепи у Главных домов (или как там они - уже забыла). Да и не так просто их передать Глену как я поняла - процесс растягивается на десяток другой лет - судя по последней главе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
22/12/11 15:27
Rinoa
|
Rinoa
Начинающий
|
Охохо... да уж, лихо закручено. Мне стала ясна только одна вещь, и то мимолетом на ум пришло. Понятно теперь, почему Брейк, попав в Бездну, сразу к Воле Бездны попал - он же якобэ Дитя Несчастий, "может чувствовать суть Бездны" или как там...))
|
...И все-таки если б можно было начать все заново, наверное, моя жизнь ничем бы не отличалась от нынешней. Потому что я вместе со своей уходящей жизнью - это я и никто другой. И, кроме себя, мне идти больше не к кому. Пусть кто-то снова бросит меня, а кого-то брошу я сам; пусть мои прекрасные чувства, достоинства, грезы опять умрут, не найдя применения, - я все равно не смогу быть никем, кроме себя самого.
Безымянный герой; Харуки Мураками.
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.106
|
|
|
22/12/11 15:27
Rinoa
|
Rinoa
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:Tangella - +100!
Кстати - то что Лейси отправляют обратно в Бездну - это обязательный ритуал при появлении нового Глена и смерти прежнего? Т.е. обязательно нужен ребенок несчастий? И по сути Винса ждала та же участь?
Почему-то мне так не кажется. Тогда как насчет самого Глена (который являлся Гленом на момент этой всей истории в прошлом)? Кто был принесен в жертву Бездне (ха) ради него? Почему об этом не упомянулось? После прочтения глав мне почему-то стало казаться, что Лэйси должна была быть возвращена в Бездну за красивые красные глаза) По-моему, прямым текстом говорилось: она Дитя Несчастий, обладает какой-то силой и это опасно, т.к. держать под контролем Бездну должен только "Глен". А параллель "Освальд - Лэйси" и "Гилберт - Винсент" имеет какой-то совсем другой смысл. Но тогда вопрос: почему Лэйси должна быть скинута в Бездну именно в день становления Гленом её брата?!...
|
...И все-таки если б можно было начать все заново, наверное, моя жизнь ничем бы не отличалась от нынешней. Потому что я вместе со своей уходящей жизнью - это я и никто другой. И, кроме себя, мне идти больше не к кому. Пусть кто-то снова бросит меня, а кого-то брошу я сам; пусть мои прекрасные чувства, достоинства, грезы опять умрут, не найдя применения, - я все равно не смогу быть никем, кроме себя самого.
Безымянный герой; Харуки Мураками.
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.106
|
|
|
24/12/11 13:02
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Выходит в бездне сидело что-то еще до Воли  Да уж? может не стоит Алисе знать правду? И Джэк просто гений все так провернуть, чтобы остаться в истории героем...это еще суметь надо Я так понимаю, что нового Глена еще нет, раз у лео только одна цепь...
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
25/12/11 21:08
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 00:01 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.103.113
|
|
|
26/12/11 12:31
Legadema
|
Legadema
Начинающий
|
сомневаюсь, что со следующей главой будет понятнее но надеюсь)))) и 6е кидайтесь тапками, мне нравится Глен-блондинчик))) у него руки классные...
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.101
|
|
|
26/12/11 17:07
Pandora_Hearts_love
|
Pandora_Hearts_love
Начинающий
|
Манга замечательная просто я чуть не повесилась когдаа читала это САМАЯ ОБАЛДЕННАЯ манга которую я когда либо читала мой мозг улетел и сказал что наврятле вернеться ПРОДУУУУ!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....142.12
|
|
|
27/12/11 21:08
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Глен держит бездну под контролем с помощью цепей, не обладая хотя бы одной из них нельзя попасть в бездну, а следовательно получить силу находящихся в ней цепей. Лейси судя по манге имела возможность когда ей захочется бывать в бездне без ведома брата, вопрос каким образом? Возможно черного кролика или может быть его предвестника она так и заполучила. Т.е. получается "ребенок несчастий" может вывести бездну из под конроля Глена, т.к. может выводить оттуда цени и потому является угрозой. Что касается вопроса как Лейси разделилась (и разделилась ли) на Алис, то мне кажется нужно искать причину в Джеке. Хоть в манге и не говорится, но судя по всему Лейси к Джеку чувства какие то питает, а т.к. она связала Джека с реальным миром, то вполне возможно, что когда ей пришло время провалиться в бездну, то Джек в свою очередь связал ее с реальностью и это стало причиной разделения.
|
Нарушение правил
IP:
....152.151
|
|
|