Автор |
Сообщение |
|
24/09/13 14:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния пристроилась напротив напарника и отреагировала на его восторг звонким смехом. - Не от страха надеюсь?- серый взгляд насмешливо блеснул в свете прожекторов гуляющих по залу. - А вообще это наверное сам Чёрт решил нам помочь, я кстати не успела даже увидеть толком что там произошло. Меня в тот момент интересовала лишь машина пролетающая над крышей Агеры. Кто-то хорошо постарался и спутал карты бравым полицейским. Официант доброжелательно улыбнулся прелестнице, поставив перед ней заказанный коктейль. Агния кокетливо улыбнулась в ответ, но скорее так же как и парень по отработанной привычке. - Что там у тебя случилось в тоннеле? Я уж было подумала тебя накрыло, Дракоша
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.78
|
|
|
24/09/13 14:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А, да... я вернулся уже, - сухо отозвался Фел, смаргивая, тем самым прогоняя оцепенение. Повернулся к Тавиэну, ставя локти на стол, и посмотрев на него, улыбнулся. Пальцы тронули телефон, но Феликс даже не посмотрел на него, боясь разочароваться оттого, что отправителем пришедшего сообщения вдруг окажется не Макс. - Понимаю, что приношу тебе сплошные неудобства. Но останься, пожалуйста. А лучше всего, отвези меня в Твосон. Я немного устал от этого города, - Фелу было неприятно говорить все это. У него не на шутку разыгралось воображение, и теперь казалось, что Силая смотрит на него устало и раздраженно. Тут не к месту вспомнились и слова Кармелы: "Знаешь, у меня есть знакомый, один очень хороший психолог...". Девушка постоянно делала подобные намеки. Благодаря этому Феликс действительно стал чувствовать себя психом. Да, некоторые психологические проблемы были очевидны: его психика слишком неустойчива, фантазия имеет над ним слишком большую власть. Воображаемые проблемы виделись страшнее настоящих. Благодаря чему, Грог сейчас думал, что Тавиэн от него устал. Что ему не хочется возиться с психопатом, который оставаясь в одиночестве начинает душить себя и задыхаться. С психопатом, который чересчур быстро и необоснованно меняет настроение. С психопатом, которого чуть-чуть задень, как начинаются разнообразные срывы, от приступов фобии до позорных для мужчины слез. С психопатом, который толком ничего не может. Фел шумно выдохнул и откинулся на спинку стула. Он все же прочел сообщение. Оно было от Санга. И вот-вот готова была вырваться очередная порция эмоций, но Грог сдержал ее, никак не поменявшись в лице, даже взгляд ничего не выразил. - Я убью этого придурка при первой же встрече.
Сообщение отредактировано в 14:56 24.09.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
24/09/13 14:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс встречал глазами каждую тарелку, которую ставил на стол официант и одобрительно кивал. - А чёрт его знает. Повернул я в этот коридорчик, где мы с тобой в провал плевали, а за мной коп увязался. Я так удивился, знаешь. Вот, думаю, придурок. Какого хр1ена прёт туда, где на байке ездить нельзя совершенно. А он не отстаёт, - Макс сначала хотел взять мясо рукой, но потом соблаговолил взяться за столовые приборы, любезно предоставленные официантом. Наколол кусок мяса на вилку, приветственно улыбнулся ему и почти сразу проглотил. - Ну, вот. Заехал я на этот мост. Вижу только деревяшки эти грё1баные. И чувствую, мост из под колёс уходит. Прибавил газу. И тут БАХ! - Санг махнул вилкой, едва не потеряв наколотый на неё кусок. - У Кавасаки включается гипердвигатель, и меня выносит из подземелья прямо в какие-то кусты, а вход обрушивается. Вишу я на кустах в шоке, вокруг лепесточки летают, а я думаю, чего же я такое нажал. Как-то так, короче.
- Это будет самое верное решение, - улыбнулся Тавиэн. - Едем. Я с удовольствием посещу Твосон. У меня с ним связаны только приятные воспоминания. - Вы уже уходите? - к ним вновь подошёл мистер Мальдини. - Да. На сегодня впечатлений достаточно. И... - Тавиэн совершенно открыто посмотрел в глаза послу, - спасибо вам. Я действительно хотел бы увидеть хотя бы часть вашей выставки. - В любое удобное для вас время, Тавиэн. - Тогда я свяжусь с вашим секретарём. - Зачем же так официально? На визитке, которую я вам дал, на обратной стороне я написал свой личный номер. Или вы её выбросили? - Как я мог? - улыбнулся Тавиэн. - Я позвоню. - С мистером Грогом всё в порядке? - Его здоровью ничего не угрожает. - Это хорошо. Будьте осторожны. По пути до Твосона полиция принялась их останавливать чуть ли не на каждом перекрёстке. На третий раз Тавиэн на глазах у патруля достал из бардачка проблесковый маячок и поставил на крышу. После этого их остановили только на выезде. А дальше Силая позволил себе ускориться и довольно быстро для него доехать до дома Феликса.
Сообщение отредактировано в 15:07 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 15:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка прицокнула языком и её глаза чуть сузились. - Блэк, сволочь ещё та. Когда связь пропала я даже не сразу заметила, лишь через пару минут как раз, когда на лесную дорогу въехала. В конце концов мог хотя бы нам сказать, а то я так поседею раньше времени вы же с Первым в своих тарахтелках души не чаете, а тебя вон как в кусты.- Альвезер подцепила помидорку и зажевала раздражение почти мгновенно воскликнув.- А я же всё-таки проехала по той улице! Ты бы видел как моя красавица плавно скользила между этих домов словно рыба в воде. Эх...- девушка поставила локоть на стол и подперла щеку ладонью.- Жаль что на них нельзя будет сразу ездить. Серый взор снова пошел в путешествие по залу цепляя взглядом симпатичных молодых людей. Несколько раз наткнулась на заинтересованные взгляды в свою сторону и обратилась к Дракону, что уже уплетал угощение за обе щёки. - Как думаешь, откуда Тавиэн узнал об этом заезде? Блэк вроде говорил что мы с тобой останемся инкогнито. Кстати кому он тебя сдал?
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.78
|
|
|
24/09/13 15:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Блэк же говорил, что охота будет транслироваться в "Пуле", а этот франт ведь точно был в числе приглашённых. Знаю я его, ему лишь бы посмотреть на то, как люди мучаются, - Санг поразительно быстро закончил с едой и уставился на тарелку Агнии. - А как узнал, что это мы? Ну... фи1г знает. Может он сквозь защиту видит... - Макс представил это и его передёрнуло. - Ой, неее... Знаешь, он был на нескольких наших заездах. Этот докторишка наблюдательный. Мог просто запомнить стиль вождения. Макс откинулся на спинку стула и тоже обвёл зал взглядом. Девушек было довольно много. И многих из них Санг знал по съёмкам. Он уже собирался ответить на второй вопрос Нии, как лицо его выдало совершенно удивлённое выражение. - Ванесса? В таком месте? Не смотри на меня, женщина, - сказал он в её сторону и повернулся к Агнии. - Если она меня заметит, вся надежда на тебя, Агония.
Сообщение отредактировано в 15:24 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 15:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Проходи, - улыбнулся Грог, открывая дверь и пропуская Тавиэна. Зашел следом. Такой родной и любимый древесный аромат, перемешанный с какой-то океанской свежестью, мигом вернул Фелу настроение. Он очень давно не был тут, дома, действительно дома, а не в тусклой квартире на верхушке грязной многоэтажки. Включив свет, Феликс почти физически почувствовал, как окружающий уют радует глаз эстета и наполняет все внутри теплом и тихой, молчаливой радостью. Повесив пальто, он быстро разулся и раскручивая шарф поскакал к своему любимому золотому дракону. Взял аккуратно сложенную бархатную тряпочку с полочки рядом, протер его всего, потом расцеловал, щебеча о том, как скучал. Позабытая страсть вернулась в глаза художника. Пройдясь по статуэткам и также переговорив с каждой из них, он потом переключился на картины, в экстазе сгорая от одного взгляда на них. Особенно долго Феликс распинался перед собственным пейзажем, который чудом спасла от сожжения Чато. Фел извинялся перед ним за то, что хотел уничтожить, а после пообещал, что обязательно купит ему новую рамку. Потом он вспомнил, что не один. - Ой… - Грог глянул на Силаю, - Простиии. Я просто по всему этому невообразимо соскучился, - он говорил, а пальцы наглаживали крышку шкатулки, а взгляд ласкал сверкающий бочок китайской вазы. При этом всем на лице держалась счастливая улыбка и здоровый румянец, присущий ему. Глаза так вообще блестели. Наконец, заставив себя отлипнуть от своей драгоценной коллекции, Феликс направился к кухонному уголку, при этом проходя мимо Тавиэна, не забыл крепко обнять его и покачать из стороны в сторону. - Точно. Я ж еще и не обнимался давно. Все целуюсь да целуюсь. Надо наверстать. Так что, малыш, нам предстоит жаркая ночь. Буду тебя жамкать и тискать со всех сторон, - Фел засмеялся и открыл бар, - Выпьем? – он обернулся на Тавиэна и улыбнулся ему, - Могу и грог сварганить. Очень хочу напиться и рисовать до потери сознания.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
24/09/13 15:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Предположение Макса имело место быть правдой и Тавиэн действительно мог запомнить стиль вождения второго из Волков. Тогда всё вставало на свои места и не было причин для удивления. Обхватив трубочку губами Агния потянула напиток, а после возгласа Дракона проледила взглядом за направлением взора мужчины, где оказался предмет его "не желания". - Это ваша стервочка с первого места в рейтинге самых сексуальных людей Мегаполиса.- безошибочно определила Альвезер, хохотнула, а после сотроила невинные глазки смотря на фотографа.- Ты что, я же невинная невеста Рейна вся такая таинственная и неизвестная, куда уж мне против этой кобры на каблуках. Агния посмотрела на Ванессу оценивающим взглядом. Она эту женщину сексуальной не считала, но вот умной тварью это да. В этом плане Агония ей симпатизировала, но в меру ибо эгоизм модели очень часто пересекал любые границы. - Тоже эту змею боишься как и большинство людей которым довелось почувствовать её яд?
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.78
|
|
|
24/09/13 16:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- На меня её яд не действует. Я ж Дракон, - улыбнулся Санг и наклонился к Агнии. - Которого она так и не смогла приманить. И ведьминское искусство не помогло. - Ты обо мне, мой синеглазый дракон? - в волосы Санга на макушке вплелись пальцы и слегка сжали их. - Етить-колотить! - сказал Макс, глядя в глаза Нии, но голову его тут же задрали вверх. - А что без метлы? На входе отобрали? Ванесса тихо засмеялась и поднесла лицо к лицу Макса. - А ты в своих фантазиях видишь меня на метле? - томным голосом произнесла девушка. - В моих фантазиях тебя нет, Ванесса, - тем же тоном ответил Санг. - Рядом с тобой блондинка? Ты поменял вкусы, из-за того, что на месте каждой брюнетки видишь меня? - Если бы было так, мне бы пришлось принять целибат. - Развратить монаха, всегда об этом мечтала. - Жаль костры Инквизиции уже отпылали. Но для тебя лично соберу дровишек на ближайшей съёмке. - Я жду с нетерпением. К столбу сам привяжешь? - Раба твоего попрошу. Но вот на дровишки, пожалуй, дыхну своим огнём. - Смотри, не опали крылья в пламени... моей страсти, - губы Ванессы оказались совсем близко к губам Санга. - Ния, надеюсь, противоядие в твоей аптечке есть? - смотря на Ванессу, спросил Макс. - А то не хочется умирать после того, как выжил на охоте. Кстати, Ванесса, когда ты так близко ко мне, создаётся впечатление, что меня хочет поцеловать циклоп. Это шокирует, знаешь ли. - Ты не меняешься, МОЙ дракон. - Ах, да... да... Мне бы ошейник побольше, - Макс оттянул ворот футболки, - да цепь подлиннее. А то я в обозримом пространстве уже всё загадил. Ванесса оттолкнулась от него и посмотрела на Агнию. Решив, что девушка не достойна её внимания, снова повернулась к Сангу и улыбнулась. - Я постараюсь сделать нашу будущую съёмку Адом, милый, - она погладила Санга по щеке и пошла к своему столику. - Оооо... - протянул Санг и хмыкнул. - Ад будет как в прошлый раз? Или в позапрошлый? Или тот, что был три съёмки назад? - Он повернулся к Нии. - Вот. А люди думают, что я подвергаюсь опасности на трассе. Пфффф... Вот она истинная опасность.
- Я буду грог, если можно, - улыбнулся Тавиэн, глядя на повеселевшего Фела. Возвращение вдохновения неповторимо преображало его. Тавиэн вспомнил, как выглядел Феликс, когда рисовал его и дракона. Ничего общего с тем, каким был он недавно. Силая подошёл к дракону, который Грог недавно так заботливо протирал тряпочкой. - Тереза сказала, что на выставке мистера Мальдини был один экспонат... - Тавиэн замолчал, коснулся пальцами золотой чешуи дракона и опустился перед ним на пол. - Как он мог догадаться? - уже себе задал вопрос Силая. - Эти иглы... часть из них хранится в Национальном музее в Пекине. Представляешь? Я всегда хотел коснуться их, но там это невозможно сделать. Кажется, - Тавиэн посмотрел на свои пальцы, огибающие извивы тела дракона, - мудрость тех, кто ими пользовался, перельётся в твои руки. Фел начал готовить грог, а Тавиэн обнял дракона и уткнулся лбом в его морду. Не смотря ни на что, состояние было довольно лёгкое, и Силая улыбнулся. - Эта статуя просто замечательная.
Сообщение отредактировано в 17:20 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 17:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Альвезер не сдержавшись, прикрыла глаза рукой и негромко рассмеялась. Пока длился это маленький "высокоморальный" спор между моделью и фотографом девушка с легкой усмешкой поглощала свой коктейль, а когда Ванесса обернулась чтобы бросить взгляд на Нию бровки последней поднялись домиком строя милую моську. Модель кажется осталась удовлетворена тем, что Агония ей вовсе не соперница и вообще непонятно кто, так что гордо удалилась. - Дракон, тебя надо срочно спасать от этой змеищи, а то вдруг она научилась яд воздушно-капельным путем распространять, м?- блондинка во время речи поднялась со своего места и переместилась на диванчик к Сангу. Серый взгляд прошелся сначала по лицу напарника затем скользнул на танцпол и Агония ткнула пальцем в недалеко танцующую красотку. Девушка была как на заказ миниатюрная и с густой копной темных волос, а поодаль танцевал парень, который приглянулся самой Альвезер. - Пошли, Дракоша, пришло время отдохнуть. Макс был схвачен за руку и потянут в гущу танцующих тел. Резинка исчезла с волос Агонии, выпуская пепельный водопад на свободу и замок что венчал верх комбинезона был чуть приспушен соблазнительно открывая притягательную грудь красавицы. Взглядом встретившись с интересующим её объектом кокетливо ему подмигнула, а после повернулась лицом к Максу. - Ну что Дракон, покажи на что способен, а то столько всего говорят, что даже не верится, - Агния рассмеялась чистым глубоким смехом и начала движение в такт музыке вновь вспоминая дни когда работала в клубе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.78
|
|
|
24/09/13 17:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вопреки всем возможным предположениям, Санг умел танцевать. Арсенал танцев, положенный представителю высшего света был вдолблен ему с детства. А вот то, что он мог творить в клубе, на острове не видел никто. Довольно гибкое тело, к тому же постоянно тренируемое, умело красиво двигаться, хороший слух позволял попадать в такт, а танцевальный опыт, полученный в клубах Европы, не пропьёшь. Единственное, Макс предпочитал не танцевать. Не то что бы он стеснялся. Это как раз его, вообще, не заботило. Просто его не особо вдохновляла подобная музыка. Любитель чего потяжелее, Санг весь этот клубняк и музыкой-то не считал. Но тут его поразили движения Агнии, и он поддался её обаянию. Они довольно умело отожгли под что-то быстрое, ну а следующая медленная композиция по определению должна была стать их фурором. К тому же танец достиг намеченные цели в виде прелестной брюнетки и симпатичного блондина. - Он твой. Глаз с тебя не сводит, - Макс прогнул Агнию назад, открывая парню довольно соблазнительный вид на грудь Нии.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 17:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я знаю, - самодовольно воскликнул Грог, - Ты бы знал, чего мне стоило ее достать. Буквально стащил из-под носа у конкурента. Причем, ее ведь уже упаковали, я буквально отобрал коробку и полгорода несся с ней на руках. А он же капец, тяжелый, - Фел рассмеялся, - Причем коробка порвалась по пути. Но, это того стоило. Оставив грог на огне, Феликс по-быстрому сбегал наверх, в спальню. Переоделся в домашнюю одежду, захватил новенький альбом, целый набор карандашей и ластик, спустившись с ними обратно. Проверил готовящийся напиток, который оставалось еще немного подержать, подошел к Тавиэну, который до сих пор обнимался с драконом, и плюхнулся возле него на пол, сев по-турецки. Вздохнул, но тем не менее широко улыбался. - Тоже хотел на его выставку попасть, а из-за работы не успел. Хотел уж от съемки отказаться, но есть у нас одна фурия, так вот она мне постоянно грозит обломавшимся Миланом. Эх.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
24/09/13 18:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А я почему-то был уверен, что ты на неё попадёшь, - Тавиэн слегка отстранился от дракона. - Как вспомню, как ты глядел на те нефритовые чашечки... ммммм... Мне тогда показалось, что ты их схватишь, выскочишь из машины, и я больше никогда их не увижу, - Силая рассмеялся. - Мне нравится как ты рисуешь. Никогда не останавливайся. - Он прикоснулся к одному из карандашей пальцами. - Тёплый... - Другая рука автоматически скользнула в карман и коснулась игл, Тавиэн закрыл глаза, прижимаясь затылком к дракону.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 18:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Макс приятно удивил девушку своими умениями так что танцевала Альвезер в полное удовольствие. А медленный танец так и вовсе сразил Агонию. Зато теперь она могла легко похвастаться тем что смогла получить танец с Максимильяном Эсгером собственной персоной. - Ага, - девушка вернулась из прогиба, прижимаясь ближе к Максу.- Как и эта девушка уже пару танцев бросает на тебя недвусмысленные взгляды и отказала уже двум молодым людям. Серый взгляд улыбнулся Дракону. Ния чуть приподнялась на носочки, обвила мужчину руками за шею и прикоснулась губами к его...щеке. - Иди развлекайся с малышкой, а я пойду закажу себе ещё что-нибудь из напитков. - с тихим смехом оповестила Агния и через плечо послав воздушный поцелуй очарованному парню, скользнула к барной стойке вполне довольная произведенным на него эффектом.
Сообщение отредактировано в 18:29 24.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.78
|
|
|
24/09/13 18:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс даже для приличия не стал сопротивляться предложению Агонии и скоро в его объятьях была Сабрина. Которая, видимо от неожиданности, сразу представилась Сангу. Макс улыбнулся ей и втянул в танец. Девушка оказалась танцовщицей с другой зоны "Завода". Так Макс узнал, что в клубе есть вип-залы и ещё много интересных развлечений. - А эта девушка... блондинка. Твоя? - Друг. - Друг? Так бывает? - Ну, она меня кормит и иногда я сплю у неё на животе. - Оу... Сказал, как будто ты её кот. Я видела её в "Шарме" до пожара. Я тоже иногда там танцевала, но мня пригласили в вип-зону Завода. Хочу купить себе машину, а тут отлично платят, - рассмеялась Сабрина. - Хочешь приватный танец? - Только если ты не остановишься на танце, - улыбнулся Санг. - Хм... Это будет зависеть от тебя, - она взяла Макса за руку и утянула на один из конвейеров, ведущих вверх. Санг обнял её за талию, показывая Нии большой палец вверх и надеясь, что она тоже скучать не будет.
Сообщение отредактировано в 19:59 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.178
|
|
|
24/09/13 19:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния кивнула Дракону и принялась за новый коктейль. Марк всегда спорил с напарницей на тему этих самых бедных напитков, доказывая что безалкогольные коктейли это не напитки вовсе, а пить алкогольное Агонии нельзя потому что "Мелкая ещё для этого". Девушка улыбнулась вспоминая их последний поход в клуб, где пришлось вытаскивать напарника из лап одной боевой леди. Потом вспомнила как убежала из квартиры, оставив его вместе с Сэмом. Альвезер честно почувствовала такой мааленький укол совести, и на этом всё, совесть кончилась, решив что эти двое мужчины взрослые и сами разберутся. - Привет, - раздалось над ухом Агния заставив ту удивлённо выпрямиться, а после с обворожительной улыбкой обернуться к подошедшему блондину. Молодой человек довольно улыбнулся, присаживаясь на соседний стул. - Меня зовут Дэвид, а тебя? - А она занята. - раздалось над ухом блондинки, отчего по спине пробежал холодок. Оборачиваться не хотелось совсем, а так называемый Дэвид сначала нахмурился, но видимо увидев выражение лица позади стоящего человека решил быстро ретироваться. Мужчина прошёл мимо задев плечо Альвезер чьи глаза обречённо закрылись, а когда открылись напротив уже сидел Феникс, хотя его оскал больше подошёл бы шакалу. - Добегалась, крошка. Давненько я с тобой не общался, но судя по взгляду ты ещё не успела меня забыть и очень хорошо, потому что сейчас на твоём милом лице появится красивый синий отёк, - Джим сделал резкое движение рукой, схватив Агнию за шею и притянув к себе. Лицо девушки же снова стало непроницаемым, а после появилась фирменная усмешка. - Что от хозяина получил, мяско? Хватка мужчины стала сильнее и он притянул непокорную девчонку ещё ближе. Будь его воля этой наглой дряни бы уже на свете не было, но приказ есть приказ. Поэтому Джим сдерживался, хотя очень хотелось привести угрозу в исполнение. Ещё один взгляд в эти кварцевые огни и Феникс уже готов исполнить то, что намеревался, когда увидел эту вертихвостку в клубе с очередным ухажёром. - Прошу прощения, - раздался холодный чужой голос возле пары.- Будьте любезны отпустить девушку. - Какие-то проблемы? - хмуро огрызнулся Джим смотря на подошедшего охранника. - В нашем клубе запрещено жестокое обращение к лицам женского пола. - с лицом-кирпичом отозвался секъюрити. - Да пожалуйста, - Джим встал с места и потащил блондинку прочь из зала. Теперь уже воспротивилась Альвезер с чувством цапнув его за руку. Феникс рыкнул, но выпустил из рук гонщицу, которая тут же выпрямилась и отскочила на пару шагов назад. Немая сцена, Альвезер показывает капитану чужой команды неприличный жест и сбегает в толпу, в то время как дорогу Фениксу преградили охранники. Сердце колотилось как бешеное, нет она конечно собиралась встретиться с Филиппом, но не по средствам помощи Джима. - Твою мать...- гонщица скрылась в салоне своей машины и только после этого смогла перевести дух. Пальцы быстро набрали сообщение Дракону, после чего Агера сорвалась с места.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.9.0
|
|
|