Автор |
Сообщение |
|
10/10/13 20:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Брови Альвезер сначала поползли вверх от удивления, потом девушка чуть нахмурилась, а дальше сладко улыбнулась. Что говорить красноречивость мимики лица была поразительной. Ния искренне удивилась известию о ещё одной сестре и понадеялась, что характер у неё менее вздорный чем у киллерши. Затем снова прозвучали слова про девушку. Вот не живется ведь людям спокойно без всякого присвоения, в последнее время слишком многие стали посягать на независимость Агонии так что эти слова радостью встречены не были, однако опасный угол удалось избежать дальнейшей репликой Хлои. Агния чуть склонила голову набок и с любопытством посмотрела на девушку. Она очень сильно напомнила ей Хейли, о месте нахождения которой кстати было неизвестно. Стоило позвонить Сету и узнать хотя бы для удовлетворения интереса, жива ли эта девочка с задатками самоубийцы. Но это потом на данный момент внимание гонщицы приковала Хлоя, а через секунду Ния обернулась к партнеру. - Так ты об этом "сюрпризе" говорил? О своей младшей сестре? Действительно неожиданно.- Агния села на постели и тут её взгляд упал на подсвечивающийся телефон где числился пропущенный от брата. И ладно пропущенный, там были электронные часы. - Блииин! Ну как так?!- блондинка подскочила с постели проносясь обнаженным ураганом мимо опешившей Хлои. Студенческая жизнь была одной из составляющих будничного рациона Альвезер, так что та, резво принялась одеваться абсолютно не заботясь о психике человека, не готового к такому пробуждению обычной студентки загулявшей ночью и теперь стремительно опаздывающей на пару.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
10/10/13 21:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Филипп сидел в кресле, покачивая ногой, и рассматривал фотографии Агнии, сделанные в клубе "Завод". Джим стоял возле окна, нервно стуча пальцами по подоконнику. - Вокруг неё слишком много мужчин... - Фил задумчиво повернул голову в сторону небольшого камина, в котором играли языки пламени, - и все они сгорают от соприкосновения с ней. Джим глухо зарычал. Белобрысая девица ему край как надоела. - Этот Волчонок с ней спал? - Нет. Он с другой ушёл. - М... умный. Не то что первый. - Не хочешь его к Фениксам позвать? - Его? Нееет. Пустая трата времени. Волки прежде всего спортсмены, а потом уже наши конкуренты. Не хочу с ними связываться. А Агонию сегодня забери из университета. Мне надоело ожидание. Иди, Джим. Я рассчитываю на тебя. Вскоре верноподданный Фила протирал штаны на лавочке возле университета, ожидая Агнию.
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|
10/10/13 21:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Хлоя шокированно смотрела на соскочившую с постели блондинку, судорожно ищущую одежду и что-то бормочащую. -Милая, ну что ты бегаешь? Твое белье в ванной... вчера было... вроде,-сказал парень, наблюдая как Агония судорожно розыскивает бюстгальтер. На изумленный взгляд сестры, ответил легкой улыбкой.-В универ опаздывает... Хлоя понимающе улыбнулась, сделав шаг в сторону и пропуская уже одетую Нию. Оставшись наедине с голым братом, вспыхнула. -Тебе наверно нужно одеться? Я пойду... -она выскользнула из спальни, еще больше удивляясь, в гостинной сидел Док и посматривал в сторону ванной. -Ния, кофе на столе, ты почти успеваешь...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.44
|
|
|
10/10/13 22:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Нет, ещё и глумится! Ты меня разбудить не мог?! Знаешь же что у меня пара по анатомии...Мать его сцепление, через 15 минут! В Сэма прилетело полотенце, а светловолосое стихийное бедствие пронеслось мимо попутно выхватив печеньку из рук блондина, который мирно пил кофе в зале. Данный вид пробуждения Агнии уже не был в новинку ни для одного из этих мужчин, да она даже когда во время просыпалась или наоборот ещё не ложилась и то, умудрялась опаздывать. А после общения с Марком доктор ещё и выяснил что оказывается старший брат Нии ровно так же вечно опаздывал из этого следовало что сборы в спешке у них родственное. Ния в свою очередь уже успела обжечься горячим кофе и наплевав на завтрак влетела обратно в комнату чтобы захватить сумку. Сержа там уже не наблюдалось значит ещё был шанс успеть на пару.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
10/10/13 22:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Не ну какое после этого может быть хорошее утро? Меня сначала выпнули из постели мужчины моей мечты, а теперь...? Теперь еще и полотенцем прилетело?! -шутливо возмущался Сэмюэль, все так же наблюдая за происходящим. Ния куда-то делась, зато в зале появилась брюнетка. -И почему шум? -Камилла вздохнула, запахивая полы халата. -Альвезер опять опаздывает? -Нююю дяяяяя... -протянул Сэм, отдавая девушке чашку Нии, маленькие пакости были в его стиле. -И когда она научится не опаздывать? -нахмурилась модель, уже которое утро из-за этой девчонки просыпается вся квартира. -Когда я научусь сдерживать порывы. Не будь букой, сестрица, - нежный поцелуй коснулся щеки сестры, когда Серж подхватил кожанку со спинки дивана. -Я уже который день не могу выспаться, ночью вы мешаете, с утра снова вы.... парня что ли завести? -Заведи... Тогда спать со мной будут только двое...-Рыжик улыбнулся, проходя в коридор и одевая кроссовки.-Ния, я внизу! *** До универа доехали довольно быстро. -Котенок, у тебя еще пять минут до пары, - поправив выбившуюся прядь, ответил Серхио. Обогнув ауди, открыл перед любимой дверь.-Удачного дня Ния. Будь осторожна.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.44
|
|
|
10/10/13 22:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Долететь за две минуты это конечно мощно. Наверняка они набрали пару-тройку штрафов по пути, ну зато прибыли вовремя. - Я всегда осторожна.- серьезно произнесла девушка, а после улыбнулась своей жемчужной улыбкой.- Спасибо что подбросил, до вечера....Хотя нет, у меня гонка намечается сегодня...Ну если захочешь, ты знаешь где меня найти, Серхио... Агния притянула парня за шею к себе и одарила поцелуем за что тут же была схвачена в крепкие объятия и приподнята над землей. - Ну всё мне пора, а то я опять три шага до академии не сделаю и останусь с тобой! - Через несколько мгновений наконец оторвавшись от любовника, с возмущением выдохнула девушка и под приятный смех Сержа была отпущена. Альвезер бодро пробежала через парковку, задержалась ненадолго чтобы помахать рукой удаляющейся ауди и сорвалась с места дальше спеша навстречу новому учебному дню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
10/10/13 23:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Джим раздражённо вздохнул, наблюдая за очередной ванильной сценой с участием Альвезер. То, что девушка опаздывала, было ему на руку. Вокруг почти никого не было. Он поднялся со скамейки, в несколько шагов догнал Агнию и не сдерживаясь особо, стукнул ребром ладони ей по шее. Закинул на плечо обмякшее тело и пошёл к машине. Навстречу попались опаздывающие студентки, но под взглядом Джима отвернулись и быстро побежали ко входу в здание. Практически швырнув Нию на заднее сиденье, насвистывая какую-то простенькую мелодию, мужчина с удовлетворённой улыбкой сел за руль и втопил педаль газа. Через двадцать минут девушка сидела в кресле перед Флиппом. - Она прекрасна, не находишь, Джим? - Терпеть её не могу, - фыркнул Джим, присаживаясь на стул возле окна. - Что ты там постоянно высматриваешь? На соседскую девчонку заглядываешься? - На собаку. Отличный у них доберман. Злой. - Почему она не приходит в себя? Джим пожал плечами, и в этот момент Альвезер зашевелилась, тихо застонав.
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|
10/10/13 23:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Сознание возвращалось медленно нехотя возвращая Альвезер в реальность. Девушка сдавленно застонала и согнулась пополам, уронив голову на руки свободно лежащие на коленях. Вокруг витал аромат дорогого одеколона, не сказать что аромат был неприятным, но он был совершенно незнаком. И лучше бы и дальше оставался незнаком. Агония выпрямилась потирая лоб и снова откинулась на спинку кресла, когда же зрение полностью вернулось Агния была готова как кошка зашипеть и выгнуться с вздыбленной шерстью, но вместо этого Альвезер чуть поморщилась и выжидающе воззрилась на Филиппа, краем глаза отметив наличие Джима в комнате и вопрос о её доставке сюда в момент отпал. - Опять твой кусок мяса распускает руки.- недовольно прокомментировала случившееся гонщица.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
10/10/13 23:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Привет, - Филипп улыбнулся девушке. - Вокруг тебя постоянно куски мяса, распускающие руки. Мой хотя бы не посягает на твою невинность. Джим хмыкнул. - Сегодня она была с Рыжим. Фил поморщился. - Этот мне особенно не нравится. Значит, Волчонка ты отшила? Это ты молодец, правильно сделала. Было бы грустно лишать Сан-Ривьер перспективного гонщика. Ты подумала над моим предложением, Агония?
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|
10/10/13 23:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агония сдержала в себе желание бросить убийственный взгляд в сторону Феникса и неотрывно продолжила смотреть на Фила, ловя цепким взглядом кварцевых глаз каждое его движение. - Мой ответ не изменился: нет. На все твои предложения, Филипп.- девушка положила одну ногу на другую и опустила руки на подлокотники. Сейчас, она была очень рада тому, что Первый улетел с острова, а Дракона и Рыжика этому начинающему маньяку так просто не достать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
11/10/13 00:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Грустно слышать это от тебя, - Филипп налил себе сухого вина и покрутил его в бокале. - Как же мне поступить? Может, тебя можно купить? Джим хмыкнул. - Джим, ты не прав. Всё имеет свою цену. - Фил, Фениксам она не нужна. Берта всё равно лучше. А если уж тебе так её хочется, я подержу... - Фу, Джим. Как это низко, - Филипп отпил вина. - Есть масса других, боле приятных способов, что бы девушка сама возжелала мужчину. Разве ты не помнишь Майкла? Если бы не её рыжий пёс, всё было бы прекрасно. Знаешь, Агония. Виктор ходит за тобой постоянно. Никак не пойму, чего он ждёт? Может он тоже тайно влюблён в тебя? Я могу обеспечить тебе полную безопасность, милая.
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|
11/10/13 00:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Думаю для начала он хочет найти тебя, дорогой.- Агния позволила себе легкую надменную и по-своему очаровательную полуулыбку. Фразу про "кто тут круче" Агния опять же опустила разумно не вступая в спор с Джимом. Фила, как казалось, отношения гонщиков не интересовали, однако Агония мысленно довольно улыбнулась чувствуя своё превосходство над Фениксом на дороге. - Виктор, по твоему мнению, может убить меня в любой момент и ты хочешь так сказать "обеспечить мне безопасность", засадив в свой питомник, который не только чужих кусает, но и хозяина не слушает в 70% из 100 просто теряя заказы из–за своей неуравновешенности. А теперь, после того, как мы с твоим личным бивштексом так хорошо поладили ты предлагаешь мне вступить в свою команду? Ха. Я уж лучше встречусь с Виктором лицом к лицу, там и то шансов выжить больше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
11/10/13 00:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Филипп прикусил мизинец, когда Агония упомянула, что команда его не особо слушает, но решил не обращать на это внимание. В конце концов, у Джима был неоспоримый авторитет в виде мощных кулаков, которые довольно уверенно удерживали всех от бунта на "корабле". - Ты права, прицел у Виктора порядком сбит. Но зря ты так горячишься. Вряд ли он будет к тебе благосклонен в этот раз. - Филип поднялся. - Идём со мной, я покажу тебе свой музей. Ты же любишь выставки? У мистера Мальдини ты была прекрасна. Жаль то чудесное платье. Джим, помоги даме подняться. Сильные пальцы обхватили Агнию за плечи и подняли с кресла, подталкивая вслед за хозяином дома.
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|
11/10/13 00:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния едва заметно поморщилась от неприятных ощущений пока ни один из мужчин не смотрел ей в лицо. В руках Джима она постоянно ощущала себя куклой, которую можно дергать за волосы, ломать конечности, бросать где не попадя и делать что хочется. Но к счастью для Альвезер и несчастью для Джима между ними находился Филипп, который запрещал своему телохранителю наносить вред желанному телу, тем самым и вправду обеспечивая Агонии хоть какую-то защиту. А лучше бы, если и угрозы не было, то есть если этот бывший сподручный криминального авторитета перестал бы бегать за ней как одержимый. - Ты что, за каждым моим шагом следишь?- поинтересовалась Альвезер не очень охотно шагая вслед за похитителем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
11/10/13 00:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- М? Мне никто этого не запрещал. Они поднялись на второй этаж дома Филиппа. Он толкнул одну из дверей и та открылась, пропуская девушку. Точнее, Агния была втолкнута туда Джимом. Он бы её ещё пнул слегка для верности, но взгляд Фила его остановил. - Джим, сделай нам чай, пожалуйста. Мужчина шумно выдохнул, выругавшись, но всё же пошёл выполнять просьбу, закрыв дверь со стороны коридора. - Ты удивлена? - Филипп посмотрел на оторопевшую Нию. Со стен комнаты на неё смотрело множество её фотографий. - Это моя любимая комната в доме. Вот, смотри, - он подошёл к одной из стен и указал на фотографию, где Ния танцевала приватный танец ещё в стенах Шарма. - Купил за кругленькую сумму. Ты тут такая... страстная. А эта сделана совсем недавно, - он показал девушке фото, где она танцевала с Максом. - Я был удивлён, когда он ушёл с другой. Променять мою принцессу на какую-то чёрную служанку. Но знаешь, я ему благодарен за это.
|
Нарушение правил
IP:
...26.84.119
|
|
|