Автор |
Сообщение |
|
12/10/13 15:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- А я буду.- Агния в момент преодолела разделяющее их расстояние и одним взмахом руки выбила чашку из рук Филиппа. - Буду рвать и метать. Тонкий фарфор с треском разлетелся на осколки, а горячий напиток начал расползаться по паркету вскоре грозясь доползти и до молодых людей. Пронзительный взгляд был цвета пасмурного неба постепенно переходя в границу с цветом мокрого асфальта. В ней не было страха перед Филом лишь безграничное раздражение от этого заключения, что переходило все рамки дозволенного. - Ищи себе другую куклу для утоления своих эстетических потребностей.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
12/10/13 15:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Филипп сжал пальцы, несколько растерянно глянув на лужу, но потом улыбнулся и взял другую чашку. - Другая мне не нужна. Присядь, Агния. Какой смысл в твоих действиях? Я могу посадить тебя в пустую комнату с зеркальной стеной и наблюдать за тобой из-за неё. Но мне бы хотелось общения. Ты бы могла рассказать мне, что тебе действительно нравится, кроме этих качков, которыми ты себя постоянно окружаешь. Я, конечно, понимаю твой праведный гнев. Но с твоей стороны глупо думать, что из-за твоих шумных действий, я вдруг тебя отпущу. Ведь, если мне очень захочется, я сделаю так, что ты сама будешь просить меня говорить с тобой... а может даже и большего.
Сообщение отредактировано в 15:31 12.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 15:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- И не мечтай. - рыкнула Альвезер, но развернувшись дошла до кресла и села в него, увеличивая расстояние между ними. Его победное спокойствие было полной противоположностью её раздражению от проигрыша. С минуту между ними висело молчание в котором пробегали разряды тока от накала эмоций. Филипп всё так же улыбался, а Ния зло смотрела на него. После всего что было связано с этим человеком, она ещё и должна была слушаться его? Что за бредовая идея. Но к сожалению сейчас иного выхода не было. Вся ситуация была переполнена сумасшествием и не укладывалась в сознании. Всего лишь пару часов назад она спокойно лежала в постели с человеком, который действительно мог обеспечить чувство безопасности, а теперь сидела напротив фетишиста, повёрнутого на ней и по его словам должна была чувствовать себя в сохранности, но при этом он сам же отпускал угрозы в её адрес. Наконец Агония отступила и девушка отклонилась на спинку кресла, буравя взглядом похитителя. Разговора было не избежать и гонщица решила закончить с ним побыстрее. - Что ты хочешь знать обо мне, Фил?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
12/10/13 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, что за вопрос. Конечно... всё. Филу нравилось, что девушка успокоилась, хоть и метала в него молнии. Он даже представил себя на её месте. Вряд ли бы он так быстро смирился. Хотя, если бы ему грозили болью, то он сдался бы сразу. Не то, чтобы он хотел причинить Агнии боль. Это в его планы не входило. Но как всегда всё зависело от её поведения. Захотелось вдруг увидеть Агонию в платье. И, желательно, откровенном. - Например, что ты предпочитаешь на ужин? Наденешь для меня платье?
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 15:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Карм усмехнулась, и в это время перед ней поставили коктейль. Девушка опустила на него взгляд, продолжая загадочно улыбаться. Ей хотелось задавать Саманте вопросы, один за другим, и все как на подбор были бы вредными и ироничными. Но, пожалев новую знакомую, не став проливать на нее свою едкость, Карм весело поинтересовалась: - А вод когда вверх ногами у шеста, не тошнит? Всегда было интересно. И как удается удерживать на лице притягательное выражение, вися вверх тормашками?
- Ты у меня саааамая лучшая, - Фел наклонился и стиснул Ирен в объятиях, звонко целуя тетю. - Не дашь оголодать. - Иди еще раз десять рот прополоскай, пьянь. Отвратительный запах, - заметила женщина, насмешливо посмотрев на Грога. Феликс поморщился, отстранился и бухнулся за стол. Проследил, как Санг ходит за рубашкой, и только после принялся за еду. Тут в звенящей легким похмельем голове всплыла мысль о предстоящем разговоре, а затем еще одна, гласящая, что если он заговорит сейчас, Фау не станет говорить что-то страшное при Санге. Идея была бредовая, но Феликс трезво оценить ее не смог. - Прости, что вчера не поговорили, - произнес он, делая глоток чая, - Так что? План с треском провалился. - Я уже купила билеты, - с невозмутимой улыбкой ответила ему Ирен, и Фел на мгновение даже перестал жевать. - М... - он опустил голову, - Понятно. Хорошо. - Вы надолго к нам? - обратилась женщина уже к Сангу, - Или позавтракаете и в город?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:12 12.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
12/10/13 16:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- А вод когда вверх ногами у шеста, не тошнит? Всегда было интересно. И как удается удерживать на лице притягательное выражение, вися вверх тормашками? - с несколько снисходительным выражением задала собеседница. Юмор Карм Сэмми оценила и приятно-задорным, но, одновременно, серьезным тоном, что был свойственен только ее речи, ответила: - Ну а космонавтов же не тошнит на центрифуге, верно? Дело в сноровке и здоровии... Ну а про лицо... - Тернер сделав глоток кофе, продолжила: - Скажу только, что не всегда оно такое притягательное. Напряжение и состояние, словно ты на толчке... Но скорчить какую-нибудь гримасу всегда можно и напряжение не замечается. - Девушка засмеялась собственному высказыванию. - Ну а ты кем работаешь?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
12/10/13 16:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- На толчке? - Карм громко расхохоталась, так, что на них даже обернулось несколько посетителей. Но Чато было абсолютно плевать на это. - Слышали бы это все те, кто с пеной у рта смотрит на вас. А деньги? Ну, суют же вам в стринги купюры? Они не мешают? Чешется наверняка вовремя танца, да? Она отпила немного коктейля. Кармела неотрывно и очень пристально смотрела на собеседницу, чуть прищурив переливающиеся задорным блеском глаза. - Кем работаю я? Хммм, - она задумчиво подняла взгляд к потоку. Затем улыбнулась, - Украшением, пожалуй.
Сообщение отредактировано в 16:20 12.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
12/10/13 16:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс по-Эсгеровски улыбнулся Ирен, отмечая то, как она учтиво выпроваживает его. - С вашего позволения, позавтракаю и покину вас. У меня после обеда встреча. Так что, хоть мне приятна ваша компания, но придётся и честь знать. Санг принялся за еду по всем правилам этикета, не делая ни одной ошибки, как если бы завтракал в семейном кругу. - Простите меня за навязчивость, но как на долго вы собираетесь увезти Феликса? - Макс повернулся к Грогу, хотел спросить, вернётся ли тот до Рождества, но было не учтиво задавать вопрос, прежде чем не получен ответ на предыдущий, тем более, уважение к женщине обязывало.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 16:45
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- На толчке? - Карм громко расхохоталась, так, что на них даже обернулось несколько посетителей. - Слышали бы это все те, кто с пеной у рта смотрит на вас. А деньги? Ну, суют же вам в стринги купюры? Они не мешают? Чешется наверняка вовремя танца, да? - Да, маленькие, простые секреты, так сказать, - усмехнулась Сэм. - Да стринги и так, сами по себе мешают, когда ты в них крутишься и вертишься! Периодически мечтаешь о бабушкиных панталонах! Хотя тут, конечно, масло спасает. Спортивные гимнастки таким пользуются... Ну а купюры лучше в бюст перекинуть: чтоб не выпадали! - делилась Сэм серетами тяжелой и неказистой работы простой стриптизерши. - Кем работаю я? Хммм, - Карм задумчиво подняла взгляд к потоку. Затем улыбнулась, - Украшением, пожалуй. Саманта притихла. Взгляд ее стал более серьезным и сосредоточенным. Но при все при этом, задорность и теплота не пропадали. Скорее эта приятность и задорность пропали на мнгновения а затем вновь возобновились... "Содержанка значит," - подумалось ей. И какое странное чувство жалости и понимания наполнило ее. Хотя... Может это было уважение? - Не плохая работка: ни потом ни кровью борешься за существование, - немного задумчиво отозвалась Сэм. После сказанного, легкое, клокочащее чувство жалости начало теплиться в груди,а потом пропало...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
12/10/13 17:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Довольная улыбка Филиппа так и готова была вызвать скептический хмык у Агонии, которая терпением не отличалась, тем более сейчас загнанная в клетку. - Я предпочитаю возвращение домой и нет, я не надену платье. Для тебя не надену Филипп. Агния легко усмехнулась и посмотрела на Филиппа с явным сочувствием, если такое вообще можно испытывать в данной ситуации. Идти у него на поводу она не собиралась так же как и вначале их встречи, а следовательно держалась в отношении похитителя довольно холодно и резко.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
12/10/13 17:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кармела уже открыла рот, чтобы ответить, как вдруг на плечо Саманты легла мужская рука. Чато подняла вопросительный взгляд на прервавшего их беседу. Однако тот смотрел исключительно на Тернер. Мужчина был довольно-таки широк в плечах, да и в целом выглядел угрожающе, не вызывая сомнений в физической силе. Он сначала чуть нахмурился, а затем улыбнулся одним уголком губ. - Привет, - мужчина слегка сжал плечо Сэм, спуская ее со стула, и пользуясь недоумением девушки, от которого она ничего не могла сказать, обратился к Карм. - Я на минутку похищу вашу подругу. Чато чуть настороженно кивнула, но все же поверила, что они знакомы, и вернулась к коктейлю. Мужчина же быстро повел Саманту к выходу, цепким взглядом пробегаясь по всем посетителям. Не найдя никого опасного делу, усмехнулся. Когда Сэм подала голос, уже было поздно, громкие разговоры и музыка не дали это услышать Кармеле. На улице, также озираясь по сторонам, похититель прихватил Тернер покрепче, а заскочив за дом, в котором и располагался "Дьявол", зажал ее рот ладонью. В грязном, наполненном мусорными баками и бродячими кошками проулке, стоял ничем непримечательный серый фургон. Мужчина подтащил рьяно сопротивляющуюся девушку к нему. Задние дверцы были распахнуты, и на полу фургона, свесив ноги к асфальту, сидел курящий противного вида коротышка. Завидев их, он растекся в довольной улыбке и, отбросив окурок, подскочил. - Здравствуй, Чато. Давай, репетируй пока слезливую речь для папаши. Будешь в трубку орать, - он завязал Саманте рот какой-то вонючей тряпкой, и пользуясь помощью мужчины, который кое-как свел дрыгающиеся руки блондинки, связал и их. После ее впихнули в фургон. Коротышка прыгнул за руль, а качок остался сзади, продолжая сжимать Тернер. Фургончик зарычал захудалым мотором и покатил вдоль по мало освещенной улочке.
Сообщение отредактировано в 17:44 12.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
12/10/13 17:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Милый, а милый... а может мороженое? -док удобно устроился на плече Серхио, выводя какие-то заумные рисунки.-Побалуй нас вкуснятиной... Девушки согласно заулыбались, подбадривая Сэма. На столике в гостиной валялись коробочки из под китайской еды, Рыжик баловал сегодня своих, все время поглядывая на часы. -Да не волнуйся, милый, никуда твоя любимая не денется...-Хлоя устроилась по другую сторону от Сэма, так же укладывая голову на грудь брата. Рядом с ним все ощущали непонятное спокойствие, оно окутывало, давая ощущение защищенности и силы. -Ну так бери, если осталось, -подал голос качок, перебирая темные пряди, выбившиеся из косы сестры. Док покрутился, устраиваясь удобней и потягиваясь. -Так в том и деело... его дома неееет. А детям хочется... причем оооочень хочется. Так что тебе идти за ним в магазин. -Да? -Ну дааа. Ты же у нас заботишься обо всех, всех любишь и вообще, пора бы тебе развлечься, а то я так и вижу ваши заморочки насчет мисс Альвезер. Иди давай, - блондин прижался ближе, пропустив руку под спиной рыжего и заключая того в объятия. -Я прямо побежал... На молекулярном уровне я уже одеваю обувь, - качок улыбнулся, потрепав пшеничные пряди, отрывая друга от себя. Пальцы поймали подбородок, приподнимая голову доктора и проводя линию скулы.-Тем более, красавчик, ты сам можешь сходить за ним... Ради меня и девочек... Пальцы прошлись по нижней губе, чуть отогнув ее и поражаясь мягкостью, не каждая девушка обладант столь привлекательными губами. Блондин совсем разомлел от действий Рыжика, посему на новый вопрос ответил согласием, уловив легкий смешок Камиллы. -И на что ты меня снова уговорил? -состроил моську доктор, усаживаясь на диване, но ухватив в объятия ладонь Сержа. -Ты идешь за мороженым, милый... -Ну вот как всегда я крайний... -Нет, просто кто-то влюблен, -развеяла всю логику Сэма, брюнетка, подмигнув Хлое. -Ну дааа... Значит все-таки мне идти, да? -Да. -Ну лаадно. Пошел я. Только вот если меня поймает маньяк, виноват будешь ты, -Рыжик поморщился, но промолчал. -Давай пулей и осторожней, а то если попадешься маньяку я тебя конечно спасу, но потом пощады не жди, получишь за двоих. -Вай вай меня отшлепают за неповиновение!! Пойду медленно, еще и по самым пустынным улицам... -Иди уже, мороженого охота, -хихикнула Хлоя. Сэми еще раз улыбнулся и закинув в карман кожанки телефон, вышел из пентхауза.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.19
|
|
|
12/10/13 18:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Вот и все. Вот и кончалась раздольная жизнь стриптизершши-студентки. А ее дела только начали подниматься в гору! Зарплату получила, сорвала куш во время одной "командировки"... Еще бы полгодика, даже меньше, то к преступному миру и миру Красного квартала можно было бы не возвращаться... Она бы, наверное, осталась работать на кафедре или ушла бы в какую-нибудь компанию и начала бы карьеру инженера-программиста.... Но нет! Когда они узнают, кто она, то убьют. Она даже телом не откупится: эти люди поставили на карту слишком многое...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
12/10/13 18:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Джиму не составило труда обездвижить Сэма, который шёл по улице, точнее, летел по улице в своих мечтах. Блондин только что не пританцовывал. Джим хмыкнул и подобрался к нему так же, как к Альвезер и запихал в машину. Через час он остановился перед одним из злачных заведений, ютящихся в старых доках порта. К машине подошли пара мужиков, подхватили Сэма под руки и занесли в помещение. Джим зашёл следом. - Выпьешь? - бармен выставил на стойку стакан. Джим поморщился и мотнул головой. - Как знаешь. Сколько его держать? - Пока на сутки оставлю. - Он хорош. - Пользуйтесь. Только живым оставьте. И свяжите хорошо. Да... и за ним придёт друг, так что будьте готовы. - Это будет стоить дороже. - Без проблем. Рассчитываю на вас. - Джим поднялся. - Лицо не трогайте. - Почему? - Без комментариев. И позвольте ему другу позвонить, как наиграетесь. Устройте квест что ли. Пусть скажет, что находится на территории порта. Без конкретики. Удачи вам. Покинув порт, Джим вернулся в особняк Фила, где в отношениях Агнии и Филиппа ничего не изменилось. Фил уже не выглядел таким спокойным, раздражение читалось на лице не вооружённым глазом. Видимо, Ния очень постаралась. Джим лишь усмехнулся. Вся подготовка Филиппа ко встрече со своей "богиней" рассыпалась в прах. - Что, босс, и тебя достала? Убей, заморозь и поставь в своём музее в хрустальном гробу. В Джима полетело блюдечко, от которого он ловко увернулся. - Ты всё сделал? - В лучшем виде. Блондину понравится. - Отведи её в комнату и запри. Джим подошёл к Агнии и не церемонясь схватил за руку, резко подымая. - Тебе идёт ошейник, - шепнул он девушке на ухо. - Жаль без цепи.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 19:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
При виде как лицо Филиппа мрачнеет, губы девушки изогнулись в ещё более яркой улыбке, в которой появилась удовлетворённая гордость, которую похититель пытался притеснить всё это время. Теперь они поквитались и были недовольны в равной степени он - её непокорностью, она - заключением. - Извращенец хр енов, - в ответ огрызнулась Альвезер и подняла взгляд на Джима. - Небось женщины под такого только в связанном виде и притащенные на цепи ложатся.
Сообщение отредактировано в 19:17 12.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|