Автор |
Сообщение |
|
09/02/18 17:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:Ну вот Чиби я поняла. Допустим могу предложить такой вариант.. ты прописываешь все, но от лица, меча, волшебной палочки, кота, шкафа, стены... или как очевидец тех событий. Может даже взять момент какой то из (аниме, манги, форамы, книги и .тд) и сделать словно пересказ от очевидца, который вроде не причем. Или как вариант у него берут интервью по тем событиям происшествию..
что чувствовал сюрекен, когда его пускали в тело? хддд аахаах) весел получится хд
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.83
|
|
|
09/02/18 18:03
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
★Chibiterasu★
wrote:что чувствовал сюрекен, когда его пускали в тело? хддд
аахаах) весел получится хд
Ну да, или - Скажите, наверное сложно играть роль города, которой в пылу сражения разрушается? - Поначалу было сложно управлять кирпичами, но затем практика принесла плоды. - В чем ваш секрет? - Думаю, все дело в трещинах.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.156
|
|
|
09/02/18 18:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
пересказ от лица меча, волшебной палочки, шкафа, стены... не стоит. иначе слишком будет похоже на конкурс рассказа от предмета, где задавали предмет и ситуацию, будет отличие только в том, что задают не ситуацию где очутился, а определенный фэндом, аниме или фильм.
пусть будет правда очевидец, репортажем с места событий, дачей показаний или интервью. сама идея очень интересная. фанфик "своими глазами", "а я тут был".
Сообщение отредактировано в 19:46 09.02.18
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
10/02/18 01:18
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Если смотреть под другим углом, можно расширить, правда опять же размыто будет наверно. Помнится мне удивительный рассказ "Люди четырех измерений" Аверченко. Сюжет. Постой человек подходит к обычной паре сидящей вечером в парке и культурно просит папироску. В этот же момент перепуганный муж берет кирпич и разбивает голову пареньку.И тут начинается самое интересное, 4 точки зрения на этот случай плюс еще одна от рассказчика. Он махонький, но занятный. Можно позаимствовать фишки. Плюс взять некие происшествия из сюжетов, а не полностью цельное произведение, именно ситуацию. И задать условие: прописать двух персонажей, которые (могли выйти допустим из бара и придумать что то на основе звуков и вида, другие видели что то, и их мнение на это. опять же можно обыграть интервью или опросом служб) Кстати. Рида всегда проводит конкурсы, но зачастую голосование по темам сводится к чему то лидирующему по драмотическому, рыдательному и трагическому или любовному. редко выплывает нейтральное и юморное. Вот предлагаю за качество взять хотя бы разок на пробу конкурс рецензий и как домовой делает по художке. Прозу весьма сложно ограничить фантазией, однако задать ей атмосферу и тематику проще простого, а от нее не уйдешь. Может хоть разок разделить на основные направления как в федерациях. Фентези-фантастика-хоррор-проза-мистика-юмор и т.д под одной тематикой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.156
|
|
|
10/02/18 13:13
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Голосование 1 тура батла"Попаданцы"1 группа2 группа3 группа
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.156
|
|
|
11/02/18 00:22
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
DIHYDROGEN MONOXIDE wrote:4. Ну и для художников-писак - "Иллюстрированная история". Нужно написать небольшой рассказ и нарисовать к нему иллюстрацию. Мб пригодится что.
вот по поводу этого. Что если разделить на два этапа: В первом - писатели пишут рассказы на заданную тему Во втором - рандомно распределяются между ними чужие рассказы, которые нужно проэлюстрировать Возможно из первого этапа выйдет лишь несколько рассказов и попадёт во второй и медали соответственно: "Лучший иллюстратор" и "Писатель от бога" тому, кто завоюет призовые и там и там "Авэ, Цезарь!" или "На всю голову творческий"
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
11/02/18 00:34
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Chyorniy**Ibis** wrote:вот по поводу этого. Что если разделить на два этапа: В первом - писатели пишут рассказы на заданную тему Во втором - рандомно распределяются между ними чужие рассказы, которые нужно проэлюстрировать Возможно из первого этапа выйдет лишь несколько рассказов и попадёт во второй и медали соответственно: "Лучший иллюстратор" и "Писатель от бога" тому, кто завоюет призовые и там и там "Авэ, Цезарь!" или "На всю голову творческий"
Сейчас же идет аналог https://grouple.co/forum/posts/list/265796.page
Сообщение отредактировано в 00:35 11.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.156
|
|
|
11/02/18 00:40
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Ну не совсем... Тут для создания манги, а этот можно для души. Я - пишу и рисую, но терпения на мангу у меня точно нет. В тоже время, приятно было бы получить иллюстрацию к своему рассказу и другого порадовать
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
11/02/18 00:54
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Chyorniy**Ibis** wrote:Ну не совсем... Тут для создания манги, а этот можно для души. Я - пишу и рисую, но терпения на мангу у меня точно нет. В тоже время, приятно было бы получить иллюстрацию к своему рассказу и другого порадовать
такое тоже уже было, я проводила батл сказочный ремейк, писали сказки и к ним на другом конкурсе делали иллюстрации https://selflib.me/readmanga_s_fairy_tales
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.156
|
|
|
11/02/18 03:01
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
ясно Подумаем ещё)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
14/02/18 08:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.103
|
|
|
14/02/18 11:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
у меня такое возникло экспериментальное предложение
мы смотрим конкурс художников, фотошоперов, фотографов и часто видим совершенно разные по качеству работы. может в порядке эксперимента сделать на следующем потоке попробовать: в конкурсе художников категории не графика-цвет а "любители" и "асы" допустим?
пусть и ч/б и цветные в одной категории будут работ. но сами художники - кто уверен в себе или проф.художник - в одной категории, а начинающие/любители/неуверенные в себе в другой попробуют свои силы? разумеется, добровольно все, но если ктото записался в любители, а его работа выглядит явно проыфессионально, организатор предложит участнику поменять категорию.
чтобы работы примерно одного уровня соревновались между собой. так и участникам мб интересней, и конкуренция выше и не так обидны проигрыши.
не настаиваю, но хотелось бы попробовать разок и и посмотреть, пойдет или нет.
что скажете?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.37
|
|
|
14/02/18 11:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хороший эксперимент
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.171
|
|
|
14/02/18 12:11
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Мне нравится эта мысль, потому что у нас и тех и тех почти поровну) А в любительских работах тоже затрачено много сил, хоть и не профессиональных, но вдохновение чувствуется) Но надолго разделять все таки не нужно, художник это всегда художник, не важно профи или нет, если уж и стремится стать художником, то и соревноваться надо с профи)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.103
|
|
|
14/02/18 12:58
:
|
:
Местный житель
|
Домовой_ wrote:может в порядке эксперимента сделать на следующем потоке попробовать: в конкурсе художников категории не графика-цвет а "любители" и "асы" допустим?
За. Это выглядит более честно (и не только для группы художников). Например, сделать 3 категории (новичок/любитель/профи). При равномерной наполненности категорий, можно внедрить в практику. стоит также узнать мнение самих участников (для простых соревнований с кем угодно, есть батлы)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:02 14.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.190
|
|
|