Автор |
Сообщение |
|
16/02/18 06:26
:
|
:
Местный житель
|
★Chibiterasu★ wrote: В конкурсах такие ссылки итак выкладывают и в самих темах и тут. Стоит только подписаться. Также и с соревнований сюда ссылки постят. Общая тема - это конкурсы (обсуждения)
написано ведь, что это неудобно. я хочу лишь получать уведомления о начале конкурсов, мне не нужны обсуждения. а при моем (указанном выше) варианте можно лишь раз подписаться, и следить за тем, что проводится в текущий момент без лишних сообщений (увидеть-зайти-проголосовать). можно одновременно сделать такие ссылки - в общих обсуждениях (как сейчас)
- в темах с записью на определенное мероприятие (как сейчас)
- в темах со ссылками на мероприятия (то, что предложено)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:32 16.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.75
|
|
|
16/02/18 07:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:написано ведь, что это неудобно. я хочу лишь получать уведомления о начале конкурсов, мне не нужны обсуждения. а при моем (указанном выше) варианте можно лишь раз подписаться, и следить за тем, что проводится в текущий момент без лишних сообщений (увидеть-зайти-проголосовать). можно одновременно сделать такие ссылки - в общих обсуждениях (как сейчас)
- в темах с записью на определенное мероприятие (как сейчас)
- в темах со ссылками на мероприятия (то, что предложено)
да, тут также постят ссылки на конкурсы\батлы, которые начались.
Сообщение отредактировано в 07:14 16.02.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.231
|
|
|
16/02/18 07:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
не вижу смысла дублировать одну и ту же тему. есть конкурсы (обсуждения), куда скидываются все ссылки: и о начале, и о голосовании, и б конце.
та же самая тема и получится, только без обсуждений и др сообщений.
тогда встречный вопрос, а зачем тогда общая?
давайте еще тысячу тем создадим лишь бы очистить свои уведомления.
пока неубедительно.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.231
|
|
|
16/02/18 08:30
:
|
:
Местный житель
|
★Chibiterasu★ wrote:тогда встречный вопрос, а зачем тогда общая?
давайте еще тысячу тем создадим лишь бы очистить свои уведомления.
пока неубедительно.
- общая - для обсуждений, как и указано в её названии.
- не собираюсь убеждать, я говорю как удобнее смотреть мне - т е пользователю.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:32 16.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.172
|
|
|
16/02/18 08:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:- общая - для обсуждений, как и указано в её названии.
- не собираюсь убеждать, я говорю как удобнее мне - т е пользователю.
общая для того и создана, чтобы здесь собирались самые "горячие" посты, такие как: о начале конкурсов, о голосовании, о батлах, предложенные конкурсы. Также, где бы мы с вами могли обсудить спорные вопросы. Дробить тему - не вижу смысла. Если говорить о стороне пользователя, то, мне удобно, когда все локализировано, а не разбросано по разделам.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.231
|
|
|
16/02/18 09:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:
кстати, у нас есть тема - Архив конкурсов: создал тему - отпишись!в список также добавляются конкурсы, которые только что создались (их ссылками организаторы скидывают в эту тему) я их заношу (они получаются последними). можете сейчас проверить сами. Конкурсы еще идут, но они уже есть в списке. =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.231
|
|
|
16/02/18 10:58
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: конкурсы без тематики: возникла идея "офисный флэшмоб" суть: выложить из сугубо канцелярских предметов рисунок или сульптуру. ( скрепки,карандаши, ластики, кнопки, скобки, и тд: из всего такого, что найдется на столе и у школьника и у студента и у тех кто работает за столом и даже у монитора, опять же у художников/архитекторов).
Я за! Звучит интересно) Но опять-таки как большинство решит. Если нет, то можно провести что-нибудь вне конкурсов (без медалей), типо галерее иль чего подобного. Идея то классная, тут огромный простор для фантазии, скучно точно не будет. Домовой_ wrote: обдумал и хочу предложить новую идею для конкурсов иногда в книгах попадаются карты путешествий героев, как например в "волшебнике изумрудного города" или "властелина колец" также вспомните старинные карты мира или городов, не современные,а старинные,с рисунками,подписями где иногда даже были слоны на черепахе, которые держат землю. или современные карты на атласе,карты города, планы городов в 3д проекциях - планировка улиц, дома,где что находится, значки домов и деревьев и трамвайных путей... вот такая идея получается: "альтернативная география" конкурс для: художников. суть: нарисовать карту, придуманного города или своей придуманной местности. или например книги, у которой нет карты. в любом стиле. можно даже сделать конкурс для двух категорий дуэтом. писатели плюс художники работают в паре. первые придумывают мир/материк или город и дают его описание - эссе или рассказ, по желанию. вторые рисуют под него карту. выставление работы вместе. побеждает пара (обоим медаль).
А вот это вообще крутяк! Всеми конечностями за!!! Вспомнила топографию в колледже, интересный предмет, но там все строго. А тут, ух как разгуляться можно, очень увлекательно.
Сообщение отредактировано в 10:59 16.02.18
|
Нарушение правил
IP:
....217.209
|
|
|
19/02/18 12:39
:
|
:
Местный житель
|
предлагаю такие конкурсы для художников / фотошоперов
= Скетч - рисунок (набросок) для граффити задача: нарисовать проработанный скетч (чб или цветной, стиль неважен)
= Тюнинг авто подготовка: раздать участникам фото серийных (простых) автомобилей (всем одинаковые или каждому свое) задача: украсить машину по своему вкусу - реальными элементами (например: спойлер, неон) или вымышленными (например: крылья бабочки, глаза) - можно как пририсовать элемент , так и приделать его от другой фотографии.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:09 19.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.22
|
|
|
19/02/18 12:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:предлагаю такие конкурсы для художников / фотошоперов
= Скетч-рисунок (набросок) для граффити задача: нарисовать проработанный скетч (чб или цветной, стиль неважен)
= Тюнинг авто подготовка: раздать участникам фото серийных (простых) автомобилей (всем одинаковые или каждому свое) задача: украсить машину по своему вкусу - реальными элементами (например: спойлер, неон) или вымышленными (например: крылья бабочки, глаза) - можно как пририсовать элемент , так и приделать его от другой фотографии.
хорошие конкурсы, "за"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.248
|
|
|
19/02/18 13:05
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Дису wrote:предлагаю такие конкурсы для художников / фотошоперов
= Скетч-рисунок (набросок) для граффити задача: нарисовать проработанный скетч (чб или цветной, стиль неважен)
Я за! Тачка на прокачку - интересный конкурс)))
Сообщение отредактировано в 13:05 19.02.18
|
Нарушение правил
IP:
....217.209
|
|
|
19/02/18 14:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
= Тюнинг авто подготовка: раздать участникам фото серийных (простых) автомобилей (всем одинаковые или каждому свое) задача: украсить машину по своему вкусу - реальными элементами (например: спойлер, неон) или вымышленными (например: крылья бабочки, глаза) - можно как пририсовать элемент , так и приделать его от другой фотографии. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:43 19/02/18 ******** мне кажется, лучше будет это фотошоперам для фотошопа/графреда думаю, что например художникам по бумаге не так интересно будет это дело и можно не фото даже, а просто контуры? а красить и детализировать уже участники пусть  но просвет-то и правда увеличился)
Сообщение отредактировано в 14:19 19.02.18
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
19/02/18 14:50
:
|
:
Местный житель
|
Домовой_ wrote:мне кажется, лучше будет это фотошоперам для фотошопа/графреда думаю, что например художникам по бумаге не так интересно будет это дело и можно не фото даже, а просто контуры? а красить и детализировать уже участники пусть
Да, Тюнинг для графреда (с подрисовкой или с коллажем - без разницы), а Скетч можно сделать объединенный (сразу и бумага, и редактор), или провести для каждого направления отдельно. С контурами тоже можно, если найдется достаточное их количество (я за разные авто на исходных картинках для участников - чтобы не было повторений) - но так еще придется добавлять тени, возможно. Как вариант - можно предложить участникам выбрать фото самостоятельно (но нужны равнозначные исходники).
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:26 19.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.22
|
|
|
21/02/18 08:16
Домовой_
|
Домовой_