Автор |
Сообщение |
|
05/04/13 22:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Пари? - всё также смотря на Лилиан сверху, удивился Макс. - А ну-ка, удиви меня. Он спустился и подошёл к старенькому Харлею. Санг уже решил, что если девушка попросит, он отдаст ей мотоцикл. Но тут намечалось кое-что более интересное, и он заинтересовался. Макс сел перед Лилиан и улыбнулся. - Я слушаю.
|
Нарушение правил
IP:
....164.173
|
|
|
05/04/13 22:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Да, да. Оно родимое, пари!-Лилиан сняв очки, посмотрела на Санга с каким-то живым интересом, улыбка из чистой и открытой, превратилась в хитрую и чуть надменную.-Гонка! Завтра! Старт будет здесь, финиш заброшенный завод. Мой интерес, твой байк.-рука прошлась по волосам убирая их назад, она чуть поддалась вперед и сомкнув пальцы, подперла подбородок. -Я хочу услышать твою цену.
Сообщение отредактировано в 22:15 05.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.135
|
|
|
05/04/13 22:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс сдержал улыбку. Он также подался вперёд и поставил подбородок на сцепленные руки. - Гонка? Хм... - Макс вспомнил антикварную тачку, на которой приезжала Лилиан и задумался. - Ну, хорошо, предположим, что ты заведёшь свою машинку. Я даже могу предположить, что ты не заглохнешь по дороге до Твосона. Но как ты собираешься обогнать на ней меня на Сузуки? Санг взял со стола ключи и, подкинув их, спрятал в ладони.
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
05/04/13 22:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Кто сказал, что я буду именно на ней.-взгляд стал более сосредоточенным,-У меня есть прекрасная гоночная машина, по ней плачут все трассы нашего мегаполиса. И тоже весьма редкий экземпляр. Сделанная на заказ и собранная за океаном. Единичная в своем исполнение и имеет порядочную порцию лошадиных сил, о такой машине мечтает каждый гонщик. А ещё..-Лилиан на мгновение замолчала и выдержав паузу, продолжила,-...я знаю Ривьер и Твосон как свои пять пальцев. Ева откинулась на спинку кресла и внимательно посмотрела на руку Макса, что сжимала ключи, которые она так сильно хотела заполучить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.17
|
|
|
05/04/13 22:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг уловил взгляд Лилиан и усмехнулся, поняв, как сильно она хочет этот байк. - О! Так, значит, я проиграл заранее? Ну, хорошо. Что бы мне попросить… - Макс откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза и задумался. – Придумал! Моя цена – твой страстный поцелуй, Лилиан Ди’Роуз. – Он протянул руку с ключами девушке. – Ну, что? По рукам?
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
05/04/13 22:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
От услышанного, Лилиан тут же налилась румянцем, глаза округлились, а улыбка сменилась удивлением. Она почувствовала как горит её лицо и похлопав ресница, отвернулась от Санга. -Ааа...ээ..-Ева попыталась выдавить из себя слова возмущения, но лишь прикрыла рот рукой. "Да ладно, это всего лишь поцелуй.....Он то ставит больше! Но.....блииин, я его совсем не знаю.....Черт!" -Хорошо! Так и быть. Просто я думала ты попросишь, что то более материальное и более ценное.-не поворачиваясь к Сангу, быстро проговорила и рука осторожно была протянута для заключения пари.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.17
|
|
|
05/04/13 22:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вот и отлично, Лилиан, - Макс сжал руку девушки. – Ты ничего не теряешь, ведь так? Материальное меня не интересует. А после твоей реакции на моё предложение, я думаю, что твой поцелуй очень даже ценен. Завтра в 6:30 я жду тебя у студии. Всю аппаратуру отправлю с ассистентами, а себя посвящу гонке. Макс улыбнулся Лилиан и кинул ключи в пустой стакан.
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
05/04/13 23:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Отлично!-"в 6:30....почему так рано...надо выспаться"-Завтра всё решится! Ди`Роуз резко поднялась с кресла и подхватила куртку, быстро зашагала в сторону двери. Ей хотелось убежать от столь позорной реакции, с её стороны, на его слова. -Только Арманте ничего не говори. Не хочу слушать нравоучения с её стороны.-Ева, едва обернувшись у самой двери, слегка улыбнулась,-До встречи. Она махнула рукой и чуть ускорив шаг, покинула студию Санга.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.17
|
|
|
05/04/13 23:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс посмотрел ей вслед и потянулся. - Она покраснела? А ночью так легко расправилась с пристающим к ней Харо… Удивительно. Он поднялся, закрыл дверь и, взбежав по лестнице, упал на кровать. Усталость, наполнявшая тело, затягивала в сон, но Санг заставил себя раскрыть папку с документами. «Как много». Три строительных компании, из которых нужно заранее выбрать одну. Макс просмотрел страниц десять, положил голову на бумаги и вырубился. Ему приснилось, что его гоночный байк, вместо рекламы раскрашен сердечками.
|
Нарушение правил
IP:
...26.202
|
|
|
06/04/13 08:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ехать на автобусе не хотелось, толкаться в метро тем более, такси ловить, слишком мало денег было с собой. И что может быть лучше вечерней прогулки. -Арманта. Организуешь всё завтра. Я не встану в 5 утра. -Конечно. Некоторая атрибутика уже там. Я отправила две машины, за всем присмотрят. А площадку ещё утром подготовили. Остались только девочки, коллекция и ассистенты мистера Санга. -Ну вот и отлично. -А ещё, я очень попрошу вас выс.....-телефонный звонок был сброшен и гудки обдали ухо ассистентки Лилиан. День клонился в вечеру и город вновь одевал на себя яркие цвета и сиял фальшивым блеском. Некоторое улицы замирали, но никогда не умирали. Некоторое наоборот оживали и становились какими-то другими, нежели днем. Ева шла в сторону центра, то и дело срезая пути по каким то закоулкам, темным подворотням, обходя странных типов, что провожали её голодным взглядом, проходя мимо пьяной молодежи и продажных женщин. Город кишит мерзостью, даже улочка высокого искусства с наступлением ночи становилась пристанищем нелегальных аукционов. До студии Ева добралась далеко за полночь, измотанной и полностью опустошенной. Ноги ныли от такого марш броска, хотелось в душ и съесть чего-нибудь, но усталость взяла победой и приземлившись на диван, уснула. На сей раз даже кошмары не стали беспокоить Еву. -Лилиан....Лилиан....проснись. Уже 6 утра.-Арманта склонившись над модельершой, пыталась как можно мягче вывести из сна. -Что...сколько время? -Утро уже, ты проспала. -Как!?-Ева соскочила с дивана и взлетев на второй этаж, быстро умылась, переоделась и бросилась к гаражу. -Ты куда? -У меня дела! -Какие ещё дела, съемка! -Буду я там, буду. Отправляй уже всех. -Они уже все там.-Арманта победно улыбнулась и и выйдя из гаража, села в такси,-Буду ждать там! Ева вскочила в гоночную машину и выехав, закрыла гараж. Гонка ждала и она явно уже опаздывала. Нога вдавила педаль газа и машина рванула в сторону Красного квартала. Через пять минут, машина с визгом затормозила возле гаража Макса и долгий сигнал клаксона, оповестил о её прибытие и изрядно испугал ассистентов Санга.
Сообщение отредактировано в 08:49 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.96
|
|
|
06/04/13 09:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Надо же! – Макс с восторгом посмотрел на машинку Лилиан и присвистнул. – И ты имея сию прелесть, рассекаешь на ржавом корыте? Два ассистента пялились то на автомобиль, то на модельершу. Один из них открыл рот и уже начал издавать какое-то слово, но Санг хлопнул его по плечу, заставив замолчать. - Всё, парни. Точки, где должен стоять свет, я вам указал на плане. Рассчитываю на вас. К моему приезду всё должно быть готово. - Ааа… - ассистент всё ещё пытался что-то сказать. - А мисс ДиРоуз вы ещё увидите на съёмке. Парень с сожалением посмотрел на Лилиан и сел в машину. Макс рассмеялся. Отправив ассистентов, он выкатил байк. - Ну, что же, Лилиан, стартуем отсюда? Или от выезда из города? – он закрыл гараж, надел шлем и сел на мотоцикл.
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.227
|
|
|
06/04/13 09:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Люблю всё винтажное.-Лилиан рассмеялась и одарив всех ассистентов улыбкой, помахала рукой и хотела послать воздушный поцелуй, но вспомнив цену Макса, сдержалась. -Отсюда. Так даже интересней.-Ева запрыгнула в машину и подъехала к импровизированному старту.-Готов! Тогда насчет три. Раз....три.-нога вдавила педаль газа и машина рванула, оставляя позади клубы дыма. Поворот и Ева скрылась с глаз Санга.
Сообщение отредактировано в 09:14 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.96
|
|
|
06/04/13 09:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хитрая, - усмехнулся Макс вслед девушке. Мотор Сузуки взревел. Санг подождал ещё несколько секунд и стартанул. Выбрав самый короткий путь до выезда из Сан-Ривьера, которым машина Лилиан просто бы не прошла, он подождал, когда она выскочит на трассу и пристроился сзади. Ева водила отлично, в этом Макс убедился ещё в прошлый раз, когда она смогла доставить свой ретро-драндулет до завода. Обходя в потоке вслед за ней машины, он наслаждался скоростью её реакции и азартом. Санг даже решил проиграть ей. Вот она, обгоняя несущийся впереди автомобиль, выехала на встречку и резво увернулась от дико сигналящего грузовика. Максу все эти манёвры удавались гораздо проще. Байк не требовал столько пространства. Хорошо, что в это время не было пробок, а то Лилиан безнадёжно бы отстала, встряв в одну из них. Наконец они выехали на чистую трассу, ведущую в Твосон. Девушка вдавила педаль газа, быстро отрываясь от Санга. Макс слился с байком и через секунду нагнал её, пристроившись возле двери с водительской стороны.
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.227
|
|
|
06/04/13 10:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева выжимала из машины всю скорость, иногда она становилась очень опасной, но притормозить, значит проиграть. -Играешь со мной.-девушка высказала свои мысли вслух и посмотрев на Макса, махнула рукой и вновь сделала отрыв в несколько метров. Стрелка спидометра стала подниматься до отметки в 270, но и это был не предел машины. Она плавно входила во все повороты и обгоняла машины. Санг не отставал, он тихо следовал позади, словно выжидая ошибку со стороны Лилиан. Резкий поворот вправо, колеса очертили дугу, оставляя след, руки крепко сжимая руль начали выворачивать его влево, ещё один поворот и машина выехала на ровный участок. Взгляд устремился вперед и увидел две фуры, что ехали в разном направление. Нога вдавила педаль газа и стрелка спидометра резко подскочила до 350. До встречи двух фур оставалась минута и отсчет пошел на секунды. 60 секунда, она приближается к заднице грузовика, 40 секунд и руль резко выворачивает влево, 20 секунд, грузовик едущий по встречной начинает опасно приближаться. 10 секунд, машина поравнялось с носом первого грузовика, 5 секунд и Лилиан вывернула прямо перед носом огромной фуры, вторая машина с диким гудком пронеслась мимо. Адреналин ударил в голову и чувство опасности притупилось, до финиша оставалось проехать один поворот.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 10:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Йухууу, детка, да ты просто огонь! – откомментировал Макс, когда Лилиан пошла на опасный манёвр. «Отличный соперник, такому проигрывать нет смысла. А то больше не согласиться погонять». Санг, не дожидаясь пока Ева закончит манёвр, обошёл фуру с другой стороны, на секунду завис возле машины Лилиан, показав большой палец вверх. И унёсся вперёд, оставляя девушку заканчивать гонку в одиночестве. Остановившись на площадке возле завода, на которой сейчас суетилось куча народа, Макс заметил приближающуюся к нему Арманту. Он снял шлем и кивнул ей. - Утро доброе, Арманта. - Здравствуйте, мистер Санг. Приятно, когда фотограф появляется раньше ассистентов. - Эмм… я старался. Раздался визг тормозов, и глаза Арманты расширились от удивления… или ужаса. Санг усмехнулся.
Сообщение отредактировано в 10:22 06.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.227
|
|
|