Автор |
Сообщение |
|
01/05/13 21:22
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
11 история. Неплохо, закончено, интересно, в какой-то мере можно по сопереживать героям. Это все здорово. Но. Я так глупа! .... Если бы я знала, то не согласилась бы на это. Почему?! - пафос, пафос, пафос, пусть даже мне неизвестно истинное значение этого слова - пафос прет из каждой фразы! И он не свойственен гг, ну или тому ее образу, что нарисовался в моей голове. А в целом. Мир, который изобразил автор, жесток, чем-то напоминает мир шинигами ( ну, тот который отображает фантазия мангак и режиссеров). Никаких чувств, разрушение чужих судеб - все это печально. И читать о таком... Непросто, вот. 12 история. Это эпиграф? Ух ты, серьезно) Эм...* в капле* Знаете, я даже не знаю что сказать. Это не выглядит как история, где есть начало и конец. Это не выглядит как прелюдия к чему-то большему. Собственно, это чьи-то оборванные размышления, которые уже сложились в определенное мировоззрение, но еще не обрели конечной формы. Как-то так. В целом выглядит интересно, но что-то еще не то, не выглядит как конечное произведение, а как работа в стадии доработки, где еще править и править. Сугубо имхо, не претендую на звание Человека, Который Знает Все.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 21:48
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
уф... еще чуть-чуть. 13 история. И снова незаконченно. У вас совести нет, народ! Где я проду теперь найду?! А, гхыр с ним... история - задумка - неплоха, очень даже неплохо, по ощущениям после прочтения вспомнилось аниме Киба, тамошний город Калм и т.д.и т.п. А вообще обидно что у такой интересной задумки показали только завязку. Непонятно ни к чему все придет, ни куда, ни зачем. А уж про как я вообще молчу. Но вообще, осадок какой-то остался. Вроде ничего не произошло, но осадок есть, какой-то гнилью несет от этого выдуманного города. - Не знаю, что добавить - мои мысли. - "Я дурак" подойдет, - отвечает мое второе я. 14 история. Описание конкурса все же следовало разместить на первой странице полностью, а то не все его читали. Ну да ладно, как я уже сказала, пусть это останется на вашей совести. А так, если забыть о задании - я умирала где-то под столом от разгадки страшной тайны Тарка. Забавный рассказик, не обременен лишним морализаторством, в меру честный, открытый. И фэнтези в самом классическом понимании этого слова)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 21:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
 Спасибо, Маш)))) Ты все же превозмогла и сделала это))))
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 21:52
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Все, я это таки добила. А теперь всем кто этот бред осилил. 1. Тапки принимаю в любом количестве, но исключительно в личке! Причем личке старой, форумной, а не в групл, ибо им мой мозг пользоваться наотрез отказался. 2. Все, кто считает, что мое имхо слишком глупое/жалкое/бесполезное/и т.д. (нужное подчеркнуть) чтобы выкладывать его здесь на всеобщем обозрении - можете мне об этом сказать. Можете устроить целую дискуссию на эту тему, раз уж заняться нечем. Ничего не добьетесь - мне лень убирать всю эту писанину. 3. Все, кто ждал конструктивной развивающей полезной критики - простите. Я на такой подвиг не способна, мозгов не хватает. 4. А теперь можете меня убить.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:53 01.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 21:53
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Говорю сразу всем.
Были показаны промахи,выставлены оценки и предлагалась помощь в виде хлесткого но честного комментария.Никому из участников не было предъявлено ложное обвинение.Никого не унижала.Никому и не навязывала свое мнение. Я не автор,что бы следить за тем,все ли знаки препинания выставлены в своих сообщениях.Да,я не в идеале владею русским языком.Думаю себе я это прощу,так как мне он не родной.И общаюсь я лишь с теми,кому мои "правильности" не режут глаз.Моя совесть чиста.Да,это было довольно грубо.Но никого не унижала.Не подлизывалась.Да,были показаны только минусы.Но неужели вам настолько сие действие показалось оскорбляющим,что вы даже не подумали ,что в общем то это и все.Что все остальное было правильно и хорошо читалось?Да,да.Сразу налетели,оскорбленные вы наши. И еще.Я себя не показывала.Как хотите так и думайте.
Извиняться не буду.Так как не пойму за что.И вообще была в шоке,что из за такой глупости поднялся шум.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.62.171
|
|
|
01/05/13 21:53
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Спасибо, Маш)))) Ты все же превозмогла и сделала это))))  Ё! я это сделала! А теперь прочти мой пост после всего этого. Прежде чем начнешь ругаться.
Сообщение отредактировано в 21:54 01.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 21:57
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:Говорю сразу всем.
Были показаны промахи,выставлены оценки и предлагалась помощь в виде хлесткого но честного комментария.Никому из участников не было предъявлено ложное обвинение.Никого не унижала.Никому и не навязывала свое мнение. Я не автор,что бы следить за тем,все ли знаки препинания выставлены в своих сообщениях.Да,я не в идеале владею русским языком.Думаю себе я это прощу,так как мне он не родной.И общаюсь я лишь с теми,кому мои "правильности" не режут глаз.Моя совесть чиста.Да,это было довольно грубо.Но никого не унижала.Не подлизывалась.Да,были показаны только минусы.Но неужели вам настолько сие действие показалось оскорбляющим,что вы даже не подумали ,что в общем то это и все.Что все остальное было правильно и хорошо читалось?Да,да.Сразу налетели,оскорбленные вы наши. И еще.Я себя не показывала.Как хотите так и думайте.
Извиняться не буду.Так как не пойму за что.И вообще была в шоке,что из за такой глупости поднялся шум.
Претензий нет. Особых. Но там где ты задавала вопросы, на них там же следовало и отвечать. Интересно же. А-то еще месяц ждать, потом забудем поинтересоваться, де и что у нас не так. И, кстати, почему только минусы? Плюсы гыде?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:00
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Ё! я это сделала! А теперь прочти мой пост после всего этого. Прежде чем начнешь ругаться.
Маш, я ругаться и не собирался) Я ж вроде спасибо говорю))) И что ты так жестока к 4му? Людям же нравится) Хотя все что меня напрягло в той работе- ребенок-маньяк. Ухандокать тролля и остаться в себе-это надо уметь. Хорошо наверно, что такой кровожадный маньяк сбежал из нашего мира А вобще ржал над рассказом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:03
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:И вообще была в шоке,что из за такой глупости поднялся шум.
Вобще-то не ты причина шума. Он начался еще пару дней назад.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, я ругаться и не собирался) Я ж вроде спасибо говорю))) И что ты так жестока к 4му? Людям же нравится) Хотя все что меня напрягло в той работе- ребенок-маньяк. Ухандокать тролля и остаться в себе-это надо уметь. Хорошо наверно, что такой кровожадный маньяк сбежал из нашего мира А вобще ржал над рассказом.
Я опасалась, что ты меня гнилыми помидорами закидаешь. Второй пункт был рассчитан на тебя. Хм, я рада, что людям нравится. Но я-то призрак! И мне не понравилось то, как отображен наш мир, впечатление, что ушат грязи вылили. И да, ребенок маньяк, как сказал там то ли гном, то ли дракон - чему их учат? И по мне, я к другим еще хуже отнеслась... По некоторым вместо мнения написала лишь, что я дура и мне все непонятно. А 4 хотя бы объяснила, что мне не понравилось. А 9 даже ничего не сказала...  Блин, автор, не знаю кто ты, но прости!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:10 02.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:04
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Претензий нет. Особых. Но там где ты задавала вопросы, на них там же следовало и отвечать. Интересно же. А-то еще месяц ждать, потом забудем поинтересоваться, де и что у нас не так. И, кстати, почему только минусы? Плюсы гыде?
Свет,не смеши меня.Последние страницы три вы именно этим и занимались. Если тебе так нужны мои ответы.Давай вопросы- на все отвечу.Все равно вечер чем то забить нужно. Потому что видите ли Дримочка решила доброе дело сделать,помочь.Потому что ДУРОЙ была. А на счет плюсов я уже говорила.Вычеркни мои минусы,а вот тот огромный остаток и был ОГРОМНЫМ плюсом.Плюс выставила оценки.Если бы,как по вашему всеобщему мнению я посчитала эти сочинения просто безобразными,отписалась бы на эту тему и сказала что там и кол некому ставить.Я так сделала?Нет,даже не думала. И блин,мне надоело повторяться.Не хотела слюнявые похвалимы писать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.62.171
|
|
|
01/05/13 22:04
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Вобще-то не ты причина шума. Он начался еще пару дней назад.
Ты меня не понял.Я вообще о том что мой ком озвучили.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.62.171
|
|
|
01/05/13 22:06
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Маш,да что ты со своими тапками?Что вы все заладили про эти тапки?Написали мнение и все. Такое ощущение будто этими словами вы прикрываетесь.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/05/13 22:07
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:Ты меня не понял.Я вообще о том что мой ком озвучили.
Где?! я специально отмотала на пару страниц, о тебе и упоминания нет! Так, все, уже флуд...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Ну, я опасалась, что ты меня гнилыми помидорами закидаешь. Второй пункт был рассчитан на тебя. Ну, я рада, что людям нравится. Но я-то призрак! И мне не понравилось то, как отображен наш мир, впечатление, что ушат грязи вылили. И да, ребенок маньяк, как сказал там то ли гном, то ли дракон - чему их учат? И по мне, я к другим еще хуже отнеслась... По некоторым вместо мнения написала лишь, что я дура и мне все непонятно. А 4 хотя бы объяснила, что мне не понравилось. А 9 даже ничего не сказала...  Блин, автор, не знаю кто ты, но прости!
Я овощи не перевожу обычно) Я их ем, пока не испортились) А вобще кидаться не за что. Все вроде нормально же написано. Ну ладно, боги с ним, с этим 4м. Спасибо, что всех осилила)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|