Автор |
Сообщение |
|
30/04/13 18:16
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Просто ты вдохновил сказать свое мнение =D
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 18:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Просто ты вдохновил сказать свое мнение =D  Хорошо, что я тебя вдохновляю.))) Но лучше мне пока подзаткнуться, а-то что-то меня реально несет сегодня
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 18:24
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Эра, и кстати, с твоим мнением я согласен. Нужно быть готовым ко всему. Но порой встречаются мерзкие люди, и я не могу удержаться просто. И это при всем при том, что сам я большой придира, как в чтении, так и в творчестве.
Сообщение отредактировано в 18:37 30.04.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 18:35
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Все имеет место быть. Как твои личные приоритеты, так и катапульты :bip: и венки цветов. Вопрос в том, насколько сам творец может наблюдать за этим на эмоциональной дистанции, либо просто пропускать мимо ушей, либо возиться с этим. Человеческая душа уникальна и великолепна. Но не все ей верят и довольно часто получается, что человек закрывший свою душу, своего творца в футляр пререполняется злостью, завистью, желанием нагадить тому, кто как раз идет со своей душой рука об руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 18:46
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ну, да. Согласен. Кто-то по сравнению со мной даже будет творческим калекой, а по сравнению с кем-то таким калекой буду казаться я. Причем сам себе А вобще у людей разные типы изначально заложенных качеств характера. Кто-то вобще не может понять какого творить даже сущую мелочь. Но это уже отступление от темы.)
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 18:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Просто иногда, когда пишите, перечитывайте, что вы накатали и представьте, что это о вашем рассказе\стихотворении так написали. Мы все люди, конечно. Но гадить другому в тапки гораздо легче, и наверняка многим приятней. От этого удержать не могу. Но золотое правило морали было, есть и будет. И стоит его хоть иногда вспоминать.
Где ты видел подлизывающихся критиков? Они критикуют, опять жеж если критика обоснованная, что бы человек увидел свои ошибки и саморазвивался, а не для того что бы втоптать самооценку писателя. Другое дело когда критика необоснованна. Но реагируйте здорОво. Если так на каждого срываться. пфф. "Лучше я оболью грязью, а потом еще сверху добавлю. Так глупый человек наверняка поймет, что он не прав, а я такой умный и всезнающий. Он наверняка последует моему бесконечно-мудрому совету." Агааа, щаааз. Мокание в нужник еще никого не сделало умнее. Ох, что-то Остапа понесло. Уж, простите)
ты уверен что тот человек хотел именно этого? Согласен что такие коментарии не от ума идут, а от самовлюбленности, но это не повод оскорблять человека. правда же? люблю холивары, если они по делу. не извиняйся по пустякам >:'D
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.131
|
|
|
30/04/13 18:51
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Пожалуйста, не надо сравнивать. Ни себя с кем-то, ни кого-то с кем-то. Зачем? У каждого свой путь, своя цель и своя дверь! Неблагодарное это дело сравнивать короля с пекарем. Каждый по-своему уникален, удивителен, великолепен и это прекрасно. Таки да, понесло, но мне в радость ^__~
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 18:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Пожалуйста, не надо сравнивать. Ни себя с кем-то, ни кого-то с кем-то. Зачем? У каждого свой путь, своя цель и своя дверь! Неблагодарное это дело сравнивать короля с пекарем. Каждый по-своему уникален, удивителен, великолепен и это прекрасно. Таки да, понесло, но мне в радость ^__~
мы об этом ли говорим?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.131
|
|
|
30/04/13 18:56
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: мы об этом ли говорим?
Кто-то по сравнению со мной даже будет творческим калекой, а по сравнению с кем-то таким калекой буду казаться я. Причем сам себе
Ответ на это.
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 19:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: Где ты видел подлизывающихся критиков? Они критикуют, опять жеж если критика обоснованная, что бы человек увидел свои ошибки и саморазвивался, а не для того что бы втоптать самооценку писателя. Другое дело когда критика необоснованна. Но реагируйте здорОво. Если так на каждого срываться. пфф.
Эм...Ну, ты видела то какие я комментарии оставлял на Трио? Я подлизывался к людям? И еще. Представь, что что-то твое, потом и кровью отписанное\отрисованное\прочее) так поливают и опплевывают. В тебе бы это не выъвало приступ неконтролируемой агрессии? (да еще после рабочего дня=), да к тому ж после предпраздничного завала) Открою тайну...Личную. Я не воспринимаю откровенно негативное и высокомерное мнение. Мне это не то что не помогает, а вызывает полное отторжение. И даже если в таком сообщении была полезная информация, я ею ни за какие коврижки не воспользуюсь. Поэтому метод обучения "кнутом и пряником" несомненно верен. Ибо один кнут вызывает лишь агрессию. А вот сочетание способствует развитию мазахизма ты уверен что тот человек хотел именно этого? Согласен что такие коментарии не от ума идут, а от самовлюбленности, но это не повод оскорблять человека. правда же?
люблю холивары, если они по делу. не извиняйся по пустякам >:'D
Я уверен вот этом. Я выступаю лишь противовесом такому в данном случае.(Дальше не буду расписывать свои мысли ибо унесло меня хлубоко в философию)))) Я пока еще не оскорблял. Вот когда меня запикивать будут, тогда да Маньячка)
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 19:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:Пожалуйста, не надо сравнивать. Ни себя с кем-то, ни кого-то с кем-то. Зачем? У каждого свой путь, своя цель и своя дверь! Неблагодарное это дело сравнивать короля с пекарем. Каждый по-своему уникален, удивителен, великолепен и это прекрасно. Таки да, понесло, но мне в радость ^__~
Я сравниваю лишь для того, чтоб осознать чему я еще могу научиться. К сожалению, свою дверь я пока не очень вижу. Говорят путь к ней прям и открыт. Но я пока только и делаю, что спотыкаюсь. Так туда ли я иду? Так что пока я муха, которая бьется в стекло и не видит открытой форточки. Но я верю  Верю, что мне повезет) А может ли человек быть уникальным в своей обычности?
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 20:34
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ох. Тут настолько высоко философские разговоры, что я прям таки чувствую себя жалким ничтожеством, на фоне собравшихся здесь. Так что вмешиваться не буду.
Но кое что скажу. Свет, не затыкайся. Ты вдохновляешь людей на холливары! А это хорошо. Я бы даже сказал, что это отлично!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
30/04/13 21:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
4ur4ur wrote:А насчет бросить писать из-за негативного отзыва... эээ, человек, ты что? Тебе чужое мнение непонятно кого важнее и выше твоего собственного? С какого перепугу ты решил, что он-то знает, как надо и как правильно что либо делать, особенно тебе? Ты настолько не любишь себя и свой труд, что бы при первом тапке готов всё выбросить на помойку? ^^" Любое творчество которое идет от души, это дар. И он уникален.
Это мне????? Ну когда я училась в школе, во мне убили поэта и я так и не смогла его оживить. Сейчас-то я понимаю, что это было глупо и не воспринимаю критику никак! Но люди ведь разные бывают )))
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.11
|
|
|
30/04/13 21:02
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Свет,все-таки ты смешной человек.ПРотиворечишь себе ужас как.Или скорее лукавишь.
Сообщение отредактировано в 21:04 30.04.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
30/04/13 21:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote:Ох. Тут настолько высоко философские разговоры, что я прям таки чувствую себя жалким ничтожеством, на фоне собравшихся здесь. Так что вмешиваться не буду.
Я с тобой, мой демон Х) Я тоже жалкая Х)
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.11
|
|
|