Автор |
Сообщение |
|
30/04/13 21:04
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Я с тобой, мой демон Х) Я тоже жалкая Х)
Пошли забьёмся в эммо угол и сделав грустный вид, полюбуемся назревающим холливаром, который сейчас начнётся специально для нас.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
30/04/13 21:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: Пошли забьёмся в эммо угол и сделав грустный вид, полюбуемся назревающим холливаром, который сейчас начнётся специально для нас.
Пошли, возьмем только поп-корн и вперед!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.11
|
|
|
30/04/13 21:10
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Пошли, возьмем только поп-корн и вперед!
И мобилку. Я сниму видео, выложу его на ютуб и потом запощщу это в своём твитере.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
30/04/13 21:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: И мобилку. Я сниму видео, выложу его на ютуб и потом запощщу это в своём твитере.
Давай! Будем делать звезд утюба!  и мы ушли во флууууууд! Оу еееее!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.11
|
|
|
30/04/13 21:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Свет,все-таки ты смешной человек.ПРотиворечишь себе ужас как.Или скорее лукавишь.
Обычно я грамотно недоговариваю))) Но вобще-то не противоречу) Грешки за мной имеются, и некоторые я даже готов признать даже прилюдно. А это согласись уже что-то)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 21:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote:Ох. Тут настолько высоко философские разговоры, что я прям таки чувствую себя жалким ничтожеством, на фоне собравшихся здесь. Так что вмешиваться не буду.
Но кое что скажу. Свет, не затыкайся. Ты вдохновляешь людей на холливары! А это хорошо. Я бы даже сказал, что это отлично!!!
Гоша, ты себя принижаешь. Это не есть хорошо. Охохохо  Ну ты меня приговорил прям и порадовал))) Вдохновитель холиваров))) Черт, всегда думал, что это прирогатива Влада) Ну что ж, беру пальму первенства по разведению бубнежа в конкурсах)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....214.34
|
|
|
30/04/13 22:28
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Гоша, ты себя принижаешь. Это не есть хорошо. Охохохо  Ну ты меня приговорил прям и порадовал))) Вдохновитель холиваров))) Черт, всегда думал, что это прирогатива Влада) Ну что ж, беру пальму первенства по разведению бубнежа в конкурсах)
Да. Кактус "Рождающего холливары", получаешь ты. Он по праву твой. Заслуженно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
30/04/13 23:02
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Это мне?????
Ну когда я училась в школе, во мне убили поэта и я так и не смогла его оживить. Сейчас-то я понимаю, что это было глупо и не воспринимаю критику никак! Но люди ведь разные бывают )))
To whom it may concern ^^ Также вдохновился на высказывание)
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....79.227
|
|
|
30/04/13 23:16
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 Читая посление страницы невольно ощущаешь себя инфузорией... Не понимаю уже о чем речь, вроде началось все с недовольства комментарием...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 17:07
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
sque wrote: Да. Кактус "Рождающего холливары", получаешь ты. Он по праву твой. Заслуженно!
Нашли чем гордиться. К слову- Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/05/13 17:45
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Нашли чем гордиться. К слову- Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
Откуда такое определение? И кстати, наблюдать за этим чертовски весело.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|
01/05/13 18:07
Anasteshn
|
Anasteshn
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 03:36 02.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.163
|
|
|
01/05/13 18:40
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Итак. Я обещала, что напишу свое жалкое имхо по работам. Обещания надо выполнять, так что я сейчас надену противотапковые доспехи и начну строчить. Говорю сразу - я табуретка, многое не понимаю, поэтому относится к моему тявканью серьезно попросту неразумно. 1 история. Все супер, все классно, все зашибись... Пока не дочитала до конца и не поняла что весь рассказ мимо башки прошел. Я тупая. Дважды тупая если быть точной, я снова не догоняю, о чем речь. Хотя вообще неплохая мысль - наша свобода и наши желания ограничиваются свободой и желаниями других людей. Того чего от гг сильф хочет я не догнала... Ну, мне было сложно вникать, непросто написано, несколько скачков с мысли на мысль, но это не важно. Важно другое, то чего я не догоняю - почему? Пусть Сэм отпустил их общую мечту о группе, стал вампиром - это разрушило их дружбу? Неужели другом может быть только тот, с кем у тебя общие мечты, цели, желания? Несерьезно как-то звучит, уж простите. 2 история. Смешно, написано просто и понятно даже мне. Это все плюсы. Не фэнтези, это раз. Идея банальна(обмен телами), я такое не очень люблю. Ну и по ощущениям - как-то глупо все вышло. Даже банальную идею можно хорошо обыграть, но тут такого не было. Конец - делу венец. А тут он, несколько слабоват. Финальная фраза - Такая вот история моего счастья. - честно меня покоробила. Ну, вот как-то так. Конец не вышел, имхо, совершенно. И еще кое-что. Речь персонажей мм... как сказать? Не персонифицирована что ли? Не определить, кто что говорит, если нет прямого на это обращения. 3 история. Средне. То что части перемешаны было задумано для интереса, но не получилось, как по мне. История ничего, неплохо, но и не отлично. Герои плосковаты, но это вообще сложно, так что промолчу. А так. Сказать как-то нечего. Все слишком средне, ни явных ошибок, которые мозг взрывают, ни явных плюсов, которые настраивают перетерпеть все минусы. К тому же, мне не очень понятно, а настоящий мир Джейн - это наш мир? Как-то ну очень мы нехорошие скептические, в сказки не верим и т.д. Ну это не важно, это лишь мое мнение 4 история. Смешно, это факт. А уж представить, как гном сморкается в крыло дракону - класс! Но неэльфеныш, то есть ребенок как-то странно изображен. Не боится ни дракона, ни троллей. А уж как люди отображены - хоть вешайся, гады мы ползучие, родители дите бросили, мать так вообще в парке оставила. Это наша реальность, не спорю. Но где в наше время ты видел ребенка, который в Змея Горыныча верит? Ерунда непродуманная. 5 история. Хорошо, с юмором, с чувством, толком, расстановкой. Мне описания не мешали, наоборот читала с удовольствием, но вот конец запарил, так и не въехала чего там случилось. Но герои хорошо продуманы, цельные, непротиворечивые. В целом вполне заслуживает тех слов, что о ней писали. 15 история. Нехило... Замута, идея то есть отпад, очень понравилось. Но не фентези... А жаль, так бы среди лидеров была. Но это смешение реальностей - полный мозговынос в хорошем смысле этого слова. Правда я там заблудилась и под конец вообще перестала понимать о чем речь. Ну и конец такой - тяжелый, жаль что его не успели спасти от лоботомии.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:08 02.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 20:08
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
6 история. Честно? Сильно. Впечатлило очень, серьезный подход к работе, имхо. Он оступился на камнях и полетел головой вперед в кромешную темноту. Кое-как смягчив падение руками, Андрей упал на пологий каменный склон. - насколько мне известно, чтобы упасть именно на голову, нужно сильно постараться. Но это уже пошли придирки старой перечницы. А вообще. Может я страдаю СПГС (стащила с чужой фразы), но мне кажется здесь можно проследить некую аналогию с человеческим существованием. Что жизнь штука непростая, и, рано или поздно, но каждый встанет перед таким вот тупиком, когда покажется, что другого выхода, кроме как в петлю, нет. и дождь в конце рассказа - как символ перерождения, новая жизнь после кризиса. Че-то я загнула Единственное, что не могу не добавить - фэнтезийного мало. Правда, мало. Но все равно круто. 7 история. Хорошая, добрая история. Предназначение, свой путь в жизни - это действительно то, что однажды начинает занимать мысли любого человека. И страхи гг также знакомы каждому, ищущему или уже нашедшему, но лучше всего их может понять отказавшийся от поиска. В целом стиль понравился, кажется даже я его узнала, но это уже неважно. "Тук-тук" - показалось навязчивым, но наверное это я тут ною) Жаль ее сестру и мать, но с другой стороны - они все равно счастливы. Так что какая нагхыр разница, Дар это или нет?
Сообщение отредактировано в 20:09 01.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 20:49
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
8 история. Небольшой объем и законченная идея - это плюс на фоне всего остального - у меня уже голова кругом от зависти к вам всем  . Небесная кухня - это круто, ни разу не сталкивалась с подобным. Несколько вариантов развития событий - в корне все одинаковые: борьба героя и злодея. Тоже плюс, что показали то к чему обычно сливается любой массовый фильм - к борьбе бобра с ослом. Минус. Мне (лично мне, только мне и вообще ни слова о ком-то другом) не понравилось вот что - предрасположенность. Предначертанного не изменить? Не люблю произведения с таким уклоном. Но вот эта фраза - как безгранично удивительны бывают люди выше всех похвал. Люди действительно могут быть удивительными. 9 история. сенен-ай. ЧТО?!  ёоу... Ну и гхыр с ним, с жанром, но что за чертовщина с To be continued…… ??? Нет, я так не играю, как говорил Карлсон - да, уже были те, кто не все написал, типа только первая часть и бла-бла-бла, но там хотя бы мысль есть законченная, а тут?! Короче. Сказать нечего. Фанфик, оридж или как его там. Ну всех нафиг  *обида* Прода хоть будет? 10 история. *все еще дуется на предыдущего участника* Ну щас 10ому достанется! та белка – это я. Здрасте. Мое имя Эристор Астат Верестраз Алаэ Эсте. Но все кто знает, зовут меня Эри, Эрис, ну или «Эй ты, поди сюда» - после этой фразы стало ясно, что не достанется. Весело. нет, правда, смешно, ничуть не страшно было за этого мастера, все с юморком, ехидством, классно! Гг нравится своим взглядом на жизнь и ее окрестности, а также умением здраво реагировать на все ее приколы и чудачества. А то что он дракон - это было неожиданно) Конец. Нет, конец правда есть, что согласитесь неплохо. Но он навевает такие подозрения относительно этих друзей магов, что просто  . В целом произведение хорошее, добротное я бы сказала, без морализаторства (оно раздражает), даже нет никакого желания покопаться с поисках глубоко смысла, каких-то символов, знаков, аналогий. Супер)
Сообщение отредактировано в 18:05 02.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|