| Автор |
Сообщение |
|
|
21/04/23 00:11
Violet_Viscount
|
Violet_Viscount
Начинающий
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом о баге при работе с читалкой? У меня почти вся манга начала отображаться в веб-режиме, и я никак не могу вернуть его обратно в "постраничный" режим.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.133
|
| |
|
|
21/04/23 00:53
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Это не баг... Мы убрали постраничный вариант в веб манге...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.60
|
| |
|
|
21/04/23 00:57
Violet_Viscount
|
Violet_Viscount
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Это не баг... Мы убрали постраничный вариант в веб манге...
Я бы понял, если бы это было только в вебках где есть такой тег, но я также не могу включить постраничный режим чтения в, например, "Кулинарные битвы Сомы" (там чтение по страницам было доступно всего неделю назад) и "Юна-сан из гостиницы Юраги" - это явно не вебки, если, конечно, я не до конца ослеп и не увидел характерный тег в описаниях к этим мангам. Это тоже часть плана? Просто интересно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.133
|
| |
|
|
21/04/23 09:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Violet_Viscount wrote: Я бы понял, если бы это было только в вебках где есть такой тег, но я также не могу включить постраничный режим чтения в, например, "Кулинарные битвы Сомы" (там чтение по страницам было доступно всего неделю назад) и "Юна-сан из гостиницы Юраги" - это явно не вебки, если, конечно, я не до конца ослеп и не увидел характерный тег в описаниях к этим мангам. Это тоже часть плана? Просто интересно.
В обычной манге уберём, не проблема...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
21/04/23 15:19
Violet_Viscount
|
Violet_Viscount
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: В обычной манге уберём, не проблема...
Спасибо. Простите за беспокойство.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:58 21.04.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.164
|
| |
|
|
21/04/23 15:34
AisMiz
|
AisMiz
Начинающий
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как удалить закладку из манги? Она так и остается в "удалено", а я бы не хотела вообще видеть эту закладку и обновления на мангу
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.2
|
| |
|
|
21/04/23 22:23
-=Points of authority=-
|
-=Points of authority=-
Начинающий
|
Добрый вечер.
Столкнулась вот с чем: после того, как исчез "постраничный" режим, в котором ещё удавалось более-менее читать и писать комментарии, теперь в "веб"-режиме у меня открывается окно комментария высотой в 2,5 строчки, где я могу вписать 500 знаков своего мнения, а потом редактировать текст, даже не видя его целиком. Мда.
Кстати, высота окошка сообщения примерно соответствует высоте кнопки "Отправить", расположенной точно под ним - так, что пальцу ничего не стоит промахнуться на несколько миллиметров и вместо окна сообщения случайно ткнуть на отправку недописанного сообщения. Это вот так задумано было или случайно вышло?
Но это только одна часть проблем - с написанием комментариев. Есть и другая проблема с веб-режимом, куда более старая и тяжёлая: чтение в нём комментариев. Пока существовал "постраничный" режим, на глюки можно было не обращать внимания, но когда этот полезный режим убрали, проблема встала во весь рост.
Суть в чём. При бурном обсуждении под главами появляются множество комментов, которые потом частично скрываются. В "постраничном" режиме они спокойно открывались по клику. Но в "веб"-режиме при нажатии на кнопку "Скрыто ... комментариев, показать" ничего не происходит, комменты не разворачиваются.
Чтобы просто развернуть ветки, требуются пляски с бубном: заходишь, например, на страницу 2 , кликаешь "Скрыто комментариев...", затем переходишь на 1 или 3 страницы, возвращаешься на 2ю - и только тогда ветка комментариев открывается. И ладно бы так приходилось делать только один раз, но на странице, где много комментариев, может быть множество таких "скрытых" веток. Чтобы развернуть каждую, приходится повторять тот же алгоритм действий: нажимаешь на "Скрыто", выходишь на другую страницу, снова заходишь на предыдущую, крутишь вниз до нужного места, читаешь. Потом дальше на той же странице доходишь до следующей скрытой ветки, и всё по новой, вот только крутить и искать ветку с раскрывшимися комментариями приходится всё дольше и дольше...
А потом переходишь на 3ю страницу комментариев тайтла, где тоже куча скрытых комментов... И вся история с "вход-выход-кручу-ищу" повторяется, аааа... Кстати, если случайно закроешь комментарии, а потом снова зайдёшь в них, всё свёрнутые ветки придётся опять открывать заново... Аааа...
Ну, в общем, "спасибо" за отключение "постраничного" режима и вот такой вот "веб". Геморрой с ним, прямо скажем, знатный. Посему без особой надежды хотелось бы спросить у тех, кто разрабатывает такой вот "UI": а нельзя ли не удалять старые, востребованные функции - хотя бы до тех пор, пока новые не станут работать хотя бы так же безглючно и удобно, как старые?
|
|
Why|Not.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.212.97
|
| |
|
|
21/04/23 23:19
Бильбо_
|
Бильбо_
Начинающий
|
Очень сложно понять, что делать со старыми комментариями в вебках. Как найти, как листать назад/вперед, чтобы в куче найти свой. Есть способ найти свой прямо сразу?
Сообщение отредактировано в 23:26 21.04.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.141
|
| |
|
|
22/04/23 07:24
Marguerine Migraine
|
Marguerine Migraine
Начинающий
|
Верните постраничный режим, вебка крайне неудобна
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.172
|
| |
|
|
22/04/23 11:26
EVRo
|
EVRo
Око
|
AisMiz wrote:Добрый день! подскажите, пожалуйста, как удалить закладку из манги? Она так и остается в "удалено", а я бы не хотела вообще видеть эту закладку и обновления на мангу
Нет такой возможности. Обновления удаленных нигде не отображаются
Сообщение отредактировано в 11:26 22.04.23
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
22/04/23 11:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Бильбо_ wrote:Очень сложно понять, что делать со старыми комментариями в вебках. Как найти, как листать назад/вперед, чтобы в куче найти свой. Есть способ найти свой прямо сразу?
В личном кабинете на сайте (кнопка вверху) есть вкладка "твиты"
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
22/04/23 13:08
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Marguerine Migraine wrote:Верните постраничный режим, вебка крайне неудобна
Чем?..
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.65
|
| |
|
|
22/04/23 13:30
Лизь Кусь
|
Лизь Кусь
Начинающий
|
Здравствуйте. Хотелось поинтересоваться почему убрали постаничный режим? Кушать он вроде не просил, а вот комфорт при пользовании сайтом оказывал максимальный. С компа сейчас читать без мата и слез невозможно. Перелистывания страниц с клавиатуры работает только вперед по станицам внутри одной главы, не перелистывает на другую главу и вообще никак не перелистывает назад, даже по страницам. Клик мышью перелистывает тоже только вперед. Чтобы попасть назад на предыдущие страницы нужно тыкать либо в нумерацию страниц, либо насиловать колесо мышки, откручивая вврех. Перейти на следующую главу можно только кликнув на последней странице или на кнопке "Дальше" и снова, чтобы это сделать надо крутить-вертеть туда-сюда, ибо на последней странице под комментариями нет никой возможности тыкать на эти места. Разделение страниц и комментарии под ними это ппц, надо сделать 1000 лишних телодвижений, чтобы зайти на конкретную страницу и взаимодействовать с комментами. Комментарии поместили во всплывающее окошко, просто вайбы из операционных систем 90хх. Если есть возможнось вернуть постаничный режим в его былом виде, умоляю сделайте это.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.19
|
| |
|
|
22/04/23 13:30
Бильбо_
|
Бильбо_
Начинающий
|
Вкладка твиты пустая. Я хочу смотреть группы комментариев, которые были под частями вебки, но их трудно найти и невозможно сопоставить с куском, который был при постраничном листании. Объяснений, как куда листать, не было - разве что сияли цифры уведомлений при их отсутствии и слетело скрытие комментариев на самих страницах. Большие главы медленнее грузятся и скроллятся по-другому. Вот "тем". И комментариев жалко, но это точно не довод при такой позиции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.141
|
| |
|
|
22/04/23 13:57
Violet_Viscount
|
Violet_Viscount
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Чем?..
Невозможно читать комментарии к отдельным страницам; большая нагрузка на интернет-трафик в связи с необходимостью одномоментно загружать много изображений на одной веб-страничке, в результате чего скорость загрузки целой главы за раз сильно проседает (режим "эконом" выдает полный шакал, так что лучше им не пользоваться); по этой же причине моментально забивается кэш; трудности при переходе на следующую главу - нужно вручную нажать на кнопку "Далее" вместо тапа по экрану с правой стороны или нажатия стрелочки на клавиатуре; на предыдущую главу в таком формате вообще перейти невозможно. Ну и в довершение ко всему, сейчас в веб-режиме отображается не только манхва и маньхуа, для которой он, очевидно, и предназначен, но и куча манг и комиксов. А читать мангу и комиксы с отдельными панельками в виде цельного столба - то еще "удовольствие". Я понимаю, что в ряде ситуаций веб-режим удобнее, но зачем вводить его в принудительном порядке? Чем так плох постраничный режим, что его нужно выпиливать с концами?
Сообщение отредактировано в 14:43 22.04.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.164
|
| |
|
|