Автор |
Сообщение |
|
01/07/13 23:11
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:я рад что вам понравилось  . я ее рисовал всего час. и начал рисовать почему-то без особых таких грандиозных планов на него. и вот, рисунок вышел гораздо более лучшим чем многие мои предыдущие работы. кстати, в чем претензий против курящих?  если не секрет конечно. Это называется вдохновением) Но руки у тебя вообще хорошо выходят, насколько я помню твои работы.
Не секрет. Я против курения. Длинную лекцию читать не буду)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.53
|
|
|
02/07/13 01:03
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:я рад что тебе понравилось. знаешь, я все еще помню что ты написал что я у тебя на доске достижений, до которых ты хочешь добраться. и я следующий кого ты хочешь обогнать. так вот, это мне прибавило стимула. так что смотри, я попытаюсь оторваться от тебя  . попробуй теперь догони.
я тоже рад) Не "хочу",а "доберусь")*когда-нибудь*Буду рад посмотреть на то,что выйдет)Соперничество - отличный стимул для нас обоих.В хрущевскую эру в СССР было популярно выражение "Догнать и перегнать Америку!"
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....182.36
|
|
|
02/07/13 01:07
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Кстати говоря,тут жеж еще и героев можно рисовать? Это какой-то рандомный огр,на которого я убил час работы и почти всю ручку.Но результат,вроде,того стоил:
Сообщение отредактировано в 01:07 02.07.13
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....182.36
|
|
|
02/07/13 12:15
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Широ, привет) Определенно да. Я, конечно, не очень разбираюсь в ограх, но рисунок хорош.
И ой, ты прорисовал ему мозоли?) Реалистичный подход. И лицо выразительно вышло. Правильно, соревнуйтесь. Дух соперничества - здоровый дух.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.80.40
|
|
|
02/07/13 14:44
knickout
|
knickout
Начинающий
|
всем привет.эх,я не художник,но вот черканул чего.бог смерти.ну не бог,так просто смертушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.82
|
|
|
02/07/13 21:12
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
knickout, привет) Ручка косы сразу приковывает внимание) А вообще рисунок мне навевает воспоминания.
Жила на свете семья: муж, жена и двое детишек - девочка постарше, а мальчик совсем еще маленький был. И счастливо они жили до тех пор, пока мальчик не заболел. Сколько ни лечили его, сколько ни выхаживали, а все без толку; и вот уже лежал несчастный ребенок в своей кроватке, не открывая глаз, а сестренка и родители ждали, что вот-вот он испустит дух. Сестренке его очень страшно было за брата, и, не в силах больше смотреть на его мучения, она вышла во двор. Ночь была звездная, в небе ярко светила луна. Девочка стояла на крыльце и плакала. И тут заметила у калитки незнакомца в черном капюшоне. Лица у него совсем не было видно, и девочка испугалась. - Вы кто, дяденька? - спрашивает. А незнакомец отвечает: - Я - Смерть. Пришел за твоим братом. Из глаз у девочки потекли слезы от жалости. - Не забирайте братика! - взмолилась она. - Я вместо него пойду! - Хорошо, - согласился незнакомец, - идем. И руку ей протягивает. Но тут страшно стало девочке. Братик прожил совсем немного, подумала она, ему легче будет умирать, он ведь и жизни не знает. И она сказала: - Позвольте мне с семьей попрощаться. - Хорошо, иди, - ответил незнакомец. Девочка в дом вбежала, дверь захлопнула и забралась в самый дальний угол, дрожа от страха, и заплакала тихонько. Жаль ей было братика, а себя жальче. Не решилась она свою жизнь на его обменять. А мать все причитала над умирающим сынишкой, и была она так безутешна в своем горе, что, не вынеся больше ее стенаний, муж вышел на крыльцо. И он тоже увидел незнакомца, который все еще стоял у калитки. - Кто ты? - крикнул мужчина. - Зачем сюда явился посреди ночи? - Я - Смерть, - ответил незнакомец, - и пришел за твоим сыном. Сжалось от жалости родительское сердце. - Забери меня вместо него! - сказал отец. И снова незнакомец легко согласился: - Хорошо, идем, - и руку ему протянул. Тут услышал мужчина, как копошится скотина в хлеву, как речка недалеко от его дома бежит, журча; взглянул, как сияют звезды, как прекрасен мир. Он ведь и сделать еще в своей жизни ничего не успел, и жалко стало ему расставаться с ней в самом расцвете. - Позволь мне с семьей проститься, - говорит. Незнакомец отвечает: - Хорошо, иди. Вошел хозяин в дом, сел к столу и больше уже не мог поднять глаз ни на сына, ни на жену. А мать все плакала и плакала над своим ребеночком, и до того тяжело было у нее на сердце, словно смерть вот уже за плечами у нее стоит. Вышла женщина на крыльцо и точно, видит у калитки незнакомца в черном капюшоне. - Кто ты? - спашивает. А он и отвечает: - Я - Смерть и пришел за твоим сыном. - Не забирай моего сыночка! - взмолилась женщина. - Я вместо него пойду! Позволь лишь вернуться на одну минуточку, проститься с ним. Незнакомец кивает: - Иди. Быстро вбежала женщина в дом, взглянула на мужа и дочь - не увидит ведь их больше, - к сыну подошла. А он, бедняжка, как раз забылся тревожным сном. Жаль стало матери его будить, поцеловала она его в лобик и вышла из дома. Смотрит - нет у калитки незнакомца, лишь вдали виднеется черная фигура. С плачем и криками кинулась женщина следом, но только не смогла догнать его и, рыдая, вернулась назад. А когда она вошла в дом, уверенная, что сынок ее уже умер, тот сидел в кроватке и улыбался - здоровехонек, словно и не болел вовсе.
И мне понравился твой дракон)
Сообщение отредактировано в 21:24 02.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.29
|
|
|
02/07/13 23:15
knickout
|
knickout
Начинающий
|
NUR хмм...иетересная история)))спасибо за оценку)))вообще я хорошо работал только над черепом,капюшоном,и лезвием косы,а остальное нарисовал "для галочки")))
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.82
|
|
|
03/07/13 14:36
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Широ, базару нет. сделал классно. в штриховке ты не ленишься по сравнению со мной. у меня есть только один рисунок в котором я штриховке уделил много внимания.(я ее считаю лучшей в моей коллекций за все время рисования). я ее выставлял, но до сих пор сам еще тащусь от нее. и да, кстати, не думай что я тебе дам так легко меня догнать.  . у меня тоже появилась планка, и смотри. я могу уйти в отрыв
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
03/07/13 14:41
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
NUR wrote:Это называется вдохновением) Но руки у тебя вообще хорошо выходят, насколько я помню твои работы.
Не секрет. Я против курения. Длинную лекцию читать не буду)
раньше руки у меня были ужасны. вот потому и стал много уделять им внимание. я могу сейчас нарисовать грубые, рабочие руки, тяжелые руки(как у Зевса). но вот руки девушки для меня стоить еще на очень тяжелой задачкой. там нельзя допускать ни единой ошибки, и еще надо рисовать так плавно, не выдавая ни единой грубой линий и угла. это очень тяжело для меня. вот оно как, а вот я когда-то хотел начать курить. круто ведь выглядело. вот только брат взял с меня обещание, что до 18 ни алкоголя, ни сигарет, ни насвая(ну это такая :bip: зеленая, лучше не буду говорить). вот, влияние обещания настолько что мне уже 19, а я до сих пор не делаю ничего из этого, учитывая какие у меня друзья обезбашенные.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
03/07/13 21:39
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
knickout wrote:NUR хмм...иетересная история)))спасибо за оценку)))вообще я хорошо работал только над черепом,капюшоном,и лезвием косы,а остальное нарисовал "для галочки"))) Привет) С черепом это заметно (хотя я не спец, конечно), особенно по зубкам. Но я думала, что и коса продумана, не просто же так там ручка из позвонков)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.218
|
|
|
03/07/13 21:48
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:раньше руки у меня были ужасны. вот потому и стал много уделять им внимание. я могу сейчас нарисовать грубые, рабочие руки, тяжелые руки(как у Зевса). но вот руки девушки для меня стоить еще на очень тяжелой задачкой. там нельзя допускать ни единой ошибки, и еще надо рисовать так плавно, не выдавая ни единой грубой линий и угла. это очень тяжело для меня. вот оно как, а вот я когда-то хотел начать курить. круто ведь выглядело. вот только брат взял с меня обещание, что до 18 ни алкоголя, ни сигарет, ни насвая(ну это такая :bip: зеленая, лучше не буду говорить). вот, влияние обещания настолько что мне уже 19, а я до сих пор не делаю ничего из этого, учитывая какие у меня друзья обезбашенные. Привет, Хота-кун) Ну, раньше у тебя вообще много чего было несравнимо хуже, чем сейчас. Опыт и упорство это изменили в рисовании мужчин, и с женщинами так будет, уверена; просто женщины действительно требуют более трепетного отношения. Научишься со временем, обязательно.
Твой брат большой молодец, что не проследил этот момент) Пить, так или иначе, научишься (главное - с умом), а вот курить совсем не надо.
Сообщение отредактировано в 22:15 03.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.218
|
|
|
07/07/13 16:56
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:Широ, базару нет. сделал классно. в штриховке ты не ленишься по сравнению со мной. у меня есть только один рисунок в котором я штриховке уделил много внимания.(я ее считаю лучшей в моей коллекций за все время рисования). я ее выставлял, но до сих пор сам еще тащусь от нее. и да, кстати, не думай что я тебе дам так легко меня догнать.  . у меня тоже появилась планка, и смотри. я могу уйти в отрыв
Да,действительно,это лучшая твоя работа)Сэнкс
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...9.114.174
|
|
|
07/07/13 16:57
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Второй рандомный орк*понравилась мне эта раса* Твердо-мягкий карандаш+капелька Сая(текстура)
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...9.114.174
|
|
|
07/07/13 16:57
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
NUR wrote:Широ, привет) Определенно да. Я, конечно, не очень разбираюсь в ограх, но рисунок хорош.
И ой, ты прорисовал ему мозоли?) Реалистичный подход. И лицо выразительно вышло. Правильно, соревнуйтесь. Дух соперничества - здоровый дух.
Привет.спасибо тебе)
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...9.114.174
|
|
|
07/07/13 21:31
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
О гос... (Широ, привет)) В смысле, какой устрашающий огр (или орк все-таки?)) Физиономия у него говорящая) Не знаю, кому как, а мне Валуева напоминает) Но самое замечательное - это топорик, конечно. Ты с чего-то срисовал или сам придумал форму?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.19
|
|
|